♥3周共减16斤♥打卡的童鞋成功的有,平台的有,失踪的有,坚持减的有木有

花花

加入小组后即可参加投票
  • 花花

花花 楼主 2010-12-29 11:12:32

先自杀

• 花花

花花 楼主 2010-12-29 11:23:47

哈,老板刚通知元旦节一起聚餐K歌。哈,刚发完帖子就通知聚餐。 紧急情况也不至于来得这么快吧!!!

• 花花

花花 楼主 2010-12-29 11:26:57

北京终于下雪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 点⑦

点⑦ 2010-12-29 11:49:14

观望中,看看效果怎么样 希望楼主能坚持住,加油

• 花花

花花 楼主 2010-12-29 15:42:26

谢谢点7。 第一天应该挺轻松的。 目前一切正常。没有饥饿的感觉。 在喝菊花泡枸杞茶。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-29 15:46:37

[内容不可见]

• 肥白狸

肥白狸 2010-12-29 15:48:16

防爆胶囊什么东东?

• 花花

花花 楼主 2010-12-29 15:58:49

——奥特曼 你是有多强大啊,我是顾及要上班还特意补充些蛋白质,你是要期末考啊,还敢纯断,。。。。 我觉得不一定要严格遵守21天减肥法吧,掌握它的减肥大体减肥原理,根据自己目前的环境跟情况重新做个计划最好了,还可以随时调整。不然一旦环节出错,好像以前的努力都白费一样,太可惜了! 加油。你先补充点营养,含有淀粉跟脂肪的主食尽量别吃吧,考完试调整下减肥时间。

• 花花

花花 楼主 2010-12-29 16:02:31

——tenteniris 哈哈,我自己起的名字。一种阻断身体吸收脂肪的减肥产品。 我觉得我后期很可能会暴,提前备着先。

• 花花

花花 楼主 2010-12-30 09:04:48

抽空上来打卡。 不知道奥特曼考试怎么样了。 早上居然拉肚子了。是在清肠么? 好吧,饿的感觉终于侵袭了。

• 幸福的大宝君

幸福的大宝君 (来世做春风,浪漫又自由。) 2010-12-30 09:28:30

21天的前三天对我来说真的是太残忍了。最多坚持2天。把第三天加到后面那个阶段。 要瘦要瘦!

• 花花

花花 楼主 2010-12-30 09:39:38

——梦梦小姐 反正纯断我是坚持不了,一纯断铁定暴。

• 花花

花花 楼主 2010-12-30 10:40:22

这个阶段体重会降的很快,你吃越多蛋白质,这个阶段就瘦的越快!!! ———————— 每天吃30克植物蛋白质会不会太少???要加量吗??

• 哇啦啦_+

哇啦啦_+ (遇见最好的自己) 2010-12-30 11:01:43

[内容不可见]

• 花花

花花 楼主 2010-12-30 13:04:53

哇,强烈的饥饿感,姐有点手抖了,不淡定了。姐还要写年度总结报告。。。 现在喝10克植物蛋白质应该没事吧?晚上只喝20克。。。 没事。 温水冲蛋白质喝喝喝。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-30 21:33:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-30 21:34:14

[内容不可见]

• 花花

花花 楼主 2010-12-31 09:12:42

奥特曼 昨天下班回到家后,喝了20克植物蛋白质。然后一直在写报告,总算是完成了。快11点的时候,心慌了,碎觉了。 现在胃跟瘪了的气球一样,酸中带点痛,有点坐立不安了。我也去弄点蜂蜜喝。 今天上班没什么事,挨饿应该可以撑得住。哈哈。 加油,奥特曼。 为毛叫奥特曼?

• 花花

花花 楼主 2010-12-31 09:18:27

忘记说我的运动情况了——————无。 = =! 没时间练瑜伽啊。 奥特曼其实你不用练瑜伽,你每天打怪兽已经很消耗热量了,哈哈。

• 点⑦

点⑦ 2010-12-31 09:32:55

楼主,我比你高一点,体重比你重好多。。。 你的那个植物蛋白质哪里买的,短我下。 我也想跟着你一起减。。。。。。我妈昨天说我大象腿。。。。。。。

• 花花

花花 楼主 2010-12-31 13:10:53

点7 欢迎加入!

