内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

报出你的金星,和一句你喜欢的古诗词。

栓丫头

2020-03-17 15:13:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:30:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好狮子哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:31:10

金蝎3宫,曾经沧海难为水,除却巫山不是云 金蝎3宫,曾经沧海难为水,除却巫山不是云 馆馆

这个有点金蝎的缠绵嗷

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:35:54

金瓶五,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。 金瓶五,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。 岭角小草莓

是5宫很鲜艳浪漫的描述,却有一份水瓶的寂寞和疏离嗷

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:36:52

跟落座一样花心哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:37:31

够双的了🤣 够双的了🤣 豆友196341188

哈哈,有点逗

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:37:57

金射,人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。 金射,人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。 psyche

那是相当的射手!

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:40:52

相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。 金瓶八宫 哈哈感觉我喜欢的诗词和水星关系比较大,水射五宫。 相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。 金瓶八宫 哈哈感觉我喜欢的诗词和水星关系比较大,水射五宫。 取次花丛

嗯嗯,你这个有点,蛮刚柔相济的

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:43:16

🤣🤣🤣🤣 可能我餓了吧哈哈哈哈 🤣🤣🤣🤣 可能我餓了吧哈哈哈哈 Maggy

吃便当就是土像啊,处女。抖机灵就很3宫,双子宫嘛😄

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:44:18

金射手。不喜欢古诗 金射手。不喜欢古诗 TaylorSwift13

说一句你喜欢的话,也可以的~

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:45:06

金秤,燕草如碧丝,秦桑低绿枝 金秤,燕草如碧丝,秦桑低绿枝 熊熊燃烧小宇宙

审美不愧是天秤😏

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:46:43

走自己的路让别人无路可走~ 走自己的路让别人无路可走~ TaylorSwift13

是蛮射手的哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:48:36

金鱼9 我喜欢李商隐的诗,充满想象力的画面感,比如“乱红飞过秋千去” 金鱼9 我喜欢李商隐的诗,充满想象力的画面感,比如“乱红飞过秋千去” Ororo

李义山风格还蛮双鱼的

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:54:06

我觉得这几句就很火象,李白超火象,单纯热血的像白羊,骄傲抱负的如狮子,狂狷自由的是射手

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:56:10

金鱼,喜欢豪迈的。😂 金鱼,喜欢豪迈的。😂 意思意思

落几宫呀,有没有相位

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:57:52

金摩羯5宫,此情若在久长时,又岂在,朝朝暮暮 金摩羯5宫,此情若在久长时,又岂在,朝朝暮暮 🦊 fox says

5宫情种哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 15:59:33

金狮 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 我爱李白。 金狮 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 我爱李白。 豆(财神眷顾版

李总真的很狮子很火象😃

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:01:20

我还看见过他双鱼的呢 他应该有火元素

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:02:55

哈哈哈年少不懂事的时候还写过几首不成话的诗。一觉红尘梦,沽成醉客肠。 哈哈哈年少不懂事的时候还写过几首不成话的诗。一觉红尘梦,沽成醉客肠。 取次花丛

有才有才😄有点武侠小说的感觉?

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:15:54

然而并没有,觉得自己很佛系啊,恋爱次数非常少 然而并没有,觉得自己很佛系啊,恋爱次数非常少 🦊 fox says

嘿嘿,就朝朝暮暮这句话还是挺情种的感觉~

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:17:21

金蝎7,庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也。今已亭亭如盖矣 金蝎7,庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也。今已亭亭如盖矣 Mrs. Banana

他来了,金蝎的深情~

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:22:54

金瓶 遥瞻残月,暗度重关,奔走荒郊。😂昆曲《夜奔》里的 金瓶 遥瞻残月,暗度重关,奔走荒郊。😂昆曲《夜奔》里的 啊啊啊啊

你这个很小众有点感觉也,是金瓶会喜欢的😏

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:35:24

金射10 一川烟柳,满城风絮,梅子黄时雨。 不搭啊😂 金射10 一川烟柳,满城风絮,梅子黄时雨。 不搭啊😂 滅ぶべきかしら

整个画面还是蛮明亮的😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:36:23

金瓶,7宫,江雨霏霏江草齐,六朝如梦鸟空啼 金瓶,7宫,江雨霏霏江草齐,六朝如梦鸟空啼 Bien

你跟我配置一样!你这句话我看了也喜欢😏

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:37:59

金狮:《将进酒》全文 金狮:《将进酒》全文 中秋

哈哈哈,金狮李白爱好者

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:44:28

我是金蝎10,也是喜欢最赞那一首。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。月暂晦,星常明。留明待月复 我是金蝎10,也是喜欢最赞那一首。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。月暂晦,星常明。留明待月复,三五共盈盈。 ... momo❤️

