犯罪心理最后一季快要开播了,你最喜欢印象最深刻的是哪一集?(持续更新)

肥吉

2020-01-07 23:17:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿涵Robin

阿涵Robin 2020-01-07 23:27:51

其实很多都印象深刻。那个妈妈为了孩子宁愿死刑的,两兄弟把活人当猎物打猎的。MGG导演的几集画风都很特别,比如Mr. Scratch,还有真人木偶,还有Tall man,还有哥哥杀人还给她们做复古打扮的,妹妹有残疾的那个等等。

• momo

momo 2020-01-07 23:29:17

PTSD的士兵 反杀的最强受害者

• 已注销

已注销 2020-01-07 23:30:01

终于!!!

• 今天开心了吗

今天开心了吗 2020-01-07 23:32:32

有一集是通过笔记本电脑摄像头偷窥?看完后每次用完电脑一定要扣着 总觉得很怕被看到😨

• 疑似

疑似 (愿使岁月静好,现世安稳) 2020-01-07 23:35:32

第七季最后那集,我太喜欢will了。他出现的每一集都喜欢。

• momo

momo 2020-01-07 23:37:22

我喜欢第九季 那一季reid造型特别帅

• 二妹姐

二妹姐 (把茶叶交给克农同志!) 2020-01-07 23:39:17

因为父亲出轨而去杀人的白富美

• 伊丽莎白日做梦

伊丽莎白日做梦 (我说的都是真的) 2020-01-07 23:42:13

有个杀人分尸把尸体喂猪的 真的震撼到我了 还有一个案子是一个恋母癖 演员是1900吧好像 也让我印象深刻

• 女儿国国王

女儿国国王 2020-01-07 23:43:15

几代主演之间的矛盾也不输给剧情的drama

• frienemy

frienemy 2020-01-07 23:46:03

就是你放的这集,最后我泪奔了

• 大萌萌不去冬天

大萌萌不去冬天 2020-01-07 23:46:20

有着特殊“习俗”的家庭,每个妻子都是在十几岁的时候被绑架来的,她们长大以后会成为帮凶协助男人绑架其他小女孩。落网时妈妈对小儿子说,别告诉警察你还有一个哥哥。毛骨悚然。

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2020-01-07 23:48:21

就是这集!为了儿子上刑台的母亲5555

• 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2020-01-07 23:48:31

佛爷出场的那几集,布局智商最高的了,好吃叔太悲情了。 还有城市清洁工,把流浪汉妓女什么的推进自家的屠宰场狩猎,最后活剖。

• 小惜.

小惜. (教练,我想谈恋爱=.=و)) 2020-01-07 23:49:45

啊啊啊啊啊啊啊啊,才多久没关注,就最后一季了么!!!!!

• 嘟B

嘟B 2020-01-07 23:50:13

印象深的是那个真实案件改编的,农村两兄弟一个瘫痪一个弱智,杀了N个人喂猪的故事。

• 小王充满希望

小王充满希望 2020-01-07 23:53:48

每一集都好经典😭

• 我不喜欢早起

我不喜欢早起 2020-01-07 23:54:40

有着特殊“习俗”的家庭,每个妻子都是在十几岁的时候被绑架来的,她们长大以后会成为帮凶协助男 有着特殊“习俗”的家庭,每个妻子都是在十几岁的时候被绑架来的,她们长大以后会成为帮凶协助男人绑架其他小女孩。落网时妈妈对小儿子说,别告诉警察你还有一个哥哥。毛骨悚然。 ... 大萌萌不去冬天

这个真的!!!!!!

