GAP两年了,积蓄花完了!现在重新找工作感觉好难!

小刺猬🦔

2024-05-24 15:18:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 15:43:49 河南

一样

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 15:48:23 广东

一样 一样 momo

那你现在怎么自救啊

• sula

sula 2024-05-24 17:58:55 河南

哈哈,很少见这么久的,我二十个月😂😂,最近开始找工作,快崩溃了,要么不适合,好不容易有两个适合,一个是真骗子,一个是灰色产业电商运营

• sula

sula 2024-05-24 17:59:12 河南

哈哈,很少见这么久的,我二十个月😂😂,最近开始找工作,快崩溃了,要么不适合,好不容易有 哈哈,很少见这么久的,我二十个月😂😂,最近开始找工作,快崩溃了,要么不适合,好不容易有两个适合,一个是真骗子,一个是灰色产业电商运营 ... sula

😓😓真的服了

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 18:02:52 广东

哈哈,很少见这么久的,我二十个月😂😂,最近开始找工作,快崩溃了,要么不适合,好不容易有 哈哈,很少见这么久的,我二十个月😂😂,最近开始找工作,快崩溃了,要么不适合,好不容易有两个适合,一个是真骗子,一个是灰色产业电商运营 ... sula

三四年的都有,我这也很久,不狡辩

• sula

sula 2024-05-24 18:03:37 河南

三四年的都有,我这也很久,不狡辩 三四年的都有,我这也很久,不狡辩 小刺猬🦔

哈哈,我也很久,因为不上班的时候是真快乐!

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 18:10:56 广东

哈哈,我也很久,因为不上班的时候是真快乐! 哈哈,我也很久,因为不上班的时候是真快乐! sula

不快乐,一直在内耗和焦虑,很长一段时间在抑郁中度过,自我价值感认知很低,不愿意跟人接触,长时间自闭,抑郁症的各种症状在我身上体现,反反复复。现在没办法了,因为马上要被饿死了,要活下去,找工作。但是本科大龄却找不工作了

• sula

sula 2024-05-24 18:13:56 河南

不快乐,一直在内耗和焦虑,很长一段时间在抑郁中度过,自我价值感认知很低,不愿意跟人接触,长 不快乐,一直在内耗和焦虑,很长一段时间在抑郁中度过,自我价值感认知很低,不愿意跟人接触,长时间自闭,抑郁症的各种症状在我身上体现,反反复复。现在没办法了,因为马上要被饿死了,要活下去,找工作。但是本科大龄却找不工作了 ... 小刺猬🦔

好吧,我不上班那一年半多里可能因为自己租房住自由自在时间自己支配治愈了我很多,我上份工作和上上份工作都挺高压的,我现在一天一顿饭😂😂,因为没钱😂

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 18:19:04 广东

好吧,我不上班那一年半多里可能因为自己租房住自由自在时间自己支配治愈了我很多,我上份工作和 好吧,我不上班那一年半多里可能因为自己租房住自由自在时间自己支配治愈了我很多,我上份工作和上上份工作都挺高压的,我现在一天一顿饭😂😂,因为没钱😂 ... sula

我也自己租房啊,我也是因为上份工作太高压了又不赚钱,我22年三月就辞职了,到现在,期间也去找过工作,但是我心态问题,做了一个月就撤了,时间也一直在自己支配,两年时间去考了个驾照,去学了个没用的花艺,剩下时间都在自我怀疑中度过。现在我每天能不出门就不出门,出去就花钱,现在戒掉零食奶茶等等

• sula

sula 2024-05-24 18:22:13 河南

看来咱们的苦难都是相似的😂,不过有点不同,我不太爱见人,也没回过家,就是自己呆着。

• 唱首晓晴歌吧

唱首晓晴歌吧 2024-05-24 18:32:19 江苏

那你还有婚育计划吗?没有的话压力不要那么大了,我也这么劝我自己,因为下个月裸辞。。。

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 18:35:40 广东

看来咱们的苦难都是相似的😂,不过有点不同,我不太爱见人,也没回过家,就是自己呆着。 看来咱们的苦难都是相似的😂,不过有点不同,我不太爱见人,也没回过家,就是自己呆着。 sula

