我来给大家推两三个国货鞋(非广告)(更新科普!!!)

青山🍊

2021-03-26 23:54:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 略

体育生穿多威是真的

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-27 00:36:19

体育生穿多威是真的 体育生穿多威是真的

是的!!看!我真的是自来水,给自己鼓掌👏

• 快去学习!

快去学习! 2021-03-27 00:40:42

dd

• 兔子

兔子 (= =) 2021-03-27 01:11:25

必迈不错

• 豆友

豆友 2021-03-27 01:12:38

马住

• 桑弘羊本Y🇨🇳

桑弘羊本Y🇨🇳 2021-03-27 09:58:02

🐎

• 水深勿近

水深勿近 2021-03-27 10:01:59

双星我买过几双了,真便宜

• momo不emo

momo不emo (拥抱阳光) 2021-03-27 10:17:55

马住!

• 惊蛰

惊蛰 2021-03-27 10:19:05

当年中考体育,老师建议就是穿多威

• 昵称不想取

昵称不想取 2021-03-27 11:02:50

以前旁边有个体校才知道多威,买过一双真不错

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2021-03-27 11:05:37

专业练体育的都穿多威,所以经常跑步的可以入手一波。

• 张鲁一圆脸版)

张鲁一圆脸版) 2021-03-27 14:23:59

青岛人来安利双星的马拉松慢跑鞋,黑色的好看,鞋型很秀气,大码女孩的爱!

• 都不吃芋泥

都不吃芋泥 2021-03-27 14:57:38

人本也可以

• momo

momo 2021-03-27 15:06:04

双星,青岛的哈哈哈,山东人民到现在还在买呢

• 美丽的和平女士

美丽的和平女士 (佟湘玉!汾酒二两烧刀子一壶!) 2021-03-27 15:28:49

还有环球 特别便宜

• 大头

大头 2021-03-27 15:30:21

双星质量真的不错,就是缺个设计师

• momo

momo 2021-03-27 15:37:20

我穿过双星的鞋,不错子。

• 江湖扁鹊

江湖扁鹊 (今天的自己要比昨天优秀啊喂) 2021-03-27 15:38:30

那个啥,我推荐俩盗版匡威 vans。我觉得好几百买一双帆布鞋不值得,而且款式也就那样子。所以我一直都花40左右买盗版。设计真的好看!【evenstar】还有【远波】,比匡威设计潮多了,就是logo之类长得真挺像。质量也不错,百搭好穿耐造。

• 江湖扁鹊

江湖扁鹊 (今天的自己要比昨天优秀啊喂) 2021-03-27 15:44:18

那个啥,我推荐俩盗版匡威 vans。我觉得好几百买一双帆布鞋不值得,而且款式也就那样子。所以我 那个啥,我推荐俩盗版匡威 vans。我觉得好几百买一双帆布鞋不值得,而且款式也就那样子。所以我一直都花40左右买盗版。设计真的好看!【evenstar】还有【远波】,比匡威设计潮多了,就是logo之类长得真挺像。质量也不错,百搭好穿耐造。 ... 江湖扁鹊

不瞒你说,vans前一阵子特别火的那个豹纹鞋。大概是我3年前穿的? 设计大同小异,就是豹纹的点点不如vans大块。这个还出了白豹纹 棕豹纹 斑马纹。去年看见那个又火了,我还想这不是我几年前穿过的款?我那双打折都不到40。网上买个3D鞋垫,真的很不错!推荐给所有贫穷大学生

• 酸辣土豆

酸辣土豆 (我爱洛基!!!) 2021-03-27 16:20:52

双星的帆布鞋 我给我妈 我70岁的外婆都买过 都说好穿而且耐穿

• 什么

什么 2021-03-27 16:24:47

多威鞋昨天加购物车里了,刚才一看没货了

• 1+

1+ 2021-03-27 17:47:15

dd

• Chloe

Chloe (余生只有感谢和努力) 2021-03-27 17:50:01

人本帆布鞋楼主试一下

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:08:42

人本帆布鞋楼主试一下 人本帆布鞋楼主试一下 Chloe

人本😭我漏了sorry!因为日常穿人本,下意识想着人本不算冷门就漏了,我日常代步就一直穿人本,天天穿天天穿快磨坏好几双了🤭

• 公孙汉堡

公孙汉堡 2021-03-28 01:11:45

[内容不可见]

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:14:05

[内容不可见] [内容不可见] 公孙汉堡

飞跃第一次穿那个经典的橡胶底白鞋,我惊呆,太软了,太舒服了

• momo

momo 2021-03-28 01:16:19

想减肥!买多威m r可以吗!!

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:18:45

想减肥!买多威m r可以吗!! 想减肥!买多威m r可以吗!! momo

我大体重,买的42k pro(努努力能和老牌子的顶级次顶级掰掰手腕),如果jio小恰好断码可以捡漏!(完了我好像打广告的💅,bmai快来给精神股东我打钱bushi)

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:19:14

想减肥!买多威m r可以吗!! 想减肥!买多威m r可以吗!! momo

姐妹,建议你去搜跑鞋,了解下基本知识,再决定!