• 花花

花花 楼主 2010-12-31 13:11:50

矮油,好饿。 矮油,头晕了,坐不住了。

• 瞧人苍井优

瞧人苍井优 (站起来 一辈子昂首挺胸) 2010-12-31 13:57:01

那就睡一下 不准吃

• 花花

花花 楼主 2010-12-31 14:15:25

苍井优 我在上班,如何睡。 这一天什么都没干,一直在咆哮组耍。哈哈。 减肥无聊的姐妹们也去咆哮组耍会儿,很好玩的一个小组。 = =!我不是托儿。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-31 22:40:07

[内容不可见]

• 花花

花花 楼主 2011-01-04 16:45:12

原来奥特曼是如此来历,确实狗血。 元旦不知道大家怎么过的,我是在艰难地坚持着减肥,饿呀饿,可恨的是他们还老在我面前吃!~

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 09:19:03

册那,一周瘦了10斤。快饿死的我突然精神抖擞。 腰围小了些。

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 09:22:06

午饭可以吃蔬菜了,哇哈哈。姐自己带了昨晚准备的凉拌菜,少油少盐~~~

• 铂利源

铂利源 (http://www.bodyran.com/) 2011-01-05 09:35:24

楼主V5,那个蛋白质地址也短我下,我要向楼主学习,年前也瘦上个十几斤

• [已注销]

[已注销] 2011-01-05 09:59:57

[内容不可见]

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-05 10:30:08

我加入。。不过我选择中蛋白+运动减肥 很好奇lz的防爆药丸是什么

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 10:53:41

@嗯哼 太好了,欢迎加入。 幸好有元旦3天假,不用上班才能坚持下来,不然肯定受不了。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 10:57:11

@唓唓 你的名字。。。che che,没见过这两字。。 实在坚持不住就喝点蜂蜜什么的,不然就吃柚子,热量很低。 我不打字了,我趴会儿。 午饭后我就活过来了。。。 大家午饭后见。

• 点⑦

点⑦ 2011-01-05 11:11:40

楼主,我刚收到蛋白质,但是我早饭已经吃过了,囧 是不是该明天开始减啊,早点还吃了不少 囧

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 13:06:24

@[已注销] 反正就是种可以阻断油脂吸收的减肥药了。牌子就不说了,目前还没吃过。

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 13:07:31

点7 那你明天开始减吧,加油。

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 13:14:33

同事带的菜是蘑菇炒肉,鸡块炖土豆…… 还热情的让我吃…… 我把饭碗端到一边吃去了,诱惑我??哼,没用!!!!! 下班后去超市买些黑咖啡。 有点力气了就干活吧,不能白拿工资。 奥特曼,你不会暴了吧??怎么不来打卡了。。。

• 我不能

我不能 2011-01-05 13:24:47

我1-3号都没吃。。。。。本来用这个法子多好。。。。。

• Lynette

Lynette (春暖花开了,只求真的春暖花开。) 2011-01-05 13:54:49

那啥啥高蛋白啥的哪买的?豆油我~我要跟跟~

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 14:21:38

@我不能 乃现在到哪个阶段了??我做不来纯断啊。。。。 @暗系女子 豆油给你了。麻利儿点,我到第2阶段了。

• 花花

花花 楼主 2011-01-05 20:10:41

洗澡洗衣服,上床碎觉~~ 吃两根胡萝卜是不是有点多了。。快变兔子了!!!!

