内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

报出你的金星,和一句你喜欢的古诗词。

加入小组后即可参加投票
  • 沙发土豆泥

沙发土豆泥 (The bell tolls for thee.) 2020-03-17 16:19:56

金蝎 沧海月明珠有泪 蓝田日暖玉生烟 还有什么直道相思了无益 未妨惆怅是轻狂

• 云水hy

云水hy 2020-03-17 16:20:21

金枰,今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月

• 豆友183197953

豆友183197953 2020-03-17 16:22:26

[内容不可见]

• 蛋花酒酿圆子

蛋花酒酿圆子 (犯二达人!) 2020-03-17 16:22:44

金鱼8,脑袋一片空白…🌚emmmm

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:22:54

金瓶 遥瞻残月,暗度重关,奔走荒郊。😂昆曲《夜奔》里的 金瓶 遥瞻残月,暗度重关,奔走荒郊。😂昆曲《夜奔》里的 啊啊啊啊

你这个很小众有点感觉也,是金瓶会喜欢的😏

• Hemocytoblast

Hemocytoblast 2020-03-17 16:23:55

金摩8。疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

• 中秋

中秋 2020-03-17 16:24:44

金狮:《将进酒》全文

• you know who

you know who 2020-03-17 16:25:11

金白羊想不出来哪句比较喜欢

• Mrs. Banana

Mrs. Banana 2020-03-17 16:25:33

他来了,金蝎的深情~ 他来了,金蝎的深情~ 栓丫头

金土相其实也有关吧。比较持久

• 雅典娜

雅典娜 2020-03-17 16:25:41

金狮。 醉后不知天在水,满船清梦压星河

• 滅ぶべきかしら

滅ぶべきかしら 2020-03-17 16:26:29

金射10 一川烟柳,满城风絮,梅子黄时雨。 不搭啊😂

• 晚媚

晚媚 2020-03-17 16:26:35

金牛,昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生

• Gailololo

Gailololo 2020-03-17 16:27:18

金金牛4宫 牢骚太盛防断肠,风物长宜放眼量

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2020-03-17 16:27:41

金瓶9宫。此情可待成追忆,只是当时已惘然

• momo

momo 2020-03-17 16:29:28

金蝎 小舟从此逝,江海寄余生

• Bien

Bien (没有尽头) 2020-03-17 16:30:29

金瓶,7宫,江雨霏霏江草齐,六朝如梦鸟空啼

• AB

AB 2020-03-17 16:30:29

金金牛。 人有悲歡離合,月有陰晴圓缺

• 沉入海底

沉入海底 2020-03-17 16:30:49

天秤 夜阑卧听风吹雨

• 又临渊

又临渊 2020-03-17 16:34:30

金瓶 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

• 芝兰

芝兰 2020-03-17 16:34:59

金狮3 梦里不知身是客,一晌贪欢。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:35:24

金射10 一川烟柳,满城风絮,梅子黄时雨。 不搭啊😂 金射10 一川烟柳,满城风絮,梅子黄时雨。 不搭啊😂 滅ぶべきかしら

整个画面还是蛮明亮的😂

• 又临渊

又临渊 2020-03-17 16:35:48

金瓶12 以前青少年时期最喜欢的是:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。 现在最喜欢的是:此情可待成追忆,只是当时已惘然。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:36:23

金瓶,7宫,江雨霏霏江草齐,六朝如梦鸟空啼 金瓶,7宫,江雨霏霏江草齐,六朝如梦鸟空啼 Bien

你跟我配置一样!你这句话我看了也喜欢😏

• 无了个语

无了个语 (起落平安) 2020-03-17 16:36:23

金射、醉后不知天在水,满船清梦压星河。

• 海盐苏打

海盐苏打 2020-03-17 16:36:49

金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明

• 海狸哇

海狸哇 (海的女儿) 2020-03-17 16:37:28

金秤 老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:37:59

金狮:《将进酒》全文 金狮:《将进酒》全文 中秋

哈哈哈,金狮李白爱好者

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 16:38:21

[内容不可见]

• 是木木啊🍃

是木木啊🍃 2020-03-17 16:38:40

金瓶4 晚来天欲雪 能饮一杯无

• chihfeiii 🍫

chihfeiii 🍫 2020-03-17 16:39:49

金5巨蟹,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪(只喜欢这两句)😂

• momo❤️

momo❤️ 2020-03-17 16:40:51

我是金蝎10,也是喜欢最赞那一首。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。月暂晦,星常明。留明待月复,三五共盈盈。

• 猪江龙角饭

猪江龙角饭 2020-03-17 16:42:48

金双12 登临望故国,谁识,京华倦客

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:44:28

我是金蝎10,也是喜欢最赞那一首。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。月暂晦,星常明。留明待月复 我是金蝎10,也是喜欢最赞那一首。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。月暂晦,星常明。留明待月复,三五共盈盈。 ... momo❤️

我觉得是非常带克制的深情

• 猪江龙角饭

猪江龙角饭 2020-03-17 16:45:24

我也喜欢项脊轩志那一句 貌似就是喜欢克制的(不一定 隐秘的爱?

