内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

报出你的金星,和一句你喜欢的古诗词。

加入小组后即可参加投票
  • soooooooosweet

soooooooosweet 2020-03-17 19:44:45

金狮:最喜欢辛弃疾哈哈 倩何人唤取,红斤翠袖,揾英雄泪。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:47:54

脱线的感觉很射手哈哈哈 脱线的感觉很射手哈哈哈 等风来

射手很狂,楼里说没喜欢没感觉的一堆射手😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:50:02

金狮:最喜欢辛弃疾哈哈 倩何人唤取,红斤翠袖,揾英雄泪。 金狮:最喜欢辛弃疾哈哈 倩何人唤取,红斤翠袖,揾英雄泪。 soooooooosweet

我也是i辛弃疾,金狮也容易pick他

• 🔮

🔮 2020-03-17 19:52:17

金鱼8,脑袋一片空白…🌚emmmm 金鱼8,脑袋一片空白…🌚emmmm 蛋花酒酿圆子

笑死我了……我也是,同金鱼,一边空白一边给别人点赞

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:53:25

楼里金狮全员i白,李白最大唯粉😄

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:55:00

笑死我了……我也是,同金鱼,一边空白一边给别人点赞 笑死我了……我也是,同金鱼,一边空白一边给别人点赞 🔮

你们是金🐟渣渣,有好多🐟喜欢的超级浪漫😏

• 🔮

🔮 2020-03-17 20:01:43

你们是金🐟渣渣,有好多🐟喜欢的超级浪漫😏 你们是金🐟渣渣,有好多🐟喜欢的超级浪漫😏 栓丫头

是滴呀嘻嘻~有两句金🐟的诗真的一眼心动。楼楼是金什么呢

• M.

M. 2020-03-17 20:02:00

金瓶 古道西风瘦马夕阳西下断肠人在天涯

• 蛋花酒酿圆子

蛋花酒酿圆子 (犯二达人!) 2020-03-17 20:02:11

笑死我了……我也是,同金鱼,一边空白一边给别人点赞 笑死我了……我也是,同金鱼,一边空白一边给别人点赞 🔮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也笑死了,姐妹握手🤝

• M.

M. 2020-03-17 20:02:38

看下来发现是真的挺有意思的

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 20:04:16

看下来发现是真的挺有意思的 看下来发现是真的挺有意思的 M.

嘿嘿,金瓶小伙伴也觉得有趣吧

• 天行健

天行健 2020-03-17 20:07:05

金狮子9 人生如梦,一樽还酹江月

• V字开头

V字开头 2020-03-17 20:08:48

金射 停杯投箸不能食,举杯四顾心茫然。

• V字开头

V字开头 2020-03-17 20:09:41

金射 欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。

• momo

momo 2020-03-17 20:10:14

金蝎11: 魏官牵车指千里,东关酸风射眸子。 空将汉月出宫门,忆君清泪如铅水

• 豆友183115426

豆友183115426 2020-03-17 20:10:23

金牛,垆边人似月,皓腕凝霜雪。 金牛,垆边人似月,皓腕凝霜雪。 你管我是谁

[内容不可见]

• 礼礼

礼礼 (心怀浪漫宇宙,珍惜人间日常) 2020-03-17 20:11:38

金星巨蟹,天生我材必有用 千金散尽还复来

• momo

momo (水纹珍簟思悠悠) 2020-03-17 20:12:24

金羊一 锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年 庄生晓梦迷蝴蝶 望帝春心托杜鹃 沧海月明珠有泪 蓝田日暖玉生烟 除了最后一句 这几句都超级喜欢啦!

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 20:17:34

金蝎11: 魏官牵车指千里,东关酸风射眸子。 空将汉月出宫门,忆君清泪如铅水 金蝎11: 魏官牵车指千里,东关酸风射眸子。 空将汉月出宫门,忆君清泪如铅水 momo

清泪如铅水很11宫,但整体感情还是很金蝎的感觉~

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 20:19:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183115426