• ЪaЪyメ琳

ЪaЪyメ琳 (沒有什麽比瘦更美味。) 2011-01-05 22:58:40

先马上一记。明儿研究研究准备跟上

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 08:58:11

今天又是纯蛋白质日,来打卡。 一切正常。。。喝黑咖啡中……

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 09:34:27

早:香蕉+红豆薏米粉调成糊状

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 09:41:30

@[已注销] 早餐好有营养啊,你的减肥方法比较耐用啊。。。 这是第几天了。。。准备减到神马时候啊。。。。。

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:00:16

腿腿。。。。。。。。。。。。。。。。。 我纠结吃啥蛋白质粉。。。 你给推荐给呗。。怕广告嫌疑,你就短我。。。嘿嘿。。。射射啊~~

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:01:14

腿儿~~~ 你现在减掉多少了~

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:06:14

@[已注销] 早餐好有营养啊,你的减肥方法比较耐用啊。。。 这是第几天了。。。准备减到神马时候啊。。。。。 ------------------------------------------------------------------ 今天第4天!!哈哈哈。不过没感觉怎么瘦!主要我不称体重,看维度的!! 我晚餐有时候忍不住!!就去买什么山东煎饼啊!!全麦面包之类的碳水化合物!!怎么办。 我不知道减到什么时候啊!!减到合适体重(100斤一下)就停止吧!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:17:27

@乐淘 猛一看 腿儿 以为说谁呢,原来是在叫我= = 地址还是短你吧。 我算断食了一个礼拜,每天只喝蛋白质,实在扛不住吃点柚子,体重秤显示我瘦了10斤,But,肿么我感觉大腿依然壮硕啊。。。就是腰围小了点,这就是传说中的减掉水分么。。。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:20:08

我算断食了一个礼拜,每天只喝蛋白质,实在扛不住吃点柚子,体重秤显示我瘦了10斤,But,肿么我感觉大腿依然壮硕啊。。。就是腰围小了点,这就是传说中的减掉水分么。。。 -------------------------------------------- LZ基数大吗?

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:23:44

@[已注销] 你的中蛋白+运动,是不是算比较健康的减肥方式??我运动减不下来啊~ 千万别晚餐吃多啊,哪怕午餐吃多都可以,晚餐吃多是减肥大忌。 我赶脚你减肥不是那么迫切,我是逼急了,才用这个方法。快过年咧~ 黑咖真苦!!!!

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:26:03

腿儿~~~~~~~~ 我好早前就是想过用蛋白质粉 因为我以前不吃米饭,吃其他代替,成功瘦身,就是皮肤和头发差了, 所以如果要狠减还是得蛋白质。。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:26:06

@[已注销]&乐淘 腿儿表示无奈,帖子里面赫然写着我的身高体重!!!!!!!!!!!以及每周后的体重情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:26:30

LZ只吃蛋白质你痛苦不

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:26:46

嘿嘿。。。。。。。。。。。 咆哮有助于减肥~!~~~

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:27:04

豆木有收到啊。。。。你豆 我了木有啊~

• 随心

随心 (万般带不走只有业随身啊) 2011-01-06 10:27:09

防爆胶囊是什么?

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:28:53

偶现在在喝莲子心+玫瑰~~~~~

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:29:02

@[已注销] 一个礼拜只吃蛋白质是那种死去活来,或者欲死不能神马的!!!!!!!! 长痛不如短痛,痛个十几天换来小蛮腰,竹竿腿神马的,腿儿觉得值!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:29:16

@[已注销] 你的中蛋白+运动,是不是算比较健康的减肥方式??我运动减不下来啊~ 千万别晚餐吃多啊,哪怕午餐吃多都可以,晚餐吃多是减肥大忌。 我赶脚你减肥不是那么迫切,我是逼急了,才用这个方法。快过年咧~ 黑咖真苦!!!! -------------------------------------------- 中蛋白+运动确实是很健康方法 我真的不急啊!减肥嘛。应该是女人一辈子的事!哈哈哈哈。。过年过年,LZ你千万别暴。不然。。。更恐怖!!! 黑咖啡我第一次喝也超苦,而且头也疼。哎。不过习惯就好。我一般是运动前喝!!