• 十七

十七 2020-03-17 16:45:50

金蟹12 执子之手与子偕老

• 蓼屿荻花洲

蓼屿荻花洲 2020-03-17 16:45:51

金4天蝎 人生如逆旅 我亦是行人

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2020-03-17 16:45:57

金双子,开了门,进来看看😁

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:46:57

金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听 金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明 ... 海盐苏打

有点沧桑

• 星月夜°

星月夜° 2020-03-17 16:46:59

金羊9宫 正是何时?灯半昏时,月半明时。

• Emma

Emma 2020-03-17 16:47:09

金蝎12,我欲与君相知,长命无绝衰。 愿得一人心,白首不相离

• 一啊一二一

一啊一二一 2020-03-17 16:47:23

金秤 曾经沧海难为水,除却巫山不是云

• 海盐苏打

海盐苏打 2020-03-17 16:48:38

有点沧桑 有点沧桑 栓丫头

我才21😂摩羯太重真的显老

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:49:28

金瓶12 以前青少年时期最喜欢的是:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。 现在最喜 金瓶12 以前青少年时期最喜欢的是:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。 现在最喜欢的是:此情可待成追忆,只是当时已惘然。 ... 又临渊

全是遗憾的爱…😂12宫啧啧

• 大坝

大坝 2020-03-17 16:50:17

金秤6 云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:50:18

金羊9宫 正是何时?灯半昏时,月半明时。 金羊9宫 正是何时?灯半昏时,月半明时。 星月夜°

这句不错

• 小布

小布 2020-03-17 16:51:03

金秤 天生我材必有用,千金散尽还复来。 《将进酒》每句都喜欢

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 16:52:02

我才21😂摩羯太重真的显老 我才21😂摩羯太重真的显老 海盐苏打

不要紧,入世出世,老灵魂也可以变活得年轻~

• 🍁

🍁 2020-03-17 16:55:59

金瓶8 沧海月明珠有泪

• 豆友151586591

豆友151586591 2020-03-17 16:58:16

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-03-17 16:58:38

金羊喜欢李白和辛弃疾哈哈哈哈

• 意思意思

意思意思 2020-03-17 16:59:35

落几宫呀,有没有相位 落几宫呀,有没有相位 栓丫头

金三,金冥金海金火。

• 豆友180343602

豆友180343602 2020-03-17 16:59:44

[内容不可见]

• 鏖战

鏖战 2020-03-17 16:59:51

金瓶 物情今已见 从此欲无言

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:01:59

金瓶 物情今已见 从此欲无言 金瓶 物情今已见 从此欲无言 鏖战

断情绝爱的感觉😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:03:19

金羊喜欢李白和辛弃疾哈哈哈哈 金羊喜欢李白和辛弃疾哈哈哈哈 已注销

金火相全员i白,😊

• 已注销

已注销 2020-03-17 17:04:40

金火相全员i白,😊 金火相全员i白,😊 栓丫头

楼主学汉语言?

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2020-03-17 17:06:17

金鱼12 月出皎兮,佼人僚兮

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:07:12

楼主学汉语言? 楼主学汉语言? 已注销

nono 喜欢古典文化和占星 😃

• 树桔

树桔 2020-03-17 17:08:42

金狮。 此时相望不相闻,愿逐月华流照君。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:09:31

金鱼12 月出皎兮,佼人僚兮 金鱼12 月出皎兮,佼人僚兮 魑魅魍魉

你这句可太双鱼了!也是很纯的金鱼了,12宫

• 雲儿

雲儿 2020-03-17 17:09:42

金鱼9 残更来永巷 如水梦初还 金鱼9 残更来永巷 如水梦初还 雪如练

金白羊 没有恋爱天赋

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2020-03-17 17:10:20

你这句可太双鱼了!也是很纯的金鱼了,12宫 你这句可太双鱼了!也是很纯的金鱼了,12宫 栓丫头

哈哈哈哈哈,蟹蟹!

• 哈咯

哈咯 2020-03-17 17:10:26

金狮5 青天有月来几时,我今停杯一问之

• 豆友148322630

豆友148322630 2020-03-17 17:11:12

[内容不可见]

• 雪如练

雪如练 2020-03-17 17:11:41

金白羊 没有恋爱天赋 金白羊 没有恋爱天赋 雲儿

遇到心动的人就会了 金羊轰轰烈烈

• 豆友157239979

豆友157239979 2020-03-17 17:12:19

[内容不可见]