我觉得是非常带克制的深情

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:46:57

金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听 金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明 ... 海盐苏打

有点沧桑

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:49:28

金瓶12 以前青少年时期最喜欢的是:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。 现在最喜 金瓶12 以前青少年时期最喜欢的是:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。 现在最喜欢的是:此情可待成追忆,只是当时已惘然。 ... 又临渊

全是遗憾的爱…😂12宫啧啧

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:50:18

金羊9宫 正是何时?灯半昏时,月半明时。 金羊9宫 正是何时?灯半昏时,月半明时。 星月夜°

这句不错

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:52:02

我才21😂摩羯太重真的显老 我才21😂摩羯太重真的显老 海盐苏打

不要紧,入世出世,老灵魂也可以变活得年轻~

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:01:59

金瓶 物情今已见 从此欲无言 金瓶 物情今已见 从此欲无言 鏖战

断情绝爱的感觉😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:03:19

金羊喜欢李白和辛弃疾哈哈哈哈 金羊喜欢李白和辛弃疾哈哈哈哈 已注销

金火相全员i白,😊

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:07:12

楼主学汉语言? 楼主学汉语言? 已注销

nono 喜欢古典文化和占星 😃

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:09:31

金鱼12 月出皎兮,佼人僚兮 金鱼12 月出皎兮,佼人僚兮 魑魅魍魉

你这句可太双鱼了!也是很纯的金鱼了,12宫

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:12:45

金白羊 没有恋爱天赋 金白羊 没有恋爱天赋 雲儿

金羊都打打杀杀豪迈型的😂是豪侠将士

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:19:03

这个不算古诗词,是一句诗的翻译,纵然疾风起,人生不言弃,金狮 这个不算古诗词,是一句诗的翻译,纵然疾风起,人生不言弃,金狮 momo

纵观全楼你们金狮子真是励志达人/狂魔😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:21:16

摩羯, 宝马雕车香满路 摩羯, 宝马雕车香满路 - First glance

还蛮物质的美

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:25:27

一遇到恋爱就耗尽全力 算了 一遇到恋爱就耗尽全力 算了 雲儿

人生不止恋爱呀,看你们喜欢的明亮豪迈,很想交你们这样的朋友!

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:34:44

真的 我喜欢的诗词都是豪迈派 真的 我喜欢的诗词都是豪迈派 Meow

白羊是天生的战士😃

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:40:46

金羊 更爱 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 金羊 更爱 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 Meow

风向是自信,火象就容易狂起来哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:41:50

同金羊9 为什么你这么婉约 我这么豪迈呢😂 同金羊9 为什么你这么婉约 我这么豪迈呢😂 Meow

他那句不是特别婉约,但有点妙

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:43:25

金处10 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人 金处10 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人 momo

你比楼里大多数金处豪迈多啦

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:47:39

哈哈哈哈 可能日狮? 哈哈哈哈 可能日狮? momo

我晕了 楼里的狮子全员i白 真可爱

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:56:43

金处5 情之一字,所以维系世界;才之一字,所以粉饰韩坤 金处5 情之一字,所以维系世界;才之一字,所以粉饰韩坤 菡萏

哇,这个好有格调哦,一查果然是大才子写的

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:59:23

金处:法于阴阳,和于术数(大概是金水互容的关系,我对玄学挺感兴趣的 金处:法于阴阳,和于术数(大概是金水互容的关系,我对玄学挺感兴趣的 Mefy

那你应该很聪明

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:00:07

金狮 六王毕,四海一,蜀山兀,阿房出……… 金狮 六王毕,四海一,蜀山兀,阿房出……… cicada_2021

哈哈哈哈 金狮威——武——

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:02:05

金射5,醉笑陪君三万场,不诉离殇。 金射5,醉笑陪君三万场,不诉离殇。 !

