回想起来上学时很多老师都很mean...

你有毒吗

2024-05-24 16:08:44 河北

加入小组后即可参加投票
  • 弥弥呷鲦

弥弥呷鲦 2024-05-24 16:22:25 湖南

能懂😅我有些同学回去看老师我都怀疑他们抖m

• 可爱电击小子⚡

可爱电击小子⚡ 2024-05-24 16:39:06 甘肃

回想了下为什么小初高时期我都想快点毕业快点毕业快点毕业,就是因为待不下去了啊

• 黄桃冰沙

黄桃冰沙 2024-05-24 16:40:05 黑龙江

懂。真的讨厌学校,除了怀念一些友好善良的同学和一两个真的平等待人的老师,其他不就是拿捏控制学生的刻薄高高在上的头头吗,有的甚至霸凌欺负学生也很有一手。而且最不懂受老师语言伤害然后在同学身上比较嫉妒找补转身却对老师尊敬热情的,被pua到病入膏肓了吧!

• momo

momo 2024-05-24 16:45:29 北京

懂。。。尤其是我觉得自己是很不会讨老师喜欢的。。成绩一般 还不会讲话。。。

• 刮胡子了吗

刮胡子了吗 2024-05-24 16:47:59 江苏

懂。。。有的老师真的很🗡️。。。

• Sinsoledad

Sinsoledad 2024-05-24 16:48:08 江苏

懂懂,简直童年阴影

• 赞美太阳

赞美太阳 2024-05-24 16:59:43 江苏

真的懂,,小学一个数学老师是我学数学最大的绊脚石😅

• 还没win

还没win 2024-05-24 17:06:34 湖北

我小学的英语老师还会骂我们bitch。。。因为她我才知道这是什么意思。。。

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 2024-05-24 17:13:43 山东

傻逼小学老师,过了十年我还想弄死他,最好别让我遇见这个傻逼。还有傻逼初中老师,带头霸凌同学,这还是重点学校哦

• 这已经失去意义

这已经失去意义 2024-05-24 17:26:42 四川

很懂。。一些侮辱性的话语,现在想想真恶心

• 星宫草莓

星宫草莓 2024-05-24 17:28:53 江苏

是的

• sea otter

sea otter 2024-05-24 17:31:52 四川

有些老师还很喜欢开那种很恶意的引导性玩笑

• YFzzz

YFzzz 2024-05-24 17:37:04 安徽

老师是真的很贱成绩一般还内向的人在学校真的每天过着被各种隐性霸凌的生活

• ffszt

ffszt 2024-05-24 17:39:19 四川

特别懂,还会引导学生霸凌别人

2400 2024-05-24 17:55:11 河南

对。。。。我小学三年级的班主任男老师真的贱的要亖。。。。说我以后就是蹲监狱的命,成绩好一点就揣测我是抄的。。。我给他提前说了我有心脏病有些活动没办法参与,他三番五次的逼我,非要把我弄到呕吐➕晕倒。。。。还会当众嘲讽我。。。。后来知道我转学去了更好的城市,他脸上的表情真的很可笑

2400 2024-05-24 17:58:56 河南

对。。。。我小学三年级的班主任男老师真的贱的要亖。。。。说我以后就是蹲监狱的命,成绩好一点 对。。。。我小学三年级的班主任男老师真的贱的要亖。。。。说我以后就是蹲监狱的命,成绩好一点就揣测我是抄的。。。我给他提前说了我有心脏病有些活动没办法参与,他三番五次的逼我,非要把我弄到呕吐➕晕倒。。。。还会当众嘲讽我。。。。后来知道我转学去了更好的城市,他脸上的表情真的很可笑 ... 2400

我其实后来才意识到他就是看不起我,因为我们学校是属于一个工厂的附小,他很巴结那些父母在工厂工作的学生,然后我又是借读的,还是外来的。。。。所以他真的超级看不起我。。。上他的课我都没在我的位置上坐过,全都是在班级后面站着或者班外面站着。。。。所以后来我转学去了别的城市去了更好的学校,他整个人看起来都要被气死了

