内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

报出你的金星,和一句你喜欢的古诗词。

加入小组后即可参加投票
  • Meow

Meow 2020-03-17 17:42:43

金枰,今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月 金枰,今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月 云水hy

金羊也喜欢 今朝有酒今朝醉 明日愁来明日愁 豪放潇洒都喜欢

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:43:25

金处10 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人 金处10 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人 momo

你比楼里大多数金处豪迈多啦

• momo

momo (穿新衣吧 剪新发型呀) 2020-03-17 17:44:04

你比楼里大多数金处豪迈多啦 你比楼里大多数金处豪迈多啦 栓丫头

哈哈哈哈 可能日狮?

• Meow

Meow 2020-03-17 17:45:02

金处10 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人 金处10 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人 momo

和金星无关吧 金羊金处差这么多 喜欢的居然一样

• Litchi

Litchi (37°2) 2020-03-17 17:45:37

金射 最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

• 菡萏

菡萏 (淡定点 努力点 开心点。。) 2020-03-17 17:45:37

金处5 情之一字,所以维系世界;才之一字,所以粉饰韩坤

• Meow

Meow 2020-03-17 17:46:12

他那句不是特别婉约,但有点妙 他那句不是特别婉约,但有点妙 栓丫头

相对

• momo

momo (穿新衣吧 剪新发型呀) 2020-03-17 17:46:28

和金星无关吧 金羊金处差这么多 喜欢的居然一样 和金星无关吧 金羊金处差这么多 喜欢的居然一样 Meow

可能还是得看全盘 不过看大家喜欢的诗句还挺有意思🤣

• Meow

Meow 2020-03-17 17:47:11

金瓶9.人生得意须尽欢,莫使金樽空对月 金瓶9.人生得意须尽欢,莫使金樽空对月 金羽桐

是因为9宫吗 我也喜欢

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:47:39

哈哈哈哈 可能日狮? 哈哈哈哈 可能日狮? momo

我晕了 楼里的狮子全员i白 真可爱

• Meow

Meow 2020-03-17 17:48:24

金羊12,醉里挑灯看剑,梦回吹角连营 金羊12,醉里挑灯看剑,梦回吹角连营 九十四✔

这个也不错啊

• 可爱茵

可爱茵 2020-03-17 17:49:45

作为金羊 我能说自己最喜欢曾经沧海难为水 除却巫山不是云吗😂

• momo

momo (穿新衣吧 剪新发型呀) 2020-03-17 17:52:14

我晕了 楼里的狮子全员i白 真可爱 我晕了 楼里的狮子全员i白 真可爱 栓丫头

老李冲(๑>ڡ<)☆

• Meow

Meow 2020-03-17 17:53:02

李总真的很狮子很火象😃 李总真的很狮子很火象😃 栓丫头

我觉得他很射手 潇洒不羁

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 17:53:36

[内容不可见]

• 桥桥桥

桥桥桥 2020-03-17 17:53:38

金狮 日暮酒醒人已远,满天风雨下西楼

• Mefy

Mefy 2020-03-17 17:54:24

金处:法于阴阳,和于术数(大概是金水互容的关系,我对玄学挺感兴趣的

• 茸茸River

茸茸River 2020-03-17 17:54:56

金蝎9宫,满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

• Jane🐰

Jane🐰 (我们在天的哪一边?) 2020-03-17 17:56:14

金瓶9宫 繁华事散逐香尘,流水无情草自春。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:56:43

金处5 情之一字,所以维系世界;才之一字,所以粉饰韩坤 金处5 情之一字,所以维系世界;才之一字,所以粉饰韩坤 菡萏

哇,这个好有格调哦,一查果然是大才子写的

• AA

AA 2020-03-17 17:56:47

金摩9暂且想到: 金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。 蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

• !

! 2020-03-17 17:57:59

金射5,醉笑陪君三万场,不诉离殇。

• cicada_2021

cicada_2021 (晚来天欲雪,洗手做羹汤) 2020-03-17 17:58:08

金狮 六王毕,四海一,蜀山兀,阿房出………

• π大星

π大星 (愿细水长流) 2020-03-17 17:58:34

金羊:会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:59:23

金处:法于阴阳,和于术数(大概是金水互容的关系,我对玄学挺感兴趣的 金处:法于阴阳,和于术数(大概是金水互容的关系,我对玄学挺感兴趣的 Mefy

那你应该很聪明

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:00:07

金狮 六王毕,四海一,蜀山兀,阿房出……… 金狮 六王毕,四海一,蜀山兀,阿房出……… cicada_2021

哈哈哈哈 金狮威——武——

• Meow

Meow 2020-03-17 18:00:28

金羊:会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。 金羊:会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。 π大星

霸气如羊

• π大星

π大星 (愿细水长流) 2020-03-17 18:01:18

金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听 金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明 ... 海盐苏打

群魔的我也很喜欢这首

• momo

momo 2020-03-17 18:01:28

金双 凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞 念桥边红药,年年知为谁生 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇这种

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:02:05

金射5,醉笑陪君三万场,不诉离殇。 金射5,醉笑陪君三万场,不诉离殇。 !

