坐标上海,大龄单身,有点迷茫,有姐妹一起探讨下工作方向的吗……

加入小组后即可参加投票
  • 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-12 19:06:29

同焦虑迷茫中 疫情之后 还能找到工作吗 同焦虑迷茫中 疫情之后 还能找到工作吗 floriayaya🌻

工作应该没问题 主要是找啥工作

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-12 19:06:57

你这样问是真茫然啊,你首先问问自己喜欢做什么事情,喜欢过什么样的生活,喜欢和什么样的人在一 你这样问是真茫然啊,你首先问问自己喜欢做什么事情,喜欢过什么样的生活,喜欢和什么样的人在一起。还有就是你擅长什么。然后才能考虑这些。 ... 劉善為You Sunwe

大脑一片空白 行尸走肉 不知道喜欢啥了

• 艾米

艾米 2020-02-13 11:07:29

什么方面工作,可以找一些中介公司 什么方面工作,可以找一些中介公司 艾米

亲,抱歉答复晚了。。我前两天家里忙工作,您从事的行业,

• 小豆子

小豆子 2020-02-14 17:15:19

不知道自己能做点啥,但现在工作真的不想坚持下去了 、而且大龄单身 很难找工作 不知道自己能做点啥,但现在工作真的不想坚持下去了 、而且大龄单身 很难找工作 微微笑

先放松 然后学这辈子感兴趣的 顺着兴趣方面的东西走 你会变得越来越专业 也就能赚到钱 重要的找到圈子一起玩

• 劉善為You Sunwe

劉善為You Sunwe 2020-02-14 20:56:52

大脑一片空白 行尸走肉 不知道喜欢啥了 大脑一片空白 行尸走肉 不知道喜欢啥了 微微笑

那就别动,没有思想再扔了饭碗很可怕,在原单位把这些想清楚在做打算不迟

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-14 20:58:02

那就别动,没有思想再扔了饭碗很可怕,在原单位把这些想清楚在做打算不迟 那就别动,没有思想再扔了饭碗很可怕,在原单位把这些想清楚在做打算不迟 劉善為You Sunwe

是啊 不敢动 先忍着吧

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-14 20:58:28

先放松 然后学这辈子感兴趣的 顺着兴趣方面的东西走 你会变得越来越专业 也就能赚到钱 重要 先放松 然后学这辈子感兴趣的 顺着兴趣方面的东西走 你会变得越来越专业 也就能赚到钱 重要的找到圈子一起玩 ... 小豆子

嗯呐 希望自己早日找到喜欢的事情

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2020-02-14 21:06:02

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-14 21:07:07

早睡晚起

嗯 先这样吧

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2020-02-14 21:08:07

嗯 先这样吧 嗯 先这样吧 微微笑

混也是一种态度,哈哈,反正小市民也没什么出人头地的梦想。

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-14 21:08:37

混也是一种态度,哈哈,反正小市民也没什么出人头地的梦想。 混也是一种态度,哈哈,反正小市民也没什么出人头地的梦想。 早睡晚起

有梦想的怎么办

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2020-02-14 21:09:52

有梦想的怎么办 有梦想的怎么办 微微笑

十年磨一剑,祝你成功。

• 瑞塔

瑞塔 2020-02-14 23:45:58

我也想知道

• 花花

花花 2020-02-15 11:25:59

比你大几岁,薪水不如你。天天想裸辞,有房贷,可以撑一段时间,但是年纪大了,后面找工作也是难事,想提前退休😹

• Zoe

Zoe 2020-02-15 16:46:10

如果你目前存款还行的话建议买房

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-15 18:15:31

如果你目前存款还行的话建议买房 如果你目前存款还行的话建议买房 Zoe

上海还是蛮难的

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-15 18:20:02

我仔细想了下 可能是因为我对这份工作期待太高、达不到自己对事业的期许、但是自己又没什么喜欢擅长的行业,所以才这么迷茫。目前还是不敢裸辞、毕竟上海生活成本太高、打算工作放宽心,不要太放在心上、既然没有好的发展,就利用好其余时间多学点东西,多接触点其他的行业。希望那个能找到喜欢做的行业吧。

