天生绝缘体007

2019-12-12 17:07:06 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Sunrise

Sunrise 2019-12-12 17:42:57

加油💪

• 伤心睡大觉

伤心睡大觉 2019-12-12 17:47:35

除了比你小几岁 其它都跟你好像啊 迷茫 但是想年后辞职换工作

• Sunrise

Sunrise 2019-12-12 17:48:29

楼主你做电商运营感觉怎么样?不喜欢吗

• 喵了个咪

喵了个咪 2019-12-12 17:51:26

同龄,大致同样的经历。想转行却没方向。一年没上班的我、、、彻底穷死~

• 伤心睡大觉

伤心睡大觉 2019-12-12 17:52:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天生绝缘体007

我每次都是裸辞😂😂 好难啊

• 小葱豆腐

小葱豆腐 (丑而不自知) 2019-12-12 17:55:08

我裸辞半年多了,最近都没什么面试。每天都过的很焦虑。

• 哈哈哈哈,擦!

哈哈哈哈,擦! 2019-12-12 18:00:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天生绝缘体007

还有就是,大盘跌到底会反弹的

• Sunrise

Sunrise 2019-12-12 18:00:03

我觉得先找个能坚持下去的工作,逼自己接受吧,慢慢发展能激发热情的工作,贵在坚持。

• [已注销]

[已注销] 2019-12-12 18:00:11

[内容不可见]

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2019-12-12 18:00:46

我这么多年的经验是 打工的话就去超大企业 最好国企。但是如果你有梦想(不是仅仅赚大钱什么的),一定要自己出来做。

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2019-12-12 18:04:29

我从小喜欢动漫,音乐。参加过各种社团,cos,自学过各种乐器什么的。也短暂找人玩过乐队。你可以看出来我喜欢什么了吧。不过,我出来工作因为想着要现实些,就找那些互联网企业,最多自我感觉和喜好沾点边。我现在年纪大了,什么都获得不了,我指金钱和地位。虽然有结婚有孩子但是算下来金钱方面毫无收获,公司工作屡遭人恶心和各方面的诋毁玩弄,最后当成一次性筷子用完就扔(很多次)。没觉得自己选择的这种所谓的现实有什么帮助。(学历并不差)

• Sunrise

Sunrise 2019-12-12 18:08:01

我从小喜欢动漫,音乐。参加过各种社团,cos,自学过各种乐器什么的。也短暂找人玩过乐队。你可 我从小喜欢动漫,音乐。参加过各种社团,cos,自学过各种乐器什么的。也短暂找人玩过乐队。你可以看出来我喜欢什么了吧。不过,我出来工作因为想着要现实些,就找那些互联网企业,最多自我感觉和喜好沾点边。我现在年纪大了,什么都获得不了,我指金钱和地位。虽然有结婚有孩子但是算下来金钱方面毫无收获,公司工作屡遭人恶心和各方面的诋毁玩弄,最后当成一次性筷子用完就扔(很多次)。没觉得自己选择的这种所谓的现实有什么帮助。(学历并不差) ... agito

所以说?楼主打算如何呢?

• Sunrise

Sunrise 2019-12-12 18:08:54

所以说?楼主打算如何呢? 所以说?楼主打算如何呢? Sunrise

虽然有点丧,但是大部分人就是这样……只能让自己更加强大,不对,是逼自己。 忍无可忍从头再忍。

• 咚咚锵

咚咚锵 2019-12-12 18:14:23

回老家考个事业单位编制什么的吧

• pastA

pastA 2019-12-12 18:14:46

从商务和经营岗做起吧,工资不算低也好上手...

• [已注销]

[已注销] 2019-12-12 18:20:16

[内容不可见]

• Sunrise

Sunrise 2019-12-12 18:27:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sunrise

相互作用恶性循环。

• 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2019-12-12 18:29:18

跟…跟我一样…

• 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2019-12-12 18:30:40

加油 继续找吧 我也在找 年底还是有一些岗位的

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2019-12-12 18:31:05

蓝瘦

• ⠀ ⠀ ⠀ 🕶️✨

⠀ ⠀ ⠀ 🕶️✨ 2019-12-12 18:32:16

加油

• Jarvan

Jarvan 2019-12-12 18:37:48

不知道你的学历怎么样,

• A+

A+ 2019-12-12 18:38:47

这个年龄未育,工作确实难找

• Z

Z 2019-12-12 18:40:15

还好没去,不然你又干不长

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (海底月是天上月,眼前人是心上人) 2019-12-12 18:40:55