你们牛牛就是喜欢很直白描写的美人呀哲理呀

• LA Liga

LA Liga 2020-03-17 20:23:58

金秤 苏轼 回首向来萧瑟处 也无风雨也无晴

• 酸酸甜甜小番茄

酸酸甜甜小番茄 2020-03-17 20:25:08

金蟹10 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春

• 沐森

沐森 (今晚今晚星闪闪) 2020-03-17 20:31:04

金双 一点浩然气,千里快哉风。

• 12-1=0

12-1=0 (愛好:品嘗咸濕漫畫) 2020-03-17 20:31:59

金射 人情练达即文章

• 乌鸦太郎

乌鸦太郎 2020-03-17 20:35:48

金摩11 孤帆远影碧空尽 惟见长江天际流

• 熙溪

熙溪 2020-03-17 20:35:53

金摩,报君黄金台上意,提携玉龙为君死

• 筱晗

筱晗 (三省吾身) 2020-03-17 20:37:11

金鱼8 身无彩凤双飞翼 心有灵犀一点通。李商隐的诗基本上都喜欢

• kuyoko

kuyoko 2020-03-17 20:39:16

金瓶2😊,落花人独立,微雨燕双飞

• Hades

Hades 2020-03-17 20:41:41

金狮 闻君有两意 故来相决绝😢

• 阿蝉

阿蝉 (Happy ending is mine) 2020-03-17 20:43:13

金天蝎6宫「此时相望不相闻,愿逐月华流照君」

• Lunaluna

Lunaluna 2020-03-17 20:43:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是也…金4蝎子

• 10元你妹

10元你妹 2020-03-17 20:47:12

金狮,乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄

• 江湖猵子

江湖猵子 2020-03-17 20:59:18

金金牛7宫。沧海月明珠有泪,蓝天日暖玉生烟。

• 中秋

中秋 2020-03-17 21:08:46

我也是i辛弃疾,金狮也容易pick他 我也是i辛弃疾,金狮也容易pick他 栓丫头

对对对,辛弃疾我也可

• 瓜子有虫

瓜子有虫 2020-03-17 21:11:23

金星狮子:长风破浪会有时直挂云帆济沧海

• 瓜子有虫

瓜子有虫 2020-03-17 21:11:55

有缘(⊙o⊙)

• Mia

Mia 2020-03-17 21:13:25

这是啥😂 这是啥😂 栓丫头

经典名句,去查查,打开新世界的大门

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 21:20:51

[内容不可见]

• 豆友157823848

豆友157823848 2020-03-17 21:23:14

金处 春江潮水连海平,海上明月共潮生

• 莎拉要暴富

莎拉要暴富 (出现!) 2020-03-17 21:24:36

金处,金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。

• Wianitavino

Wianitavino 2020-03-17 21:28:37

金羊 千山鸟飞绝 万径人踪灭

• RAW

RAW (第一盏路灯开了,你在想什么) 2020-03-17 21:32:29

金摩7 夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来

• kiwii

kiwii 2020-03-17 21:35:12

金鱼 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 21:39:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好几个金蝎都喜欢这俩句,执着深情

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 21:41:40

就很摩羯😃

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2020-03-17 21:42:20

金射,醉后不知天在水,满船清梦压星河

• 已注销

已注销 2020-03-17 21:51:54

金射 天涯何处无芳草 下一个更好

• 姜饼酱

姜饼酱 2020-03-17 21:52:21

金摩羯 醉后不知天在水,满船清梦压星河 金摩羯 醉后不知天在水,满船清梦压星河 RLYRD-YZRSG

我也很喜欢这句!我是金摩羯9

• _轻尘

_轻尘 2020-03-17 21:52:27

金双11 脑子里第一反应就是——人生得意须尽欢 另最近有首常听的古风歌,歌词我也很喜欢——醉里见天地 倒悬万象颔首 拂袖去 贪嗔痴恨皆应休 ......似乎有点金瓶内味儿了

• RLYRD-YZRSG

RLYRD-YZRSG 2020-03-17 21:52:54

我也很喜欢这句!我是金摩羯9 我也很喜欢这句!我是金摩羯9 姜饼酱

哈哈哈哈哈 有缘分🤓

• 豌豆妹

豌豆妹 (忠于自己) 2020-03-17 21:54:03

金摩羯 大河之间天上来 牛奶和面包会有的,幸福的生活也会有的 奔跑吧,爱你的人会追上来的

• 姜饼酱

姜饼酱 2020-03-17 21:57:40

在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。 天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。 我喜歡長恨歌⋯ 金摩羯9 但是月蠍、水8

• 欢喜猫

欢喜猫 2020-03-17 22:16:53

金蝎12 锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 22:17:19

[内容不可见]

• 过期少女

过期少女 2020-03-17 22:22:12

金摩羯 宠辱不惊看庭前花开花落 去留无意望天空云卷云舒

• garlicind

garlicind (everythingfeelssortof too much) 2020-03-17 22:33:38

金秤9宫。天欲今朝雨,山归万古春。

• momon

momon 2020-03-17 22:34:23

金瓶6 想当年,金戈铁马,气吞万里如虎

• Doris.

