丁老师出自传也是小区级的

全自动AI

2023-01-19 00:46:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • S.O.jr

S.O.jr 2023-01-19 00:47:16 浙江

难道里边写了他跟裤袜谈恋爱吗?这么怕被我们东亚同人女看懂

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2023-01-19 00:52:24 浙江

玎老师,一个二十几岁就给自己写自传的世界级球员😂

• mirthful

mirthful 2023-01-19 00:52:31 英国

• 日向枣 已退网

日向枣 已退网 2023-01-19 00:52:54 江苏

• mirthful

mirthful 2023-01-19 00:53:01 英国

如果说法语和德语我还可以试试用翻译器来啃啃,荷兰语,永别了吧!

• waq

waq 2023-01-19 00:53:34 重庆

• 日向枣 已退网

日向枣 已退网 2023-01-19 00:53:43 江苏

如果说法语和德语我还可以试试用翻译器来啃啃,荷兰语,永别了吧! 如果说法语和德语我还可以试试用翻译器来啃啃,荷兰语,永别了吧! mirthful

我听说有德语版。。。但我没见过。。。。

• 你离我远一点

你离我远一点 2023-01-19 00:54:26 山东

• mirthful

mirthful 2023-01-19 00:55:16 英国

我听说有德语版。。。但我没见过。。。。 我听说有德语版。。。但我没见过。。。。 日向枣 已退网

好吧,实话说德语我也不会去啃。。只吃现成饭。。。

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 00:55:18 北京

如果说法语和德语我还可以试试用翻译器来啃啃,荷兰语,永别了吧! 如果说法语和德语我还可以试试用翻译器来啃啃,荷兰语,永别了吧! mirthful

别放弃,百度翻译有荷兰语,但是怎么搞到电子版是个难题,需要注册国会图书馆账号/有哈佛人脉

• 纯属虚构_

纯属虚构_ 2023-01-19 00:55:55 湖南

难道里边写了他跟裤袜谈恋爱吗?这么怕被我们东亚同人女看懂 难道里边写了他跟裤袜谈恋爱吗?这么怕被我们东亚同人女看懂 mirthful

好奇是自己写的还是专门的作家代加工

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 00:56:48 北京

好奇是自己写的还是专门的作家代加工 好奇是自己写的还是专门的作家代加工 纯属虚构_

署名上有他和另一个人

• 日向枣 已退网

日向枣 已退网 2023-01-19 00:56:49 江苏

好吧,实话说德语我也不会去啃。。只吃现成饭。。。 好吧,实话说德语我也不会去啃。。只吃现成饭。。。 mirthful

希望他以后。。如果再出。。。记得来一版英语的。。。

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 00:57:16 北京

希望他以后。。如果再出。。。记得来一版英语的。。。 希望他以后。。如果再出。。。记得来一版英语的。。。 日向枣 已退网

记得出中文版。。。

• mirthful

mirthful 2023-01-19 00:58:27 英国

别放弃,百度翻译有荷兰语,但是怎么搞到电子版是个难题,需要注册国会图书馆账号/有哈佛人脉 别放弃,百度翻译有荷兰语,但是怎么搞到电子版是个难题,需要注册国会图书馆账号/有哈佛人脉 全自动AI

我去查查试试,我们图书馆应该有权限

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 00:59:42 北京

如果pdd代找能找到我将称他为神,不管可能性不大,他连我课本都找不到,就算找到了我也不太可能看

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 01:00:16 北京

我去查查试试,我们图书馆应该有权限 我去查查试试,我们图书馆应该有权限 mirthful

🥳

• 烧水

烧水 (Mostly Harmless) 2023-01-19 01:03:09 四川

笑死。。。

• mirthful

mirthful 2023-01-19 01:04:11 英国

别放弃,百度翻译有荷兰语,但是怎么搞到电子版是个难题,需要注册国会图书馆账号/有哈佛人脉 别放弃,百度翻译有荷兰语,但是怎么搞到电子版是个难题,需要注册国会图书馆账号/有哈佛人脉 全自动AI