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-15 18:20:24

比你大几岁,薪水不如你。天天想裸辞,有房贷,可以撑一段时间,但是年纪大了,后面找工作也是难 比你大几岁,薪水不如你。天天想裸辞,有房贷,可以撑一段时间,但是年纪大了,后面找工作也是难事,想提前退休😹 ... 花花

嗯 裸辞需要很大勇气 加油吧

• 艾米

艾米 2020-02-15 21:38:54

影视行业 影视行业 LvLayla

这个行业,我在上海,然后有个朋友的女儿想去做明显,需要包装,然后还要很多费用,您是做具体剪辑,编辑,美化的吗,亲

• 艾斯

艾斯 2020-02-19 02:11:58

来外资的保险行业看看吗?坐标北外滩

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-20 16:46:12

来外资的保险行业看看吗?坐标北外滩 来外资的保险行业看看吗?坐标北外滩 艾斯

我真的有蛮多同事做保险了 友邦 交通 不过我不太感兴趣

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-20 16:46:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Brenda

有想法呀

• Brenda

Brenda 2020-02-20 17:40:19

有想法呀 有想法呀 微微笑

我们豆

• R.G

R.G 2020-02-20 23:15:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是这正是这个阶级的女人尴尬的地方 养一个小白脸也不够也不屑 但是和她们一样优秀的男人却喜欢年轻有时间的女人 然后逐渐一点点妥协 见过很多这样的例子

• 青衣

青衣 2020-02-21 01:35:51

感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 微微笑

有兴趣

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-02-21 05:36:03

你这样一说 我觉得还是不用回家相亲 难不成我相亲完还得养男人一家

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-02-21 06:32:42

我仔细想了下 可能是因为我对这份工作期待太高、达不到自己对事业的期许、但是自己又没什么喜欢 我仔细想了下 可能是因为我对这份工作期待太高、达不到自己对事业的期许、但是自己又没什么喜欢擅长的行业,所以才这么迷茫。目前还是不敢裸辞、毕竟上海生活成本太高、打算工作放宽心,不要太放在心上、既然没有好的发展,就利用好其余时间多学点东西,多接触点其他的行业。希望那个能找到喜欢做的行业吧。 ... 微微笑

我说一下自己: 主职工作从护士到HR再到CRA 年后工作可能是做医美咨询 抽空再把健康管理师资格证给考了。 从事护士工作时年薪20万 公立医院院编 夜班多 最忙的科室——儿科 HR是想停下来休息一段时间 年薪是护士的一半 误入CRA是意外 实际上英语还给老师的我都不知道自己是怎么撑下来的😂 年薪14万 医美咨询还在选择 看上海和杭州公司的整体待遇 副业工作从代购到滋补品批发再到全球买手 其它副业还做过餐饮 咖啡轻食 奶茶糖水培训 院线产品渠道销售 国内档口买手 代购08年开始做的,14年暂停 平均年薪15万 滋补品是一开始自己食用 到后来自己和几个小姐妹一起做批发 不怎么做线上零售 效益好的时候年分红近百万 差的时候也有50万 现在是代购和滋补品一起做 线下对接市场有培训主做母婴护理和 小姐妹都是同行 其它阶段性的副业: 咖啡轻食&奶茶糖水培训 院线产品渠道销售 主要是护肤品 美容院 整形会所 市场 微商 等 少数会涉及到红酒精酿这块 静吧 清吧 咖啡轻食餐厅等 咖啡轻食 奶茶糖水 健身沙拉搭配 鲜炖烘焙 主要是做线下培训授课 线上招商 只针对同城 薪资是根据课时走 不提供加盟 保守的薪资是70~200万之间 但要看同城 市场的整体的需求 国内档口买手 主要是各大服装档口 提供的是刚涉及想做服装的店铺 和 老火汤药材的购买及汤料的搭配 线下家政培训、亲子课堂等。 楼主现在才考虑 真的是有点晚欸! 我刚成年就开始折腾了;人俗,就是喜欢挣钱!一开始创业是父母资助的,还有自己的压岁钱。 考虑副业这块,我给楼主一些个人建议:多挖掘自身技能、多看书多学习 , 融合技能、扩展人脉、找到志同道合的朋友,或者自己成立团队一起协作。舍不得孩子套不着狼 ,不舍得付出,只有眼馋别人了 。想好做什么,定好计划、一步步去执行去实施、遇到问题及时解决。 金钱、经验、阅历、人脉都是积少成多的 其它方面 管理身材管理情绪。做事要有目的、自己不清楚自己想做什么要做什么 那就很迷茫了。 工作一直都很忙 但生活也要充实 多投资自己 多给自己充电 加油!💪❤

