坐标上海,大龄单身,有点迷茫,有姐妹一起探讨下工作方向的吗……

微微笑

加入小组后即可参加投票
  • 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-09 21:58:17

感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起

• 无🐳亦无鹿

无🐳亦无鹿 (一腔孤勇余生三十载) 2020-02-09 22:04:25

哇,比我还多好几万。但创业也需要钱哎~~~

• pushme

pushme 2020-02-09 22:20:01

有什么方向或者资源可以分享下

• 梦游神

梦游神 2020-02-09 22:52:27

我也想知道 唉

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-09 23:34:34

哇,比我还多好几万。但创业也需要钱哎~~~ 哇,比我还多好几万。但创业也需要钱哎~~~ 无🐳亦无鹿

主要想做喜欢的事情 现在的工作看不到希望

• 粒粒公子

粒粒公子 2020-02-09 23:53:09

同样迷茫不知道做什么

• wooo

wooo 2020-02-10 00:10:26

主要想做喜欢的事情 现在的工作看不到希望 主要想做喜欢的事情 现在的工作看不到希望 微微笑

现在在做啥啊

• toxic呀ccc

toxic呀ccc 2020-02-10 01:10:58

不知道自己喜欢什么想做什么

• 小豆子

小豆子 2020-02-10 01:23:14

赞购钱然后去旅游跟学习 不要想着创业 太难了

• 好好生活.

好好生活. 2020-02-10 02:04:47

我也想知道

• 倔犟青铜

倔犟青铜 2020-02-10 02:29:26

一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于找体制内or空闲多工资一般的女生而非收入高,却很忙的女生)

• [已注销]

[已注销] 2020-02-10 05:09:36

一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于 一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于找体制内or空闲多工资一般的女生而非收入高,却很忙的女生) ... 倔犟青铜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-10 05:11:37

[内容不可见]

• Landon

Landon (乱炖) 2020-02-10 07:43:45

存点钱 混满社保 去个小地方 过日子呗 创业风险大

• BGR

BGR 2020-02-10 08:43:06

把性别一换 其他的和你情况一模一样 什么都一样

• RouRou

RouRou 2020-02-10 10:47:02

做自己想做的事情!

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2020-02-10 11:18:39

马上28了,已提交辞职申请。三月底走人,离开上海。

• 利骏君

利骏君 2020-02-10 11:36:06

能来杭州吗,和你结婚

• 一帘幽梦

一帘幽梦 2020-02-10 11:37:02

那就去做喜欢的事情吧

• 利骏君

利骏君 2020-02-10 11:38:10

我和你一样很迷茫。

• 烧仙草

烧仙草 (点着烟蒂,回味你的呼吸) 2020-02-10 14:47:37

主要想做喜欢的事情 现在的工作看不到希望 主要想做喜欢的事情 现在的工作看不到希望 微微笑

楼主做啥工作的啊

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:48:02

马上28了,已提交辞职申请。三月底走人,离开上海。 马上28了,已提交辞职申请。三月底走人,离开上海。 白拿拿

回老家吗

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:48:12

把性别一换 其他的和你情况一模一样 什么都一样 把性别一换 其他的和你情况一模一样 什么都一样 BGR

那咋整啊

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:50:05

赞购钱然后去旅游跟学习 不要想着创业 太难了 赞购钱然后去旅游跟学习 不要想着创业 太难了 小豆子

不知道自己能做点啥,但现在工作真的不想坚持下去了 、而且大龄单身 很难找工作

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:50:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太难了,我觉得累我到不怕、关键是有希望

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:51:23

一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于 一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于找体制内or空闲多工资一般的女生而非收入高,却很忙的女生) ... 倔犟青铜