有射手内味了 5宫笑着喝酒🍺233

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:04:07

金双 凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞 念桥边红药,年年知为谁生 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇 金双 凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞 念桥边红药,年年知为谁生 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇这种 ... momo

后俩句我也喜欢过,你应该喜欢柳永姜燮杜牧这些

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:18:56

金羊4脑中一片空白,只想起来一句 待到秋来九月八,我花开后百花杀。 金羊4脑中一片空白,只想起来一句 待到秋来九月八,我花开后百花杀。 momo

靠哈哈哈哈好狠,羊战士

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:40:10

金处 纵豆蔻词工,青楼梦好,难赋深情。 金处 纵豆蔻词工,青楼梦好,难赋深情。 薛宝钗

有段时间我超喜欢!我觉得好风流也不流于表面!!

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:12:04

金金牛8宫,现在能想起来的是“我以我血荐轩辕”和“十五从军征,八十始得归。道逢乡里人:家中 金金牛8宫,现在能想起来的是“我以我血荐轩辕”和“十五从军征,八十始得归。道逢乡里人:家中有阿谁?遥看是君家,松柏冢累累。兔从狗窦入,雉从梁上飞。中庭生旅谷,井上生旅葵。舂谷持作饭,采葵持作羹。羹饭一时熟,不知贻阿谁!出门东向看,泪落沾我衣。” 我觉得这和我升秤1宫有关系,喜欢这种义无反顾、悲怆的宏大叙事,陷入自我感动里 ...

8宫壮士断腕

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:17:29

你快把我撕裂了lisa——金鱼 你快把我撕裂了lisa——金鱼 Mia

这是啥😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:18:51

是8宫的表露吗?8宫代表啥? 是8宫的表露吗?8宫代表啥?

有这层意思,面对事物,人生态度啥的

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:20:44

金蝎。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。 赌书消得泼茶香, 金蝎。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。 赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。 我是一只已经沧桑了的金蝎。。 ... 叶叶

幽幽情思啊

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:29:20

金双九宫 江城明镜里,山晚望晴空。 野旷天低树,江清月近人 And up and down the people go 金双九宫 江城明镜里,山晚望晴空。 野旷天低树,江清月近人 And up and down the people go,grazing where the lily blow. ... momo

这个意境也很不错,英文诗也很好听,品味绝对受了9宫影响

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:33:26

我觉得这个和月亮有关哎 我觉得这个和月亮有关哎 已注销

月亮观情感抒发,我以为最基本的诗词审美可以看看金星,

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:34:04

金双,喜欢的挺多的 金双,喜欢的挺多的 九十五斤不是梦

就很金双

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:36:20

金狮子9宫 五花马 千金裘 呼儿将出换美酒 与尔同销万古愁 金狮子9宫 五花马 千金裘 呼儿将出换美酒 与尔同销万古愁 已注销

你们金狮子真是李白唯粉啊!全员i白😂😃

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:40:39

发现金水瓶喜欢的诗句里都散发着清透的光。 我喜欢的诗句太多了。一时之间有点想不起来。现在只 发现金水瓶喜欢的诗句里都散发着清透的光。 我喜欢的诗句太多了。一时之间有点想不起来。现在只能想到一句:今夕何夕兮,搴舟中流,今日何日兮,得与王子同舟。 我是金双鱼7 ... 等风来

金风比金水缺点感情,楼里金鱼都很典型,喜欢的大多少不了浪漫的感觉,你这句也是,读出来蛮有股浪漫柔情…

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:42:29

真的吗?哈哈哈。感觉不顺心的话读李白会变积极起来哈哈哈 真的吗?哈哈哈。感觉不顺心的话读李白会变积极起来哈哈哈 已注销

上面有位金狮子说了一模一样的话,经常拿李白诗给自己打打气,你们真的好励志啊!