• 今天也要吃炸鸡

今天也要吃炸鸡 2020-01-07 23:55:07

Reid导的几集都很爱 极致的华丽病态审美 就是真人洋娃娃 折断关节的跳舞人偶那几集

• 我不喜欢早起

我不喜欢早起 2020-01-07 23:55:21

佛爷出场的那几集,布局智商最高的了,好吃叔太悲情了。 还有城市清洁工,把流浪汉妓女什么的推 佛爷出场的那几集,布局智商最高的了,好吃叔太悲情了。 还有城市清洁工,把流浪汉妓女什么的推进自家的屠宰场狩猎,最后活剖。 ... 辣椒炒小鱼

当时割下来那个脑袋还吓了我一跳……

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2020-01-07 23:58:17

把受害人熬成汤做公益分给群众的

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 2020-01-07 23:58:24

那个杀了90多号人尸体喂猪的

• 。

(你们看我萌吗) 2020-01-08 00:00:38

大结局了??好久没看了

• Ridiculous芃芃

Ridiculous芃芃 (I don't give a damn.) 2020-01-08 00:04:39

超级好看

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2020-01-08 00:16:04

不记得哪一季了 瘫痪在床上的哥哥指示弟弟去杀人 警察去搜查 猪圈里都是人的尸体

• PinkpinkPig

PinkpinkPig 2020-01-08 00:18:00

有着特殊“习俗”的家庭,每个妻子都是在十几岁的时候被绑架来的,她们长大以后会成为帮凶协助男 有着特殊“习俗”的家庭,每个妻子都是在十几岁的时候被绑架来的,她们长大以后会成为帮凶协助男人绑架其他小女孩。落网时妈妈对小儿子说,别告诉警察你还有一个哥哥。毛骨悚然。 ... 大萌萌不去冬天

吉普赛家庭那集是不是

• 吃饱了去追光

吃饱了去追光 (告别过去,重新出发) 2020-01-08 00:18:16

hotch媳妇死掉那集,是全剧第100集,差点没哭晕过去。reid被绑架那集,garcia被枪击那集,印象都极其深刻。还有一集,案子忘了,是Morgan夜宿garcia家,裸着围一条浴巾出来,念念不忘哈哈

• 哈来来

哈来来 2020-01-08 00:19:37

第十一季开始就找不到哪里看了,求推荐

• 连翘

连翘 2020-01-08 00:22:23

最爱瑞德小天使

• 悠哉的洋葱头

悠哉的洋葱头 2020-01-08 00:23:06

因为父亲出轨而去杀人的白富美 因为父亲出轨而去杀人的白富美 二妹姐

那个妹子太有魅力了,我也念念不忘

• 有被子的小猫er

有被子的小猫er 2020-01-08 00:27:43

好吃叔差点死了梦见死去的老婆和杀她的凶手已经成为好朋友了,还在一起吃爆米花看电影hhhh

• 荷米斯

荷米斯 2020-01-08 00:28:49

把三个好姐妹关起来让他们选杀掉谁就能出去

• 己注销

己注销 2020-01-08 00:34:41

人头放到冰箱的那集,今天就更新最终季了好舍不得呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我爱reid

• 文徵明

文徵明 2020-01-08 00:36:30

我最喜欢Gideon,超级喜欢,所以第三季他走了以后我就不看了

• ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2020-01-08 00:37:53

拐女人回来把他们变成自己的“洋娃娃”

• 日光倾城

日光倾城 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2020-01-08 00:43:55

[内容不可见]

• 日光倾城

日光倾城 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2020-01-08 00:48:11

那个妹子太有魅力了,我也念念不忘 那个妹子太有魅力了,我也念念不忘 悠哉的洋葱头

[内容不可见]