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:29:34

@腿儿~~~ 俺随你了。。。。。。天天来这打卡~

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:30:05

@腿儿~ 我满地打滚。。。。。豆油!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:30:38

LZ效果确实不错啊!!那我适当加多点蛋白质!!主要是没MONEY!55555

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:35:25

@乐淘 你有小豆么,奖我一个呗。哈哈 @幸福 我就这么随便起一个名字,就是一种阻断身体吸收脂肪淀粉的减肥胶囊。还没用哩,不知道效果。

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:40:54

@[已注销] 我想过用天然蛋白质减肥,天天吃些蛋白啊,肉啊什么的。但是,我赶脚,食物稍微做成菜,肯定热量什么都会比较高,而且一些肉说是蛋白质很多,但是脂肪什么的也会有吧。得,干脆,直接喝植物蛋白质粉吧,不用考虑那么多。。。 那个体型什么小组不是天天在倡导这种方法么,你可以去看看他们的方法,我觉得挺健康,但是估计没断食效果这么快。当然断食易反弹,所以后面的保持也很重要。。。

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 10:42:42

@腿儿~` 俺送勒。。哈哈~~~

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:43:02

@[已注销] 我想过用天然蛋白质减肥,天天吃些蛋白啊,肉啊什么的。但是,我赶脚,食物稍微做成菜,肯定热量什么都会比较高,而且一些肉说是蛋白质很多,但是脂肪什么的也会有吧。得,干脆,直接喝植物蛋白质粉吧,不用考虑那么多。。。 那个体型什么小组不是天天在倡导这种方法么,你可以去看看他们的方法,我觉得挺健康,但是估计没断食效果这么快。当然断食易反弹,所以后面的保持也很重要。。。 -------------------------------------- 我有加那个组。我感觉那个组是最靠谱的减肥法!! 啊?!只喝蛋白质粉。会不会饿啊!讲讲你一天的感觉呗

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:43:53

不知道你们有没注意到,这个组有人断食20多天了!!!!!! 20多天!!!!!!!! 我里个神!!!!!!!!!! 我一直在关注她!!!!!!!!!! 我断7天就都快厌世了,哈哈!!!!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:48:25

@[已注销] 我决定保持的时候就参照那个组的方法,现在先减下来再说。 会饿啊,头两天还行,后面几天刚喝完,撑上两个小时后就饿了。没看我一直在加量么= = 所以,我就膜拜那个纯断20多天的女孩了。 主要是元旦3天假,不用上班一直躺着我才能坚持,要是还上班,我估计我坚持不下来。。。。。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:52:19

告诉我那个断食的孩子名字和帖子。我火速去围观!!看热闹去 以前有这个毅力去断食!现在没有呢!老是听说这样不好那样不好,月经不调。被吓大了!! lz你不是已经减到了10斤么?!你还要继续?!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 10:54:49

@[已注销] 这是那个帖子http://www.douban.com/group/topic/16423342/ 减得这么快肯定多半是水分了,。。再减些,留几斤反弹。。。。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 10:58:42

我看到那个帖子的体重就不想看了!!简直是个变态1!!!还有我想起了那个法国模特,28岁早逝啊!!我才不要那样呢 你是去看好戏的吗

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 11:02:29

@[已注销] 嘘……淡定……每个人对瘦的定义都不同…… 我是去膜拜的!!!!!!!!! 那女孩比我高,比我轻,还要减。。。。而且是减到70多斤!!!!!!!! 我里个神!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 11:07:14

LZ: 她如果是吃不胖就那样我就忍了 竟然还要减就鄙视鄙视!!

• 点⑦

点⑦ 2011-01-06 11:18:12

楼主,我来了。我昨天为了减肥吃了好多,今天跟你一起喽 我快百二了,还有救吗?

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 11:19:50

@腿儿~~~ 我送了小豆你了。。。。。。。 我哭。。。。。。。 满地打滚耍赖 你看不见我看不见我!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 11:22:37

2011-01-06 11:18:12 点⑦ 楼主,我来了。我昨天为了减肥吃了好多,今天跟你一起喽 我快百二了,还有救吗? ---------------------------------------- 好像每个人减肥前都会有个告别仪式的感觉哈哈哈!!都要吃多点

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 12:09:52

@[已注销] 你看你,你这么说人家,人家看见了多不好。尤其一看是我罗圈腿开的帖,都是邻居多尴尬啊。。。。就是为了追求骨感美嘛,唉,就是有些极端了。。。。 @点7 好吧。昨天吃得多,今天估计比较好过。百二有救,绝逼有救!! @乐淘 我看见你送的两小豆了,哈哈,洒家现在有6颗。你减成功了,我全部送给你。 神马?打滚???你敢打滚我就敢倒立!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 12:35:49

