【棠棣之华】四线特殊结局汇总(二)

乐

2019-11-22 16:52:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 空舟

空舟 (我喜欢你) 2019-11-22 17:51:31

嗷!我们47只有一条能在一起HE 真是艰难....哭泣😢

• 悦焉

悦焉 2019-11-22 18:39:15

说实话,47相处模式真的太像真·兄弟了,这么多对兄弟cp就47是真的吃不下去......

• 乐

楼主 2019-11-22 20:05:13

嗷!我们47只有一条能在一起HE 真是艰难....哭泣😢 嗷!我们47只有一条能在一起HE 真是艰难....哭泣😢 空舟

47是真的太难了,紧扣主线线索,只有真结局才算HE

• 乐

楼主 2019-11-22 20:07:06

说实话,47相处模式真的太像真·兄弟了,这么多对兄弟cp就47是真的吃不下去...... 说实话,47相处模式真的太像真·兄弟了,这么多对兄弟cp就47是真的吃不下去...... 悦焉

其实主要是四哥在通线存在感太强烈了,忘掉其他线的四哥来打四线,喻仁和狸奴的感情是很吸引人的

• 空舟

空舟 (我喜欢你) 2019-11-23 00:13:13

其实主要是四哥在通线存在感太强烈了,忘掉其他线的四哥来打四线,喻仁和狸奴的感情是很吸引人的 其实主要是四哥在通线存在感太强烈了,忘掉其他线的四哥来打四线,喻仁和狸奴的感情是很吸引人的

是的!初线选的47,后续攻略了所有哥哥弟弟,玩了100多个小时了也忘不了我们喻仁!!!!!!

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 (←就是这样风一般的女子) 2020-03-27 02:00:47

是的!初线选的47,后续攻略了所有哥哥弟弟,玩了100多个小时了也忘不了我们喻仁!!!!!! 是的!初线选的47,后续攻略了所有哥哥弟弟,玩了100多个小时了也忘不了我们喻仁!!!!!! 空舟

要命啊我第一个打得也是四线 哭了好几次 这让我怎么打下去

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 13:10:41

恩情中道绝 为什么四哥恢复记忆了两个人还是有隔阂?

• 乐

楼主 2020-05-08 13:19:17

恩情中道绝 为什么四哥恢复记忆了两个人还是有隔阂? 恩情中道绝 为什么四哥恢复记忆了两个人还是有隔阂? 已注销

这是摄政王支线,小七没有被立为太子,也就没有跟皇帝的对话,不知道母亲真正的死因是她自己放弃,也不知道四隐瞒真相不是为了薛氏而是为了七的安危,所以隔阂还在

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 13:25:00

这是摄政王支线,小七没有被立为太子,也就没有跟皇帝的对话,不知道母亲真正的死因是她自己放弃 这是摄政王支线,小七没有被立为太子,也就没有跟皇帝的对话,不知道母亲真正的死因是她自己放弃,也不知道四隐瞒真相不是为了薛氏而是为了七的安危,所以隔阂还在 ...

……我觉得这个原因作者写得有些牵强啊 七当初当初跟四在一起就是放下了母亲离世仇恨 爱多过于恨 这么多年过去了 因为四哥隐瞒真相而放弃 感觉有点说不通

• 冠翎GuanLing

冠翎GuanLing 2020-05-08 13:35:50

……我觉得这个原因作者写得有些牵强啊 七当初当初跟四在一起就是放下了母亲离世仇恨 爱多过于恨 ……我觉得这个原因作者写得有些牵强啊 七当初当初跟四在一起就是放下了母亲离世仇恨 爱多过于恨 这么多年过去了 因为四哥隐瞒真相而放弃 感觉有点说不通 ... 已注销

对啊其实甘州遇刺之后四七吵架我也不太理解😔小七为什么就认为“这段感情是建立在谎言上的”呢。。四哥在哪儿都是公认的大好人啊会因为这一个事情就扭转小七的看法觉得他别有用心嘛?