• 波西米亚空想曲

波西米亚空想曲 2020-01-08 00:51:08

我好像停留在第九季了。。

• momo

momo 2020-01-08 00:57:37

有Hotch在的时候

• 懵妹儿

懵妹儿 (用力的狼狈 再用力的后悔) 2020-01-08 01:03:19

• 24岁xxj

24岁xxj 2020-01-08 01:10:44

我记得有一集好像是说台风天,有一个电台在追台灯,然后发现有人趁着台风天抛尸,尸块在各种地方被发现,最后好像是一对兄弟,一个想趁着台风天复活哥哥/弟弟。

• 阿尔法dog🇨🇳

阿尔法dog🇨🇳 2020-01-08 01:12:20

吉普赛家庭,世世代代杀人掳女的故事

• 江图南

江图南 (farewell) 2020-01-08 01:12:54

我超爱这部剧

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2020-01-08 01:20:08

游乐园拐小孩,然后嫌疑犯有焚化炉,有一个妈妈找了好久她的孩子,最后为了救别人孩子的那里。有一季开头停电贼热进屋杀人那个贼丑!还有爸爸是特工还是污点证人那集,强奸犯杀了她朋友,她还是让她爸开枪那集,以暴制暴贼爽,

• 幸运的月亮

幸运的月亮 2020-01-08 01:27:38

太多了 这剧真好看

• 上网好危险

上网好危险 2020-01-08 01:33:53

tbag客串的那一集,最后他脑海中那个被闪光灯围绕的复古镜头太有腔调了。母亲那集和强迫症杀手死在摩天轮那集最好哭。

• 抠男离我远一点

抠男离我远一点 2020-01-08 01:58:05

有一集爸爸和女儿在车里,爸爸睡的太沉没发现女儿被拐走了那集,我听过最悲伤的you are my sunshine

• candy

candy (大时代你我都是蜉蝣) 2020-01-08 02:16:35

我怎么一直记得14季就是最终季了???

• 豆友69531741

豆友69531741 2020-01-08 02:29:16

因为父亲出轨而去杀人的白富美 因为父亲出轨而去杀人的白富美 二妹姐

[内容不可见]

• 豆友69531741

豆友69531741 2020-01-08 02:30:58

[内容不可见]

• stone

stone 2020-01-08 02:53:32

感觉Gideon退出之后,好吃叔走之前的剧情都不错

• 没有猫

没有猫 2020-01-08 02:55:48

除了楼上提的那些,我印象深刻的还有一对经营殡仪馆的老夫妇拐孩子的,失去孩子的家庭伤透了,老夫妇不想养了就把孩子烧死,最早被拐的男孩他妈被说成是疯子都坚持找孩子;还有那个父子都是连环强jian杀人犯的,都杀害了不少女的,有受害人逃出来,最后帮着BAU找到了凶手一家,受害人在知道凶手妻子一直知道丈夫伤害女性而装不知道的时候,又气又恨的质问她,我看的也气到不行。

• 虾米小豆豆

虾米小豆豆 2020-01-08 03:13:57

woc这个我完全不记得了。请问哪一集啊?

• 虾米小豆豆

虾米小豆豆 2020-01-08 03:16:07

游乐园拐小孩,然后嫌疑犯有焚化炉,有一个妈妈找了好久她的孩子,最后为了救别人孩子的那里。有 游乐园拐小孩,然后嫌疑犯有焚化炉,有一个妈妈找了好久她的孩子,最后为了救别人孩子的那里。有一季开头停电贼热进屋杀人那个贼丑!还有爸爸是特工还是污点证人那集,强奸犯杀了她朋友,她还是让她爸开枪那集,以暴制暴贼爽, ... 就是要打拳🇨🇳

最后一个妹子后来是骗reid说怀了他孩子那个女杀手的搭档。这一集也很赞。

• ooooxy

ooooxy (Expacto Patronum) 2020-01-08 03:22:44

加西亚中枪那一集 看了好多遍 那个演员配置是我的最爱❤️

• 全马努力了吗?

