ninomik的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十二星座关系
2019-07-15 07:55:14
12个星座都有相容和不相容的人,他们也都有星座不同的区分: 白羊座天生绝配:狮子、射手(等级速度)相斥星座:金牛、摩羯、处女(慢郎中)、天蝎、巨蟹(阴森) 金牛座天生绝配:水瓶、双子、天秤(充满想像力)、处女、摩羯、巨蟹(铜臭味相同)相斥星座:水瓶、双子、天秤(不着边际) 双子座天生绝配:金牛、白羊、...
罗伯5.2-5.8周运(启示)
2019-05-04 15:14:12
射手座——译者:无幻 1493年1月,臭名昭著的海盗兼绑架者克里斯托弗·哥伦布驾驶他的船驶近我们现在称为多米尼加共和国的海域。他发现了三个他以为是美人鱼的生物。后来,他在自己的日志中写,它们“远没有(艺术家)所画的一半漂亮”。我们现在知道这个“美人鱼”实际上是海牛,一种有着鳍状肢和桨状尾巴的水生哺乳动物。...

ninomik的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

7月功课打卡
2019-07-24更新
It‘s Ok
2019-05-16更新
幸运加持
2019-04-20更新

ninomik的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 每天怦然心动的整理魔法
  • 水流云在
  • 12 Rules for Life
  • Coyote 郊狼 Ⅰ
读过
  • 花样能乐师 (01)

ninomik的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 23部想看 · 22部看过 )

ninomik的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Stephane Pompougnac - Hotel Costes, Vol. 2: La Suite
  • LANY - LANY

ninomik的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 抄写员巴特比
直面自己真实的需要。

ninomik的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ninomik的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

ninomik常去的小组(7)  · · · · · ·

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306757)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (30600)
鹅组来了
鹅组来了 (83223)
笔记整理术
笔记整理术 (41575)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377196)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (162117)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144470)

订阅ninomik的收藏:
feed: rss 2.0