你应该积极一点去做出改变,然后才能发展,既然想转方向就想清楚想往哪个方向转,从头开始肯定难,薪资之类可能没法和从前比这也要考虑进去,你现在这个状态太消极了

• end in love

end in love (宽容,平和) 2019-12-12 18:44:27

离得远的这个我觉得非常匪夷所思,离得远这件事应该面试就知道了,还需要上班那天才知道么

• [已注销]

[已注销] 2019-12-12 18:49:07

[内容不可见]

• 🐱🐱🐱🐈

🐱🐱🐱🐈 2019-12-12 18:51:09

你要不要考虑再读书试试

• 孤岛

孤岛 2019-12-12 18:52:44

当吃播

• drama.

drama. (心软是病 ≡) 2019-12-12 19:06:59

先家附近随便干着起码有收入吧,再慢慢找。完全没收入呆着也焦虑

• 预判你的预判

预判你的预判 2019-12-12 19:26:40

我本人

• 香草吧噗

香草吧噗 2019-12-12 19:28:14

千万不要对自己丧失信心,否则做什么都很容易放弃或者不愿意投入

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-12-12 19:36:02

[内容不可见]

• 只想抱着你的背脊不想放。

只想抱着你的背脊不想放。 (没有期待,就不会有失落。) 2019-12-12 19:36:47

今年经济形式不好,各行各业都不好找工作。

• 天生反骨

天生反骨 2019-12-12 19:44:17

我本人,除了懒,心理对社会逃避对工作逃避,刚毕业的时候工作很积极,几年过去工作也受挫,就没动力了,现在颓废中

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-12-12 19:48:36

[内容不可见]

• 天生反骨

天生反骨 2019-12-12 19:55:13

一起改变现状吧,加油,首先解决养活自己的问题。

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-12-12 19:59:52

[内容不可见]

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2019-12-12 20:03:43

请律师仲裁,立马赚5万

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2019-12-12 20:08:48

社保,他试用期不给卖社保,不签订合同,必栽

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-12-12 20:12:24

[内容不可见]

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2019-12-12 20:15:47

那就没法了

• 七八五十六

七八五十六 2019-12-12 20:18:38

……有点不知道说啥了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-12 20:41:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-12 20:42:25

[内容不可见]

• 休眠倒计时

休眠倒计时 2019-12-12 21:15:12

加油,共勉

• 安心就是幸福

安心就是幸福 2019-12-12 21:38:13

你男朋友不爱你,他只爱他自己,你把他放下吧,你不跟他了断,哪个男的想跟你在一起?你跟他分了,说不定就有人想跟你在一起了。好好找份工作,好好过自己的日子,让你爸妈放心你能照顾好自己。楼主加油吧!

• CLIP FILE

CLIP FILE 2019-12-12 21:43:56

发了贴是不是更丧了,你应该发,我有一个朋友,裸辞半年,,,,

• 寡人

寡人 2019-12-12 21:51:23

找个传统行业?先认识一下自己,认清自己。很重要。

• 仰望星空

仰望星空 2019-12-12 22:01:51

我裸辞半年多了,最近都没什么面试。每天都过的很焦虑。 我裸辞半年多了,最近都没什么面试。每天都过的很焦虑。 小葱豆腐

做什么的

• 夢乃酱🥳

夢乃酱🥳 2019-12-12 22:03:15

好可怕啊 没钱寸步难行的社会 然后爸妈其实物质上帮不了忙 说明是需要自己努力的 而青春却给了一个没用的男人 还反过来嫌弃你没钱 你有点可怜 加油 改变现状吧

• ✨小七酱

✨小七酱 2019-12-12 22:04:18

28,外贸业务,一个月不算年底每月60%奖金没发目前到手6500-14000/月,在盆友中中底档的,不过本地人其实也没压力。但是真的想转行,外贸真没要自己的时间,巧的是我还在想要不要去直播类运营放心你呢.对了,不要去初创公司,特别是30岁了,不是月入好几万的,不值得。一没精力二你青春都没了。男的可以

• 仰望星空

仰望星空 2019-12-12 22:11:41

我本人,除了懒,心理对社会逃避对工作逃避,刚毕业的时候工作很积极,几年过去工作也受挫,就没 我本人,除了懒,心理对社会逃避对工作逃避,刚毕业的时候工作很积极,几年过去工作也受挫,就没动力了,现在颓废中 ... 天生反骨

一样

• 仰望星空

仰望星空 2019-12-12 22:15:15

看不上就分呗

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-12-12 22:19:00

讲真,你今天落魄成这样,父母有很大的责任。母亲教会你自私自利不顾别人,父亲教会你依赖别人自己不自强自立。他们给你找的出路就是嫁个好人家有人照顾你养活你,却不想如何让你知道自己努力和付出,自己创造想要的生活。