2400 2024-05-24 18:06:57 河南

上大学的老师也是贱的发疯。。。。把自己当皇帝。。。。最后pc被自己学生抓。。。。

• AAALI

AAALI 2024-05-24 18:07:43 北京

太懂了真的剑

• 21号宿管

21号宿管 2024-05-24 18:14:41 湖北

我懂。。。和很多人打交道到现在我最怕的还是老师。。。高校老师很多不仅mean还觉得自己特别高人一等🥹

• ___Y

___Y 2024-05-24 18:26:20 广东

一个很mean的幼儿园老师还当了院长,给小男孩取侮辱性绰号,打小朋友。。。在一家饭店里看到j人一家人吃饭,吃吧,活该她这么肥!

• momo

momo 2024-05-24 19:17:40 广东

我高中班主任高三对班上一个身高163体重110斤的女生说太胖了该减肥,首先这不胖,其次高三哪有精力服美役,第三姐们你有点事多了吧

• 😈

😈 2024-05-24 20:15:31 广东

太懂了,很多时候都是隐形霸凌,开个玩笑大家一起笑笑这事就过去了。。。。

• 洛必达法则

洛必达法则 2024-05-24 20:30:53 山西

懂,好老师也有很多,煞笔老师也是不缺哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Orz.com

Orz.com 2024-05-24 20:45:10 河北

因为老师不把学生当人看 不尊重不在乎好像小孩没有人格一样

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-24 21:48:29 上海

看来我运气比较好,中学大学老师都不错,但我不喜欢辅导员和我的研究生导师

• dududu

dududu 2024-05-24 21:52:02 内蒙古

我小学班主任因为我小时候听话内向天天安排我和班里淘气的男生一起坐,我被欺负都不管,现在想想都恨不得骂死她

• 打🐭专家

打🐭专家 2024-05-24 21:54:40 浙江

我到现在都记得因为我爸妈只给班主任送礼(为了给我换座位),没给英语老师送礼英语老师在背后取笑我和我父母的丑陋嘴脸😅这是我见过最没师德的老师

• 月桂树影

月桂树影 2024-05-24 22:35:21 四川

小学三年级因为回答不上来问题被语文老师打了一耳光。现在回想起来真不敢相信。那个老师几乎因为各种原因扇过我们班上所有同学。放现在早开除了。

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-25 07:46:11 安徽

而且很多很厌女的

• sdqqdilg

sdqqdilg 2024-05-25 08:05:10 浙江

小时候以为所有老师都有精神疾病

• 水蒸气水蒸气

水蒸气水蒸气 2024-05-25 09:07:59 山西

在我上高中前,我小学和初中遇到的所有老师几乎都是神经病,各有各的贱法,我能说十天十夜那种贱。。。初中最爱的语文老师教了一学期就再也没见过面了😢

• lukabunnyluka

lukabunnyluka 2024-05-25 11:07:30 福建

还有猥亵xsr的

• 魔界女王候补鸭

魔界女王候补鸭 2024-05-25 11:18:02 四川

讨厌初中老师 喜欢高中老师 初中老师太势利眼了 哎

• 魔法巫女西西梨

魔法巫女西西梨 2024-05-25 11:58:21 广东

高中我深有体会

• 春火

春火 2024-05-25 12:07:38 河南

印象比较深刻的就是初中女老师不让女学生披着衣服觉得矫情(不知道为什么对这个事情印象深刻,可能那个女同学自己都忘了,男同学跟她关系好能哄着她,所以可以不剪头发,我们学校是强制要求剪头发的