• Prc.Bel

Prc.Bel 2020-05-08 13:39:13

……我觉得这个原因作者写得有些牵强啊 七当初当初跟四在一起就是放下了母亲离世仇恨 爱多过于恨 ……我觉得这个原因作者写得有些牵强啊 七当初当初跟四在一起就是放下了母亲离世仇恨 爱多过于恨 这么多年过去了 因为四哥隐瞒真相而放弃 感觉有点说不通 ... 已注销

七之前以为是五误害的妈,到了甘州是以为五哥为了包庇薛尔琴骗他这么多年,原谅一个想要母亲疼爱的孩子和原谅一个心肠歹毒的深宫妇人是不一样的

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 13:46:03

七之前以为是五误害的妈,到了甘州是以为五哥为了包庇薛尔琴骗他这么多年,原谅一个想要母亲疼爱 七之前以为是五误害的妈,到了甘州是以为五哥为了包庇薛尔琴骗他这么多年,原谅一个想要母亲疼爱的孩子和原谅一个心肠歹毒的深宫妇人是不一样的 ... Prc.Bel

我想你要打的是四哥 可是这件事要分开看啊 冤有头债有主 毕竟薛氏毒妇也是四哥的妈 我觉得隐瞒打算替母还债……也是人之常情

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 13:47:53

对啊其实甘州遇刺之后四七吵架我也不太理解😔小七为什么就认为“这段感情是建立在谎言上的”呢 对啊其实甘州遇刺之后四七吵架我也不太理解😔小七为什么就认为“这段感情是建立在谎言上的”呢。。四哥在哪儿都是公认的大好人啊会因为这一个事情就扭转小七的看法觉得他别有用心嘛? ... 冠翎GuanLing

小七那么通透一人 唉 因为这么点些不能翻篇儿 牛角尖了

• Prc.Bel

Prc.Bel 2020-05-08 13:53:49

我想你要打的是四哥 可是这件事要分开看啊 冤有头债有主 毕竟薛氏毒妇也是四哥的妈 我觉得隐瞒打 我想你要打的是四哥 可是这件事要分开看啊 冤有头债有主 毕竟薛氏毒妇也是四哥的妈 我觉得隐瞒打算替母还债……也是人之常情 ... 已注销

哈哈哈菜我菜对不起,一边推五线一边回复脑残了,是四哥,其实我也觉得小七那里反应有点怪,相处了那么久还不知道四哥为人忠义孝悌吗,可能因为47线的七人设也比较感情用事

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 13:56:32

哈哈哈菜我菜对不起,一边推五线一边回复脑残了,是四哥,其实我也觉得小七那里反应有点怪,相处 哈哈哈菜我菜对不起,一边推五线一边回复脑残了,是四哥,其实我也觉得小七那里反应有点怪,相处了那么久还不知道四哥为人忠义孝悌吗,可能因为47线的七人设也比较感情用事 ... Prc.Bel

可能47线里 7打小是被4保护着长大的 跟其他线比 想法就比较任性吧 这游戏真的多角度展示出原生家庭对一个人的重要性😂

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 14:00:49

不过这条线蕴璞好好笑 小时候:七叔你不要拐走我爸 我妈咋办 长大了:七叔你和我爸怎么不搞基了呢

冠翎GuanLing 2020-05-08 14:08:15

可能47线里 7打小是被4保护着长大的 跟其他线比 想法就比较任性吧 这游戏真的多角度展示出原生家 可能47线里 7打小是被4保护着长大的 跟其他线比 想法就比较任性吧 这游戏真的多角度展示出原生家庭对一个人的重要性😂 ... 已注销

哎可能小七自己去刷刷其他线,就会知道四哥无论如何都会护着他了😭单看四线,小七可能觉得受到侮辱了吧😔我喜欢你,而你只是因为内疚才和我在一起的 小七你要对自己有信心啊!照照镜子!你光靠脸都可以征服所有人啊!😣

冠翎GuanLing 2020-05-08 14:10:13

不过这条线蕴璞好好笑 小时候:七叔你不要拐走我爸 我妈咋办 长大了:七叔你和我爸怎么不搞基了呢 不过这条线蕴璞好好笑 小时候:七叔你不要拐走我爸 我妈咋办 长大了:七叔你和我爸怎么不搞基了呢 已注销

我一通哈哈哈哈然后想起这是摄政王线于是笑着笑着眼泪就流下来了😭😭😭

• 🐑

🐑 2020-05-09 13:40:52

之死靡他没完成,夺嫡成功,但是让四哥捅死了,是缺好感度吗(34)