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-22 10:30:20

我说一下自己: 主职工作从护士到HR再到CRA 年后工作可能是做医美咨询 抽空再把健康管理师资格证 我说一下自己: 主职工作从护士到HR再到CRA 年后工作可能是做医美咨询 抽空再把健康管理师资格证给考了。 从事护士工作时年薪20万 公立医院院编 夜班多 最忙的科室——儿科 HR是想停下来休息一段时间 年薪是护士的一半 误入CRA是意外 实际上英语还给老师的我都不知道自己是怎么撑下来的😂 年薪14万 医美咨询还在选择 看上海和杭州公司的整体待遇 副业工作从代购到滋补品批发再到全球买手 其它副业还做过餐饮 咖啡轻食 奶茶糖水培训 院线产品渠道销售 国内档口买手 代购08年开始做的,14年暂停 平均年薪15万 滋补品是一开始自己食用 到后来自己和几个小姐妹一起做批发 不怎么做线上零售 效益好的时候年分红近百万 差的时候也有50万 现在是代购和滋补品一起做 线下对接市场有培训主做母婴护理和 小姐妹都是同行 其它阶段性的副业: 咖啡轻食&奶茶糖水培训 院线产品渠道销售 主要是护肤品 美容院 整形会所 市场 微商 等 少数会涉及到红酒精酿这块 静吧 清吧 咖啡轻食餐厅等 咖啡轻食 奶茶糖水 健身沙拉搭配 鲜炖烘焙 主要是做线下培训授课 线上招商 只针对同城 薪资是根据课时走 不提供加盟 保守的薪资是70~200万之间 但要看同城 市场的整体的需求 国内档口买手 主要是各大服装档口 提供的是刚涉及想做服装的店铺 和 老火汤药材的购买及汤料的搭配 线下家政培训、亲子课堂等。 楼主现在才考虑 真的是有点晚欸! 我刚成年就开始折腾了;人俗,就是喜欢挣钱!一开始创业是父母资助的,还有自己的压岁钱。 考虑副业这块,我给楼主一些个人建议:多挖掘自身技能、多看书多学习 , 融合技能、扩展人脉、找到志同道合的朋友,或者自己成立团队一起协作。舍不得孩子套不着狼 ,不舍得付出,只有眼馋别人了 。想好做什么,定好计划、一步步去执行去实施、遇到问题及时解决。 金钱、经验、阅历、人脉都是积少成多的 其它方面 管理身材管理情绪。做事要有目的、自己不清楚自己想做什么要做什么 那就很迷茫了。 工作一直都很忙 但生活也要充实 多投资自己 多给自己充电 加油!💪❤ ... 所念皆星河

谢谢 亲的认真回复,你真的特别优秀,我会努力找到自己喜欢的行业

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-02-22 11:11:26

谢谢 亲的认真回复,你真的特别优秀,我会努力找到自己喜欢的行业 谢谢 亲的认真回复,你真的特别优秀,我会努力找到自己喜欢的行业 微微笑

最重要是有目标不迷茫,舍得付出,不要犹豫观望。

• Becky蓓蓓

Becky蓓蓓 2020-02-22 11:56:41

感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 感觉现在互联网如此发达,不知道有没有有想法的姐妹可以一起 微微笑

有什么方向

• B1

B1 2020-02-22 11:58:18

30k也迷茫吗

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-22 12:02:58

30k也迷茫吗 30k也迷茫吗 B1

这钱赚的不容易,只有自己才知道多难,关键可能还是不喜欢这份工作,觉得没发展,所以工作起来就更艰难

• B1

B1 2020-02-22 12:10:19

这钱赚的不容易,只有自己才知道多难,关键可能还是不喜欢这份工作,觉得没发展,所以工作起来就 这钱赚的不容易,只有自己才知道多难,关键可能还是不喜欢这份工作,觉得没发展,所以工作起来就更艰难 ... 微微笑