想破局了,不想再这样下去了

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 18:36:48 广东

那你还有婚育计划吗?没有的话压力不要那么大了,我也这么劝我自己,因为下个月裸辞。。。 那你还有婚育计划吗?没有的话压力不要那么大了,我也这么劝我自己,因为下个月裸辞。。。 唱首晓晴歌吧

没有,自己都没照顾好自己,我自己都还没长大,还是个孩子,再结婚生小孩,我会觉得他来到世界上不快乐

• 九

2024-05-24 18:39:08 四川

一年又7个月,极度抗拒工作又不得不找工作

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 18:43:15 广东

一年又7个月,极度抗拒工作又不得不找工作 一年又7个月,极度抗拒工作又不得不找工作

我也是,招聘网站是一点都不想看,看见那些低工资高要求,我还没条件应聘的,我都麻木了。

• 九

2024-05-24 18:50:21 四川

我也是,招聘网站是一点都不想看,看见那些低工资高要求,我还没条件应聘的,我都麻木了。 我也是,招聘网站是一点都不想看,看见那些低工资高要求,我还没条件应聘的,我都麻木了。 小刺猬🦔

没办法,没钱了。一边内耗一边投简历,面试机会也一只手就能数得过来,还都是不太靠谱的

• momo

momo 2024-05-24 19:01:25 广东

真的好难哦,花艺也没用吗?还以为怎么也是一门手艺呢

• 你我他

你我他 2024-05-24 19:11:23 浙江

同两年了,找不到,唯一一家初创公司,薪资开的低还要求一大堆的,还要经常加班,真是不想去

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-24 19:22:32 广东

我最近焦虑睡不着,天天哭

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-24 19:24:30 海南

那就不做电商运营,换个行业试试?

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-24 19:27:29 海南

现在好岗位不多,有的工作机会也是坑,赚不到钱还倒贴时间精力去适应最后还是得走,所以一定好好找,好好考虑。

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 19:36:15 广东

真的好难哦,花艺也没用吗?还以为怎么也是一门手艺呢 真的好难哦,花艺也没用吗?还以为怎么也是一门手艺呢 momo

没用,除非自己有资本开单,要不然去店里打杂工,天天整理花材。工资又低

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 19:37:25 广东

同两年了,找不到,唯一一家初创公司,薪资开的低还要求一大堆的,还要经常加班,真是不想去 同两年了,找不到,唯一一家初创公司,薪资开的低还要求一大堆的,还要经常加班,真是不想去 你我他

我去试过一天班的,实在受不了初创公司,天天给逼逼逼的,画饼工资还低,要求高,我就撤了

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 19:37:35 广东

我最近焦虑睡不着,天天哭 我最近焦虑睡不着,天天哭 大熊猫张卡

我也哭过好多次了

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 19:38:22 广东

那就不做电商运营,换个行业试试? 那就不做电商运营,换个行业试试? 反方向的沙丁鱼

我现在好迷茫啊,转行也最多转销售,要不然做其他的没经验人家也不要

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 19:38:37 广东

现在好岗位不多,有的工作机会也是坑,赚不到钱还倒贴时间精力去适应最后还是得走,所以一定好好 现在好岗位不多,有的工作机会也是坑,赚不到钱还倒贴时间精力去适应最后还是得走,所以一定好好找,好好考虑。 ... 反方向的沙丁鱼

是的啊,真的无语啦

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-24 19:40:52 海南

我现在好迷茫啊,转行也最多转销售,要不然做其他的没经验人家也不要 我现在好迷茫啊,转行也最多转销售,要不然做其他的没经验人家也不要 小刺猬🦔

我干过运营,也干过销售。我现在感觉还是觉得如果找到好的销售岗位,其实比运营舒服一点,因为干得好收入高,运营的收入就比较稳定,绩效多也高不了太多。

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 19:54:19 广东

我干过运营,也干过销售。我现在感觉还是觉得如果找到好的销售岗位,其实比运营舒服一点,因为干 我干过运营,也干过销售。我现在感觉还是觉得如果找到好的销售岗位,其实比运营舒服一点,因为干得好收入高,运营的收入就比较稳定,绩效多也高不了太多。 ... 反方向的沙丁鱼