我觉得我不太适合编制内的工作,喜欢自由

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:51:42

存点钱 混满社保 去个小地方 过日子呗 创业风险大 存点钱 混满社保 去个小地方 过日子呗 创业风险大 Landon

啥时候才能混满啊

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:51:53

把性别一换 其他的和你情况一模一样 什么都一样 把性别一换 其他的和你情况一模一样 什么都一样 BGR

那咋办啊

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:52:29

那就去做喜欢的事情吧 那就去做喜欢的事情吧 一帘幽梦

目前就是迷茫 不知道自己喜欢什么 但目前工作是不喜欢的

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:52:40

楼主做啥工作的啊 楼主做啥工作的啊 烧仙草

银行

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2020-02-10 14:53:57

回老家吗 回老家吗 微微笑

回广州 读书的地方。也不算老家 但至少压力小一点

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 14:54:38

有什么方向或者资源可以分享下 有什么方向或者资源可以分享下 pushme

没有方向啊 所以惆怅

• 倔犟青铜

倔犟青铜 2020-02-10 14:57:46

我觉得我不太适合编制内的工作,喜欢自由 我觉得我不太适合编制内的工作,喜欢自由 微微笑

可以可以,期待你下一个工作。方便的话可以到时给我说下我也借鉴下

• BGR

BGR 2020-02-10 15:06:33

那咋办啊 那咋办啊 微微笑

哈哈哈 和你一样不喜欢现在的工作 我还是湖北人 在家跑毒 比你更惨

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 15:07:35

回广州 读书的地方。也不算老家 但至少压力小一点 回广州 读书的地方。也不算老家 但至少压力小一点 白拿拿

嗯 既然决定了 就在那边好好发展吧 我还要在魔都 再芬迪下

• 维特的小号

维特的小号 2020-02-10 15:22:50

上海,是一个温水煮青蛙的城市,看上去很美好、摩登的外滩和小资的武康路,但是呆久了你只能遵循精英进阶之路、没有太大的波动。如果不是金融、法律、贸易等行业,建议你离开上海。周边杭州、苏州都可以考虑下,如果是互联网就去杭州,制造业去苏锡常,甚至外贸可以去宁波。

• 维特的小号

维特的小号 2020-02-10 15:24:22

哇,比我还多好几万。但创业也需要钱哎~~~ 哇,比我还多好几万。但创业也需要钱哎~~~ 无🐳亦无鹿

还好吧,在北上,30万是个可以租房和周末约会的单身水准,但立足比较难

• [已注销]

[已注销] 2020-02-10 15:35:03

[内容不可见]

• Landon

Landon (乱炖) 2020-02-10 16:45:12

啥时候才能混满啊 啥时候才能混满啊 微微笑

15年 唉 我还差一半 泪

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 16:47:51

15年 唉 我还差一半 泪 15年 唉 我还差一半 泪 Landon

好吧…… 那真坚持不了那么久

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 16:50:15

关键出国移民也解决不了迷茫的问题

• Landon

Landon (乱炖) 2020-02-10 16:59:20

好吧…… 那真坚持不了那么久 好吧…… 那真坚持不了那么久 微微笑

唉 煎熬

• LvLayla

LvLayla 2020-02-10 17:22:50

我也是工作不怕脏不怕累,经常熬夜也没关系,但是看不到一点希望,一团漆黑,所以裸辞了,现在在上海待业哈哈

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 17:30:36

我也是工作不怕脏不怕累,经常熬夜也没关系,但是看不到一点希望,一团漆黑,所以裸辞了,现在在 我也是工作不怕脏不怕累,经常熬夜也没关系,但是看不到一点希望,一团漆黑,所以裸辞了,现在在上海待业哈哈 ... LvLayla