• 乐

楼主 2020-05-09 15:21:25

之死靡他没完成,夺嫡成功,但是让四哥捅死了,是缺好感度吗(34) 之死靡他没完成,夺嫡成功,但是让四哥捅死了,是缺好感度吗(34) 🐑

你说的是飘零事已空(兵变,被四杀)还是之死靡它(夺嫡成功,续命失败,七死四殉情)?前者是因为你选了恨线,后者是不恨线续命失败的结局(太皇太后/麟游君好感不足/没答应薛氏救小九)

• 🐑

🐑 2020-05-09 18:13:25

你说的是飘零事已空(兵变,被四杀)还是之死靡它(夺嫡成功,续命失败,七死四殉情)?前者是因 你说的是飘零事已空(兵变,被四杀)还是之死靡它(夺嫡成功,续命失败,七死四殉情)?前者是因为你选了恨线,后者是不恨线续命失败的结局(太皇太后/麟游君好感不足/没答应薛氏救小九) ...

结局飘零看来是我选错了,谢谢

冠翎GuanLing 2020-05-20 13:10:21

dd良心整理贴

• 知行

知行 2020-07-23 08:36:30

是的!初线选的47,后续攻略了所有哥哥弟弟,玩了100多个小时了也忘不了我们喻仁!!!!!! 是的!初线选的47,后续攻略了所有哥哥弟弟,玩了100多个小时了也忘不了我们喻仁!!!!!! 空舟

对!第一次打的也是四线,从此就打不下其他线了,在其他线看到喻仁还是心动不已

• 苏幕遮

苏幕遮 2020-07-23 09:25:35

看到“长号泣血,衔哀而绝”我简直心痛到窒息,这得是多深刻的爱才能连生死都不能阻止在一起啊 话说与子成说的小七也是如此啊! 四线真的就是我心中的白月光啊

• 江寻琅

江寻琅 2020-07-23 12:35:45

当初真人版入坑,第一眼就对四哥心动💗,后来改二次元还是最喜欢老四,就算在刷其他线也疯狂想爬墙回到四线 😂😂

• 未颍

未颍 2020-08-05 06:12:45

当初真人版入坑,第一眼就对四哥心动💗,后来改二次元还是最喜欢老四,就算在刷其他线也疯狂想 当初真人版入坑,第一眼就对四哥心动💗,后来改二次元还是最喜欢老四,就算在刷其他线也疯狂想爬墙回到四线 😂😂 ... 江寻琅

太真实了

• 管 理 员

管 理 员 2021-01-31 00:50:27

嗷!我们47只有一条能在一起HE 真是艰难....哭泣😢 嗷!我们47只有一条能在一起HE 真是艰难....哭泣😢 空舟

嗷姐妹!我们27也是!呜呜呜哭了……

• 乐

楼主 2021-01-31 10:21:28

嗷姐妹!我们27也是!呜呜呜哭了…… 嗷姐妹!我们27也是!呜呜呜哭了…… 管 理 员

27没那么惨,不恨不娶的主线起码心在一起的,只是天不假年

• 翁仲别

翁仲别 2022-08-24 05:10:10 陕西

对!第一次打的也是四线,从此就打不下其他线了,在其他线看到喻仁还是心动不已 对!第一次打的也是四线,从此就打不下其他线了,在其他线看到喻仁还是心动不已 知行

刚打完4线所有结局,感觉就是丧偶心情,其他线里估计也会跟着4哥跑,在人间为四哥守寡的感觉……😇

• 五分甜瓜瓜

五分甜瓜瓜 2023-08-08 14:46:23 福建

天哪,虐得我be只打算走飘零就换挡去he了😭太虐了太虐了

• Orion

Orion 2023-08-08 20:33:47 云南

4线的be我跟很多人感受不一样,飘零我是无法理解4为什么恢复记忆了却要瞒着7装作无事发生,冷眼旁观只最后提刀来见,太狠心了无法接受这样的4,4be线比较虐我的是之死靡它,但是也觉得有点牵强,既然顾焕章都死了4为什么不告诉7他以为的真相呢,7知道了真正的真相也憋着不说不跟4去沟通一下,就是都要当谜语人,有什么事不能多交流沟通呢