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:47:54

脱线的感觉很射手哈哈哈 脱线的感觉很射手哈哈哈 等风来

射手很狂,楼里说没喜欢没感觉的一堆射手😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:50:02

金狮:最喜欢辛弃疾哈哈 倩何人唤取,红斤翠袖,揾英雄泪。 金狮:最喜欢辛弃疾哈哈 倩何人唤取,红斤翠袖,揾英雄泪。 soooooooosweet

我也是i辛弃疾,金狮也容易pick他

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:53:25

楼里金狮全员i白,李白最大唯粉😄

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:55:00

笑死我了……我也是,同金鱼,一边空白一边给别人点赞 笑死我了……我也是,同金鱼,一边空白一边给别人点赞 🔮

你们是金🐟渣渣,有好多🐟喜欢的超级浪漫😏

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 20:04:16

看下来发现是真的挺有意思的 看下来发现是真的挺有意思的 M.

嘿嘿,金瓶小伙伴也觉得有趣吧

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 20:17:34

金蝎11: 魏官牵车指千里,东关酸风射眸子。 空将汉月出宫门,忆君清泪如铅水 金蝎11: 魏官牵车指千里,东关酸风射眸子。 空将汉月出宫门,忆君清泪如铅水 momo

清泪如铅水很11宫,但整体感情还是很金蝎的感觉~

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 20:19:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183115426

你们牛牛就是喜欢很直白描写的美人呀哲理呀

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 21:39:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好几个金蝎都喜欢这俩句,执着深情

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 21:41:40

就很摩羯😃

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:37:37

在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。 天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。 我喜歡長恨歌⋯ 金摩羯 在天願作比翼鳥,在地願為連理枝。 天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。 我喜歡長恨歌⋯ 金摩羯9 但是月蠍、水8 ... 姜饼酱

确实很蝎很8.宫😃

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:39:12

金瓶6 想当年,金戈铁马,气吞万里如虎 金瓶6 想当年,金戈铁马,气吞万里如虎 momon

你这个金瓶很豪迈!还有其他相位不?

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:40:13

金摩羯 大河之间天上来 牛奶和面包会有的,幸福的生活也会有的 奔跑吧,爱你的人会追上来的 金摩羯 大河之间天上来 牛奶和面包会有的,幸福的生活也会有的 奔跑吧,爱你的人会追上来的 豌豆妹

牛奶和面包很摩羯哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:42:10

金双11 脑子里第一反应就是——人生得意须尽欢 另最近有首常听的古风歌,歌词我也很喜欢——醉里 金双11 脑子里第一反应就是——人生得意须尽欢 另最近有首常听的古风歌,歌词我也很喜欢——醉里见天地 倒悬万象颔首 拂袖去 贪嗔痴恨皆应休 ......似乎有点金瓶内味儿了 ... _轻尘

11宫是水瓶宫啊哈哈 这歌词好有众人皆醉我独醒的感觉嗷

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:44:10

金处 世人谓我恋长安,其实只恋长安某 金处 世人谓我恋长安,其实只恋长安某 taxol99

感觉金处爱的都有一丝苦情😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:49:32

我看評語覺得金處很專一 hhhhhh 我看評語覺得金處很專一 hhhhhh 姜饼酱

,他们深深地透出同一种苦情的味道…

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:56:13

虽然巨蟹情绪很多,但是这句词还是看的很开的,楼里的金狮子就没有抑抑艾艾的

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:57:07

金狮10 天行健…… 金狮10 天行健…… 大碎箭

哈哈哈金狮子励志家族又加一个

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 22:58:25

雕栏玉砌应犹在只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流——老牌文青金蝎路过 雕栏玉砌应犹在只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流——老牌文青金蝎路过 缪斯之翼

水相喜欢的句子

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:00:15

金狮子:人生若只如初见,何事秋风悲画扇 金狮子:人生若只如初见,何事秋风悲画扇 Daisy

哈哈哈你这个金狮子跟大多数励志的画风都不一样

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:04:44

我是上升天蝎,金冥刑克,感觉自己天蝎味更重😂 我是上升天蝎,金冥刑克,感觉自己天蝎味更重😂 Daisy

难怪难怪,

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:10:20

金秤2 昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东(一看到标题 脑海里就浮现着一句了) 金秤2 昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东(一看到标题 脑海里就浮现着一句了) sayobaby

目前楼里喜欢这诗和李商隐的都是金星庙旺落座,金鱼金秤

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:11:35

金秤,寻寻觅觅,冷冷清清凄凄惨惨戚戚。就婉约派的柳永,李清照的词都很爱。感觉写的很凄美 金秤,寻寻觅觅,冷冷清清凄凄惨惨戚戚。就婉约派的柳永,李清照的词都很爱。感觉写的很凄美 酱紫啊

金星落宫?有无其他相位

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:12:47

金金牛,偏爱李清照 金金牛,偏爱李清照 不一样的2021

你喜欢她什么诗句呀?