好吧,没有。。。不过我查了一下,好像只有荷兰语的,没有德语

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2023-01-19 01:06:44 江苏

他母语是荷语啊,看名字就知道和德利赫特德容一样,走弗拉芒老德家这一支

• burningashes

burningashes 2023-01-19 01:08:49 福建

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-01-19 01:09:19 浙江

红白网站上有一些好像。。。

• Phoebe

Phoebe 2023-01-19 01:10:28 河南

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 01:10:56 北京

好吧,没有。。。不过我查了一下,好像只有荷兰语的,没有德语 好吧,没有。。。不过我查了一下,好像只有荷兰语的,没有德语 mirthful

😿

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 01:11:53 北京

他母语是荷语啊,看名字就知道和德利赫特德容一样,走弗拉芒老德家这一支 他母语是荷语啊,看名字就知道和德利赫特德容一样,走弗拉芒老德家这一支 迷因失语患者

我知道啊,但是不是非得只有荷兰语版啊

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 01:12:26 北京

红白网站上有一些好像。。。 红白网站上有一些好像。。。 嘴强王者不服输

我之前也听说过,我明天去找找

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-01-19 01:13:18 浙江

我之前也听说过,我明天去找找 我之前也听说过,我明天去找找 全自动AI

加油!

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2023-01-19 01:13:43 江苏

我知道啊,但是不是非得只有荷兰语版啊 我知道啊,但是不是非得只有荷兰语版啊 全自动AI

他对自己的global人气有误解

• 日向枣 已退网

日向枣 已退网 2023-01-19 01:14:58 江苏

我之前也听说过,我明天去找找 我之前也听说过,我明天去找找 全自动AI

https://isnull.info/works/27967559/chapters/68498501?dt_dapp=1 烧水哥哥找到过。。。

• 东莨菪姐

东莨菪姐 2023-01-19 01:15:50 四川

• 全自动AI

全自动AI 楼主 2023-01-19 01:16:16 北京

https://isnull.info/works/27967559/chapters/68498501?dt_dapp=1 烧水哥哥找到过。。。 https://isnull.info/works/27967559/chapters/68498501?dt_dapp=1 烧水哥哥找到过。。。 日向枣 已退网

谢谢(*°∀°)=3

• momo

momo 2023-01-19 01:19:09 辽宁

• 没事就爱看乐子

没事就爱看乐子 2023-01-19 01:21:27 内蒙古

• 纯爱天椒酱

纯爱天椒酱 2023-01-19 01:22:40 广西

• ˗ˋˏ♡ˎˊ˗

˗ˋˏ♡ˎˊ˗ 2023-01-19 01:23:45 浙江

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2023-01-19 01:30:52 河北

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-01-19 01:33:27 江苏

☹️

• 芝麻开花

芝麻开花 2023-01-19 01:43:48 四川

• 夢の中でキス

夢の中でキス 2023-01-19 02:18:31 浙江

• momo

momo 2023-01-19 02:58:52 江西

好崩溃 原来前两天组内哥哥说比利时图书馆能看不是在和我开玩笑😀

• momo

momo 2023-01-19 03:28:49 英国

真的是只能肉身图书馆去找。。

• 银河·奥特曼

银河·奥特曼 2023-01-19 03:36:27 荷兰

搜了一下……我ip这里确实只有皇家图书馆才有……

• momo

momo 2023-01-19 03:45:08 英国

搜了一下……我ip这里确实只有皇家图书馆才有…… 搜了一下……我ip这里确实只有皇家图书馆才有…… 银河·奥特曼

哥哥。。看起来你是离那本自传最近的。。

• 银河·奥特曼

银河·奥特曼 2023-01-19 04:15:29 荷兰

哥哥。。看起来你是离那本自传最近的。。 哥哥。。看起来你是离那本自传最近的。。 momo

等我哪天。。坐火车去审判一下。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-01-19 06:36:33 北京

等我哪天。。坐火车去审判一下。。 等我哪天。。坐火车去审判一下。。 银河·奥特曼

好拼。。期待repo

• Smudgy Boots

Smudgy Boots 2023-01-19 09:42:10 浙江

omg怎么搞这么机密。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9479 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部