• 五分甜瓜瓜

五分甜瓜瓜 2023-08-08 20:39:00 福建

4线的be我跟很多人感受不一样,飘零我是无法理解4为什么恢复记忆了却要瞒着7装作无事发生,冷眼 4线的be我跟很多人感受不一样,飘零我是无法理解4为什么恢复记忆了却要瞒着7装作无事发生,冷眼旁观只最后提刀来见,太狠心了无法接受这样的4,4be线比较虐我的是之死靡它,但是也觉得有点牵强,既然顾焕章都死了4为什么不告诉7他以为的真相呢,7知道了真正的真相也憋着不说不跟4去沟通一下,就是都要当谜语人,有什么事不能多交流沟通呢 ... Orion

我发现了只要双方都长嘴愿意沟通,悲剧发生的概率会减少百分之五十吧🤧🤧

• 沧江月

沧江月 2023-08-08 20:41:15 甘肃

4线的be我跟很多人感受不一样,飘零我是无法理解4为什么恢复记忆了却要瞒着7装作无事发生,冷眼 4线的be我跟很多人感受不一样,飘零我是无法理解4为什么恢复记忆了却要瞒着7装作无事发生,冷眼旁观只最后提刀来见,太狠心了无法接受这样的4,4be线比较虐我的是之死靡它,但是也觉得有点牵强,既然顾焕章都死了4为什么不告诉7他以为的真相呢,7知道了真正的真相也憋着不说不跟4去沟通一下,就是都要当谜语人,有什么事不能多交流沟通呢 ... Orion

短寿线不会知道真相呀😥

• Orion

Orion 2023-08-08 20:46:47 云南

我发现了只要双方都长嘴愿意沟通,悲剧发生的概率会减少百分之五十吧🤧🤧 我发现了只要双方都长嘴愿意沟通,悲剧发生的概率会减少百分之五十吧🤧🤧 五分甜瓜瓜

4线谜语人人设看得太憋屈了,现在打8线直球小狗会沟通就舒心多了

• Orion

Orion 2023-08-08 20:48:56 云南

短寿线不会知道真相呀😥 短寿线不会知道真相呀😥 沧江月

夺嫡成功短寿线顾焕章告诉7真相了呀,7只是不知道4隐瞒的原因,但凡47之中有一个人长嘴会沟通(特别是顾焕章死后4为什么还是不愿意去沟通

• 沧江月

沧江月 2023-08-08 21:03:19 甘肃

夺嫡成功短寿线顾焕章告诉7真相了呀,7只是不知道4隐瞒的原因,但凡47之中有一个人长嘴会沟通( 夺嫡成功短寿线顾焕章告诉7真相了呀,7只是不知道4隐瞒的原因,但凡47之中有一个人长嘴会沟通(特别是顾焕章死后4为什么还是不愿意去沟通 ... Orion

7不知道4为什么要骗他而且7知道他自己快死了😥4的视角里7还在怪他讨厌他🥺而且这种事要怎么开口啊“我骗你是因为咱爹鲨了你妈我怕你伤心”?😔7最介意的就是4哥骗他而不管什么原因4确实骗了7十多年就此而言4哥也没啥能为自己开脱的所以他也默认了小七怪他……四哥最后自请离京何尝不是觉得小七不需要他在身边了小七离开他会更好,在知道小七的死讯后他才那么不能接受……

• 沧江月

沧江月 2023-08-08 21:13:08 甘肃

夺嫡成功短寿线顾焕章告诉7真相了呀,7只是不知道4隐瞒的原因,但凡47之中有一个人长嘴会沟通( 夺嫡成功短寿线顾焕章告诉7真相了呀,7只是不知道4隐瞒的原因,但凡47之中有一个人长嘴会沟通(特别是顾焕章死后4为什么还是不愿意去沟通 ... Orion

47之间有一个很重要的点就是“求全之毁,不虞之隙”,因为太亲了,所以不可容忍的太多。 举个不太恰当的例子,你一个普通朋友突然告诉你要结婚了,你虽然惊讶也不会觉得有啥不对还是会高高兴兴地祝福ta;你每天都说话的最好的朋友突然告诉你ta要结婚了,那除了惊讶就还有生气伤心了,这么大的事情为什么一点都不让我知道呢? 9线里7也很为薛的事情痛苦,但7最大的烦恼是可能会跟小九产生的间隙,毕竟9想要偏袒自己的亲娘很正常,7对此完全理解。换成4线小七就很崩溃了,我才是四哥你最爱的宝宝,你怎么可以为了“别人”欺骗我?