运营工资冲顶1W5,还得是总监级职位,这种工资没有很强的操盘能力拿不到。其他的普通运营在广州佛山来说最多7K,普遍5K,然后一天跟个陀螺一样,各种打杂➕KPI画饼。而我只能是给我普通运营,所有我看见这低工资我很无耐。销售工资才没有天花板。

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 19:55:07 广东

我干过运营,也干过销售。我现在感觉还是觉得如果找到好的销售岗位,其实比运营舒服一点,因为干 我干过运营,也干过销售。我现在感觉还是觉得如果找到好的销售岗位,其实比运营舒服一点,因为干得好收入高,运营的收入就比较稳定,绩效多也高不了太多。 ... 反方向的沙丁鱼

销售我也很迷茫,不知道做什么销售,销售现在多底薪在佛山3K

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2024-05-24 20:43:03 河南

大家有没有群可以聊聊,我的情况也差不多。我还骨折了。😭

• hmzccbhw

hmzccbhw 2024-05-24 20:48:09 上海

大家有没有群可以聊聊,我的情况也差不多。我还骨折了。😭 大家有没有群可以聊聊,我的情况也差不多。我还骨折了。😭 石头城资深石头

我也想问🥹

• momo

momo 2024-05-24 21:51:06 河南

那你现在怎么自救啊 那你现在怎么自救啊 小刺猬🦔

接着看boss

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 21:59:22 广东

接着看boss 接着看boss momo

99➕未回复,我买了直豆都看我简历的寥寥无几

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 22:00:01 广东

接着看boss 接着看boss momo

战况再接再厉!

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 22:01:52 广东

大家有没有群可以聊聊,我的情况也差不多。我还骨折了。😭 大家有没有群可以聊聊,我的情况也差不多。我还骨折了。😭 石头城资深石头

如果可以的话,我还真想大家聊聊,暂时目前还没有呢

• Elliot_Guo

Elliot_Guo (与其抱怨,不如改变&行动) 2024-05-24 23:02:03 北京

三四年的都有,我这也很久,不狡辩 三四年的都有,我这也很久,不狡辩 小刺猬🦔

对,我就是。

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-24 23:04:22 广东

对,我就是。 对,我就是。 Elliot_Guo

疫情导致太多人失业了,环境又不好,用人成本一减在减

• Elliot_Guo

Elliot_Guo (与其抱怨,不如改变&行动) 2024-05-25 00:17:30 北京

疫情导致太多人失业了,环境又不好,用人成本一减在减 疫情导致太多人失业了,环境又不好,用人成本一减在减 小刺猬🦔

最近的山西热点是太原的桥。

• MOMO

MOMO 2024-05-25 05:01:10 广东

我两年多

• sula

sula 2024-05-25 11:59:04 河南

我两年多 我两年多 MOMO

哈哈,我不慌了,看到大家都说裸辞几个月就受不了,还觉得我自己很奇怪来着

• momo

momo 2024-05-25 12:04:35 黑龙江

跟楼主一样大,找是够呛了,不如自己创x业算了。本来就特别讨厌当牛马

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-25 12:31:32 广东

跟楼主一样大,找是够呛了,不如自己创x业算了。本来就特别讨厌当牛马 跟楼主一样大,找是够呛了,不如自己创x业算了。本来就特别讨厌当牛马 momo

没钱创啊,要不然早创了,也真心不想当牛马

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-05-25 13:36:19 广东

我98年未婚未育也找不到,看其他组已婚已育找不到 已婚未育找不到 未婚未育也找不到,这个社会快点爆炸吧

• 丁春秋

丁春秋 (做海贼王一样的男人) 2024-05-25 14:02:26 浙江

这个行业本身就更新比较快,不然自己做下小生意,运行一下

• 甜馨在奔跑

甜馨在奔跑 2024-05-25 14:38:44 浙江

世另我!基本情况都一模一样!遭遇也一样!