有射手内味了 5宫笑着喝酒🍺233

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:04:07

金双 凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞 念桥边红药,年年知为谁生 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇 金双 凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞 念桥边红药,年年知为谁生 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇这种 ... momo

后俩句我也喜欢过,你应该喜欢柳永姜燮杜牧这些

• π大星

π大星 (愿细水长流) 2020-03-17 18:04:21

射手狮子的我都蛮喜欢,哈哈哈,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。豪放派的都挺喜欢,苦闷人生的也喜欢(大概是因为土星人吧),但是花间词就不那么喜欢(光是文字其实都很喜欢),不太符合我性格。

• 一

金蟹,青出于蓝而胜于蓝,冰水为之而寒于水

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2020-03-17 18:09:45

金鱼 人面不知何处去,桃花依旧笑春风

• Maybe

Maybe 2020-03-17 18:10:05

金羊六,我见青山多妩媚,料青山见我应如是

• momo

momo (书读得太少,而想得太多) 2020-03-17 18:10:45

金星双子11宫,人生得意须尽欢 ,莫使金樽空对月

• AliceRobin

AliceRobin 2020-03-17 18:13:36

金狮爱李白再+1,喜欢壮丽景色和意向洒脱豪迈的

• momo

momo (此用户很懒~~~~) 2020-03-17 18:16:45

金羊4脑中一片空白,只想起来一句 待到秋来九月八,我花开后百花杀。

• 豆友143143335

豆友143143335 2020-03-17 18:17:02

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-03-17 18:17:43

金金牛,辛弃疾的词都喜欢

• Z最后的

Z最后的 2020-03-17 18:18:24

金狮 前无古人,后无来者,念天地之悠悠,,独怆然而涕下。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:18:56

金羊4脑中一片空白,只想起来一句 待到秋来九月八,我花开后百花杀。 金羊4脑中一片空白,只想起来一句 待到秋来九月八,我花开后百花杀。 momo

靠哈哈哈哈好狠,羊战士

• 叶叶

叶叶 2020-03-17 18:19:03

金蝎。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。 赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。 我是一只已经沧桑了的金蝎。。

• umaso

umaso 2020-03-17 18:21:22

[内容不可见]

• momo

momo (此用户很懒~~~~) 2020-03-17 18:21:27

靠哈哈哈哈好狠,羊战士 靠哈哈哈哈好狠,羊战士 栓丫头

哈哈哈哈

• 🈚🈚🈚

🈚🈚🈚 2020-03-17 18:22:59

金鱼 啊...天凉好个秋!主要我以前背的诗词都还给书本了

• 一毛钱的耳朵

一毛钱的耳朵 2020-03-17 18:30:35

金牛11宫, 梦里会她千百度,那人却在灯火阑珊处。

• 薛宝钗

薛宝钗 2020-03-17 18:31:16

金处 纵豆蔻词工,青楼梦好,难赋深情。

• 已注销

已注销 2020-03-17 18:33:10

金双9宫,莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

• 亿舒

亿舒 2020-03-17 18:34:17

金鱼九宫,大风起兮云飞扬

• 吃提子的小猪

吃提子的小猪 (pure。) 2020-03-17 18:39:31

金蝎 醉卧不知天在水 满船清梦压星河

• 渐新世

渐新世 (话痨是病,得治) 2020-03-17 18:39:59

金狮9宫。天生我材必有用,千金散尽还复来

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 18:40:10

金处 纵豆蔻词工,青楼梦好,难赋深情。 金处 纵豆蔻词工,青楼梦好,难赋深情。 薛宝钗

有段时间我超喜欢!我觉得好风流也不流于表面!!