• QS

QS 2023-08-08 21:15:17 北京

飘零和不恨线的区别是恨线7结婚了而且和镜子很恩爱(外人看来),所以4本来的打算是索性装失忆到底不再去打扰7现在的夫妻关系……但7为了皇位扔下吐蕃不打这事他没法接受,提枪来见是因为不这样没法通过全城戒严来到7面前。而7因为知道薛尔琴的事的时候和4没有沟通过,直接憋着一肚子气,也不可能和4说“我造反全因为你失忆”各种矛盾集中爆发下就这样了~

• QS

QS 2023-08-08 21:58:30 北京

短寿线7和薛尔琴没有谈过话,7这边知道“母亲是自杀的”但不知道这事和4瞒他有什么关联,所以不会主动和4讲这个;4这边背锅习惯了,也很难在父亲已死的情形下主动和7提“其实咱爸杀了你妈”,一则7可能不信(会觉得4为了维护薛拉死人背锅),二则即使7信了也是让7多一层纠结仇恨(特别是不恨7和GHZ还挺父慈子孝的情形下) 4不像8那么直球有个根本原因是(由于童年阴影和性格使然)4是习惯抹消自我的,所以除了4线HE,4对他和7的关系定位一直是“你恨我讨厌我没关系,你自己过得好就行”,所以不会主动去争取7,一旦他觉得7不需要他就自己默默从7的世界中消失……7对他感情没那么深的情形下这样没什么问题甚至可以促进7的成长(通线往事随风的情况),但4线7爱他又无法让他意识到“没有你我就活不下去”的情况下这问题就很大了~

• Orion

Orion 2023-08-09 17:57:20 云南

短寿线7和薛尔琴没有谈过话,7这边知道“母亲是自杀的”但不知道这事和4瞒他有什么关联,所以不 短寿线7和薛尔琴没有谈过话,7这边知道“母亲是自杀的”但不知道这事和4瞒他有什么关联,所以不会主动和4讲这个;4这边背锅习惯了,也很难在父亲已死的情形下主动和7提“其实咱爸杀了你妈”,一则7可能不信(会觉得4为了维护薛拉死人背锅),二则即使7信了也是让7多一层纠结仇恨(特别是不恨7和GHZ还挺父慈子孝的情形下) 4不像8那么直球有个根本原因是(由于童年阴影和性格使然)4是习惯抹消自我的,所以除了4线HE,4对他和7的关系定位一直是“你恨我讨厌我没关系,你自己过得好就行”,所以不会主动去争取7,一旦他觉得7不需要他就自己默默从7的世界中消失……7对他感情没那么深的情形下这样没什么问题甚至可以促进7的成长(通线往事随风的情况),但4线7爱他又无法让他意识到“没有你我就活不下去”的情况下这问题就很大了~ ... QS

4后期这种设定就是我以为这样对你好我就要这样做,完全不给对方沟通的机会,但是就如他对7说的你以为断掉一只手会比我失去你更让我难受吗,那他为什么没想过7恨顾焕章难道会比恨他更让7痛苦吗,与他恩情中道绝才是让7最痛苦的,这设定感觉就是4并不相信7有多爱他,前期他骗7我还可以理解是保护7的安危不想他为了报仇涉险,但是摄政王线和恨线顾焕章都死了他还是不说。而且他恢复记忆后(已经在失去过一次7,自己也差点死掉的情况下),竟然还是没去不顾一切争取7,我有点怒其不争,明明已经失去过一次了,想想被禁足那两年的悔恨遗憾,他怎么能让自己再经历一次这样的遗憾呢,我真的不懂,相当于上天已经重新给他一次机会了但是还是没抓住

• Orion

Orion 2023-08-09 18:13:09 云南

7不知道4为什么要骗他而且7知道他自己快死了😥4的视角里7还在怪他讨厌他🥺而且这种事要怎么 7不知道4为什么要骗他而且7知道他自己快死了😥4的视角里7还在怪他讨厌他🥺而且这种事要怎么开口啊“我骗你是因为咱爹鲨了你妈我怕你伤心”?😔7最介意的就是4哥骗他而不管什么原因4确实骗了7十多年就此而言4哥也没啥能为自己开脱的所以他也默认了小七怪他……四哥最后自请离京何尝不是觉得小七不需要他在身边了小七离开他会更好,在知道小七的死讯后他才那么不能接受…… ... 沧江月