• 小侯

小侯 (男) 2024-05-25 15:02:51 河南

你这玩的有点久,本身这个行业更新就很快!还有现在电商也受大环境在缩减,没办法

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-25 15:07:12 广东

你这玩的有点久,本身这个行业更新就很快!还有现在电商也受大环境在缩减,没办法 你这玩的有点久,本身这个行业更新就很快!还有现在电商也受大环境在缩减,没办法 小侯

人要自闭了都,但是除了运营我也不会其他的

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-25 15:07:20 广东

世另我!基本情况都一模一样!遭遇也一样! 世另我!基本情况都一模一样!遭遇也一样! 甜馨在奔跑

你也是电商运营吗

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-25 15:07:35 广东

这个行业本身就更新比较快,不然自己做下小生意,运行一下 这个行业本身就更新比较快,不然自己做下小生意,运行一下 丁春秋

可是我没不知道怎么开头呀

• dokidoki

dokidoki 2024-05-25 16:37:49 四川

之前裸辞玩儿了一年找了个单休的工作,虽然薪资略有上升,但是好痛苦……感觉我的生活总是不能处于一种平衡状态,没工作久了焦虑,工作了休息时间太少又痛苦😵

• 甜馨在奔跑

甜馨在奔跑 2024-05-25 17:30:10 江苏

你也是电商运营吗 你也是电商运营吗 小刺猬🦔

对!我们拉qun抱团取暖一起聊聊吧…你和我的情况一模一样

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-25 18:08:15 广东

之前裸辞玩儿了一年找了个单休的工作,虽然薪资略有上升,但是好痛苦……感觉我的生活总是不能处 之前裸辞玩儿了一年找了个单休的工作,虽然薪资略有上升,但是好痛苦……感觉我的生活总是不能处于一种平衡状态,没工作久了焦虑,工作了休息时间太少又痛苦😵 ... dokidoki

干着吧,比没有好太多了

• Emerald^

Emerald^ 2024-05-26 04:14:09 广东

没钱用,找不到工作

• 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2024-05-26 04:33:22 上海

没事 慢慢来吧

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2024-05-26 13:55:13 马来西亚

同92 能问一下gap两年你做了啥?去年应该实在干不下且找工作转行无路,就出来留了个学,如今快毕业找工作了,不知道能不能找到…

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2024-05-26 13:57:33 马来西亚

我也自己租房啊,我也是因为上份工作太高压了又不赚钱,我22年三月就辞职了,到现在,期间也去找 我也自己租房啊,我也是因为上份工作太高压了又不赚钱,我22年三月就辞职了,到现在,期间也去找过工作,但是我心态问题,做了一个月就撤了,时间也一直在自己支配,两年时间去考了个驾照,去学了个没用的花艺,剩下时间都在自我怀疑中度过。现在我每天能不出门就不出门,出去就花钱,现在戒掉零食奶茶等等 ... 小刺猬🦔

要不找个j职,本科去教育机构找个晚托班老师啥的,我身边还有考研的,前期做晚托班老师,后期辞了准备全力冲刺考研,所以你可以先试试j职,然后慢慢找全职

• 糖水168

糖水168 2024-05-26 17:08:06 吉林

我还差一个月就gap两年了,确实生活的很拮据,但是是真的快乐,以至于时间过得超级快。

• 铁轨的末班车

铁轨的末班车 2024-05-26 17:18:18 浙江

96杭州it行业gap12个月了,目前裁员赔偿金和失业金花完了,迫不得已在电影院干jian职赚个生活费😭

• MOMO

MOMO 2024-05-26 17:22:52 广东

哈哈,我不慌了,看到大家都说裸辞几个月就受不了,还觉得我自己很奇怪来着 哈哈,我不慌了,看到大家都说裸辞几个月就受不了,还觉得我自己很奇怪来着 sula

27失到29

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-26 18:55:42 广东

要不找个j职,本科去教育机构找个晚托班老师啥的,我身边还有考研的,前期做晚托班老师,后期辞 要不找个j职,本科去教育机构找个晚托班老师啥的,我身边还有考研的,前期做晚托班老师,后期辞了准备全力冲刺考研,所以你可以先试试j职,然后慢慢找全职 ... 会说话的叮当猫

这个建议采纳,我这几天看看J职,我现在也是觉得要修技能,去弥补空缺,现在越来越卷,奈何我的行动力真的好差。

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-26 18:56:36 广东

我还差一个月就gap两年了,确实生活的很拮据,但是是真的快乐,以至于时间过得超级快。 我还差一个月就gap两年了,确实生活的很拮据,但是是真的快乐,以至于时间过得超级快。 糖水168

眼看就要坐吃山空了,这窘迫的日子感觉怎么回到了大学毕业出社会了!