• 小甜派

小甜派 (万物有灵,我须有你) 2020-03-17 18:43:04

金处 日月之行,若出其中。 星汉灿烂,若出其里。

• 夏之千寻

夏之千寻 (夏天 我不想睡) 2020-03-17 18:48:14

金巨蟹 问君能有几多愁 恰似一江春水向东流

• 豆友148661610

豆友148661610 2020-03-17 18:50:04

[内容不可见]

• Mia

Mia 2020-03-17 18:54:23

你快把我撕裂了lisa——金鱼

• 孙娘娘

孙娘娘 2020-03-17 18:55:44

月牛金天蝎 醒来不知天是水,满船清梦压星河。

• 淘沙见金就行

淘沙见金就行 (心勤体懒是走不远的) 2020-03-17 18:56:39

金金牛 我见青山多妩媚,料青山见我应如是

• 哇咔咔

哇咔咔 2020-03-17 18:59:13

金羊 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路

• 宙

金金牛8宫,现在能想起来的是“我以我血荐轩辕”和“十五从军征,八十始得归。道逢乡里人:家中有阿谁?遥看是君家,松柏冢累累。兔从狗窦入,雉从梁上飞。中庭生旅谷,井上生旅葵。舂谷持作饭,采葵持作羹。羹饭一时熟,不知贻阿谁!出门东向看,泪落沾我衣。” 我觉得这和我升秤1宫有关系,喜欢这种义无反顾、悲怆的宏大叙事,陷入自我感动里

• 爱逍遥

爱逍遥 2020-03-17 19:05:59

金鱼 :浮生多态,天命定之。忧愁畏怖,自有尽时。 枕上书里的

• momo

momo 2020-03-17 19:06:24

金射 谈不上最喜欢,但是是时常浮现在脑海中的话 蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽

• 宝塔镇河妖

宝塔镇河妖 2020-03-17 19:07:13

金鱼。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。我爱东坡的一切。

• 已注销

已注销 2020-03-17 19:08:17

金瓶12 少年不识愁滋味,为赋新词强说愁

• 宙

金牛,昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生 金牛,昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生 晚媚

啊,这个一看就喜欢(没有看懂,查了才知道是“过去的事就像昨天已经过去,未来的事就像今天刚刚开始”的意思

• 暖暖

暖暖 2020-03-17 19:09:36

金天蝎 12宫 问世间情是何物 直教生死相许

• 青岛心

青岛心 2020-03-17 19:10:47

三十功名尘与土,八千里路云和月

• 宙

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148322630

哇这个也好好

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:12:04

金金牛8宫,现在能想起来的是“我以我血荐轩辕”和“十五从军征,八十始得归。道逢乡里人:家中 金金牛8宫,现在能想起来的是“我以我血荐轩辕”和“十五从军征,八十始得归。道逢乡里人:家中有阿谁?遥看是君家,松柏冢累累。兔从狗窦入,雉从梁上飞。中庭生旅谷,井上生旅葵。舂谷持作饭,采葵持作羹。羹饭一时熟,不知贻阿谁!出门东向看,泪落沾我衣。” 我觉得这和我升秤1宫有关系,喜欢这种义无反顾、悲怆的宏大叙事,陷入自我感动里 ...

8宫壮士断腕

• 宙

8宫壮士断腕 8宫壮士断腕 栓丫头

是8宫的表露吗?8宫代表啥?

• 青岛心

青岛心 2020-03-17 19:14:55

三十功名尘与土,八千里路云和月 三十功名尘与土,八千里路云和月 青岛心

金狮,何须浅碧轻红色,自是花中第 一流。 生当作人杰,死亦为鬼雄。

• 星月夜°

星月夜° 2020-03-17 19:17:00

同金羊9 为什么你这么婉约 我这么豪迈呢😂 同金羊9 为什么你这么婉约 我这么豪迈呢😂 Meow

🤣其实我也很喜欢豪迈的,这一句是当时看小说的时候看到的,感觉意境很特别印象很深,所以就写上了🤣

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:17:29

你快把我撕裂了lisa——金鱼 你快把我撕裂了lisa——金鱼 Mia

这是啥😂

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2020-03-17 19:17:55

金秤9,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

• 雨

金鱼,庭院深深深几许

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:18:51

是8宫的表露吗?8宫代表啥? 是8宫的表露吗?8宫代表啥?

