求分享|请问有什么便宜好穿的运动鞋?(更新一部分高频回答)

兔兔

2020-06-10 13:37:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-10 13:48:41

dd

• momo

momo 2020-06-10 14:23:42

推荐买点不错的减震或者记忆鞋垫,普通的鞋子穿起来也会很舒服

• momo

momo 2020-06-10 14:35:46

长跑的话建议你买好点的跑步鞋,不然对膝盖可能有影响…… 我以前买mizuno和brooks,超耐用,穿四五年都不坏

• 🐱

🐱 2020-06-10 14:36:54

闲鱼, 我之前便宜买的3双300多亚瑟士,想卖了一双,卖不掉,反正卖不掉就自己穿,一直新的挂着卖

• 豆友157481074

豆友157481074 2020-06-10 14:41:13

[内容不可见]

• 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-10 14:42:32

长跑的话建议你买好点的跑步鞋,不然对膝盖可能有影响…… 我以前买mizuno和brooks,超耐用,穿 长跑的话建议你买好点的跑步鞋,不然对膝盖可能有影响…… 我以前买mizuno和brooks,超耐用,穿四五年都不坏 ... momo

好的😄

• 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-10 14:43:43

长跑的话建议你买好点的跑步鞋,不然对膝盖可能有影响…… 我以前买mizuno和brooks,超耐用,穿 长跑的话建议你买好点的跑步鞋,不然对膝盖可能有影响…… 我以前买mizuno和brooks,超耐用,穿四五年都不坏 ... momo

打开新大门了,我之前不知道这俩牌子

• 无语到家了

无语到家了 2020-06-10 14:44:31

我要说亚瑟士你不会打我吧~

• 无限非概率飞船

无限非概率飞船 2020-06-10 14:46:24

长时间穿肯定首推亚瑟士,这个钱不能省。另外其实迪卡侬70多一双那个鞋可 只是普通运动鞋

• 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-10 15:04:28

我要说亚瑟士你不会打我吧~ 我要说亚瑟士你不会打我吧~ 无语到家了

我也刚刚在看,618有的真8错

• 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-10 15:04:36

长时间穿肯定首推亚瑟士,这个钱不能省。另外其实迪卡侬70多一双那个鞋可 只是普通运动鞋 长时间穿肯定首推亚瑟士,这个钱不能省。另外其实迪卡侬70多一双那个鞋可 只是普通运动鞋 无限非概率飞船

好,在看了!

• momo

momo 2020-06-10 15:04:37

好的😄 好的😄 兔兔

可以先去商场试穿下再选便宜的平台买。除了楼下说的亚瑟士,还有新百伦的跑鞋也不错。

• 路人丙

路人丙 2020-06-10 17:31:20

回力?

• ...

... 2020-06-10 17:35:32

迪卡侬啊

• 杨不仁

杨不仁 2020-06-10 17:45:47

迪卡侬,没有那些代言和乱广告

• stam

stam 2020-06-10 19:08:41

回力

• etemitv

etemitv 2020-06-10 22:06:43

匹克太极

• 自由落体成瘾者

自由落体成瘾者 2020-06-10 22:42:13

假鞋……

• .

. 2020-06-10 22:50:06

回力运动鞋,国货之光,楼主会不会嫌太便宜😂️

• 李星楼

李星楼 2020-06-10 23:16:48

回力飞跃

• 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-10 23:39:35

回力运动鞋,国货之光,楼主会不会嫌太便宜😂️ 回力运动鞋,国货之光,楼主会不会嫌太便宜😂️ .

