坐标上海,大龄单身,有点迷茫,有姐妹一起探讨下工作方向的吗……

加入小组后即可参加投票
  • 玛丽和马克思

玛丽和马克思 2020-03-27 19:36:03

同大龄单身 在北京小公司做设计执行层 感觉望不到头 不知道该继续在大城市拼 还是回家 回家又不知道干些什么 郁闷郁闷

• momo

momo 2020-03-27 19:50:18

我想拿这么高的工资还拿不到呢呜呜呜(┯_┯)

• momo

momo 2020-03-27 19:51:58

年薪30算很多吗?我不知道行情 年薪30算很多吗?我不知道行情 开心

在中国,百分之80的人月薪不到一万

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-28 09:52:43

羡慕你~的薪资哈哈哈。我自己是有读书计划,未来不知道有没有运气,公司可以接受停薪留职,让我 羡慕你~的薪资哈哈哈。我自己是有读书计划,未来不知道有没有运气,公司可以接受停薪留职,让我花1年时间读个书,在工作呢~推荐“读书”给你! ... doris

公司可以接受停薪留职蛮好的,读一年去英国读研嘛

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-28 09:53:00

姐妹一起来创业吧!我今年的目标就是创业ok我就辞职! 姐妹一起来创业吧!我今年的目标就是创业ok我就辞职! 罒萬能小妞

嗯 有啥好的想法

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-28 10:42:16

先找男朋友,然后再辞职 先找男朋友,然后再辞职 Mooooooool

工作太忙了、心理压力大 感觉会影响找男朋友

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-28 10:43:15

外地在上海的30+高龄中年小燕雀的我,今年也突然想到得找个自己做的事,创业的话貌似北京大环境 外地在上海的30+高龄中年小燕雀的我,今年也突然想到得找个自己做的事,创业的话貌似北京大环境比上海好 ... 泗玥

有时间多交流,环境这个是一方面、主要还是靠自己能力

• qiuqiu🌍

qiuqiu🌍 2020-03-28 12:25:32

我想组一个魔都职场交流群,➕我13660484704共同探讨

• qiuqiu🌍

qiuqiu🌍 2020-03-28 12:26:21

1V1或,1VN多交流,相信可以破局

• 目光流转

目光流转 2020-03-28 17:48:44

从上海裸辞回来了,还想再去上海,之前是觉得没有归属感,可是回来后依然没有归属感,其实归属感 从上海裸辞回来了,还想再去上海,之前是觉得没有归属感,可是回来后依然没有归属感,其实归属感不是看地方,是看人,当然也不是看别人,这种东西就像安全感,是要自己给的。 ... 玉竹

一模一样的想法,不过是把上海换成深圳

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-28 17:49:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

做券商什么岗位呢

• 玉竹

玉竹 2020-03-28 17:50:59

一模一样的想法,不过是把上海换成深圳 一模一样的想法,不过是把上海换成深圳 目光流转

你回去了吗?

• 罒萬能小妞

罒萬能小妞 (人面不知何處去,桃花依舊笑春風) 2020-03-28 22:24:26

嗯 有啥好的想法 嗯 有啥好的想法 微微笑

我在做粉象生活,我觉得这是我到了这么迷茫的三十岁之后找到的人生希望🤦🏻‍♀️

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-28 23:19:34

我在做粉象生活,我觉得这是我到了这么迷茫的三十岁之后找到的人生希望🤦🏻‍♀️ 我在做粉象生活,我觉得这是我到了这么迷茫的三十岁之后找到的人生希望🤦🏻‍♀️ 罒萬能小妞

嗯 最近我也在研究类似的 就是粉象 好省 等 我在想做哪个好

• 目光流转

目光流转 2020-03-29 11:10:16

你回去了吗? 你回去了吗? 玉竹

现在想回深圳

• 玉竹

玉竹 2020-03-29 12:10:10

现在想回深圳 现在想回深圳 目光流转

还没回深圳?

