♥3周共减16斤♥打卡的童鞋成功的有,平台的有,失踪的有,坚持减的有木有

加入小组后即可参加投票
  • 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:33:32

必须加啊!!我爱吃辣椒。虽然我最近喉咙发不出声音!不管。哈哈哈哈 还有啊!我觉得我长出智牙啊,磨得我的肉好不舒服

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:33:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我第一翻啊!!兴奋地我啊

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:34:44

LZ你输le !! 你怎么知道快翻了啊

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:34:52

@[已注销] 我想换个名字,这名字好那啥啊,那天抽风怎么起这么个名字。 我不要当罗圈腿啊!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:35:55

@[已注销] = =! 真翻了。我去建电梯去了。你没事来坐啊,可以消耗热量

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:36:34

不过我觉得名字不错哦!很特别。让人印象深刻!!容易记住!! 你还没回答山东煎饼热量很高?!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:39:05

你想下那个加工过程嘛 各种酱,各种面,还是烤干的,你有加那个薄脆饼吗?香肠?

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:47:11

我改名字了!!哈哈哈哈哈哈 那个加了薄饼!必须加,那个是精华! 但是那个烤是无油的啊!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:50:06

@[已注销] 我对薄荷网计算的食物热量表示纠结,对生食的计算估计比较准,但是熟食的话。。恐怕就没那么准了吧。 乃吃东西都会算热量的吗? cotton 神马?验证码!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 20:51:13

我算过两天!就崩溃了!就不算了 我又没称!难道目测啊

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:56:07

你你你,我刚建电梯说是你翻页的,你就换了名字了。

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 20:57:49

乐淘跑哪里打滚去了。唉。 我猜她偷偷滴吃了好多,不好意思过来。。

• 点⑦

点⑦ 2011-01-06 21:00:20

我妈真奇怪,一会说我大象腿,我减肥了又嫌我不吃饭。 学楼主,刚喝完蛋白质,是不是昨晚吃多了,一点不饿啊

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:01:04

没关系!!改改嘛!!我看到了!! 你竟然说我是山东煎饼给力!你干嘛不说我来MCh后给力了呢!!哈哈哈哈哈哈 LZ你是哪里的人啊?工作了?

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:01:39

2011-01-06 21:00:20 点⑦ 我妈真奇怪,一会说我大象腿,我减肥了又嫌我不吃饭。 学楼主,刚喝完蛋白质,是不是昨晚吃多了,一点不饿啊 ------------------------------------------------------------------------- 你是一天没吃吗

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:02:38

点7 老实交代,你昨晚到底吃了多少!!!!!!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:04:35

大脸猫 那我就改成大脸猫姨妈拜访翻页格外给力,你觉得肿么样。 我现在在京城,早工作啦。

• 点⑦

点⑦ 2011-01-06 21:06:30

2011-01-06 21:00:20 点⑦ 我妈真奇怪,一会说我大象腿,我减肥了又嫌我不吃饭。 学楼主,刚喝完蛋白质,是不是昨晚吃多了,一点不饿啊 ------------------------------------------------------------------------- 你是一天没吃吗 —————————— 是啊,我也觉得奇怪。是不是第一天不吃都不太饿,还是我昨晚真的吃多了

• 点⑦

点⑦ 2011-01-06 21:07:30

点7 老实交代,你昨晚到底吃了多少!!!!!!!!!!!!!!! —————— 很多很多...