Doris. 2020-03-17 22:36:03

至今思项羽 不肯过江东

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:37:37

在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。 天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。 我喜歡長恨歌⋯ 金摩羯 在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。 天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。 我喜歡長恨歌⋯ 金摩羯9 但是月蠍、水8 ... 姜饼酱

确实很蝎很8.宫😃

• 李哈哈~

李哈哈~ 2020-03-17 22:38:21

金水瓶 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:39:12

金瓶6 想当年,金戈铁马,气吞万里如虎 金瓶6 想当年,金戈铁马,气吞万里如虎 momon

你这个金瓶很豪迈!还有其他相位不?

• taxol99

taxol99 2020-03-17 22:39:52

金处 世人谓我恋长安,其实只恋长安某

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 22:40:03

[内容不可见]

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:40:13

金摩羯 大河之间天上来 牛奶和面包会有的,幸福的生活也会有的 奔跑吧,爱你的人会追上来的 金摩羯 大河之间天上来 牛奶和面包会有的,幸福的生活也会有的 奔跑吧,爱你的人会追上来的 豌豆妹

牛奶和面包很摩羯哈哈哈

• 绿色蔬菜

绿色蔬菜 2020-03-17 22:41:08

金蟹七 昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:42:10

金双11 脑子里第一反应就是——人生得意须尽欢 另最近有首常听的古风歌,歌词我也很喜欢——醉里 金双11 脑子里第一反应就是——人生得意须尽欢 另最近有首常听的古风歌,歌词我也很喜欢——醉里见天地 倒悬万象颔首 拂袖去 贪嗔痴恨皆应休 ......似乎有点金瓶内味儿了 ... _轻尘

11宫是水瓶宫啊哈哈 这歌词好有众人皆醉我独醒的感觉嗷

• 我是大仙女

我是大仙女 2020-03-17 22:42:42

金鱼8,古道西风瘦马,断肠人在天涯

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:44:10

金处 世人谓我恋长安,其实只恋长安某 金处 世人谓我恋长安,其实只恋长安某 taxol99

感觉金处爱的都有一丝苦情😂

• 姜饼酱

姜饼酱 2020-03-17 22:46:57

我看評語覺得金處很專一 hhhhhh

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:49:32

我看評語覺得金處很專一 hhhhhh 我看評語覺得金處很專一 hhhhhh 姜饼酱

,他们深深地透出同一种苦情的味道…

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2020-03-17 22:50:24

雕栏玉砌应犹在只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流——老牌文青金蝎路过

• Daisy

Daisy 2020-03-17 22:52:48

金狮子:人生若只如初见,何事秋风悲画扇

• 大碎箭

大碎箭 2020-03-17 22:53:03

金狮10 天行健……

• sayobaby

sayobaby 2020-03-17 22:55:02

金秤2 昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东(一看到标题 脑海里就浮现着一句了)

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:56:13

虽然巨蟹情绪很多,但是这句词还是看的很开的,楼里的金狮子就没有抑抑艾艾的

• 很美味!

很美味! 2020-03-17 22:56:43

金处9。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

• 小橙子

小橙子 (。。) 2020-03-17 22:57:01

金射 待到秋来九月八,我花开后百花杀

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:57:07

金狮10 天行健…… 金狮10 天行健…… 大碎箭

哈哈哈金狮子励志家族又加一个

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2020-03-17 22:57:38

金鱼9 我感觉我好像没有喜欢的,我可能不太爱学习😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:58:25

雕栏玉砌应犹在只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流——老牌文青金蝎路过 雕栏玉砌应犹在只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流——老牌文青金蝎路过 缪斯之翼