你想聊啥

• 假面籹子

假面籹子 2020-02-23 19:11:23

一直羡慕30+的,年纪比你大还只拿着平均工资混日子,但从去年开始突然想发奋图强上升赚钱,可惜快年过半百

• 假面籹子

假面籹子 2020-02-23 19:19:20

我说一下自己: 主职工作从护士到HR再到CRA 年后工作可能是做医美咨询 抽空再把健康管理师资格证 我说一下自己: 主职工作从护士到HR再到CRA 年后工作可能是做医美咨询 抽空再把健康管理师资格证给考了。 从事护士工作时年薪20万 公立医院院编 夜班多 最忙的科室——儿科 HR是想停下来休息一段时间 年薪是护士的一半 误入CRA是意外 实际上英语还给老师的我都不知道自己是怎么撑下来的😂 年薪14万 医美咨询还在选择 看上海和杭州公司的整体待遇 副业工作从代购到滋补品批发再到全球买手 其它副业还做过餐饮 咖啡轻食 奶茶糖水培训 院线产品渠道销售 国内档口买手 代购08年开始做的,14年暂停 平均年薪15万 滋补品是一开始自己食用 到后来自己和几个小姐妹一起做批发 不怎么做线上零售 效益好的时候年分红近百万 差的时候也有50万 现在是代购和滋补品一起做 线下对接市场有培训主做母婴护理和 小姐妹都是同行 其它阶段性的副业: 咖啡轻食&奶茶糖水培训 院线产品渠道销售 主要是护肤品 美容院 整形会所 市场 微商 等 少数会涉及到红酒精酿这块 静吧 清吧 咖啡轻食餐厅等 咖啡轻食 奶茶糖水 健身沙拉搭配 鲜炖烘焙 主要是做线下培训授课 线上招商 只针对同城 薪资是根据课时走 不提供加盟 保守的薪资是70~200万之间 但要看同城 市场的整体的需求 国内档口买手 主要是各大服装档口 提供的是刚涉及想做服装的店铺 和 老火汤药材的购买及汤料的搭配 线下家政培训、亲子课堂等。 楼主现在才考虑 真的是有点晚欸! 我刚成年就开始折腾了;人俗,就是喜欢挣钱!一开始创业是父母资助的,还有自己的压岁钱。 考虑副业这块,我给楼主一些个人建议:多挖掘自身技能、多看书多学习 , 融合技能、扩展人脉、找到志同道合的朋友,或者自己成立团队一起协作。舍不得孩子套不着狼 ,不舍得付出,只有眼馋别人了 。想好做什么,定好计划、一步步去执行去实施、遇到问题及时解决。 金钱、经验、阅历、人脉都是积少成多的 其它方面 管理身材管理情绪。做事要有目的、自己不清楚自己想做什么要做什么 那就很迷茫了。 工作一直都很忙 但生活也要充实 多投资自己 多给自己充电 加油!💪❤ ... 所念皆星河

好厉害,好希望能给我们上个课,真的很迷茫,不知道做什么副业好

• 肚子被我吃大了

肚子被我吃大了 2020-02-23 19:20:28

姐妹是做什么工作的?

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-23 19:20:32

好厉害,好希望能给我们上个课,真的很迷茫,不知道做什么副业好 好厉害,好希望能给我们上个课,真的很迷茫,不知道做什么副业好 假面籹子

对的 真的要这么优秀的人 的启发

• 假面籹子

假面籹子 2020-02-23 19:26:23

对的 真的要这么优秀的人 的启发 对的 真的要这么优秀的人 的启发 微微笑

这么多副业,每一个都做的很成功,好希望她能给我们这些迷茫的人,分享一下她的经验

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-23 19:27:46

这么多副业,每一个都做的很成功,好希望她能给我们这些迷茫的人,分享一下她的经验 这么多副业,每一个都做的很成功,好希望她能给我们这些迷茫的人,分享一下她的经验 假面籹子

对的 有的时候找对组织 一起努力也很重要 尤其是我们迷茫的时候

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-23 19:27:54

姐妹是做什么工作的? 姐妹是做什么工作的? 肚子被我吃大了

银行

• 已匿

已匿 2020-02-23 19:32:35

我我我我我!