可以可以,便宜的最好啦

• 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-10 23:39:55

匹克太极 匹克太极 etemitv

我刚穿坏最喜欢的那双就是匹克

• 欧欧欧泡酱-

欧欧欧泡酱- 2020-06-10 23:41:52

安踏 361都很好穿啊,七八十块钱一双

• 羽笙

羽笙 2020-06-11 00:37:15

李宁的跑步鞋不贵,耐克要看是不是正版,正版的跑步鞋普通版本的三四百,挺好的。耐克阿迪三叶草a货太多

• 清金沟沟

清金沟沟 2020-06-11 01:00:12

为什么锻炼选择长跑和跳绳,这两个运动是我极力不建议的!因为超级伤膝盖,我反而建议引体向上和卷腹,还有游泳!游泳是我认为所有运动里最健康的,没有之一!当然,如果你累了,还要游,那你就不要说水的问题,那是你人的问题!很多游泳的人傻叉一样,游累了一直泡在水里,皮肤都泡肿了,锻炼一定要节制和规划!而且如果是大热量的运动,强烈建议一个礼拜锻炼三天,休息四天!你的身体要比你想的脆弱!

• momo

momo 2020-06-11 02:10:28

迪卡侬真的香

• 美工之王🇭🇷

美工之王🇭🇷 2020-06-11 10:31:57

买旧款的亚瑟士吧,两三百。真正跑步还是不要迪卡侬了

• 掉毛的狗尾巴草

掉毛的狗尾巴草 2020-06-11 11:16:29

迪卡侬真的觉得好难穿。。日常穿都嫌弃 美津浓经常特价350左右有次顶,其次NB特价也多(我在奥特莱买),AD的UB 亚瑟士2、300的都是基本款 男跑鞋特价更多,多关注张大妈吧

• MAX

MAX 2020-06-11 11:58:34

闲鱼, 我之前便宜买的3双300多亚瑟士,想卖了一双,卖不掉,反正卖不掉就自己穿,一直新的挂着 闲鱼, 我之前便宜买的3双300多亚瑟士,想卖了一双,卖不掉,反正卖不掉就自己穿,一直新的挂着卖 ... 🐱

还有吗你多少码

• 🐱

🐱 2020-06-11 11:58:50

还有吗你多少码 还有吗你多少码 MAX

• MAX

MAX 2020-06-11 11:59:18

37 37 🐱

没事了,我还以为是男的

• tangerine

tangerine 2020-06-11 12:15:51

运动不要买飞跃回力啊,胶底确实很软,但是底薄容易硌脚,而且支撑回弹也不足,不适合运动!

• 兔兔

兔兔 楼主 2020-06-11 12:35:46

为什么锻炼选择长跑和跳绳,这两个运动是我极力不建议的!因为超级伤膝盖,我反而建议引体向上和 为什么锻炼选择长跑和跳绳,这两个运动是我极力不建议的!因为超级伤膝盖,我反而建议引体向上和卷腹,还有游泳!游泳是我认为所有运动里最健康的,没有之一!当然,如果你累了,还要游,那你就不要说水的问题,那是你人的问题!很多游泳的人傻叉一样,游累了一直泡在水里,皮肤都泡肿了,锻炼一定要节制和规划!而且如果是大热量的运动,强烈建议一个礼拜锻炼三天,休息四天!你的身体要比你想的脆弱! ... 清金沟沟

好的,收到建议,之前确实觉得游泳不错,但是比较喜欢出汗的感觉,我再重新规划一下

• 遗失了一只猫

遗失了一只猫 2020-06-11 13:13:48

6.1打折买了双361的运动鞋,前一百名抢的,89块,很可以!没有logo,穿去相亲完全没有问题(狗头)

• Superobserver

Superobserver (给自己勇气去逆袭!) 2020-06-11 14:33:58

迪卡侬,没有那些代言和乱广告 迪卡侬,没有那些代言和乱广告 杨不仁

同推。喜欢暴走的我觉得脚感不错,价格非常友好

• 薪如止水

薪如止水 2020-06-11 19:55:48

多逛专卖店吧!遇到打折断码换季安踏、匹克、李宁什么的听便宜的。实在急那就迪卡侬,品种全(从头到脚从内到外各种运动装备都有)唯一缺点就是款式很古怪且廉价感十足。

• 什么只是一只猫

什么只是一只猫 (确认过眼神,晚期植物人) 2020-06-11 22:51:30

斯凯奇万年推,穿了再不换牌子

你的回应

回应请先 , 或 注册

240600 人聚集在这个小组
↑回顶部