• Captain Linz

Captain Linz 2020-03-29 16:16:40

同迷茫,工作很不开心,但不知道如果不工作自己能干嘛,觉得自己一无是处,很忧伤,老家是回不去了,大城市漂到年纪大了完全不知路在何方,幸福感太低

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-29 16:55:14

同迷茫,工作很不开心,但不知道如果不工作自己能干嘛,觉得自己一无是处,很忧伤,老家是回不去 同迷茫,工作很不开心,但不知道如果不工作自己能干嘛,觉得自己一无是处,很忧伤,老家是回不去了,大城市漂到年纪大了完全不知路在何方,幸福感太低 ... Captain Linz

对的、我也是待久了肯定不能回老家了、年龄大了也、现在唯一的办法就是找点其他工作外的活、要有一些收入才敢离职,去尝试不同的工作 ,平时多学点东西

• 罒萬能小妞

罒萬能小妞 (人面不知何處去,桃花依舊笑春風) 2020-03-29 19:55:21

嗯 最近我也在研究类似的 就是粉象 好省 等 我在想做哪个好 嗯 最近我也在研究类似的 就是粉象 好省 等 我在想做哪个好 微微笑

我就是研究过最后做了粉象。模式更好更专业

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-29 20:05:19

我35男 单身 年薪和你差不多 上海户口的已经落好了 也想跑呢 我35男 单身 年薪和你差不多 上海户口的已经落好了 也想跑呢 大江东去浪

为啥想跑

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-29 20:07:32

缴满社保,在房价可以承受的地方买好房子。

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-29 20:10:02

对,我一毕业就移民了,反而觉得世界之大无处容身 对,我一毕业就移民了,反而觉得世界之大无处容身 无🐳亦无鹿

以哪种方式移的民?

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-29 20:15:24

来外资的保险行业看看吗?坐标北外滩 来外资的保险行业看看吗?坐标北外滩 艾斯

保险业务?

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-29 20:17:27

好厉害,好希望能给我们上个课,真的很迷茫,不知道做什么副业好 好厉害,好希望能给我们上个课,真的很迷茫,不知道做什么副业好 假面籹子

你是怎么从0经验进入cra的?我以前也做过cra,后来离职了,现在想转回去都觉得难。

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-29 20:20:23

是啊,一线城市,根本不够,所以迷茫 是啊,一线城市,根本不够,所以迷茫 微微笑

30+是算上业务提成还是稳定年薪?

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-29 20:22:17

我可以吗?年纪有点大,十年前也拿过30万的年薪,已经不工作十年了。 我可以吗?年纪有点大,十年前也拿过30万的年薪,已经不工作十年了。

做全职主妇去了?

• 无🐳亦无鹿

无🐳亦无鹿 (一腔孤勇余生三十载) 2020-03-29 23:49:27

以哪种方式移的民? 以哪种方式移的民? 嗯~~~

读书生活....机遇吧,这种事儿说不准

• 山野小花

山野小花 2020-03-30 08:20:03

对的、我也是待久了肯定不能回老家了、年龄大了也、现在唯一的办法就是找点其他工作外的活、要有 对的、我也是待久了肯定不能回老家了、年龄大了也、现在唯一的办法就是找点其他工作外的活、要有一些收入才敢离职,去尝试不同的工作 ,平时多学点东西 ... 微微笑

跟小姐姐同岁哦,魔都,互联网从业者,目前也是不接受降薪刚失业,一直考虑着做点啥( ・◇・)?

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-30 08:58:29

30+是算上业务提成还是稳定年薪? 30+是算上业务提成还是稳定年薪? 嗯~~~

业务提成 稳定年薪 的话也就忍了 关键压力很大

• 嗯~~~

嗯~~~ 2020-03-30 09:26:33

业务提成 稳定年薪 的话也就忍了 关键压力很大 业务提成 稳定年薪 的话也就忍了 关键压力很大 微微笑

靠业务提成的压力都很大的

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-30 22:59:15

从上海裸辞回来了,还想再去上海,之前是觉得没有归属感,可是回来后依然没有归属感,其实归属感 从上海裸辞回来了,还想再去上海,之前是觉得没有归属感,可是回来后依然没有归属感,其实归属感不是看地方,是看人,当然也不是看别人,这种东西就像安全感,是要自己给的。 ... 玉竹