• 假面籹子

假面籹子 2020-02-23 19:51:32

对的 有的时候找对组织 一起努力也很重要 尤其是我们迷茫的时候 对的 有的时候找对组织 一起努力也很重要 尤其是我们迷茫的时候 微微笑

要不你组织起来,在魔都杀出一条血路

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-23 19:52:26

要不你组织起来,在魔都杀出一条血路 要不你组织起来,在魔都杀出一条血路 假面籹子

目前还是能力不足 正在探索

• 假面籹子

假面籹子 2020-02-23 20:06:44

目前还是能力不足 正在探索 目前还是能力不足 正在探索 微微笑

赶快探索好,带领我们😄

• 33还是33

33还是33 2020-02-23 20:51:25

88年,收入28万,下个月发奖金后辞职

• 风居住的街道

风居住的街道 2020-02-24 21:15:14

我也是工作不怕脏不怕累,经常熬夜也没关系,但是看不到一点希望,一团漆黑,所以裸辞了,现在在 我也是工作不怕脏不怕累,经常熬夜也没关系,但是看不到一点希望,一团漆黑,所以裸辞了,现在在上海待业哈哈 ... LvLayla

加油姐妹

• 芮安

芮安 2020-02-24 22:19:38

都31了,才30+还是税前可是不多

• 芭比

芭比 2020-02-25 02:59:31

收入真的很高了,呜呜呜

• 嘿,鱼尾

嘿,鱼尾 2020-02-25 03:27:07

同在上海,经历一样的迷茫,有空聊聊吖

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-25 09:34:04

88年,收入28万,下个月发奖金后辞职 88年,收入28万,下个月发奖金后辞职 33还是33

姐妹是做什么的

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-02-25 09:36:49

都31了,才30+还是税前可是不多 都31了,才30+还是税前可是不多 芮安

是啊,一线城市,根本不够,所以迷茫

• 嗨呀咿

嗨呀咿 2020-02-25 09:41:42

坐标广州,同样迷茫😭

• 芮安

芮安 2020-02-25 13:42:11

是啊,一线城市,根本不够,所以迷茫 是啊,一线城市,根本不够,所以迷茫 微微笑

在当下身心健康最重要,其他的都是浮云☁️

• 小厦

小厦 2020-02-25 13:46:32

自己创业虽然辛苦,但时间自由,如果有想法我们可以聊聊😊 V:fcsun555888

• 玉竹

玉竹 2020-02-25 14:02:42

从上海裸辞回来了,还想再去上海,之前是觉得没有归属感,可是回来后依然没有归属感,其实归属感不是看地方,是看人,当然也不是看别人,这种东西就像安全感,是要自己给的。

• 33还是33

33还是33 2020-02-25 19:20:53

姐妹是做什么的 姐妹是做什么的 微微笑

金融后台

• 整理师~豆豆

整理师~豆豆 2020-02-27 19:13:11

在路上

• 小小要努力💪

小小要努力💪 2020-03-09 10:48:43

银行 银行 微微笑

我们太相似了!!我刚从银行辞职出来,我在苏州

• Sophie

Sophie (今晩はお月さん) 2020-03-09 10:55:59

存点钱 混满社保 去个小地方 过日子呗 创业风险大 存点钱 混满社保 去个小地方 过日子呗 创业风险大 Landon

怎样算混满社保?不太懂,是指交够15年?