• 怪力少女

怪力少女 2019-12-12 22:56:09

我明白人都有惰性(我也有) 但不逼着自己去做,去转动,齿轮只会越来越锈死越来越难转动

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2019-12-12 23:05:03

我也是30开始完全转行的

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2019-12-12 23:06:13

应该是33才换到正确的行业,28就开始换工作了,33才换到正确的行业。然后又用了5年时间被迫去做销售

• 仰望星空

仰望星空 2019-12-12 23:10:44

你不是说他看不上你,不和你结婚,或者说他压力太大,如果是这样的话总比结婚后发现不合再放弃强吧

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2019-12-12 23:13:48

一直是做销售有关的销售助理,销售内勤,客服这种文职,而且行业也换了。其实销售文职也是青春饭,一直焦虑,还受排挤。现在转做销售还在摸索中

• 小葱豆腐

小葱豆腐 (丑而不自知) 2019-12-12 23:17:27

加油,会好起来的

• 小葱豆腐

小葱豆腐 (丑而不自知) 2019-12-12 23:18:34

做什么的 做什么的 仰望星空

招聘hr

• 安心就是幸福

安心就是幸福 2019-12-12 23:19:44

我能理解你的舍不得,但他给不了你未来啊。女人找男人,一定要找个能给自己未来的,不然只是虚耗自己宝贵的青春。目前一点舍不得,与未来和真正的爱人相依相伴的幸福相比,熟轻熟重,小姐姐自己掂量吧。30岁,不老,祝小姐姐的幸福快点来!

• Jennifer

Jennifer 2019-12-12 23:51:25

看到这里忍不住想和楼主说几句:我前任也和你男朋友一样 ,这样的暗示真的影响特别大,陷入自我怀疑觉得什么都做不好、不自信、极度焦虑不安,到后来失眠,人憔悴了很多。还好我“爱作”,同时也是逼自己死心 。劝楼主早点看透,没有结果就及时止损,找一个欣赏你、鼓励你、帮助你、喜欢你的人,一切都会恢复正常的。

• 香草吧噗

香草吧噗 2019-12-13 00:00:40

对了楼主,忘记说了其实很重要的一点,我看其他回复也有劝你,你这个男朋友、这段感情,带给你的东西太负面了。不是说两个人不能一起吃苦,但是你的男朋友一直在打击你的信心,感觉他不是真的爱你,他对你有依赖罢了,你也是,你们俩都不敢去改变。曾经我也有过类似的感情,非常丧气对自己灰心,后来分手后好了太多了,世界都不一样了,生活也变得快乐了。楼主你真的要斟酌

• 已注销

已注销 2019-12-13 00:11:58

今年我也不顺 来hz不太久裸辞。通篇看下来,我觉得工作可以再找,男朋友的嫌弃与不娶,我觉得你得考虑下了

• 菲菲和胖胖

菲菲和胖胖 2019-12-13 00:20:28

给人打工就是这样!!唉!!

• 困了

困了 2019-12-13 01:27:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就是这样,你点醒了我

• 新之助

新之助 (用一段时光,换一次懂得。) 2019-12-13 01:35:22

请把你那个垃圾男朋友丢了吧 欠百万!

• 新之助

新之助 (用一段时光,换一次懂得。) 2019-12-13 01:44:34

lz现在情况就是赚钱,不知道干嘛,去奶茶店 面包店做收银员 那种连锁的品牌店。先把钱赚起来再说,总比窝家里强。

• ofine

ofine (oopssix) 2019-12-13 04:26:11

不是,他都嫌弃你没钱没能力了,你还要跟他结婚??根本不爱你好吗?现在就嫌弃结婚更好不了,婚都没结你就开始给他还债了?分手了找一份工作吧

• [已注销]

[已注销] 2019-12-13 08:09:19

[内容不可见]

• konodioda

konodioda 2019-12-13 08:22:56

英语怎么样?如果还可以的话可以尝试做跨境电商运营。

• 。

(温柔喂了狗) 2019-12-13 09:19:38

裸辞半年了 中间还失恋 教资笔试差一分

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2019-12-13 09:30:33

没有一个人爱你。你不离开你男友就是瞎了眼,他跟你在一起的唯一目的就是你的钱。你父母看起来爱你,实际上在你和你哥之间绝不会选择你。如果说唯一对你好的,可能就是愿意让你借住的友人了。

• Mary

Mary 2019-12-13 09:32:04

30+表示,尝试过换行,最后发现还是原来的行业更合适,又转回来了,然后就不再想换行,专注在自己的行业,然后就不焦虑了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-13 09:36:27

[内容不可见]