能明白就好,有的人一辈子都在迷茫。

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-30 23:04:25

姐妹一起来创业吧!我今年的目标就是创业ok我就辞职! 姐妹一起来创业吧!我今年的目标就是创业ok我就辞职! 罒萬能小妞

我是因为fuye步入正轨才裸辞。因为面临要考研,需要更多的时间去学习。而我之前的工作很忙碌,除了fuye外没有很长时间用来再做题海。

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-30 23:06:43

我想组一个魔都职场交流群,➕我13660484704共同探讨 我想组一个魔都职场交流群,➕我13660484704共同探讨 qiuqiu🌍

可以哦

• 萌大统领皮皮

萌大统领皮皮 (做一只快乐的皮皮) 2020-03-31 14:52:34

一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于 一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于找体制内or空闲多工资一般的女生而非收入高,却很忙的女生) ... 倔犟青铜

不不不,有的男生就喜欢努力有事业的女生,还嫌弃体制内的女生是蛀虫。所以,不要为了变成别人喜欢的样子而改变,要做最好的自己。

• 萌大统领皮皮

萌大统领皮皮 (做一只快乐的皮皮) 2020-03-31 15:03:40

单身狗,29岁离开上海,考到北京的某种体制内,一年就受不了了,还是想辞职,收入比楼主差远了。不想相亲不想回家,也不想待在体制里了,想辞职但再找工作又怕对女性的不友好,迷茫中。

• 罒萬能小妞

罒萬能小妞 (人面不知何處去,桃花依舊笑春風) 2020-03-31 15:51:40

我是因为fuye步入正轨才裸辞。因为面临要考研,需要更多的时间去学习。而我之前的工作很忙碌,除 我是因为fuye步入正轨才裸辞。因为面临要考研,需要更多的时间去学习。而我之前的工作很忙碌,除了fuye外没有很长时间用来再做题海。 ... 所念皆星河

你不是想做点吗

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-31 15:53:22

你不是想做点吗 你不是想做点吗 罒萬能小妞

做啥?你的吗?我都玩过了。只不过兴趣缺缺,还是做自己有兴趣且擅长的。

• 罒萬能小妞

罒萬能小妞 (人面不知何處去,桃花依舊笑春風) 2020-03-31 16:00:22

做啥?你的吗?我都玩过了。只不过兴趣缺缺,还是做自己有兴趣且擅长的。 做啥?你的吗?我都玩过了。只不过兴趣缺缺,还是做自己有兴趣且擅长的。 所念皆星河

社交电商+CPS的模式也参与过?

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-31 16:05:53

社交电商+CPS的模式也参与过? 社交电商+CPS的模式也参与过? 罒萬能小妞

你可以翻上面评论,我做自己的fy挺好的,其它暂时忙不过来。

• 直面

直面 2020-03-31 17:16:48

同在上海,上个月刚经历了公司裁员。我还比楼主大呢,也不知道干点什么,本来打算要出国读书的,今年也去不成了,现在虽然有存款,可是没工作,总觉得干什么都提不起精神来了。

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-04-01 13:20:06

同在上海,上个月刚经历了公司裁员。我还比楼主大呢,也不知道干点什么,本来打算要出国读书的, 同在上海,上个月刚经历了公司裁员。我还比楼主大呢,也不知道干点什么,本来打算要出国读书的,今年也去不成了,现在虽然有存款,可是没工作,总觉得干什么都提不起精神来了。 ... 直面

你结婚了吗 主要我没结婚也很焦虑 大龄了

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-04-01 13:22:38

单身狗,29岁离开上海,考到北京的某种体制内,一年就受不了了,还是想辞职,收入比楼主差远了。 单身狗,29岁离开上海,考到北京的某种体制内,一年就受不了了,还是想辞职,收入比楼主差远了。不想相亲不想回家,也不想待在体制里了,想辞职但再找工作又怕对女性的不友好,迷茫中。 ... 萌大统领皮皮

嗯嗯 我之前也一直好想去北京的 但一直没行动 就感觉动不了了 我觉得你体制内的话 可以先找对象为主

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-04-01 13:23:58

单身狗,29岁离开上海,考到北京的某种体制内,一年就受不了了,还是想辞职,收入比楼主差远了。 单身狗,29岁离开上海,考到北京的某种体制内,一年就受不了了,还是想辞职,收入比楼主差远了。不想相亲不想回家,也不想待在体制里了,想辞职但再找工作又怕对女性的不友好,迷茫中。 ... 萌大统领皮皮