• Landon

Landon (乱炖) 2020-03-09 10:57:25

怎样算混满社保?不太懂,是指交够15年? 怎样算混满社保?不太懂,是指交够15年? Sophie

累计缴满15年 对的呀

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-09 12:23:47

我们太相似了!!我刚从银行辞职出来,我在苏州 我们太相似了!!我刚从银行辞职出来,我在苏州 小小要努力💪

佩服 我现在大龄单身 真的不敢轻易辞职 你现在再做啥

• 小小要努力💪

小小要努力💪 2020-03-09 12:27:28

佩服 我现在大龄单身 真的不敢轻易辞职 你现在再做啥 佩服 我现在大龄单身 真的不敢轻易辞职 你现在再做啥 微微笑

我比你大一岁,现在准备做美业。你可以先着手成家啊

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-09 12:28:27

我比你大一岁,现在准备做美业。你可以先着手成家啊 我比你大一岁,现在准备做美业。你可以先着手成家啊 小小要努力💪

做美业蛮好的 很适合女生 银行工作忙 感觉找男朋友都没心情 不知道该怎么办 心态不太好

• LJ

LJ 2020-03-09 14:34:43

一样的年纪,一样的迷茫,全日制读的是大专,莫名其妙去当了兵,本来想留部队,家里让回来,去了事业单位干档案,工资少的可怜,读了个毫无用处的本科,现在换去国企,工资一般,但是管党建,每天写材料写的头秃!!考研考不上,考公考不上,创业没想法,真是要命!辞职又不敢辞!

• 萤

我一定会好好对待你 我一定会好好对待你 微微笑

我也想帮你打工,也在上海,哈哈😄

• ThaiLove

ThaiLove 2020-03-09 16:25:25

成都愿意来吗?我在成都做外籍猎头公司近期也在日本投资民宿或居酒屋

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-09 17:57:28

一样的年纪,一样的迷茫,全日制读的是大专,莫名其妙去当了兵,本来想留部队,家里让回来,去了 一样的年纪,一样的迷茫,全日制读的是大专,莫名其妙去当了兵,本来想留部队,家里让回来,去了事业单位干档案,工资少的可怜,读了个毫无用处的本科,现在换去国企,工资一般,但是管党建,每天写材料写的头秃!!考研考不上,考公考不上,创业没想法,真是要命!辞职又不敢辞! ... LJ

定个目标努力吧、成年人的世界真的好难

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-09 17:57:43

我也想帮你打工,也在上海,哈哈😄 我也想帮你打工,也在上海,哈哈😄

我自己还没弄明白 哈哈

• LJ

LJ 2020-03-09 17:59:45

定个目标努力吧、成年人的世界真的好难 定个目标努力吧、成年人的世界真的好难 微微笑

可怕的是,不知道自己能干嘛,喜欢干嘛!活的一塌糊涂!真的是,,

• 萤

成都愿意来吗?我在成都做外籍猎头公司近期也在日本投资民宿或居酒屋 成都愿意来吗?我在成都做外籍猎头公司近期也在日本投资民宿或居酒屋 ThaiLove

我可以吗?年纪有点大,十年前也拿过30万的年薪,已经不工作十年了。

• ThaiLove

ThaiLove 2020-03-10 11:48:33

我可以吗?年纪有点大,十年前也拿过30万的年薪,已经不工作十年了。 我可以吗?年纪有点大,十年前也拿过30万的年薪,已经不工作十年了。

我们微信聊吧 1057395819

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2020-03-14 11:49:58

想问一下怎么扩招渠道的人脉啊!好想有个人能带上路😂😂😂

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-14 14:09:24

想问一下怎么扩招渠道的人脉啊!好想有个人能带上路😂😂😂 想问一下怎么扩招渠道的人脉啊!好想有个人能带上路😂😂😂 限量版花花蝴蝶

人脉是平时生活工作中就已经在维系的。这个真帮不了你,我爸妈从小就教我怎么发展人脉,我不知道该怎么跟你说……渠道人脉找你职业范畴的。

• 豆友149308200

豆友149308200 2020-03-14 14:09:47

天哪,我去年才毕业,就很迷茫不知道干啥😔😔不知道自己喜欢什么

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2020-03-14 14:20:18

人脉是平时生活工作中就已经在维系的。这个真帮不了你,我爸妈从小就教我怎么发展人脉,我不知道 人脉是平时生活工作中就已经在维系的。这个真帮不了你,我爸妈从小就教我怎么发展人脉,我不知道该怎么跟你说……渠道人脉找你职业范畴的。 ... 所念皆星河