我知道有这些误会,但是为什么就是不去争取解决呢,可以说设定上他们的性格就是这样,但是4为了7在婚宴上都要杀了自己姐夫了,恢复记忆失而复得后4就仅仅因为自己单方面以为7讨厌他就立马放手了,这设定感觉就是4并不相信7有多爱他,就如他对7说的你以为断掉一只手会比我失去你更让我难受吗,那他为什么没想过7恨顾焕章难道会比恨他更让7痛苦吗,前期他骗7我还可以理解是保护7的安危不想他为了报仇涉险,但是摄政王线和恨线顾焕章都死了他还是不说。4一是知道自己时日无多了二是因为欺骗心有芥蒂我稍微可以理解.但就还是同样的问题,7好像也不相信4有多爱他,明明都已经失去过彼此一次了,怎么还是放不下自尊心和骄傲去讲清楚,死也死个明白呢,可以说是设定就是这样,但我还是会觉得有点为了be而be

• QS

QS 2023-08-09 18:33:23 北京

4后期这种设定就是我以为这样对你好我就要这样做,完全不给对方沟通的机会,但是就如他对7说的你 4后期这种设定就是我以为这样对你好我就要这样做,完全不给对方沟通的机会,但是就如他对7说的你以为断掉一只手会比我失去你更让我难受吗,那他为什么没想过7恨顾焕章难道会比恨他更让7痛苦吗,与他恩情中道绝才是让7最痛苦的,这设定感觉就是4并不相信7有多爱他,前期他骗7我还可以理解是保护7的安危不想他为了报仇涉险,但是摄政王线和恨线顾焕章都死了他还是不说。而且他恢复记忆后(已经在失去过一次7,自己也差点死掉的情况下),竟然还是没去不顾一切争取7,我有点怒其不争,明明已经失去过一次了,想想被禁足那两年的悔恨遗憾,他怎么能让自己再经历一次这样的遗憾呢,我真的不懂,相当于上天已经重新给他一次机会了但是还是没抓住 ... Orion

4低估了7对他的爱是47之间一个大问题,不过这事确实也很难证明,7对他的爱到如今这个要死要活的程度是永泰婚宴的刺激和凉州十年思念里积淀下来的,这点从4的视角看不到。 恨线7和他决裂后转头娶了宇文镜然后就逼宫了,从4视角看很难知道7做的一切是为了他向GHZ复仇,然后两人直接对上基本就是话赶话吵架越说越尖锐就没有商量余地了。 不恨线4其实是在甘州之变后7质问他时才知道7对他感情的程度的(之前失忆期两个人甜归甜但无法交心),所以这里4也是第一次主动地去哀求7挽留7,之后其实他是一直在努力,比如阵前送别来找7,但这两次7都在气头上拒绝了他所以他又自己退回去了。然后短寿他来申请就藩也是比较曲折地在试探7,但7觉得自己活不长反而又把他赶走了。 基本上后期4除了“GHZ杀了若梅”这件事没说外能对7说的都说了,我不能没有你,我做的一切不是为了母亲,只要你还需要我我就在……这种情况下7再拒绝他他也没有啥办法了。 “GHZ杀了若梅”这件事在我们上帝视角知道若梅自杀的情况下4说出来也没问题,但假如这事是真的他说出来就有大问题,GHZ活着时没法说,(除非你就是决心要篡位)等他死了死无对证说了7也不可能信了……

• Orion

Orion 2023-08-09 18:50:57 云南

4低估了7对他的爱是47之间一个大问题,不过这事确实也很难证明,7对他的爱到如今这个要死要活的 4低估了7对他的爱是47之间一个大问题,不过这事确实也很难证明,7对他的爱到如今这个要死要活的程度是永泰婚宴的刺激和凉州十年思念里积淀下来的,这点从4的视角看不到。 恨线7和他决裂后转头娶了宇文镜然后就逼宫了,从4视角看很难知道7做的一切是为了他向GHZ复仇,然后两人直接对上基本就是话赶话吵架越说越尖锐就没有商量余地了。 不恨线4其实是在甘州之变后7质问他时才知道7对他感情的程度的(之前失忆期两个人甜归甜但无法交心),所以这里4也是第一次主动地去哀求7挽留7,之后其实他是一直在努力,比如阵前送别来找7,但这两次7都在气头上拒绝了他所以他又自己退回去了。然后短寿他来申请就藩也是比较曲折地在试探7,但7觉得自己活不长反而又把他赶走了。 基本上后期4除了“GHZ杀了若梅”这件事没说外能对7说的都说了,我不能没有你,我做的一切不是为了母亲,只要你还需要我我就在……这种情况下7再拒绝他他也没有啥办法了。 “GHZ杀了若梅”这件事在我们上帝视角知道若梅自杀的情况下4说出来也没问题,但假如这事是真的他说出来就有大问题,GHZ活着时没法说,(除非你就是决心要篡位)等他死了死无对证说了7也不可能信了…… ... QS