然后也可以考虑一些负业 我现在感觉工作太忙了 找男朋友都没有精力

• 萌大统领皮皮

萌大统领皮皮 (做一只快乐的皮皮) 2020-04-01 21:36:56

嗯嗯 我之前也一直好想去北京的 但一直没行动 就感觉动不了了 我觉得你体制内的话 可以先找对象 嗯嗯 我之前也一直好想去北京的 但一直没行动 就感觉动不了了 我觉得你体制内的话 可以先找对象为主 ... 微微笑

完全找不到哎,单位很偏,就想辞职,一言难尽

• 微微笑

微微笑 楼主 2021-01-31 23:24:13

没勇气辞职 ~~

• 豆友218441531

豆友218441531 2021-02-01 20:26:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 21:21:43

[内容不可见]

• coz11

coz11 2021-02-01 22:09:33

上海,是一个温水煮青蛙的城市,看上去很美好、摩登的外滩和小资的武康路,但是呆久了你只能遵循 上海,是一个温水煮青蛙的城市,看上去很美好、摩登的外滩和小资的武康路,但是呆久了你只能遵循精英进阶之路、没有太大的波动。如果不是金融、法律、贸易等行业,建议你离开上海。周边杭州、苏州都可以考虑下,如果是互联网就去杭州,制造业去苏锡常,甚至外贸可以去宁波。 ... 维特的小号

设计行业呢

• coz11

coz11 2021-02-01 22:16:48

对,我一毕业就移民了,反而觉得世界之大无处容身 对,我一毕业就移民了,反而觉得世界之大无处容身 无🐳亦无鹿

找个归宿吧

• coz11

coz11 2021-02-01 22:27:36

去读个书移民吧

• coz11

coz11 2021-02-01 22:28:38

同大龄单身 在北京小公司做设计执行层 感觉望不到头 不知道该继续在大城市拼 还是回家 回家又不 同大龄单身 在北京小公司做设计执行层 感觉望不到头 不知道该继续在大城市拼 还是回家 回家又不知道干些什么 郁闷郁闷 ... 玛丽和马克思

出国去吧 读书

• fasuola

fasuola 2021-02-01 23:51:04

Lz咋样了

• 无🐳亦无鹿

无🐳亦无鹿 (一腔孤勇余生三十载) 2021-02-02 11:53:05

找个归宿吧 找个归宿吧 coz11

处处无家处处家

• coz11

coz11 2021-02-02 12:02:24

处处无家处处家 处处无家处处家 无🐳亦无鹿

哈哈哈 抱抱

• 维特的小号

维特的小号 2021-02-03 13:32:33

设计行业呢 设计行业呢 coz11

如果是Soho无所谓地域,你可以接北上的活。不过要是工作室一起打怪,还是在北上,杭州互联网也需要UI等的,不过这个岗位不太核心就是了

• Gy

Gy 2021-06-22 09:38:19

我也想找到人生目标与价值,坐标苏州。有兴趣的伙伴可以一起探讨

• 夏日有信

夏日有信 2021-06-22 10:16:07

没勇气辞职 ~~ 没勇气辞职 ~~ 微微笑

别辞了,现在啥也不好干

• 微微笑

微微笑 楼主 2021-06-22 16:39:20

别辞了,现在啥也不好干 别辞了,现在啥也不好干 夏日有信

亚历山大 有啥好建议吗

• 夏日有信

夏日有信 2021-06-22 16:39:56

亚历山大 有啥好建议吗 亚历山大 有啥好建议吗 微微笑

…考公?

• 豆友162218194

豆友162218194 2021-07-07 09:58:41

[内容不可见]

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2021-07-07 14:05:48

楼主是做啥的呀?感觉一线到30了能拿30+也不容易……我就越折腾越差劲5555………

• 微微笑

微微笑 楼主 2021-07-13 11:21:36

楼主是做啥的呀?感觉一线到30了能拿30+也不容易……我就越折腾越差劲5555……… 楼主是做啥的呀?感觉一线到30了能拿30+也不容易……我就越折腾越差劲5555……… 达咩达咩dddd

银行呢 哎 压力山大 现在还是有这个想法

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2021-07-13 13:05:42

银行呢 哎 压力山大 现在还是有这个想法 银行呢 哎 压力山大 现在还是有这个想法 微微笑

回老家银行应该舒服点,其实银行已经比外面好很多了啊,外面太残酷了

• 竹林

竹林 2021-07-31 19:08:43

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284122 人聚集在这个小组
↑回顶部