美剧《犯罪心理》重启剧最新消息。

你说的对

加入小组后即可参加投票
  • 千山独行

千山独行 2021-02-25 16:13:30

这个剧后来套路感重了点,没有以前好看了

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2021-02-25 17:12:54

第一季就是最棒的,那个老大走了换了个新来的就不怎么爱看了,总结的他长的像意大利黑手党|・ω・`)

• 游

最爱老G,演员退出后,剧里还把他写死了,恼火。

• 脆皮儿

脆皮儿 (要么庸俗,要么孤独) 2021-02-25 17:50:23

最爱老G,演员退出后,剧里还把他写死了,恼火。 最爱老G,演员退出后,剧里还把他写死了,恼火。

是的,为了老G很是恼火。而且这剧后来就是模式化,虐主演,心理侧写部分越来越少了

• 蓝鸢尾

蓝鸢尾 2021-02-25 17:50:52

第一季就是最棒的,那个老大走了换了个新来的就不怎么爱看了,总结的他长的像意大利黑手党|・ 第一季就是最棒的,那个老大走了换了个新来的就不怎么爱看了,总结的他长的像意大利黑手党|・ω・`) ... ✨保护星星主义✨

对对对,我一开始也很反感那个意大利籍。。。。。后面看习惯了

• 游

是的,为了老G很是恼火。而且这剧后来就是模式化,虐主演,心理侧写部分越来越少了 是的,为了老G很是恼火。而且这剧后来就是模式化,虐主演,心理侧写部分越来越少了 脆皮儿

而且为虐而虐,摩根走后,案件更无聊了。前七季比较好看。

• J0

J0 2021-02-25 17:55:20

啊啊啊啊bau冲啊

• 月暮笙歌

月暮笙歌 2021-02-25 17:56:04

我很喜欢玫瑰叔,请告诉我我不是一个人

• 嘎子哥的防弹衣

嘎子哥的防弹衣 2021-02-25 17:56:04

Deric肯定不演了,人自己有新剧了。

• 下雨天

下雨天 2021-02-25 17:56:10

啊???我刚开始看第一季,Gideon后面死了????

• 脆皮儿

脆皮儿 (要么庸俗,要么孤独) 2021-02-25 17:57:26

而且为虐而虐,摩根走后,案件更无聊了。前七季比较好看。 而且为虐而虐,摩根走后,案件更无聊了。前七季比较好看。

我忍着追到编剧把G写死那集就弃了

• 马上上岸🇨🇳

马上上岸🇨🇳 2021-02-25 18:33:23

加西亚最后一集感情戏倒是甜到我,我不怎么希望继续了,继续也别虐主演了,救命啊不能老老实实演破案吗?为什么这种剧最后都在虐主角队

• 那时的小猴

那时的小猴 2021-02-26 01:24:09

morgan走后我就弃了,没有原班人马没有看的兴趣

• 兜兜

兜兜 (Girl CAN do ANYTHING) 2021-02-26 04:20:18

啊???我刚开始看第一季,Gideon后面死了???? 啊???我刚开始看第一季,Gideon后面死了???? 下雨天

第三季还是第四季就离开了,好像是演员自己觉得自己钱已经够了,就开着车进行公路旅行去了,然后就退出了。最后在第七季(?)还是之后把这个角色写死了,不过演员退出后就没回来。

• 兜兜

兜兜 (Girl CAN do ANYTHING) 2021-02-26 04:24:12

这剧演员们也是很。。。。好奇叔因为打编剧被编剧写出局了,摩根有新剧也退出了,演Gideon的叔公路旅行去了,后来编剧还作死感觉剧本是在用脚想剧情,我至今不想看最后一季!

• 豆友97359706

豆友97359706 2021-03-16 17:54:39

[内容不可见]

• 沙拉

沙拉 2021-03-16 18:29:56

我很喜欢玫瑰叔,请告诉我我不是一个人 我很喜欢玫瑰叔,请告诉我我不是一个人 月暮笙歌

你不是一个人

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2021-03-16 18:30:59

Garcia都走了,玫瑰叔还拍得动吗

• 管埋员

管埋员 (🎶🎶🎶) 2021-03-16 18:48:09

追过几季这个剧组有毒,卡司和staff都是😂一会打架了,一会得罪编剧了,一会女演员工资待遇不公平了,看起来像是卡司被staff整得挺惨

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部