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-26 18:57:42 广东

96杭州it行业gap12个月了,目前裁员赔偿金和失业金花完了,迫不得已在电影院干jian职赚个生活费 96杭州it行业gap12个月了,目前裁员赔偿金和失业金花完了,迫不得已在电影院干jian职赚个生活费😭 ... 铁轨的末班车

希望我们都快点上岸,找到工作。

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-26 18:58:05 广东

27失到29 27失到29 MOMO

硬把自己熬到三十➕

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-26 19:00:24 广东

同92 能问一下gap两年你做了啥?去年应该实在干不下且找工作转行无路,就出来留了个学,如今快毕 同92 能问一下gap两年你做了啥?去年应该实在干不下且找工作转行无路,就出来留了个学,如今快毕业找工作了,不知道能不能找到… ... 会说话的叮当猫

环境差,心态差是一部分,还有各种突发情况。我GAP两年里,学了两个技能,花艺和驾照。然而为自己的思维不具有深度和广度,买了单。沉默成本高太高,导致心态一连串反应。

• sula

sula 2024-05-26 19:02:23 河南

27失到29 27失到29 MOMO

我25失到27😂😂😂

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2024-05-26 20:21:32 马来西亚

环境差,心态差是一部分,还有各种突发情况。我GAP两年里,学了两个技能,花艺和驾照。然而为自 环境差,心态差是一部分,还有各种突发情况。我GAP两年里,学了两个技能,花艺和驾照。然而为自己的思维不具有深度和广度,买了单。沉默成本高太高,导致心态一连串反应。 ... 小刺猬🦔

唉,我也心态差,执行能力也差,还拖延症,容易摆烂…错过了很多机会,这个留学还是自己冲动性才去的…不过现在好多了点,就这样吧😅😅😅

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2024-05-26 20:22:50 马来西亚

这个建议采纳,我这几天看看J职,我现在也是觉得要修技能,去弥补空缺,现在越来越卷,奈何我的 这个建议采纳,我这几天看看J职,我现在也是觉得要修技能,去弥补空缺,现在越来越卷,奈何我的行动力真的好差。 ... 小刺猬🦔

加油啊!全职难找,j职还是可以的!!我也打算毕业了如果找不到全职就先j职,不能让你自己太闲😳😳

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-26 20:24:44 广东

唉,我也心态差,执行能力也差,还拖延症,容易摆烂…错过了很多机会,这个留学还是自己冲动性才 唉,我也心态差,执行能力也差,还拖延症,容易摆烂…错过了很多机会,这个留学还是自己冲动性才去的…不过现在好多了点,就这样吧😅😅😅 ... 会说话的叮当猫

是的啊,我现在拖延症➕畏难情绪特别重,想改变,又是三天打鱼两天晒网

• 雨凡

雨凡 2024-05-27 07:08:40 陕西

也才12个月而已,我5年没上班了,我36了

• Dianne♪

Dianne♪ (世界在恋爱 我在吃脱水牛排) 2024-05-27 07:16:47 广东

我也试岗进到灰色产业了

• sula

sula 2024-05-27 07:18:57 河南

也才12个月而已,我5年没上班了,我36了 也才12个月而已,我5年没上班了,我36了 雨凡

20个月😂,主要问题是没钱了,房租要交不起了😓

• sula

sula 2024-05-27 07:19:08 河南

我也试岗进到灰色产业了 我也试岗进到灰色产业了 Dianne♪

快跑!