有这层意思,面对事物,人生态度啥的

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:20:44

金蝎。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。 赌书消得泼茶香, 金蝎。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。 赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。 我是一只已经沧桑了的金蝎。。 ... 叶叶

幽幽情思啊

• 乌离

乌离 2020-03-17 19:20:54

金羊:报君黄金台上意,提携玉龙为君死

• 已注销

已注销 2020-03-17 19:24:58

我觉得这个和月亮有关哎

• 已注销

已注销 2020-03-17 19:25:36

金狮子9宫 五花马 千金裘 呼儿将出换美酒 与尔同销万古愁

• hawthorni

hawthorni 2020-03-17 19:27:04

金摩。莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

• momo

momo 2020-03-17 19:27:05

金双九宫 江城明镜里,山晚望晴空。 野旷天低树,江清月近人 And up and down the people go,grazing where the lily blow.

• Bo

Bo 2020-03-17 19:27:27

月鱼金鱼 古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯

• 熊蹄

熊蹄 2020-03-17 19:27:31

金狮。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

• 洋葱管管

洋葱管管 2020-03-17 19:27:53

金羊 行到水穷处 坐看云起时

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:29:20

金双九宫 江城明镜里,山晚望晴空。 野旷天低树,江清月近人 And up and down the people go 金双九宫 江城明镜里,山晚望晴空。 野旷天低树,江清月近人 And up and down the people go,grazing where the lily blow. ... momo

这个意境也很不错,英文诗也很好听,品味绝对受了9宫影响

• 九十五斤不是梦

九十五斤不是梦 2020-03-17 19:30:33

金双,喜欢的挺多的

• momo

momo 2020-03-17 19:30:47

这个意境也很不错,英文诗也很好听,品味绝对受了9宫影响 这个意境也很不错,英文诗也很好听,品味绝对受了9宫影响 栓丫头

哈哈哈哈,谢谢楼主夸奖,我打错字了gazing

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:33:26

我觉得这个和月亮有关哎 我觉得这个和月亮有关哎 已注销

月亮观情感抒发,我以为最基本的诗词审美可以看看金星,

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:34:04

金双,喜欢的挺多的 金双,喜欢的挺多的 九十五斤不是梦

就很金双

• 等风来

等风来 2020-03-17 19:34:33

发现金水瓶喜欢的诗句里都散发着清透的光。 我喜欢的诗句太多了。一时之间有点想不起来。现在只能想到一句:今夕何夕兮,搴舟中流,今日何日兮,得与王子同舟。 我是金双鱼7

• 已注销

已注销 2020-03-17 19:35:46

月亮观情感抒发,我以为最基本的诗词审美可以看看金星, 月亮观情感抒发,我以为最基本的诗词审美可以看看金星, 栓丫头

哦哦

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:36:20

金狮子9宫 五花马 千金裘 呼儿将出换美酒 与尔同销万古愁 金狮子9宫 五花马 千金裘 呼儿将出换美酒 与尔同销万古愁 已注销

你们金狮子真是李白唯粉啊!全员i白😂😃

• 已注销

已注销 2020-03-17 19:37:10

你们金狮子真是李白唯粉啊!全员i白😂😃 你们金狮子真是李白唯粉啊!全员i白😂😃 栓丫头

真的吗?哈哈哈。感觉不顺心的话读李白会变积极起来哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:40:39

发现金水瓶喜欢的诗句里都散发着清透的光。 我喜欢的诗句太多了。一时之间有点想不起来。现在只 发现金水瓶喜欢的诗句里都散发着清透的光。 我喜欢的诗句太多了。一时之间有点想不起来。现在只能想到一句:今夕何夕兮,搴舟中流,今日何日兮,得与王子同舟。 我是金双鱼7 ... 等风来

金风比金水缺点感情,楼里金鱼都很典型,喜欢的大多少不了浪漫的感觉,你这句也是,读出来蛮有股浪漫柔情…

• 去非

去非 2020-03-17 19:42:17

天蝎。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 19:42:29

真的吗?哈哈哈。感觉不顺心的话读李白会变积极起来哈哈哈 真的吗?哈哈哈。感觉不顺心的话读李白会变积极起来哈哈哈 已注销

上面有位金狮子说了一模一样的话,经常拿李白诗给自己打打气,你们真的好励志啊!

• 等风来

等风来 2020-03-17 19:43:43

金狮:《将进酒》全文 金狮:《将进酒》全文 中秋

哈哈哈很金狮很振奋了

• 等风来

等风来 2020-03-17 19:44:37

金射10 一川烟柳,满城风絮,梅子黄时雨。 不搭啊😂 金射10 一川烟柳,满城风絮,梅子黄时雨。 不搭啊😂 滅ぶべきかしら

脱线的感觉很射手哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454924 人聚集在这个小组
↑回顶部