• 胖猫

胖猫 2021-03-28 01:19:45

人本真的是从小穿到大的

• momo

momo 2021-03-28 01:19:50

我大体重,买的42k pro(努努力能和老牌子的顶级次顶级掰掰手腕),如果jio小恰好断码可以捡漏! 我大体重,买的42k pro(努努力能和老牌子的顶级次顶级掰掰手腕),如果jio小恰好断码可以捡漏!(完了我好像打广告的💅,bmai快来给精神股东我打钱bushi) ... 青山🍊

我去冲了(看了一晚上的mr来着😂)

• 公孙汉堡

公孙汉堡 2021-03-28 01:20:27

飞跃第一次穿那个经典的橡胶底白鞋,我惊呆,太软了,太舒服了 飞跃第一次穿那个经典的橡胶底白鞋,我惊呆,太软了,太舒服了 青山🍊

[内容不可见]

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:20:29

人本真的是从小穿到大的 人本真的是从小穿到大的 胖猫

人本!超舒服👋

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:21:29

[内容不可见] [内容不可见] 公孙汉堡

飞跃在努力跟上时代潮流了,国货都给我努力冲,酒香也怕巷子深,宣传需要跟上

• 胖猫

胖猫 2021-03-28 01:22:54

楼主,如果想跳绳的话推荐哪种啊

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:46:35

我去冲了(看了一晚上的mr来着😂) 我去冲了(看了一晚上的mr来着😂) momo

啊姐妹sorry!我刚刚太激动了,买鞋不仅需要看牌子还需要看型号,要买的话需要了解专业跑鞋主打型号。多威mr我没太了解,但是多威还是需要一点运动跑步基础才能驾驭的,比如跑步姿态之类的。 我看错了,以为你说的bmai!必迈和多威都可以考虑!多威体工大队训练很多都穿的,我去了解下mr再来回复你!

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 01:55:01

我去冲了(看了一晚上的mr来着😂) 我去冲了(看了一晚上的mr来着😂) momo

姐妹,我了解回来了! 多威mr系列也有不同的款。多威的鞋专业人(马拉松半马)穿的蛮多的很普遍,多威的长跑竞速鞋很多(竞速鞋轻薄倾向于专业跑者)。 如果姐妹是为了减肥想要跑步,我建议姐妹选国产品牌的缓震类功能的鞋子!缓震这一类主要是保护身体减少震动对骨头的伤害(但是!缓震类由于偏向于保护,所以给的回弹反馈不是很多,在竞速上会不太强,因为竞速比赛需要回弹给的反馈),所以如果不是为了专业竞技或者竞技爱好者,仅仅减肥可以选择缓震类! 多威应该也有缓震型号,多威虽然竞速的鞋子很多,应该也有缓震功能的鞋。 mr不同后缀的鞋有些是竞速,有些也有缓震功能,姐妹可以再看看! 我之前搞错了,我说的42k pro是必迈的缓震鞋sorry,有点激动!

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 02:02:08

我想了想,还是在主楼对跑鞋加点科普比较好,不能让大家盲目买鞋子!!

• 青山🍊

青山🍊 楼主 2021-03-28 02:17:34

更新完,给自己dd,切号了,有时间再上来😰,这个号被其他小组塌方塌的脏了好几次,进不去很多新组,所以只能换号玩了😂

• 豆豆

豆豆 2021-03-28 07:26:41

ddddd

• 豆豆

豆豆 2021-03-28 07:26:44

dddd

• momo

momo 2021-03-28 07:28:40

双星真的从小学穿到上初中,后来就找不到店了

• 密码强度弱

密码强度弱 (66大顺~) 2021-03-28 07:47:33

都是很实在的推荐!

• 看到叫我去学习

看到叫我去学习 2021-03-28 08:53:15

环球真的质量很好,我之前一年费一双雪地靴,后来买了它们家的可以穿两三年。 飞跃真的好看又好穿,一百块享受踩屎感哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-03-28 18:38:06

姐妹,我了解回来了! 多威mr系列也有不同的款。多威的鞋专业人(马拉松半马)穿的蛮多的很普遍 姐妹,我了解回来了! 多威mr系列也有不同的款。多威的鞋专业人(马拉松半马)穿的蛮多的很普遍,多威的长跑竞速鞋很多(竞速鞋轻薄倾向于专业跑者)。 如果姐妹是为了减肥想要跑步,我建议姐妹选国产品牌的缓震类功能的鞋子!缓震这一类主要是保护身体减少震动对骨头的伤害(但是!缓震类由于偏向于保护,所以给的回弹反馈不是很多,在竞速上会不太强,因为竞速比赛需要回弹给的反馈),所以如果不是为了专业竞技或者竞技爱好者,仅仅减肥可以选择缓震类! 多威应该也有缓震型号,多威虽然竞速的鞋子很多,应该也有缓震功能的鞋。 mr不同后缀的鞋有些是竞速,有些也有缓震功能,姐妹可以再看看! 我之前搞错了,我说的42k pro是必迈的缓震鞋sorry,有点激动! ... 青山🍊

谢谢姐妹!!!!你太nice了吧!!!

• Chloe

Chloe (余生只有感谢和努力) 2021-03-28 18:52:17

人本😭我漏了sorry!因为日常穿人本,下意识想着人本不算冷门就漏了,我日常代步就一直穿人本 人本😭我漏了sorry!因为日常穿人本,下意识想着人本不算冷门就漏了,我日常代步就一直穿人本,天天穿天天穿快磨坏好几双了🤭 ... 青山🍊

真的真的,我觉得比回力好穿哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部