有点羡慕你的勇敢 我感觉压力很大 不敢辞职

• LvLayla

LvLayla 2020-02-10 17:32:11

有点羡慕你的勇敢 我感觉压力很大 不敢辞职 有点羡慕你的勇敢 我感觉压力很大 不敢辞职 微微笑

我辞职之前压力也很大,恐惧辞职,不知道怎么跟领导开口,一想到就会哭,后来我是狠心断绝了所有退路才裸辞的

• 大江东去浪

大江东去浪 2020-02-10 18:41:35

存点钱 混满社保 去个小地方 过日子呗 创业风险大 存点钱 混满社保 去个小地方 过日子呗 创业风险大 Landon

小地方做什么呢

• 大江东去浪

大江东去浪 2020-02-10 18:43:13

我35男 单身 年薪和你差不多 上海户口的已经落好了 也想跑呢

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 18:44:04

我35男 单身 年薪和你差不多 上海户口的已经落好了 也想跑呢 我35男 单身 年薪和你差不多 上海户口的已经落好了 也想跑呢 大江东去浪

想跑哪去

• 大江东去浪

大江东去浪 2020-02-10 18:44:07

还好吧,在北上,30万是个可以租房和周末约会的单身水准,但立足比较难 还好吧,在北上,30万是个可以租房和周末约会的单身水准,但立足比较难 维特的小号

看的太清晰了 30收入也是炮灰

• Landon

Landon (乱炖) 2020-02-10 18:51:49

小地方做什么呢 小地方做什么呢 大江东去浪

哈哈哈 等着下葬呗 人生就这么回事

• 雾小鹜

雾小鹜 2020-02-10 19:06:55

对,我觉得楼里有位说的很好,这个阶层就是不上不下,所谓的“精英进阶之路”。 外表看上去收入可以,比较光鲜靓丽,实际上抗风险能力很差,也很容易跌落下去,也累,没有什么收获和成就。 并且也很难有什么质变的方向和方法,而有大量的方法可以让你从不到10升到20+。 体制内和出国也都不是出路。一句话就是无解。

• 大江东去浪

大江东去浪 2020-02-10 19:16:21

哈哈哈 等着下葬呗 人生就这么回事 哈哈哈 等着下葬呗 人生就这么回事 Landon

哈哈哈 牛逼 心里的欲望不会放过你吧 除非真的是看破红尘

• 大江东去浪

大江东去浪 2020-02-10 19:18:19

想跑哪去 想跑哪去 微微笑

不知道诶 天地之大 受牵制的太多了 第一想法居然是想跑回落后的老家省城

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 19:20:03

不知道诶 天地之大 受牵制的太多了 第一想法居然是想跑回落后的老家省城 不知道诶 天地之大 受牵制的太多了 第一想法居然是想跑回落后的老家省城 大江东去浪

我觉得能有这想法也不错 是成熟的表现,但是我还是想在魔都奋斗下

• Landon

Landon (乱炖) 2020-02-10 19:26:53

哈哈哈 牛逼 心里的欲望不会放过你吧 除非真的是看破红尘 哈哈哈 牛逼 心里的欲望不会放过你吧 除非真的是看破红尘 大江东去浪

哈哈哈 谁知道呢 人的欲望总是不断变化 随遇而安 过好一天算一天

• Landon

Landon (乱炖) 2020-02-10 19:27:08

对,我觉得楼里有位说的很好,这个阶层就是不上不下,所谓的“精英进阶之路”。 外表看上去收入 对,我觉得楼里有位说的很好,这个阶层就是不上不下,所谓的“精英进阶之路”。 外表看上去收入可以,比较光鲜靓丽,实际上抗风险能力很差,也很容易跌落下去,也累,没有什么收获和成就。 并且也很难有什么质变的方向和方法,而有大量的方法可以让你从不到10升到20+。 体制内和出国也都不是出路。一句话就是无解。 ... 雾小鹜

太对了

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 19:33:22

对,我觉得楼里有位说的很好,这个阶层就是不上不下,所谓的“精英进阶之路”。 外表看上去收入 对,我觉得楼里有位说的很好,这个阶层就是不上不下,所谓的“精英进阶之路”。 外表看上去收入可以,比较光鲜靓丽,实际上抗风险能力很差,也很容易跌落下去,也累,没有什么收获和成就。 并且也很难有什么质变的方向和方法,而有大量的方法可以让你从不到10升到20+。 体制内和出国也都不是出路。一句话就是无解。 ... 雾小鹜