主要前期4对7太不顾一切了,违抗圣令出宫找7,婚宴上要杀宇文铮,自己也差点死掉,还有最早的违抗赐婚,后面失而复得7后竟然还没有前期坚定让我觉得有点割裂,他单方面认为没有他7会过得更好更幸福真的让我抓狂啊啊啊啊😫反正这be真的很憋屈好希望他们多交流沟通一下啊啊啊啊啊,怎么尽说些气话,当然也可以说是性格设定就是这样吧

• Rey

Rey 2023-08-09 19:52:29 加拿大

主要前期4对7太不顾一切了,违抗圣令出宫找7,婚宴上要杀宇文铮,自己也差点死掉,还有最早的违 主要前期4对7太不顾一切了,违抗圣令出宫找7,婚宴上要杀宇文铮,自己也差点死掉,还有最早的违抗赐婚,后面失而复得7后竟然还没有前期坚定让我觉得有点割裂,他单方面认为没有他7会过得更好更幸福真的让我抓狂啊啊啊啊😫反正这be真的很憋屈好希望他们多交流沟通一下啊啊啊啊啊,怎么尽说些气话,当然也可以说是性格设定就是这样吧 ... Orion

或许应该对比一下南海线,4内心里的排名是7活着>7幸福>>>>47在一起的,去洛阳和大闹婚宴是因为没了第一条,抗婚是他自己的行为,但是比如南海线7如果结婚了4就默默祝福,自己努力为7求赦免了 恨线4视角就是一个4错过之后类南海线娶亲而且7似乎过得不错,但是4不知道的是十年+永泰婚宴刺激之下7已经不死不休了……

• momo

momo 2023-08-09 19:55:58 山东

或许应该对比一下南海线,4内心里的排名是7活着>7幸福>>>>47在一起的,去洛阳和 或许应该对比一下南海线,4内心里的排名是7活着>7幸福>>>>47在一起的,去洛阳和大闹婚宴是因为没了第一条,抗婚是他自己的行为,但是比如南海线7如果结婚了4就默默祝福,自己努力为7求赦免了 恨线4视角就是一个4错过之后类南海线娶亲而且7似乎过得不错,但是4不知道的是十年+永泰婚宴刺激之下7已经不死不休了…… ... Rey

好想给4透露下后果啊,这就是重生题材的意义吧

• Orion

Orion 2023-08-09 20:18:21 云南

或许应该对比一下南海线,4内心里的排名是7活着>7幸福>>>>47在一起的,去洛阳和 或许应该对比一下南海线,4内心里的排名是7活着>7幸福>>>>47在一起的,去洛阳和大闹婚宴是因为没了第一条,抗婚是他自己的行为,但是比如南海线7如果结婚了4就默默祝福,自己努力为7求赦免了 恨线4视角就是一个4错过之后类南海线娶亲而且7似乎过得不错,但是4不知道的是十年+永泰婚宴刺激之下7已经不死不休了…… ... Rey

就还是前面说的 4自己觉得7没有爱他那么深,也觉得7没有了他也能活得很好甚至更好,这真是天大的误解...也正是后期他在这种认知上的淡漠表现让7更加生气和芥蒂

• Orion

Orion 2023-08-09 20:21:09 云南

好想给4透露下后果啊,这就是重生题材的意义吧 好想给4透露下后果啊,这就是重生题材的意义吧 momo

这么一说好想看4的重生文啊,让他狠狠纠正以前的错误认知

• Rey

Rey 2023-08-09 20:27:41 加拿大

就还是前面说的 4自己觉得7没有爱他那么深,也觉得7没有了他也能活得很好甚至更好,这真是天大的误 就还是前面说的 4自己觉得7没有爱他那么深,也觉得7没有了他也能活得很好甚至更好,这真是天大的误解...也正是后期他在这种认知上的淡漠表现让7更加生气和芥蒂 ... Orion