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (努力上班,努力学习……) 2011-01-06 21:13:39

我觉得这个方法我可以参考。。

• 小丸子

小丸子 (夏天很快就过去了。。。加油) 2011-01-06 21:17:27

断食3天就厌世了,真的很佩服那些纯断的人,好,我再试一次。。早上牛奶或豆浆一包,然后么有咧。【要出苦力多少得吃一口不然我怀疑会低血糖】

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:18:54

我觉得很好!!名字真不错!! 哎。怎么这么多都是京城的啊

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:19:39

2011-01-06 21:06:30 点⑦ 2011-01-06 21:00:20 点⑦ 我妈真奇怪,一会说我大象腿,我减肥了又嫌我不吃饭。 学楼主,刚喝完蛋白质,是不是昨晚吃多了,一点不饿啊 ------------------------------------------------------------------------- 你是一天没吃吗 —————————— 是啊,我也觉得奇怪。是不是第一天不吃都不太饿,还是我昨晚真的吃多了 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 哎呀,不管他啦!你饿了就再吃呗!不饿不吃

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:22:55

@婧婧 你也在上班啊,上班的话估计第一周的方法还是缩短到3天吧,后面几天放假,我是躺着度过。。。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:26:46

@仙人掌 怎么选择早上吃?晚上最难熬了,再扛不住给吃了,那一天的努力就白费了。 豆浆的话最好自己用豆浆机榨吧,外面的豆浆还不知道怎么做的呢。。。 还有,扛不住一定要吃低热量的水果蔬菜,柚子,黄瓜,还有草莓,据内个西木博士说,这些水果再吃都不胖。 我很啰嗦,有没有!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:28:00

@大脸猫 你系哪里的?

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:28:57

@大脸猫 不要欺负点7,你看她的表情,哈哈哈哈哈哈哈

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:29:44

你问噶真系好!你估下!哈哈哈哈哈哈哈哈。我好似响资料度有写啵!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:30:24

我看到了哇!!看了减肥摧残的啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

• 点⑦

点⑦ 2011-01-06 21:34:42

坏人....不理你们了.....我去碎觉了..... 明天见 楼主

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:34:45

话说你蛋白粉贵不贵啊?!什么牌子? 以前我高三的时候吃过!被父母逼着吃的!!味道还蛮好的其实!!现在后悔啊。原来蛋白粉是好东西啊!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:36:05

2011-01-06 21:34:42 点⑦ 坏人....不理你们了.....我去碎觉了..... 明天见 楼主 =--------------------- 点7,你偏心没跟我说晚安

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:41:44

@大脸猫 你是广东人还是浙江的??? 蛋白粉2百多,我一咬牙还买了两桶,为了不浪费钱所以必须得坚持啊,必须啊。 我是问另一个论坛的姐妹地址,牌子不响啊。 点7说我们坏人= =! 我都罗圈腿了,我能坏到哪里去!!!!!!!!

• 小丸子

小丸子 (夏天很快就过去了。。。加油) 2011-01-06 21:42:03

@罗圈腿 谢谢罗圈腿,没有很罗嗦,是很温馨噢。 选择早上吃因为早上吃东西最健康,晚上我不能开口吃,我只要开第一口就绝对停不下来,所以一口都不可以。希望这次可以坚持,我已经重复N次了。。

• 三三要顺利毕业

三三要顺利毕业 (撸论文撸到要死了好嘛!) 2011-01-06 21:42:42

给力了= = 我想试试看了。可是1月底要考试了……2月头回国,肯定会大吃大喝的= =。我犹豫了。我纠结了啊啊。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 21:44:45

@大脸猫 你是广东人还是浙江的??? 蛋白粉2百多,我一咬牙还买了两桶,为了不浪费钱所以必须得坚持啊,必须啊。 我是问另一个论坛的姐妹地址,牌子不响啊。 点7说我们坏人= =! 我都罗圈腿了,我能坏到哪里去!!!!!!!! --------------------------------------------------------------- 很明显是广东啊!! 一桶能吃多久啊!! 对啊,我都是大脸了,还能坏到哪里去!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:46:08

@仙人掌 我跟你相反,晚上不吃东西我入睡会比较困难。那你早上可以再吃些鸡蛋白,蛋黄别吃,蛋白质也很丰富的。 你断食都没成功过吗??