谢谢姐姐,可以加你vx吗!想多取取经,我现在才开始想折腾,唉

• Blue

Blue 2020-03-14 14:39:35

我也失业很久,自己主动辞职了,最近面试都失败了,想找同样的姐妹一起聊聊天。也在想创业的事,一直没想好,欢迎姐妹们聊天哦

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2020-03-14 19:14:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 所念皆星河

好啊好啊

• 白白胖胖木木子

白白胖胖木木子 (地球真TM清净极了,我爱地球) 2020-03-14 22:42:02

去年底 税前30万 辞职了 然后现在找不到工作 因为疫情影响很多行业压力很大 还是稳一点吧 我是没后路了 现在在家也是好痛苦

• 白白胖胖木木子

白白胖胖木木子 (地球真TM清净极了,我爱地球) 2020-03-14 22:45:26

我辞职之前压力也很大,恐惧辞职,不知道怎么跟领导开口,一想到就会哭,后来我是狠心断绝了所有 我辞职之前压力也很大,恐惧辞职,不知道怎么跟领导开口,一想到就会哭,后来我是狠心断绝了所有退路才裸辞的 ... LvLayla

我也是 那时候想奋力一搏 辞去了7年的工作 也是辞职的时候几轮面谈几乎都哭了 但也是觉得自己努力上进值得更好的发展 而不是死守着一个地方

• 淘小铺团队九九

淘小铺团队九九 2020-03-15 02:50:09

不妨先给自己找个可以赚钱的事情做一下,说不定从此不用为工作发愁了,因为平台正规靠谱,有发展前景

• 退一步乳腺增生

退一步乳腺增生 2020-03-16 03:02:42

找到方向再辞职吧 裸辞其实挺傻的 我去年辞职的时候已经33了 打算自己干

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-18 14:10:07

• 罒萬能小妞

罒萬能小妞 (人面不知何處去,桃花依舊笑春風) 2020-03-18 18:55:12

姐妹一起来创业吧!我今年的目标就是创业ok我就辞职!

• 所念皆星河

所念皆星河 2020-03-20 08:21:38

在路上 在路上 整理师~豆豆

加油

• 肉太多辣

肉太多辣 2020-03-20 09:21:24

能去挣到这么多,不错了,比我们税后还没1w的好多了

• doris

doris 2020-03-20 18:01:22

羡慕你~的薪资哈哈哈。我自己是有读书计划,未来不知道有没有运气,公司可以接受停薪留职,让我花1年时间读个书,在工作呢~推荐“读书”给你!

• doris

doris 2020-03-20 18:04:59

一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于 一定有了积蓄吧,相个亲考个编制or进国企。就轻松很多了也容易被男生喜欢。(说气话我自己倾向于找体制内or空闲多工资一般的女生而非收入高,却很忙的女生) ... 倔犟青铜

为啥一定要做个清闲工作被男性喜欢的人?难道不是做自己,然后吸引就喜欢我这样的人吗?人家年薪30+,自己也可以过得很爽,清闲工作时间多在家适合带孩子?

• 倔犟青铜

倔犟青铜 2020-03-20 18:11:07

为啥一定要做个清闲工作被男性喜欢的人?难道不是做自己,然后吸引就喜欢我这样的人吗?人家年薪 为啥一定要做个清闲工作被男性喜欢的人?难道不是做自己,然后吸引就喜欢我这样的人吗?人家年薪30+,自己也可以过得很爽,清闲工作时间多在家适合带孩子? ... doris

你看,你自己就有点偏激了。被网络言论影响的。清闲点就是清闲点,只是希望能一起上下班,能一起吃完晚饭后能一起散散步,能一起看看新闻联播,当然也可以在以后有小孩的时候有足够时间既能陪伴孩子也能过二人世界。等等等等,哪怕是早回来躺住休息不也挺不错吗。同样欣赏能力强忙的女生,只是我自己倾向找轻松一点的女生。何必就立马联系起来带孩子?这个世界不是只有男权和女权,更多的正常和平淡