全马努力了吗? 2020-01-08 03:28:22

有个被误认为嫌疑人 最后舍身救人被炸死

• 魔法少女UZI

魔法少女UZI 2020-01-08 03:35:52

我好像停留在第九季了。。 我好像停留在第九季了。。 波西米亚空想曲

我也是追到第九季就停了

• 2024年好运常在

2024年好运常在 2020-01-08 04:17:19

有一集是一个超级幼小的小女孩被亲叔叔长期猥亵,亲叔叔还给她送了条项链。后来这条项链引发了她叔叔老婆的嫉妒,就诱拐了她要杀了她。而且她那天能被诱拐是因为她亲叔叔的儿子照顾她的时候被性感妖娆的女混混吸引了,连她丢了都没发现。小女孩家境不差,父母都健在也没离婚,竟然能忽视自己的孩子到这种地步。她父母和她叔叔全家都是垃圾! 有一集是有个男的一天到晚自作多情,觉得有个美女暗恋他,人家美女都不认识他好,不经意间看过他一眼而已。然后男的就绑架了这个美女的亲姐妹,想引诱这个美女过去找他。神经病花痴男去死好吗!

• qinqin

qinqin 2020-01-08 05:28:26

hotch走了我就没看了 G在的时候每集都好看 印象最深刻的是reid和女明星在泳池哈哈

• FFgirl

FFgirl 2020-01-08 06:57:42

哥哥是医生,瘫痪在床,指挥弟弟到处找边缘人物绑架回来做实验,然后肢解喂猪,在院子的一个桶里,找到了将近100双鞋。

• wzx

wzx 2020-01-08 07:05:22

不舍得…

• 金靖

金靖 2020-01-08 07:16:55

做成人体木偶的那个,真的让我害怕了,其他case我都可以下饭,唯独这个不敢看第二遍🙈

• nothing

nothing (我这心是死了吗?没有感觉了) 2020-01-08 07:25:04

最近在重温,第十季还是九,主案情是小朋友被偷,最后抓到了罪犯,副案情是有个爸爸带着小朋友开车,停车休息的时候,有个手背有纹身的人敲窗户提醒他车灯有问题,后来小朋友失踪了,最后发现了尸体,被判定自己走失意外死亡。结局里,有个妈妈开车带小朋友休息,又被人敲窗户,手背也有纹身。我就想问,这个坑填了吗。

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2020-01-08 07:31:05

hotch走了我就没看了 G在的时候每集都好看 印象最深刻的是reid和女明星在泳池哈哈 hotch走了我就没看了 G在的时候每集都好看 印象最深刻的是reid和女明星在泳池哈哈 qinqin

女明星是琥珀,弹幕可好玩了

• 甜甜甜的现充

甜甜甜的现充 2020-01-08 07:36:43

竟然没人说那个护士把妹子们绑来注射药物陪她玩真人过家家的故事? 那个也是我的童年阴影了……

• Ruby

Ruby 2020-01-08 07:41:56

农场猪吃杂食那集好恐怖

• Ruby

Ruby 2020-01-08 07:43:30

hotch走了我就没看了 G在的时候每集都好看 印象最深刻的是reid和女明星在泳池哈哈 hotch走了我就没看了 G在的时候每集都好看 印象最深刻的是reid和女明星在泳池哈哈 qinqin

我也是hotch离开了就没怎么看了,😂

• CaptainBenwick

CaptainBenwick (请你不要迷恋悲哀) 2020-01-08 07:50:20

没人提名Ian Doyle, Laura那几集吗?最喜欢Emily了。

• 张满月。

张满月。 (拿得起,放得下。) 2020-01-08 08:04:36

除了楼上提的那些,我印象深刻的还有一对经营殡仪馆的老夫妇拐孩子的,失去孩子的家庭伤透了,老 除了楼上提的那些,我印象深刻的还有一对经营殡仪馆的老夫妇拐孩子的,失去孩子的家庭伤透了,老夫妇不想养了就把孩子烧死,最早被拐的男孩他妈被说成是疯子都坚持找孩子;还有那个父子都是连环强jian杀人犯的,都杀害了不少女的,有受害人逃出来,最后帮着BAU找到了凶手一家,受害人在知道凶手妻子一直知道丈夫伤害女性而装不知道的时候,又气又恨的质问她,我看的也气到不行。 ... 没有猫

不,你至少有一半冤枉他的妻子了,因为他的妻子说了,当她知道以后,她就杀了她的丈夫。

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2020-01-08 08:09:39

镇上的人陆续失踪他们去调查,凶手混在其中给寻找失踪者的志愿者分汤喝,其实就是人肉汤。似乎是所有人都喝了。(太久啦,可能记错,大概是这样!)