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:52:50

@大脸猫 你是广东人还是浙江的??? 蛋白粉2百多,我一咬牙还买了两桶,为了不浪费钱所以必须得坚持啊,必须啊。 我是问另一个论坛的姐妹地址,牌子不响啊。 点7说我们坏人= =! 我都罗圈腿了,我能坏到哪里去!!!!!!!! --------------------------------------------------------------- 很明显是广东啊!! 一桶能吃多久啊!! 对啊,我都是大脸了,还能坏到哪里去!!!!!! ———————— 说明书是让一天吃40克,没让这么断食。照我的方法吃下去的话,我算下,这21天下来差不多一桶吧! 神马!!!!!!!!!!!!!!!!!那不是还剩一桶!!!!!!!!我里个神,考虑不周啊!!!!!!!!!!!!!!!! 还有,罗圈腿、大脸能是坏人吗!!!!!!!必须不能!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 21:54:39

就这么聊下去!!!!!!!!!!!!!!! 我又能翻页了!!!!!!!!!!!!!!! 我是电梯工头!!!!!!!!!!!!!!! 大脸是建筑队队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 22:02:14

你是包工头啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 22:03:43

你怎么知道快翻页了啊?教我?!

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 22:05:34

@大脸猫 睡前这么哈皮能睡得着么! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我去洗澡了,11点前睡觉!!! 你也11点前睡,因为11点是睡眠的最佳时期!!!!!!! 晚安,猫~

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 22:07:42

现在离翻页还早,你注意看最右边那个拉上拉下的导航条,就是上下移动页面那个,它要是变得很短的时候,差不多就快翻页了。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 22:08:30

明天考试呢!睡不了,复习!!都怪你害我没能认真复习 我每天都11点前上床。12点10多分睡觉!因为我都会在床上做些小运动

• 花花

花花 楼主 2011-01-06 22:11:19

考试?你真行,考试还减肥啊,好吧,那个山东煎饼我就不追究了。 你考过再减吧,不然挂了就是拜春哥庙都没用啊。 话说。。。你不会是春哥的粉丝吧。 那个春哥庙很好玩,你见过没?在豆瓣,好多人考试前都去拜,哈哈。

• 小丸子

小丸子 (夏天很快就过去了。。。加油) 2011-01-06 23:00:47

@罗圈腿, 断食折腾半年,反反复复,瘦了十来斤将近二十斤,然后再也没成功了

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-06 23:16:18

啊?这么神奇还没见识过呢!下次去见识见识!明天大学的最后一战!浮云浮云

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 09:21:39

大脸猫 我有点扛不住了,胃好酸,早上刷牙的时候呕了很多酸水,绝对不是怀孕啊。姨妈才刚走。 喝了一杯很粘稠红豆玉米粥。好多了。还是不喝黑咖啡了,怕胃酸。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 09:30:51

嗯嗯! 罗圈腿。你要加油哇!!不能扔下我不管啊!!55555.。拉手! 为什么会胃酸呢?!你就一直喝蛋白粉!?你要不要加加蜂蜜调节一下!或者喝蜂蜜水 最近你都别喝黑咖啡,生普之类的!! 早:香蕉+红豆薏米糊+跳绳1023下(我很斤斤计较啊!哈哈哈哈)

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-07 09:54:38

看到隔壁的童鞋那么坚持 哎 我内疚啊 不过昨天吃得不多,哈哈~

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 10:11:51

隔壁哪个

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 10:12:09

你昨天干嘛去啦?!LZ想你了咧

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 13:40:06

午餐:一份鱼+花菜+土豆丝 加餐:橙子+10粒花生米

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 13:44:29

大脸猫 今天不是纯蛋白质日,不用喝蛋白质粉,就是饿了几天,胃会难受。 这法子不能经常使用啊,伤胃的说。 隔壁那位说的是20多天断食的大仙。 我很佩服你能数一千多下,后面还有零头。花生米也是吃一颗数一颗啊。