• Mary

Mary 2019-12-13 09:38:25

嗯,总比刚入行的时候强多了

• 春江花花

春江花花 2019-12-13 09:51:16

深究痛苦,心里绘制千百个想法,行动上却迟迟不动

• 豆友200527805

豆友200527805 2019-12-13 10:38:27

你那个男朋友你早就应该分手了 你自己的原因归原因,但我个人感觉你是被这么负能量的男人给拖累了,离开他,找个好男人组织家庭,你会有动力好好学习工作的

• 豆友200527805

豆友200527805 2019-12-13 10:58:33

你要是找个正能量的男朋友你就知道了 根本你就是被拖累的那个 明知道他不娶你你还不分手,工作态度不行,跟个这样的男人你也不分手。归根到底,你就是混吃等死了 那会拖着吧,等你35他厌烦你再把你甩了,到时候你更欲哭无泪 没打字之前我还能体谅你一下,看你回复简直无语了,真是作的不行

• 无梦咸鱼

无梦咸鱼 2019-12-13 10:59:58

我裸辞半年多了,最近都没什么面试。每天都过的很焦虑。 我裸辞半年多了,最近都没什么面试。每天都过的很焦虑。 小葱豆腐

同半年时间,年底更难找了,都不抱希望了

• Susan

Susan 2019-12-13 11:36:00

我比你惨多了

• 氵工氵胡马扁子

氵工氵胡马扁子 2019-12-13 11:51:52

楼主如果你真的想解决问题,赶快去找个人骂你,骂醒你。

• Susan

Susan 2019-12-13 11:51:54

跟你差不多情况,还负债

• [已注销]

[已注销] 2019-12-13 12:22:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-13 12:23:30

你要是找个正能量的男朋友你就知道了 根本你就是被拖累的那个 明知道他不娶你你还不分手,工作 你要是找个正能量的男朋友你就知道了 根本你就是被拖累的那个 明知道他不娶你你还不分手,工作态度不行,跟个这样的男人你也不分手。归根到底,你就是混吃等死了 那会拖着吧,等你35他厌烦你再把你甩了,到时候你更欲哭无泪 没打字之前我还能体谅你一下,看你回复简直无语了,真是作的不行 ... 豆友200527805

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-12-13 12:30:57

[内容不可见]

• 纯情外宿生gal

纯情外宿生gal 2019-12-13 12:32:37

lz挺惨的 心疼 感觉你男朋友拖累了你

• 浅

和楼主心态好像,慢慢调整吧,每个人都有自己的步伐,只要不放弃,你会找到你想要的光的~

• 必填昵称

必填昵称 2019-12-13 12:46:54

建议楼主分手!

• 古安

古安 2019-12-13 12:51:28

我自己也是穷的要死,也不好给建议,但是我也是转行的,如果决定转行就转,不嫌弃工资就慢慢来,什么时候都不迟。想问一下lz为什么那么喜欢杭州

• 已注销

已注销 2019-12-13 13:21:11

还清外债 、再挣一两百万 、看你挣钱能力 、撑不下去你可以分手、还要再看感情浓度(这条他都要再看)你觉得他爱你吗 值得再继续耗吗 。我希望你可以有都要入职,在楼下放弃了的那种勇气来对待爱情,如果没有,就像工作一样骑驴找马。(楼主我只是猜测,感觉这男的已经看不上你了,如果真的还清外债再赚到钱,怕你30+要甩你)

• sankid

sankid 2019-12-13 13:28:33

是我没错了,我12月开始找,很幸运地一个星期就找到了.昨天去入职,没想到高峰期那条线那么多人,挤就不说了,等了6趟才上去,还要转一次公交,地铁转两次线。想想每天要花1.5小时在路上我也很纠结,结果没去了。工资待遇和公司都不错,好怕自己错失一个机会,加上现在又年底了。

• 💰来日可追

💰来日可追 2019-12-13 13:31:26

同在杭州,迷茫下午有个代账公司的面试,学会计的没有经验

• 豆友60326754

豆友60326754 2019-12-13 13:33:47

[内容不可见]

• 大卷卷菜

大卷卷菜 2019-12-13 13:34:08

首先换一个男朋友吧,女人熬不得,熬到最后一无所有。

• 大卷卷菜

大卷卷菜 2019-12-13 13:37:05

通常男人理由多多 多是想离开却又不好意思明说开而已了。

• 一个昵称

一个昵称 (这个世界会好吗) 2019-12-13 13:48:00

我有一个弟弟,曾经劝我,你得多干一些工作,才能知道哪个适合你。。

• 宝藏男孩

宝藏男孩 2019-12-13 14:12:39

可怜的娃 同行同岁路过 一直在电商行业 的确很辛苦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930264 人聚集在这个小组
↑回顶部