• soso

soso 2020-01-08 08:54:10

每次虐Reid都让我心碎

• Liberty

Liberty 2020-01-08 08:58:00

T-Bag那一集,受害者化的妆都好好看

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2020-01-08 09:01:34

未婚妻被小混混轮奸的漫画家,那集结尾的时候《Hallelujah》一想起来真的泪目

• 绿皮红瓜瓤

绿皮红瓜瓤 2020-01-08 09:03:03

很多,但是最让我毛骨悚然的是三个闺蜜被绑架,选一个出来并且杀死她,其他两个就能被释放的那个案子。会想如果我和我两个闺蜜陷入这种境地……不要考验人性……

• 呱爱看🍉

呱爱看🍉 2020-01-08 09:04:48

前七季太多了,印象最深刻的是有个妈妈为了保护自己的孩子宁愿被执行死刑

• 今天早睡了吗?

今天早睡了吗? 2020-01-08 09:06:25

这部美剧我追到reid进监狱就没看了,人走的太多了。

• 啦啦啦啦扭一扭

啦啦啦啦扭一扭 (上天赐我一个哆啦A梦吧~~~) 2020-01-08 09:09:44

我怎么一直记得14季就是最终季了??? 我怎么一直记得14季就是最终季了??? candy

我也记得

• Dorothy🦁🦈

Dorothy🦁🦈 2020-01-08 09:11:31

JJ和老公在银行里处理抢劫案,他俩的感情还有那对老夫妻的感情看着特别感动。最后一季拜托别写JJ和Reid的感情线了吧。。

• 大萌萌不去冬天

大萌萌不去冬天 2020-01-08 09:25:21

woc这个我完全不记得了。请问哪一集啊? woc这个我完全不记得了。请问哪一集啊? 虾米小豆豆

具体集数我也忘了🤦🏻‍♂️我就记得开篇就是爸爸妈妈在选好的人家门口撒一些彩色的碎玻璃做标记,而且绑架的第一个小女孩好像因为病了不符合他们的要求被扔在高速路上,逃过一劫。

• 孤独患者

孤独患者 (你才胖) 2020-01-08 09:30:03

诶 犯罪心理也要完结了嘤嘤嘤

• 芝士苏打🇨🇳

芝士苏打🇨🇳 2020-01-08 09:41:04

那个妹子太有魅力了,我也念念不忘 那个妹子太有魅力了,我也念念不忘 悠哉的洋葱头

就是还在梦里引诱了我们reid宝宝的那个女生吗?她好像还演了《疯狂修道院》我当小电影看的哈哈哈哈

• 瑞吉娜弗兰吉

瑞吉娜弗兰吉 (AKA Poppy) 2020-01-08 09:42:26

终于开播了

• [已注销]

[已注销] 2020-01-08 09:51:08

[内容不可见]

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2020-01-08 09:57:49

我也好爱这部剧的前10季吧 后来老人各种走了才不看了

• Klaroline

Klaroline 2020-01-08 09:58:41

我是那集哥哥为了让警方调查自己的妹妹的死亡,故意撞两国交界说自己是凶手,是瘫痪在床的哥哥指使傻弟弟杀人,尸体还被猪吃了(我好爱r宝)

• 独家记忆

独家记忆 2020-01-08 10:16:30

s5那一季我都特别喜欢。有一集是凶手有精神疾病,小时候目睹母亲被杀,控制不住自己杀女人,还写信向bau求助。他之前杀一个女的的时候正好碰到一个盲人小男孩想到了当年的自己。后来就一直跟随小男孩在各个寄宿家庭,做他的义工。小男孩的愿望是生日那天去游乐园坐摩天轮。结果当天凶手在路上被混混用刀刺伤了,一直流血,可是为了小男孩的愿望,一直撑到晚上陪他去做摩天轮,死在了上面

• Messi31

Messi31 2020-01-08 10:22:02

最喜欢3-5季了

• 桂花拿铁

桂花拿铁 2020-01-08 10:24:00

说的好想去重温啊

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 2020-01-08 10:32:14

我最喜欢的是emily被之前她做间谍时候的boss回来复仇那几集!超级带感!