水相喜欢的句子

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:00:15

金狮子:人生若只如初见,何事秋风悲画扇 金狮子:人生若只如初见,何事秋风悲画扇 Daisy

哈哈哈你这个金狮子跟大多数励志的画风都不一样

• 不一样的2021

不一样的2021 2020-03-17 23:01:05

金金牛,偏爱李清照

• Daisy

Daisy 2020-03-17 23:01:11

哈哈哈你这个金狮子跟大多数励志的画风都不一样 哈哈哈你这个金狮子跟大多数励志的画风都不一样 栓丫头

我是上升天蝎,金冥刑克,感觉自己天蝎味更重😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:04:44

我是上升天蝎,金冥刑克,感觉自己天蝎味更重😂 我是上升天蝎,金冥刑克,感觉自己天蝎味更重😂 Daisy

难怪难怪,

• 酱紫啊

酱紫啊 2020-03-17 23:06:37

金秤,寻寻觅觅,冷冷清清凄凄惨惨戚戚。就婉约派的柳永,李清照的词都很爱。感觉写的很凄美

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:10:20

金秤2 昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东(一看到标题 脑海里就浮现着一句了) 金秤2 昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东(一看到标题 脑海里就浮现着一句了) sayobaby

目前楼里喜欢这诗和李商隐的都是金星庙旺落座,金鱼金秤

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:11:35

金秤,寻寻觅觅,冷冷清清凄凄惨惨戚戚。就婉约派的柳永,李清照的词都很爱。感觉写的很凄美 金秤,寻寻觅觅,冷冷清清凄凄惨惨戚戚。就婉约派的柳永,李清照的词都很爱。感觉写的很凄美 酱紫啊

金星落宫?有无其他相位

• 酱紫啊

酱紫啊 2020-03-17 23:12:34

金星落宫?有无其他相位 金星落宫?有无其他相位 栓丫头

金四,金冥拱金海拱,金天六合,金土冲

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:12:47

金金牛,偏爱李清照 金金牛,偏爱李清照 不一样的2021

你喜欢她什么诗句呀?

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:14:29

金四,金冥拱金海拱,金天六合,金土冲 金四,金冥拱金海拱,金天六合,金土冲 酱紫啊

哇哦,感觉你应该蛮喜欢又美又虐的,哈哈哈,李清照是有点

• 不一样的2021

不一样的2021 2020-03-17 23:15:11

你喜欢她什么诗句呀? 你喜欢她什么诗句呀? 栓丫头

有关离别相思的都比较喜欢

• 酱紫啊

酱紫啊 2020-03-17 23:16:25

哇哦,感觉你应该蛮喜欢又美又虐的,哈哈哈,李清照是有点 哇哦,感觉你应该蛮喜欢又美又虐的,哈哈哈,李清照是有点 栓丫头

其实主要是美,虐就一般般。金秤的爱美特性😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:16:35

有关离别相思的都比较喜欢 有关离别相思的都比较喜欢 不一样的2021

金星有木有相位鸭?

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:18:01

其实主要是美,虐就一般般。金秤的爱美特性😂 其实主要是美,虐就一般般。金秤的爱美特性😂 酱紫啊

李清照蛮虐的…词句总给人一种又美又惨的感觉…

• Quinn

Quinn 2020-03-17 23:18:21

金蝎7,目前都是被人虐,真的,我竟然喜欢受虐!

• 酱紫啊

酱紫啊 2020-03-17 23:20:37

李清照蛮虐的…词句总给人一种又美又惨的感觉… 李清照蛮虐的…词句总给人一种又美又惨的感觉… 栓丫头

没办法,他的人生机遇实在是不好,但是写的很真切不假煽情。反正不管是写咏物还是怀古抒情,遣词造句又美又优雅的我都喜欢

• 不一样的2021

不一样的2021 2020-03-17 23:20:51

金星有木有相位鸭? 金星有木有相位鸭? 栓丫头

不懂,可以把星盘给你看看嘛?

• momo

momo 2020-03-17 23:29:24

金蝎 十二门前融冷光,二十三丝动紫皇。

• 鸠啾啾

鸠啾啾 (这只猫猫可爱吧?) 2020-03-17 23:29:26

金处 争渡争渡 惊起一滩鸥鹭

• 最后一只恐龙

最后一只恐龙 2020-03-17 23:30:24

金蝎,向来回首萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454924 人聚集在这个小组
↑回顶部