真的是 难

• 大江东去浪

大江东去浪 2020-02-10 19:43:01

我觉得能有这想法也不错 是成熟的表现,但是我还是想在魔都奋斗下 我觉得能有这想法也不错 是成熟的表现,但是我还是想在魔都奋斗下 微微笑

我绝望的是随便买个房就要掏空积蓄 然后付出20年 资产跑的太快了

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 19:50:01

我绝望的是随便买个房就要掏空积蓄 然后付出20年 资产跑的太快了 我绝望的是随便买个房就要掏空积蓄 然后付出20年 资产跑的太快了 大江东去浪

能掏空积蓄买个房 说明你积蓄还挺多的 已经不错了

• 维特的小号

维特的小号 2020-02-10 20:04:22

看的太清晰了 30收入也是炮灰 看的太清晰了 30收入也是炮灰 大江东去浪

对,就是给你一点希望,活得精致点,但没有然后了

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 20:04:56

对,就是给你一点希望,活得精致点,但没有然后了 对,就是给你一点希望,活得精致点,但没有然后了 维特的小号

然后就是很焦虑

• 维特的小号

维特的小号 2020-02-10 20:07:38

然后就是很焦虑 然后就是很焦虑 微微笑

年轻人不焦虑,哈哈😄

• 野生男人

野生男人 2020-02-10 21:07:31

自由职业吧,上班贼无聊

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-10 21:07:51

自由职业吧,上班贼无聊 自由职业吧,上班贼无聊 野生男人

嗯 关键做啥呢

• 野生男人

野生男人 2020-02-10 21:07:55

我已经打算裸辞了

• 无🐳亦无鹿

无🐳亦无鹿 (一腔孤勇余生三十载) 2020-02-10 21:10:58

关键出国移民也解决不了迷茫的问题 关键出国移民也解决不了迷茫的问题 微微笑

对,我一毕业就移民了,反而觉得世界之大无处容身

• 野生男人

野生男人 2020-02-10 21:12:02

嗯 关键做啥呢 嗯 关键做啥呢 微微笑

最喜欢的事,做成产业

• 维特的小号

维特的小号 2020-02-10 21:12:05

对,我一毕业就移民了,反而觉得世界之大无处容身 对,我一毕业就移民了,反而觉得世界之大无处容身 无🐳亦无鹿

加拿大么

• UserNotFound

UserNotFound 2020-02-11 00:33:04

这句话说得很对

• 橙清汁~

橙清汁~ 2020-02-11 00:45:43

年前裸辞的我,现在还在迷茫,不知道找什么方向的工作了

• 小六

小六 2020-02-11 14:08:45

楼主创业吧,我给你打工🤣🤣🤣,到时候喊我

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-11 14:09:14

楼主创业吧,我给你打工🤣🤣🤣,到时候喊我 楼主创业吧,我给你打工🤣🤣🤣,到时候喊我 小六

哈哈哈 希望有这么一天

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-11 14:09:23

哈哈哈 希望有这么一天 哈哈哈 希望有这么一天 微微笑

我一定会好好对待你

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-11 14:09:48

年前裸辞的我,现在还在迷茫,不知道找什么方向的工作了 年前裸辞的我,现在还在迷茫,不知道找什么方向的工作了 橙清汁~

懂 这是最迷茫的 就是不知道自己喜欢做什么

• 小六

小六 2020-02-11 14:11:16

哈哈哈 希望有这么一天 哈哈哈 希望有这么一天 微微笑

哈哈哈,现在的工作快熬不下去了,求带走啊

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-11 14:14:05

哈哈哈,现在的工作快熬不下去了,求带走啊 哈哈哈,现在的工作快熬不下去了,求带走啊 小六

我还没把自己带走呢 现在只想在工作之外有稳定收入 这样就可以勇敢辞职了

• 小六

小六 2020-02-11 14:19:04

我还没把自己带走呢 现在只想在工作之外有稳定收入 这样就可以勇敢辞职了 我还没把自己带走呢 现在只想在工作之外有稳定收入 这样就可以勇敢辞职了 微微笑

我现在本职工作收入都不稳定。。。去年开始准备转行学习,现在非常时期也没办法投简历面试

• 蓝蓝

蓝蓝 2020-02-11 14:54:06

马上28了,已提交辞职申请。三月底走人,离开上海。 马上28了,已提交辞职申请。三月底走人,离开上海。 白拿拿