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:12:45

金白羊 没有恋爱天赋 金白羊 没有恋爱天赋 雲儿

金羊都打打杀杀豪迈型的😂是豪侠将士

• momo

momo 2020-03-17 17:13:26

金金牛 孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪

• 造孽之人谢广坤

造孽之人谢广坤 2020-03-17 17:13:48

金秤 晚来天欲雪,能饮一杯无

• 杲杲冬日光

杲杲冬日光 2020-03-17 17:14:22

金秤 欲买桂花同载酒,终不是,少年游

• Picadon

Picadon 2020-03-17 17:14:23

金狮10 梦里不知身是客一晌贪欢

• 风屿

风屿 2020-03-17 17:15:20

金处12 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行

• momo

momo (啦啦啦) 2020-03-17 17:16:18

这个不算古诗词,是一句诗的翻译,纵然疾风起,人生不言弃,金狮

• - First glance

- First glance (又萌又贱) 2020-03-17 17:17:17

摩羯, 宝马雕车香满路

• 雲儿

雲儿 2020-03-17 17:17:23

金羊都打打杀杀豪迈型的😂是豪侠将士 金羊都打打杀杀豪迈型的😂是豪侠将士 栓丫头

一遇到恋爱就耗尽全力 算了

• 白茶清欢

白茶清欢 2020-03-17 17:17:48

金瓶12 嗯……嗯……“俺也一样”

• Picadon

Picadon 2020-03-17 17:18:19

金羊12,醉里挑灯看剑,梦回吹角连营 金羊12,醉里挑灯看剑,梦回吹角连营 九十四✔

妈耶又有白羊的战士 又有12宫的梦回

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:19:03

这个不算古诗词,是一句诗的翻译,纵然疾风起,人生不言弃,金狮 这个不算古诗词,是一句诗的翻译,纵然疾风起,人生不言弃,金狮 momo

纵观全楼你们金狮子真是励志达人/狂魔😂

• 九十四✔

九十四✔ 2020-03-17 17:19:09

妈耶又有白羊的战士 又有12宫的梦回 妈耶又有白羊的战士 又有12宫的梦回 Picadon

哈哈哈

• momo

momo 2020-03-17 17:19:34

金鱼觉得都很不错👍

• 咕咕

咕咕 2020-03-17 17:20:50

金羊6 也无风雨也无晴

• 我会上岸哒

我会上岸哒 (宝贝,我想去找你,你说句话) 2020-03-17 17:21:07

金秤 疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:21:16

摩羯, 宝马雕车香满路 摩羯, 宝马雕车香满路 - First glance

还蛮物质的美

• Picadon

Picadon 2020-03-17 17:22:02

金狮3 梦里不知身是客,一晌贪欢。 金狮3 梦里不知身是客,一晌贪欢。 芝兰

握手握手 我金狮10也是这个

• momo

momo (啦啦啦) 2020-03-17 17:25:10

纵观全楼你们金狮子真是励志达人/狂魔😂 纵观全楼你们金狮子真是励志达人/狂魔😂 栓丫头

哈哈哈哈哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:25:27

一遇到恋爱就耗尽全力 算了 一遇到恋爱就耗尽全力 算了 雲儿

人生不止恋爱呀,看你们喜欢的明亮豪迈,很想交你们这样的朋友!

• Meow

Meow 2020-03-17 17:30:19

金羊 看到这贴 立马浮现两句 大江东去 浪淘尽 千古风流人物 仰天大笑出门去 我辈岂是蓬蒿人 初中网名大江东去一直到现在 不能更霸气😂

• momo

momo 2020-03-17 17:31:56

金金牛 天生我材必有用 千金散尽还复来

• Meow

Meow 2020-03-17 17:32:24

金羊都打打杀杀豪迈型的😂是豪侠将士 金羊都打打杀杀豪迈型的😂是豪侠将士 栓丫头

真的 我喜欢的诗词都是豪迈派

• 豆友188375782

豆友188375782 2020-03-17 17:33:26

[内容不可见]

• S

S 2020-03-17 17:34:04

金蝎。 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。 若无闲事挂心头,便是人间好时节。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:34:44

真的 我喜欢的诗词都是豪迈派 真的 我喜欢的诗词都是豪迈派 Meow

白羊是天生的战士😃

• 默

(一生为墨客,几世做茶仙) 2020-03-17 17:35:10

金摩,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮

• Meow

Meow 2020-03-17 17:35:43

金秤 天生我材必有用,千金散尽还复来。 《将进酒》每句都喜欢 金秤 天生我材必有用,千金散尽还复来。 《将进酒》每句都喜欢 小布

金羊 更爱 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月

• momo

momo (穿新衣吧 剪新发型呀) 2020-03-17 17:37:16

金处10 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人

• Meow

Meow 2020-03-17 17:38:05

金羊喜欢李白和辛弃疾哈哈哈哈 金羊喜欢李白和辛弃疾哈哈哈哈 已注销

金羊 喜欢李白 苏轼

• heyley

heyley 2020-03-17 17:38:33

金蝎,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生

• Meow

Meow 2020-03-17 17:40:01

金羊9宫 正是何时?灯半昏时,月半明时。 金羊9宫 正是何时?灯半昏时,月半明时。 星月夜°

同金羊9 为什么你这么婉约 我这么豪迈呢😂

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:40:46

金羊 更爱 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 金羊 更爱 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 Meow

风向是自信,火象就容易狂起来哈哈哈

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-17 17:41:50

同金羊9 为什么你这么婉约 我这么豪迈呢😂 同金羊9 为什么你这么婉约 我这么豪迈呢😂 Meow

他那句不是特别婉约,但有点妙

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454924 人聚集在这个小组
↑回顶部