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:14:29

金四,金冥拱金海拱,金天六合,金土冲 金四,金冥拱金海拱,金天六合,金土冲 酱紫啊

哇哦,感觉你应该蛮喜欢又美又虐的,哈哈哈,李清照是有点

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:16:35

有关离别相思的都比较喜欢 有关离别相思的都比较喜欢 不一样的2021

金星有木有相位鸭?

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:18:01

其实主要是美,虐就一般般。金秤的爱美特性😂 其实主要是美,虐就一般般。金秤的爱美特性😂 酱紫啊

李清照蛮虐的…词句总给人一种又美又惨的感觉…

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 23:58:13

金蝎 十二门前融冷光,二十三丝动紫皇。 金蝎 十二门前融冷光,二十三丝动紫皇。 momo

这个好冷艳 可以写玄幻小说了 一查果然李贺写的😊

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:02:08

突然发现,金射是跟酒过不去了🤐🤐🤐 突然发现,金射是跟酒过不去了🤐🤐🤐 橙衣

哈哈哈,确实,一堆i酒👻,狂野👦,还有一半是坠吊的,啥也看不上不喜欢😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:02:54

金蝎 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松 金蝎 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。 ... 闪闪~

典型的金蝎,虐恋情深

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:04:05

这句真的很双鱼!浪浪漫漫的~

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:06:04

金狮八宫, 人生如逆旅,吾亦是行人。 生年不满百,常怀千岁忧 生年不满百,常怀千岁忧。 金狮八宫, 人生如逆旅,吾亦是行人。 生年不满百,常怀千岁忧 生年不满百,常怀千岁忧。 昼短苦夜长,何不秉烛游! 为乐当及时,何能待来兹? 愚者爱惜费,但为後世嗤。 仙人王子乔,难可与等期。 、 总之狮子就是喜欢盛大繁华 ... 人间晚晴

你这个金星很明显染上8宫的色彩咯

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:07:53

金狮 我歌月徘徊,我舞影零乱。 我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来。 金狮 我歌月徘徊,我舞影零乱。 我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来。 PAPER

狮子就是blingbing C位狂舞的哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:09:24

金蟹10宫 金风玉露一相逢,便胜却人间无数 金蟹10宫 金风玉露一相逢,便胜却人间无数 暴风吸入冰美式

金蟹流露的柔情

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:11:06

哈哈哈哈哈哈我金狮子10,正好喜欢的是你的后面两句 哈哈哈哈哈哈我金狮子10,正好喜欢的是你的后面两句 拖着奶瓶过马路

瓶子跟你比起来,就莫得感情😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:28:49

我也是金瓶7,我喜欢“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。” 我也是金瓶7,我喜欢“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。” 我是我你是你

后面六个字的感情态度还挺金瓶

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 01:29:36

金瓶 雅兴一来诗下酒 豪情一去剑赠人 金瓶 雅兴一来诗下酒 豪情一去剑赠人 前胸似后背

十分具有金瓶的洒脱

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 12:30:38

哈哈哈,我也特别喜欢将进酒,潇洒的味道 哈哈哈,我也特别喜欢将进酒,潇洒的味道 暴风吸入冰美式

应该不是金空相吧

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 12:31:19

金双子,喜欢的古诗词太多了,不一一举例 金双子,喜欢的古诗词太多了,不一一举例 moooooon

n个这么说的金双子,哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 12:32:38

花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦几多时,去似朝云无觅处。 金双鱼 花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦几多时,去似朝云无觅处。 金双鱼 等风来

很双鱼,尤其前俩句

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 12:35:55

美中带豪气,金星几宫?还有相位不

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 12:37:05

楼主应该做个归类整合。 楼主应该做个归类整合。 刘继芬

有些金星样本太少,比如金蟹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454925 人聚集在这个小组
↑回顶部