约翰·布朗(John Brown)

特利安Torian

2019-12-20 12:00:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2019-12-20 21:16:14

今年是约翰·布朗英勇就义一百六十周年,本月我会写一篇纪念文和几篇相关文章,尽请读者期待。 ps:希望在月底之前完工啊!

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-03-18 11:47:28

我在豆瓣被审查的内容全都是跟约翰·布朗有关的,约翰·布朗这个名字在中国难道都已经违法了吗

• OBU

OBU 2020-05-10 03:01:25

今年是约翰·布朗英勇就义一百六十周年,本月我会写一篇纪念文和几篇相关文章,尽请读者期待。 p 今年是约翰·布朗英勇就义一百六十周年,本月我会写一篇纪念文和几篇相关文章,尽请读者期待。 ps:希望在月底之前完工啊! ... 特利安Torian

谢谢您,瑞斯拜

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-06-06 17:03:27

谢谢您,瑞斯拜 谢谢您,瑞斯拜 OBU

感谢支持。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-06-09 23:12:18

布朗真是个重名重灾区,仅仅是在堪萨斯战争中,除了最著名的伟大的老约翰·布朗队长,我目前看到敌我双方还有两个重要的布朗,我方还有个布朗队长(名字是E.P.布朗),在一八五六年一月十六日地方官员选举那一天被恶棍绑架并被用刀子和斧头残忍的杀害了。而糟糕的是,敌人也有个约翰·布朗(全名约翰·E·布朗),是个不折不扣的恶棍。

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2020-06-11 22:28:19

布朗真是个重名重灾区,仅仅是在堪萨斯战争中,除了最著名的伟大的老约翰·布朗队长,我目前看到 布朗真是个重名重灾区,仅仅是在堪萨斯战争中,除了最著名的伟大的老约翰·布朗队长,我目前看到敌我双方还有两个重要的布朗,我方还有个布朗队长(名字是E.P.布朗),在一八五六年一月十六日地方官员选举那一天被恶棍绑架并被用刀子和斧头残忍的杀害了。而糟糕的是,敌人也有个约翰·布朗(全名约翰·E·布朗),是个不折不扣的恶棍。 ... 特利安Torian

哦忘记说了,那个密苏里恶棍布朗也是个队长(或者说上尉)

• guang

guang 2020-06-17 15:46:09

• guang

guang 2020-06-19 12:47:54

• 特利安Torian

特利安Torian (以说真话为荣,美国内战史第一人) 组长 楼主 2022-05-15 20:50:13

更新两张图片

你的回应

回应请先 , 或 注册

3286 人聚集在这个小组
↑回顶部