求助,公益二类的全额编工资待遇问题

🥺🥺🥺

2024-05-16 12:01:59 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-16 12:06:37 湖北

d

• 哎一古

哎一古 2024-05-16 12:09:57 广东

没听过

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-16 12:26:20 湖北

没听过 没听过 哎一古

每天都在为未知的工资感到痛苦

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2024-05-16 13:08:41 浙江

养老保险的基数跟社保的基数不是一个东西吗?

• momo

momo 2024-05-16 13:38:40 浙江

财z统一发的话那确实是每个月额度定完了了的,以及gz怎么发放肯定是有文件的,如果他们有文件说明是这样发的话你也没办法 然后社保,医保,公积金是三个地方在管,每个文件不一样也有可能…… 社保和养老基数怎么会不一样?你养老挂人才中心了?然后失业按最低的交?

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-16 14:51:11 湖北

养老保险的基数跟社保的基数不是一个东西吗? 养老保险的基数跟社保的基数不是一个东西吗? 莳悦勿忧

机关养老啊,分开的

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-16 14:55:38 湖北

财z统一发的话那确实是每个月额度定完了了的,以及gz怎么发放肯定是有文件的,如果他们有文件说 财z统一发的话那确实是每个月额度定完了了的,以及gz怎么发放肯定是有文件的,如果他们有文件说明是这样发的话你也没办法 然后社保,医保,公积金是三个地方在管,每个文件不一样也有可能…… 社保和养老基数怎么会不一样?你养老挂人才中心了?然后失业按最低的交? ... momo

我们工资是单位发的,现在工资是每个部门单独核算,说是全额跟差额就退休后的待遇有区别,但是这样考全额的意义不知道在哪了(因为按照差额会大打折扣,并且拖几个月以上)养老是机关事业单位养老啊,可能是最低挡交不了,社保里面工伤和失业都是本市最低档

• 向向向生活低头

向向向生活低头 2024-05-16 15:05:22 江西

还有这种骚操作🤨我单位也是公益二类改革,全额差额混着(无自收自支),但是财Z拨款给全额的就是全额的啊。。不存在二次分配,五险一金啥的也是按实际工资来的

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-16 15:27:00 河北

我以为考编的编指的是行政编,和全额财政开支的事业编

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 12:50:01 湖北

还有这种骚操作🤨我单位也是公益二类改革,全额差额混着(无自收自支),但是财Z拨款给全额的 还有这种骚操作🤨我单位也是公益二类改革,全额差额混着(无自收自支),但是财Z拨款给全额的就是全额的啊。。不存在二次分配,五险一金啥的也是按实际工资来的 ... 向向向生活低头

羡慕,我们也就只想拿全额工资而已

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 12:51:16 湖北

我以为考编的编指的是行政编,和全额财政开支的事业编 我以为考编的编指的是行政编,和全额财政开支的事业编 饮鸩止渴

考的是这样的,整个市组织的单招,分也不比别人低,只是进去了才知道单位还有差额和自收自支,各种性质的

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 12:57:09 河北

考的是这样的,整个市组织的单招,分也不比别人低,只是进去了才知道单位还有差额和自收自支,各 考的是这样的,整个市组织的单招,分也不比别人低,只是进去了才知道单位还有差额和自收自支,各种性质的 ... 🥺🥺🥺

啊,单招好像没有全额的吧?

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 13:12:43 湖北

啊,单招好像没有全额的吧? 啊,单招好像没有全额的吧? 饮鸩止渴

不知道你们那边什么情况,我们是有的

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 13:13:57 河北

不知道你们那边什么情况,我们是有的 不知道你们那边什么情况,我们是有的 🥺🥺🥺

我ip是那啥的狗腿,花样特别少,可能确实不一样。

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 13:16:33 河北

不知道你们那边什么情况,我们是有的 不知道你们那边什么情况,我们是有的 🥺🥺🥺

突然想,花样少对普通人来说也不是坏事,起码坑少了

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 13:16:46 湖北

我ip是那啥的狗腿,花样特别少,可能确实不一样。 我ip是那啥的狗腿,花样特别少,可能确实不一样。 饮鸩止渴

我们这边很多市下半年都会组织单招,流程和联考什么的都是一样的,包括面试也是异地考官,我这个只是单位的问题

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 13:18:43 河北

我们这边很多市下半年都会组织单招,流程和联考什么的都是一样的,包括面试也是异地考官,我这个 我们这边很多市下半年都会组织单招,流程和联考什么的都是一样的,包括面试也是异地考官,我这个只是单位的问题 ... 🥺🥺🥺