去哪里

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2020-02-11 14:54:29

去哪里 去哪里 蓝蓝

广州

• 蓝蓝

蓝蓝 2020-02-11 14:54:41

银行 银行 微微笑

工资好高呀!方便问下什么岗位么

• 蓝蓝

蓝蓝 2020-02-11 14:56:36

我也在银行一年15裸辞了……你工资好高

• 开心

开心 2020-02-11 15:01:34

年薪30算很多吗?我不知道行情

• 艾米

艾米 2020-02-11 16:00:02

我也是工作不怕脏不怕累,经常熬夜也没关系,但是看不到一点希望,一团漆黑,所以裸辞了,现在在 我也是工作不怕脏不怕累,经常熬夜也没关系,但是看不到一点希望,一团漆黑,所以裸辞了,现在在上海待业哈哈 ... LvLayla

什么方面工作,可以找一些中介公司

• 张夸夸很乖

张夸夸很乖 2020-02-11 16:54:04

同龄,还想辞职去上海呢

• Life_is_tough

Life_is_tough 2020-02-11 17:04:05

这简直就是我 然而我税前还没有30 更闹心

• LvLayla

LvLayla 2020-02-11 18:04:21

什么方面工作,可以找一些中介公司 什么方面工作,可以找一些中介公司 艾米

影视行业

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-11 18:08:23

同龄,还想辞职去上海呢 同龄,还想辞职去上海呢 张夸夸很乖

为啥想来上海

• sum1

sum1 2020-02-12 01:42:28

怎么说呢,焦虑会一直存在。外地人在一线城市的无奈。

• 就爱睡懒觉

就爱睡懒觉 2020-02-12 01:54:59

跟楼主一样,想打离职报告的边缘

• 爻玊的豆哒

爻玊的豆哒 2020-02-12 03:43:43

多存钱,找个喜欢的地方开家小店铺。

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-12 09:12:23

怎么说呢,焦虑会一直存在。外地人在一线城市的无奈。 怎么说呢,焦虑会一直存在。外地人在一线城市的无奈。 sum1

残酷,无情

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-12 09:12:46

跟楼主一样,想打离职报告的边缘 跟楼主一样,想打离职报告的边缘 就爱睡懒觉

真的是 每天工作心情都极差

• 就爱睡懒觉

就爱睡懒觉 2020-02-12 12:14:59

哈哈,我跟你差不多,我现在就想找份正常上下班开心的工作

• 没有昵称

没有昵称 2020-02-12 13:22:02

啊哈哈 现在半失业等于失业 以前从事音乐舞蹈方面 现在准备当兴趣 空闲时间去玩再赚点闲钱 现在迷茫 想往互联网发展

• floriayaya🌻

floriayaya🌻 2020-02-12 14:08:40

同焦虑迷茫中 疫情之后 还能找到工作吗

• 二三

二三 2020-02-12 15:47:02

准备创业

• 劉善為You Sunwe

劉善為You Sunwe 2020-02-12 17:26:59

感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 微微笑

你这样问是真茫然啊,你首先问问自己喜欢做什么事情,喜欢过什么样的生活,喜欢和什么样的人在一起。还有就是你擅长什么。然后才能考虑这些。

• 吃馄饨不混沌

吃馄饨不混沌 (我就是我) 2020-02-12 18:54:06

感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 微微笑

有想法啊,一直在公司里也没什么发展的其实

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-12 19:05:19

准备创业 准备创业 二三

做啥呢

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-12 19:06:00

啊哈哈 现在半失业等于失业 以前从事音乐舞蹈方面 现在准备当兴趣 空闲时间去玩再赚点闲钱 现 啊哈哈 现在半失业等于失业 以前从事音乐舞蹈方面 现在准备当兴趣 空闲时间去玩再赚点闲钱 现在迷茫 想往互联网发展 ... 没有昵称

嗯 是啊 现在互联网发展的蛮好的 但也不知道怎么弄

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

283087 人聚集在这个小组
↑回顶部