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 13:46:22

今晚聚餐估计推脱不了了。好吧,暴吧,激烈的暴吧。 正好明天不上班,要是暴了的话,我准备通宵熬夜消耗热量,哈,我滴防暴胶囊可以用啦。

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 13:50:19

午饭 苹果一个 凉拌黄瓜一份 馒头一小块(罪孽啊) 果然胃口没以前大了,以前吃一个半馒头都不带眨眼的。 乐淘 你真是来无影去无踪啊

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 13:51:25

哈哈哈哈哈哈!!你是想吃防爆胶囊了是吧?!哈哈哈哈哈哈 罗圈腿你好笨啊!!跳绳都有计数器的好吧!! 至于花生米这件事,就是估计的说!看它有多少个壳,吃完后再数的!! 话说明天中午也有寝室聚餐!是我请的!我自己请如果不吃多点太对不起MONEY。我怕怕。。不过还好是石锅鱼

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 13:52:11

罗圈腿:纯蛋白法本来就只能实行10天左右!! 你慢慢恢复饮食

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 13:57:25

跳绳计数器???这玩意这么高科技??? 我觉得今晚肯定要破戒了。是川菜啊,辣辣的川菜啊,真是要我的亲命。我太爱水煮鱼,毛血旺,蚂蚁上树什么什么的了。 自己为了能随时吃到,都学会做水煮鱼了,毫不脸红的说,我做的鱼绝对可以拿出去卖了。猫,你想吃鱼么?? 胶囊还没开封呢,上桌前塞两粒再说。 你的意思是你也要开吃戒了??

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 13:59:40

你竟然不知道计数器!!哎。。你OUT了!! 辣的貌似很容易吃饱!1 因为发奖学金+考完试+保研,室友狠狠要宰我一顿!!我无法推脱!!给点建议吧!如何面对明天!?你还是过了今晚这关再给我建议吧

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:00:14

不过值得欣慰是:在人前我比较会装矜持!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:01:34

发奖学金+考完试+保研 你上哪里的研究生了?真棒啊你。学的什么专业? 你是广东人,估计不爱辣椒。辣椒不是容易吃饱,而是容易开胃。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:03:41

还是保本校:中南!!环境工程!哎悲催的我还要呆长沙3年 在长沙训练出来了,吃辣椒一流!!害我长痘痘!! 那我和你反应不太一样!我觉得辣椒容易饱!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:04:44

唉,我就不会装矜持,大学聚餐的时候,我怕她们那些吃货跟我抢,聚餐我都站起来吃的,哈哈哈哈哈哈哈哈,我们以前聚餐的那帮人压根不知道矜持肿么写,哪个不是吃的肚儿滚圆才罢休。有个聚餐完后躺床上说:同学们,肚子太沉了,我翻不了身了!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:07:21

哈哈哈哈哈哈!!我超鄙视那些聚餐时抢着吃的人!吃的飞快,好像有人跟她抢!!受不了...吃着嘴里看着锅里!! 我们寝室的有高手,聚餐完后还能再扯着吐司吃!!但是她很瘦很瘦很瘦!!!!!!!受不了!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:09:02

我生平最恨那些再吃都不瘦的人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你现在也会用咆哮腔啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:09:25

是胖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我眼花了我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:10:47

哈哈哈哈!!我还会狮子吼。蛤蟆功!!下次给你见识!!! 哎呀。。老眼昏花了啊?!嘻嘻

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:11:01

快翻页了不

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:14:04

你肿么还没学会怎么看翻页啊。 你知道的,年纪大了,容易眼花什么的。 蛤蟆功?小妹,你要矜持!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:14:40

你都没教我!!怎么会

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:15:14

现在不是没人吗???矜持神马都是浮云浮云浮云!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:16:23

现在离翻页还早,你注意看最右边那个拉上拉下的导航条,就是上下移动页面那个,它要是变得很短的时候,差不多就快翻页了。 这句话就是在教你好吗?你往上看留言,我昨晚给你说过了啊。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:19:39

哦!!原来你说过了啊?!嘻嘻!!没注意到啦!! 好吧。我也老眼昏花!陪你吧!!你就别伤心别凶!!怕怕

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:25:07

伦家哪里凶啦,讨厌了啦~了啦~了啦~~ 你什么时候肥家啊?应该放假了吧! 你系唔系90后?