花样多了猫腻就容易

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 13:20:17 湖北

花样多了猫腻就容易 花样多了猫腻就容易 饮鸩止渴

不懂你说的花样是什么,我考过很多次,没有觉得不公平过

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 13:23:48 河北

不懂你说的花样是什么,我考过很多次,没有觉得不公平过 不懂你说的花样是什么,我考过很多次,没有觉得不公平过 🥺🥺🥺

没有指具体什么,就是说我们这没有,全是联考,就没有意外。

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 13:39:07 湖北

没有指具体什么,就是说我们这没有,全是联考,就没有意外。 没有指具体什么,就是说我们这没有,全是联考,就没有意外。 饮鸩止渴

我们单位去年联考招进来都是差额,所以这跟是不是联考关系不大,只跟单位本身的性质有关

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 16:08:54 河北

我们单位去年联考招进来都是差额,所以这跟是不是联考关系不大,只跟单位本身的性质有关 我们单位去年联考招进来都是差额,所以这跟是不是联考关系不大,只跟单位本身的性质有关 🥺🥺🥺

四级联考有差额财政开支也会在最初报名时显示(我们省是)

• Elaine

Elaine 2024-05-18 16:43:25 四川

有没有文件依据?上会没有?巡查的时候提意见

• 凯蒂

凯蒂 2024-05-18 17:01:41 浙江

我们有个全额的下属事业单位,我听说绩效是单位自己定分配方案,比如平分或者考核或者按领导系数啥的,你找自己单位其他全额的人讨论比问网友靠谱多了

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 17:16:47 湖北

四级联考有差额财政开支也会在最初报名时显示(我们省是) 四级联考有差额财政开支也会在最初报名时显示(我们省是) 饮鸩止渴

我们这里没有标注出来

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 17:17:48 湖北

有没有文件依据?上会没有?巡查的时候提意见 有没有文件依据?上会没有?巡查的时候提意见 Elaine

我们这边的老人说这边的工资一直以来都是这样的,问人事也只会搪塞我们,所以准备去问问人社了

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 17:20:04 湖北

我们有个全额的下属事业单位,我听说绩效是单位自己定分配方案,比如平分或者考核或者按领导系数 我们有个全额的下属事业单位,我听说绩效是单位自己定分配方案,比如平分或者考核或者按领导系数啥的,你找自己单位其他全额的人讨论比问网友靠谱多了 ... 凯蒂

我们单位除了领导和我们这一批,其它的基本全是差额和自收自支,所以问老同事都是说一直以来都是这样发的,搜文件也找不到对应的,才网上问问有没有人事工作的对这块比较了解的

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 19:39:13 河北

我们这里没有标注出来 我们这里没有标注出来 🥺🥺🥺

四级联考也不标注?

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 19:46:36 湖北

四级联考也不标注? 四级联考也不标注? 饮鸩止渴

我们不叫四级联考,岗位表里也不标注岗位编制性质

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-18 19:46:56 河南

工资分配应该是按规定来的,财政全供是统筹,其他的应该都是单位分配吧

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 19:50:46 湖北

工资分配应该是按规定来的,财政全供是统筹,其他的应该都是单位分配吧 工资分配应该是按规定来的,财政全供是统筹,其他的应该都是单位分配吧 冷酷企鹅仔๑๑

单位的差额拨款的,但我是全额编制,比较特殊一点

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 20:05:57 河北

我们不叫四级联考,岗位表里也不标注岗位编制性质 我们不叫四级联考,岗位表里也不标注岗位编制性质 🥺🥺🥺

南北大不同

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 20:06:29 河北

我们不叫四级联考,岗位表里也不标注岗位编制性质 我们不叫四级联考,岗位表里也不标注岗位编制性质 🥺🥺🥺

我们是省市县乡四级联考

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 20:08:46 河北

我们是省市县乡四级联考 我们是省市县乡四级联考 饮鸩止渴

事业编的联考规制参考公务员的四级联考

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 楼主 2024-05-18 20:42:22 湖北

我们是省市县乡四级联考 我们是省市县乡四级联考 饮鸩止渴

那是一样的 只是叫法不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

933745 人聚集在这个小组
↑回顶部