• 四🦢

四🦢 2020-01-08 13:01:42

我最喜欢的是emily被之前她做间谍时候的boss回来复仇那几集!超级带感! 我最喜欢的是emily被之前她做间谍时候的boss回来复仇那几集!超级带感! 唐心° ✿

Emily还藏了boss的儿子!贼酷!

• 龙井

龙井 2020-01-08 13:03:24

这剧我追了十几年,第十二季还是十三季弃了,好怀念。最喜欢的还是前几季。

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 2020-01-08 13:12:20

Emily还藏了boss的儿子!贼酷! Emily还藏了boss的儿子!贼酷! 四🦢

没错没错

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2020-01-08 13:21:08

最后一季了😭 真的是我最爱的美剧了reid和女杀手kate 在餐厅吃饭那集 我印象最深的竟然是reid走出来之后一个人孤单地在荡秋千😭

• momo

momo 2020-01-08 13:28:01

E姐回来了呀?

• 兔小西

兔小西 (嘴要甜,心要勇) 2020-01-08 14:14:18

• 赶紧换个名字

赶紧换个名字 2020-01-08 15:46:15

我真想知道这第一集要怎么圆JJ和reid。

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2020-01-08 15:52:47

有一集是一个超级幼小的小女孩被亲叔叔长期猥亵,亲叔叔还给她送了条项链。后来这条项链引发了她 有一集是一个超级幼小的小女孩被亲叔叔长期猥亵,亲叔叔还给她送了条项链。后来这条项链引发了她叔叔老婆的嫉妒,就诱拐了她要杀了她。而且她那天能被诱拐是因为她亲叔叔的儿子照顾她的时候被性感妖娆的女混混吸引了,连她丢了都没发现。小女孩家境不差,父母都健在也没离婚,竟然能忽视自己的孩子到这种地步。她父母和她叔叔全家都是垃圾! 有一集是有个男的一天到晚自作多情,觉得有个美女暗恋他,人家美女都不认识他好,不经意间看过他一眼而已。然后男的就绑架了这个美女的亲姐妹,想引诱这个美女过去找他。神经病花痴男去死好吗! ... 2024年好运常在

这集最后有点隐喻爸爸也不是好人 也对小女孩做过不好的事

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2020-01-08 15:56:33

woc这个我完全不记得了。请问哪一集啊? woc这个我完全不记得了。请问哪一集啊? 虾米小豆豆

第四季十三集!

• 今天星期四

今天星期四 2020-01-08 15:58:29

楼主真的是真爱了!我打算按你的总结重看一下经典的这几集,楼主继续更呀

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2020-01-08 16:01:37

有一集是一对连环杀手夫妻马上要执行死刑了,妻子从来没反驳过对她的指控,包括指控她谋杀了自己的儿子,G叔发现了妻子可能是无辜的,只要她承认儿子还在世就能免于死刑,但这个妻子一是为了儿子有个健康的未来,二是觉得有愧于那些被杀的女性(因为她认为自己没有早点发现丈夫的真面目,阻止他行凶,导致那么多女性受害,也有责任。),所以一直央求G叔不要再追求真相了。而最后,G叔已经找到那个孩子的情况下,尊重了妻子的选择。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2020-01-08 16:02:34

摩天轮那一集,凶手和小孩都好惨,小孩跟凶手说希望他当自己爸爸的时候我真的哭死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272756 人聚集在这个小组
↑回顶部