要那个点豆干嘛捏

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 12:42:30

是为了送给别人= =! 你想送给我的话,我不介意,哈哈

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 13:32:20

。。犒劳下我

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 14:32:45

@[已注销] 告诉你一个惊人的消息!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不会送小豆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 乐淘教我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-06 16:40:49

@腿儿~ 俺来乐 就点开对方的页面~头像下面最右边的键~~ 俺可以第一次送人小豆呢。。。。。。。。。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 17:06:32

@乐淘 我会啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我会啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 射射!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你现在算是开始减肥了吗!!!!!!!!!!!

• 大胖兔子

大胖兔子 2011-01-06 17:19:20

楼主~那个植物蛋白粉哪买啊?豆邮豆邮~~ 我减到50.5~~都几天50出头了~~估计平台了~哎~~~

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 17:40:14

@大胖兔子 你也是断食减肥的吗??? 怎么会有这么精准的.5?? 加油,平台期千万别放弃。 减肥没有失败,只有放弃!!!有没有!!! 翻页有没有!!!! = =! 我要控制自己不去咆哮组耍!!!!!!!!!!!!!!

• 小肥牛

小肥牛 (我要变成瘦子瘦子!) 2011-01-06 18:24:29

(*^__^*) 嘻嘻……在这里碰到了兔子 楼主,防暴胶囊是神马东西啊?

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 19:18:42

LZ.我来了!!基于心情好,赏你个豆子吧!!哈哈哈哈哈哈哈哈 晚:甜酒冲蛋+山东煎饼

• 大胖兔子

大胖兔子 2011-01-06 19:20:05

我没断食~~ 就是豆浆牛奶鸡蛋过一天~一天2餐~ 用电子称就有.5啊! 不过话说我家的电子称比我家的指针称重了整整6斤~~ 就是指针的兔子是47~电子今天是50.5~~ 纠结~~~ 不过我还是坚持电子准点吧!才有减肥动力~~~~ 不知道纽XX牌的蛋白粉有没有楼主推荐的好~~ 不过我还是不吃药类或辅助类的了~~ 有点小小的哮喘~~ 健康减下去好了!!就是很慢~~磨久了精力都没了~~

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:10:10

@小肥牛 哇,这个问题好几个人问了。我直接复制给你吧,不要怪我懒啦 就是种可以阻断油脂吸收的减肥药了。牌子就不说了,目前还没吃过。

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:14:33

@[已注销] 你送我小豆还顺带诅咒我!!!!!神马人啊!!!! 你内个山东煎饼是肿么回事??? 你就那么爱山东煎饼吗!!!!! 可怜的娃儿是不是没人给你做饭那!!! 最近我减肥,省了很多饭钱,哈哈

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:19:17

@兔子 身体不好还是慢慢减吧,别用这种方法。 我就回这么两句是不是太少了???

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:28:11

@[已注销] 我现在能吃下一头牛。 再告诉你个不幸的消息,公司明天又聚餐,我里个神,上次聚餐我借口没去,这次老板还特意问我有空吗。我里个神,居然是去吃我最爱的川菜,这不是在吃果果的诱惑么。 明天看能不能找借口不参加。 我要去了的话,估计我肯定会席卷那饭桌。 快,帮我想办法。。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:29:20

LZ,别这么小气嘛。!我不是吸引你注意力吗?!哈哈哈哈哈哈哈哈 山东煎饼很高热量按吗?我想它是五谷杂粮的嘛就吃了啊!!!然后考虑到我MC大人驾到就伺候一下呗!!以后我不敢了

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:29:51

乃们都回复多点!!!!!!!!!!!!!!! 我快翻页咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:31:55

我翻!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:32:04

我来翻

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:32:13

@[已注销] 请问,你的山东煎饼加辣椒了吗?? 好想吃辣的东西啊啊啊啊啊!!!啊 啊啊啊啊啊啊啊!!!! 但是吃了肯定就大开吃戒了!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:32:14

我翻!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:32:39

哈哈,我也翻

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86319 人聚集在这个小组
↑回顶部