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-05-25 12:37:31 吉林

小学老师生气了直接拿书扇人,然后到毕业我们还都觉得她很好呢🤣小时候不懂事

• 莫道桑榆碗女士

莫道桑榆碗女士 2024-05-25 12:49:11 云南

尤其是医院里的老师,压榨学生连一句谢谢都没有……骂学生是家常便饭

• 贝林厄姆涨球中

贝林厄姆涨球中 2024-05-25 13:01:05 北京

恨我初中班主任和数学老师一辈子 我毕业好多年了梦到初中班主任还是会在梦里气的大喊和哭

• boom

boom 2024-05-25 13:27:49 浙江

特别是小学初中的一些老师(对我来说小学的比初中的还多)。。。。一个两个都贱得要死。。。。别太恶了他们🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• momo

momo 2024-05-25 14:20:34 加拿大

因为太讨厌部分老师导致我现在都很厌恶教师节。。。除了少部分能真的做到为人师表的教师之外绝大多数人只是选了这一份工作罢了 这个职业到底比别的职业高贵在哪里啊

• 生煎包

生煎包 2024-05-25 15:15:54 四川

很多人根本没有师德

• ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ

ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ 2024-05-25 16:20:22 法国

所以不管哪个毕业阶段我都没有回去看过他们。。。总觉得不论当时的自己有多钝感享受再回想起来都和噩梦一样

• 小透明谢谢

小透明谢谢 2024-05-25 17:59:07 四川

大学老师mean中mean

• kklff

kklff 2024-05-25 19:01:54 广东

很多老师都是爱男宝真的受不了

• momo

momo 2024-05-25 19:02:23 北京

何止是mean。。。。中小学时期的老师简直是我的人生噩梦。。。

• 蓝色圆点

蓝色圆点 2024-05-25 19:07:47 江苏

小学老师mean中mean😇

• 周兀

周兀 2024-05-26 10:38:34 辽宁

而且很多女老师爱男恨女,她们自己不是女性吗,都代入自己是婆婆了

• 到遥远的以后

到遥远的以后 2024-05-26 15:14:59 河南

回忆起很多不好的经历🚬🚬🚬

• 千叶

千叶 2024-05-26 16:42:49 河南

大学里尤其是一些男老师,语气里一股浓浓的优越感。。。总觉得自己知道的特别多。。。见过大世面。。。讲课特别喜欢谈自己的事情。。。不是见过什么大人物。。。就是读过一些哲学书。。。跟课本一点关系没有 然后说难道你们不知道吗

• omwo

omwo 2024-05-27 09:37:16 北京

不止是mean,ego也大到不行,很享受当上帝的感觉🤗

• 荷鱼祈荷祈

荷鱼祈荷祈 (一期一祈) 2024-05-27 12:40:58 重庆

我们小学语文老师,也是我们的班主任。教我们的时候她已经年纪很大了,然后喜欢打麻将,输了就拿我们撒气。。。还拿同学妈妈职业(就是在超市上班)开玩笑,,并且她还喜欢揪女生头发然后往下扯。。(合理怀疑我现在发量少有她的问)

• 我胃口好

我胃口好 2024-05-27 13:01:33 江苏

🥲🥲是的。。哪怕过去这么些年。。也蒙不上一点滤镜去看这些人。。

• momo

momo 2024-05-27 22:29:59 天津

大学形式政策课,女老师全系上大课。对女学生说要多为国家多生几个孩子。为国家做贡献。。。。。 就业指导课老师,给我们炫耀自己一毕业就考到我们学校当老师了。。。。 我

• 桉木蘑菇

桉木蘑菇 2024-05-28 17:57:14 四川

高二英语老师是个小老头,一节课四十五分钟他要骂二十五分钟,从学生骂到家长、从同事骂到领导。 阴阳怪气学生水平差是手到擒来(关键在于那时候我们班的英语成绩已经是全年级top了),甚至有一次直接在课上说:现在的学生都是当bz,还要立牌坊。 因为他资历太老,所以班主任和年级主任和他沟通的时候还要委婉,更别说轻易换老师了。 到了高三,校领导开始重视了,把班级老师大换水,换来了一个常年教高三和复读班的女老师,我们班的英语成绩直接又上了一个分数段。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部