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:27:43

我要21回家今天下午考完!要留校做实验!!悲剧吧!大冷天还要洗瓶瓶罐罐!我衣服都没洗这么勤!! 我是80末!! 不跟你说了!我去考试了!!现在考试真的淡定

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:28:08

最后一句:不准偷偷翻页啊!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 14:28:27

= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 点⑦

点⑦ 2011-01-07 14:30:42

我饿了......楼主,现在可以喝蛋白质粉了么.....还是一定要晚上喝啊....... 大脸猫,晚安......现在给你补上.....

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 14:34:35

你终于饿了啊?我觉得你现在可以吃一点啊

• 点⑦

点⑦ 2011-01-07 14:43:40

好,我先喝10克,晚上再喝些....你不是考试去了吗,大大大脸猫......

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-07 14:46:47

@腿儿~大脸猫~ 偶来也。。。。。。。。。。。。。 中午吃了粉。。N颗圣女果(谁取的名字,那么难听!)~下次学习猫猫童鞋数数多少颗! 晚上不吃了。。 旁边一个红苹果看我好久了,我是吃它呢还是吃它呢还是吃它?!

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-07 14:48:26

偷偷瞟了一眼~~~ 离翻页还早勒 我摔~~~~~

• 硬橘子▲Goblin

硬橘子▲Goblin (剪开肚皮我们都是一样的) 2011-01-07 15:03:39

曾经也遵守21天。。第七天果断爆了(淡定迷离的眼神儿) LZ太帅了! 加油!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 15:08:33

正在考场冒生命危险给你们发呢…貌似我也饿了!!没关系饿着考试答的更好

• Arika

Arika (锁骨什么的最有爱了) 2011-01-07 15:24:26

我决定先果断马克了,我要瘦下去啊啊

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:05:46

点7 不一定按照我的时间点喝,选适合自己的能坚持下去的方式喝。每天喝的量不要超过50克就行了。

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:06:31

乐淘 内个红贫果怕是已经被你消灭了吧,哈哈 乃们现在都想翻页啊。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:08:04

肢解 我这不算断食,扛不住还是会吃点东西的。 你暴了后就不坚持了吗?一暴就算失败了吗?? 今晚要聚餐的我表示压力很大

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:08:45

大脸猫 我难以想象一个考试还刷豆瓣的人居然保研了!!!!!!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:09:45

Arika 加油,精神支持一下

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:11:07

等下班…… 大脸刷豆瓣是不是被逮了?哈哈

• 点⑦

点⑦ 2011-01-07 16:12:56

喝了蛋白质后没那么饿了....但是我现在好无聊......嘴巴也无聊....想吃零食什么的.....

• 发奋的西瓜妹

发奋的西瓜妹 (想清楚想清楚) 2011-01-07 16:21:27

瓦又乃鸟。。 红屁股还在。。我去洗洗~

• 夕

(么么~宝贝儿短短~) 2011-01-07 16:28:55

我也在减肥,今天是第4天-0-不过我是吃药的。。。。。。。。。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:38:57

点7 不准吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 居然想吃零食!!!!!!!!!!!!! 我吃水果都有罪恶感!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:39:49

乐淘 = =! 红屁股

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:41:00

夕 有副作用吗?不太敢用减肥药减肥,顶多拿来做暴食后的补救工具。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-07 16:41:39

加油,又快翻页咧 大脸再不来就跟不上翻页了,哼哼

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-07 17:02:44

哈哈我来翻…我考完了啦啦啦! 什么嘛看不起我…自从保研后就懈怠了嘛!大四的人都这样!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86309 人聚集在这个小组
↑回顶部