从杭州裸辞回老家,同省别市有个6000双休的工作,要留下吗?

此心光明

2024-05-24 17:34:46 海南

加入小组后即可参加投票
  • 废话女孩俱乐部

废话女孩俱乐部 2024-05-24 18:07:44 江苏

杭州8000和老家隔壁6000包住宿剩下来差不多吧,选择在哪里工作要看个人意愿啊,可以仔细想想自己可以忍受什么,不能忍受什么就能做出决定了

• greennnnn

greennnnn 2024-05-24 18:57:58 福建

感觉取决于老家在哪,如果是十八线小县城可能还是留在大城市好吧

• momo

momo (You are the nonsense itself.) 2024-05-24 18:59:03 海南

你是在文昌还是在澄迈啊

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-24 19:07:00 海南

你是在文昌还是在澄迈啊 你是在文昌还是在澄迈啊 momo

东方

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-24 19:07:26 海南

感觉取决于老家在哪,如果是十八线小县城可能还是留在大城市好吧 感觉取决于老家在哪,如果是十八线小县城可能还是留在大城市好吧 greennnnn

害,买机票回杭面试了。

• momo

momo (You are the nonsense itself.) 2024-05-24 19:13:05 海南

东方 东方 此心光明

东方的话这个钱生活应该是足够的 但是发展应该不大。。。

• 鑫鑫

鑫鑫 2024-05-24 19:45:53 浙江

想问下uu原来在杭州是做的什么工作呀

• momo

momo 2024-05-24 20:23:48 山西

回去吧,海南不适合发展

• momo

momo 2024-05-24 20:50:58 福建

杭州吧,大城市公共设施都不一样

• 桃枝

桃枝 2024-05-24 21:02:01 浙江

要不回头问问原司招到人没有?

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-24 21:06:13 海南

想问下uu原来在杭州是做的什么工作呀 想问下uu原来在杭州是做的什么工作呀 鑫鑫

做的诉讼法务

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-24 21:07:28 海南

要不回头问问原司招到人没有? 要不回头问问原司招到人没有? 桃枝

问啦,说招满了,还说现在公司对离职人员返聘挺严格的让我先找别的工作过渡,过几个月看看有没有空缺。但现在这个就业环境,找过渡的工作真的难。

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-24 21:08:55 海南

杭州吧,大城市公共设施都不一样 杭州吧,大城市公共设施都不一样 momo

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,谢谢建议。 杭州真的很好,行政效率和政府服务人员的态度可以说排全国第一的。

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-24 21:11:22 海南

东方的话这个钱生活应该是足够的 但是发展应该不大。。。 东方的话这个钱生活应该是足够的 但是发展应该不大。。。 momo

给offer的是三亚的一个公司,我老家东方。回来之后总感觉心慌慌,所以就不想入职了,下周回杭。_(:з」∠)_

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-24 21:12:27 海南

回去吧,海南不适合发展 回去吧,海南不适合发展 momo

好,谢谢建议,准备回杭了,希望找工作顺利。

• 桃枝

桃枝 2024-05-24 21:23:27 浙江

问啦,说招满了,还说现在公司对离职人员返聘挺严格的让我先找别的工作过渡,过几个月看看有没有 问啦,说招满了,还说现在公司对离职人员返聘挺严格的让我先找别的工作过渡,过几个月看看有没有空缺。但现在这个就业环境,找过渡的工作真的难。 ... 此心光明

好可惜,友友也可以先看看当地的岗位晋升渠道,物价,房租,宿舍条件之类的多方面情况再决定在那个城市上班

• momo

momo (You are the nonsense itself.) 2024-05-24 21:24:05 海南

给offer的是三亚的一个公司,我老家东方。回来之后总感觉心慌慌,所以就不想入职了,下周回杭。_ 给offer的是三亚的一个公司,我老家东方。回来之后总感觉心慌慌,所以就不想入职了,下周回杭。_(:з」∠)_ ... 此心光明

三亚4800到手就很紧巴巴。。。租房价格高物价也高 6000感觉根本存不下钱

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-05-25 00:33:02 广东

杭州

• 会读书的可乐

会读书的可乐 2024-05-25 01:51:57 海南

东方 东方 此心光明

回杭州,不要回来,海南还是不能和长三角城市比的;差得不是一丢丢的距离。

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-25 08:57:23 海南

好可惜,友友也可以先看看当地的岗位晋升渠道,物价,房租,宿舍条件之类的多方面情况再决定在那 好可惜,友友也可以先看看当地的岗位晋升渠道,物价,房租,宿舍条件之类的多方面情况再决定在那个城市上班 ... 桃枝

好,谢谢你。ε(*・ω・)_/゚:・☆

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-25 08:59:38 海南

杭州 杭州 噢~耶✌噢✌

好。o( ❛ᴗ❛ )o

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-25 09:00:18 海南

回杭州,不要回来,海南还是不能和长三角城市比的;差得不是一丢丢的距离。 回杭州,不要回来,海南还是不能和长三角城市比的;差得不是一丢丢的距离。 会读书的可乐

确实是(„ಡωಡ„)

• 此心光明

此心光明 楼主 2024-05-25 11:42:39 海南

杭州8000和老家隔壁6000包住宿剩下来差不多吧,选择在哪里工作要看个人意愿啊,可以仔细想想自己 杭州8000和老家隔壁6000包住宿剩下来差不多吧,选择在哪里工作要看个人意愿啊,可以仔细想想自己可以忍受什么,不能忍受什么就能做出决定了 ... 废话女孩俱乐部

嗯嗯,想了想确实想回杭州,还是决定回杭了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

284122 人聚集在这个小组
↑回顶部