• 雨凡

雨凡 2024-05-27 07:27:03 陕西

我最近焦虑睡不着,天天哭 我最近焦虑睡不着,天天哭 大熊猫张卡

哭啥呢,😳

• 雨凡

雨凡 2024-05-27 07:31:53 陕西

我还差一个月就gap两年了,确实生活的很拮据,但是是真的快乐,以至于时间过得超级快。 我还差一个月就gap两年了,确实生活的很拮据,但是是真的快乐,以至于时间过得超级快。 糖水168

GAP啥意思,离职嘛

• momo

momo 2024-05-27 09:09:06 江苏

lz,我是已经一年零一个月了,我疯狂投简历,结果基本上都是要别人不要我 还有就是已读不回,我连什么营业员啊,服务员,店员我都投了,我就想赶紧找到个工作,我真的是一点钱都没了,结果连这个都说我应该去更高的平台发展,无语了

• 小老虎

小老虎 2024-05-27 09:31:27 江西

同92 能问一下gap两年你做了啥?去年应该实在干不下且找工作转行无路,就出来留了个学,如今快毕 同92 能问一下gap两年你做了啥?去年应该实在干不下且找工作转行无路,就出来留了个学,如今快毕业找工作了,不知道能不能找到… ... 会说话的叮当猫

马来留学多少钱呢

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-27 13:03:42 广东

哭啥呢,😳 哭啥呢,😳 雨凡

男的没有一点共情能力劣质大脑但一切资源都占尽 别回我

• ciuciu

ciuciu 2024-05-27 14:21:10 广东

我94的也一年多找不到工作了,好像我们这个年纪真的很难找😩

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-27 14:41:56 广东

我94的也一年多找不到工作了,好像我们这个年纪真的很难找😩 我94的也一年多找不到工作了,好像我们这个年纪真的很难找😩 ciuciu

感觉工作了好多年,现在出去找工作又回到来0

• 小刺猬🦔

小刺猬🦔 楼主 2024-05-27 14:42:38 广东

lz,我是已经一年零一个月了,我疯狂投简历,结果基本上都是要别人不要我 还有就是已读不回,我连 lz,我是已经一年零一个月了,我疯狂投简历,结果基本上都是要别人不要我 还有就是已读不回,我连什么营业员啊,服务员,店员我都投了,我就想赶紧找到个工作,我真的是一点钱都没了,结果连这个都说我应该去更高的平台发展,无语了 ... momo

我也想着赶紧找到一份工作

• ciuciu

ciuciu 2024-05-27 14:58:44 广东

感觉工作了好多年,现在出去找工作又回到来0 感觉工作了好多年,现在出去找工作又回到来0 小刺猬🦔

是啊 投销售 营业员都不要我🤦

• momo

momo 2024-05-27 15:42:25 江苏

是啊 投销售 营业员都不要我🤦 是啊 投销售 营业员都不要我🤦 ciuciu

这一点我非常赞同,摇奶茶只要只要20岁以下的,瑞幸都不回复了,好嘛,现在服务业都不要我了,我该何去何从

• 雨凡

雨凡 2024-05-27 15:44:47 陕西

这一点我非常赞同,摇奶茶只要只要20岁以下的,瑞幸都不回复了,好嘛,现在服务业都不要我了,我 这一点我非常赞同,摇奶茶只要只要20岁以下的,瑞幸都不回复了,好嘛,现在服务业都不要我了,我该何去何从 ... momo

听你说的这,哎好可怕我36了可咋整,😓

• ciuciu

ciuciu 2024-05-27 18:11:44 广东

这一点我非常赞同,摇奶茶只要只要20岁以下的,瑞幸都不回复了,好嘛,现在服务业都不要我了,我 这一点我非常赞同,摇奶茶只要只要20岁以下的,瑞幸都不回复了,好嘛,现在服务业都不要我了,我该何去何从 ... momo

是真的!就像我朋友一直说我找不到工作可以去奶茶店可以去怂火锅之类的,殊不知这些根本不要我,他们都有年龄限制😂

• 如风

如风 2024-05-29 22:44:13 北京

是的啊,真的无语啦 是的啊,真的无语啦 小刺猬🦔

其实你可以找个兼x职比如做家x教能够缓解下目前经济和心理情况,再就是找工作尝试包装下简历上别有长时间GAP

• 🙄

🙄 2024-05-29 23:11:28 广东

家里人会催吗?我好烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

284121 人聚集在这个小组
↑回顶部