• 桃花酥🌸

桃花酥🌸 (可惜我是巨蟹座) 2020-03-20 18:24:37

二三线真的是很好的选择,杭州不比上海差

• doris

doris 2020-03-20 18:54:12

你看,你自己就有点偏激了。被网络言论影响的。清闲点就是清闲点,只是希望能一起上下班,能一起 你看,你自己就有点偏激了。被网络言论影响的。清闲点就是清闲点,只是希望能一起上下班,能一起吃完晚饭后能一起散散步,能一起看看新闻联播,当然也可以在以后有小孩的时候有足够时间既能陪伴孩子也能过二人世界。等等等等,哪怕是早回来躺住休息不也挺不错吗。同样欣赏能力强忙的女生,只是我自己倾向找轻松一点的女生。何必就立马联系起来带孩子?这个世界不是只有男权和女权,更多的正常和平淡 ... 倔犟青铜

当然偏激,针对你说的“也容易被男生喜欢”,根本不是针对只属于你的括号内容。一下子就给我套帽子被网络影响,我为啥不能有偏激情绪?到底谁被网络影响了

• 小慢~

小慢~ (单身就是这么了不起.&*>!\(^o^)/) 2020-03-26 21:16:05

大龄单身,同款迷茫,但坐标四线,有车房生活安逸,工作压力大且玻璃天花板,没有发展空间,想离职去上海,焦虑中……

• Mooooooool

Mooooooool 2020-03-27 00:44:37

先找男朋友,然后再辞职

• 子酉

子酉 2020-03-27 01:02:06

小姐姐做什么工作的呀

• 泗玥

泗玥 2020-03-27 01:42:55

外地在上海的30+高龄中年小燕雀的我,今年也突然想到得找个自己做的事,创业的话貌似北京大环境比上海好

• 泗玥

泗玥 2020-03-27 01:46:16

马上28了,已提交辞职申请。三月底走人,离开上海。 马上28了,已提交辞职申请。三月底走人,离开上海。 白拿拿

去哪里?

• 泗玥

泗玥 2020-03-27 01:47:36

我35男 单身 年薪和你差不多 上海户口的已经落好了 也想跑呢 我35男 单身 年薪和你差不多 上海户口的已经落好了 也想跑呢 大江东去浪

都有户口了为什么想跑?

• 泗玥

泗玥 2020-03-27 01:57:48

上海,是一个温水煮青蛙的城市,看上去很美好、摩登的外滩和小资的武康路,但是呆久了你只能遵循 上海,是一个温水煮青蛙的城市,看上去很美好、摩登的外滩和小资的武康路,但是呆久了你只能遵循精英进阶之路、没有太大的波动。如果不是金融、法律、贸易等行业,建议你离开上海。周边杭州、苏州都可以考虑下,如果是互联网就去杭州,制造业去苏锡常,甚至外贸可以去宁波。 ... 维特的小号

一直觉得好奇怪,号称上海最繁华摩登的南京哭外滩,为嘛我一直没觉得有多繁华?

• 维特的小号

维特的小号 2020-03-27 01:59:55

哈哈,那是没有去对地方 有些地方也不记得怎么混进去的,平时没见着^

• 微微笑

微微笑 楼主 2020-03-27 07:53:31

一直觉得好奇怪,号称上海最繁华摩登的南京哭外滩,为嘛我一直没觉得有多繁华? 一直觉得好奇怪,号称上海最繁华摩登的南京哭外滩,为嘛我一直没觉得有多繁华? 泗玥

南京路步行街其实并不繁华,只不过有老上海的感觉,比较古老,外滩其实也没啥 路这边很多历史建筑 对面很多建筑风格独特、比较高

• 小宝

小宝 2020-03-27 15:01:44

不要辞职,银行高收入行业,是累的,毕竟资本家发你30万薪水肯定要你付出相当的劳动,而且出去离开银行系统后就很难再回来了。如果觉得累,下班找人按摩下放松下身体,听听音乐放放松下精神。 现在经济下行,创一个死一个,很多企业都裁员关门了,楼主除非自己有门面或者商业楼,否则光房租、物业和人力成本就压死人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

284121 人聚集在这个小组
↑回顶部