这个就是4个人性格问题了,把自己的重要性摆得非常低就很难想通……往事随风和飘零他都觉得7下手杀他就杀了,没想到7更恨的一直是“你骗我”,往事随风里这是破局点,飘零里7就直接失去求生欲了

• QS

QS 2023-08-09 20:32:13 北京

我知道有这些误会,但是为什么就是不去争取解决呢,可以说设定上他们的性格就是这样,但是4为了7 我知道有这些误会,但是为什么就是不去争取解决呢,可以说设定上他们的性格就是这样,但是4为了7在婚宴上都要杀了自己姐夫了,恢复记忆失而复得后4就仅仅因为自己单方面以为7讨厌他就立马放手了,这设定感觉就是4并不相信7有多爱他,就如他对7说的你以为断掉一只手会比我失去你更让我难受吗,那他为什么没想过7恨顾焕章难道会比恨他更让7痛苦吗,前期他骗7我还可以理解是保护7的安危不想他为了报仇涉险,但是摄政王线和恨线顾焕章都死了他还是不说。4一是知道自己时日无多了二是因为欺骗心有芥蒂我稍微可以理解.但就还是同样的问题,7好像也不相信4有多爱他,明明都已经失去过彼此一次了,怎么还是放不下自尊心和骄傲去讲清楚,死也死个明白呢,可以说是设定就是这样,但我还是会觉得有点为了be而be ... Orion

7倒是知道4有多爱他的,毕竟亲眼见过永泰婚宴4发疯() 7这儿的问题是4线7被4带得比较有精神洁癖,所以更不能容忍感情掺和杂质,之前他不顾母亲之死和4定情,在心里始终埋藏着罪恶感,发现(以为)4在母亲之死这件事上还包庇凶手的时候这个隐藏炸弹就爆发了,“做了坏事要有报应”,分手是他惩罚自己也惩罚4的方式。但他又不愿意真的放弃4,所以不恨线未解除误会的状态下他和4就维持着一种“拆不开也修不好”的自虐状态。 短寿线4来找他说要走的时候他心里其实是比较动摇的,希望4留下的心情盖过了他对4的怨,我觉得这里如果7说出来自己快死了,他俩应该能稍微放下心结得过且过一阵……但7大概觉得如果和好了等自己死掉4更痛苦,索性把分手做到绝,4这边看来就是7确实不要他了,就藩的话都说出口了只能离开,所以就这么错过了……

• 沧江月

沧江月 2023-08-09 20:41:22 甘肃

7倒是知道4有多爱他的,毕竟亲眼见过永泰婚宴4发疯() 7这儿的问题是4线7被4带得比较有精神洁癖 7倒是知道4有多爱他的,毕竟亲眼见过永泰婚宴4发疯() 7这儿的问题是4线7被4带得比较有精神洁癖,所以更不能容忍感情掺和杂质,之前他不顾母亲之死和4定情,在心里始终埋藏着罪恶感,发现(以为)4在母亲之死这件事上还包庇凶手的时候这个隐藏炸弹就爆发了,“做了坏事要有报应”,分手是他惩罚自己也惩罚4的方式。但他又不愿意真的放弃4,所以不恨线未解除误会的状态下他和4就维持着一种“拆不开也修不好”的自虐状态。 短寿线4来找他说要走的时候他心里其实是比较动摇的,希望4留下的心情盖过了他对4的怨,我觉得这里如果7说出来自己快死了,他俩应该能稍微放下心结得过且过一阵……但7大概觉得如果和好了等自己死掉4更痛苦,索性把分手做到绝,4这边看来就是7确实不要他了,就藩的话都说出口了只能离开,所以就这么错过了…… ... QS

要是短寿线7知道4回他的那八个字,他会难过后悔呢还是会……有点暗爽……\(〇_o)/

• QS

QS 2023-08-09 20:43:25 北京

这么一说好想看4的重生文啊,让他狠狠纠正以前的错误认知 这么一说好想看4的重生文啊,让他狠狠纠正以前的错误认知 Orion

那4可能会直接选择在往事随风那里好感清零,毕竟7不和他谈恋爱嘛事没有😂

• QS

QS 2023-08-09 20:45:11 北京

要是短寿线7知道4回他的那八个字,他会难过后悔呢还是会……有点暗爽……\(〇_o)/ 要是短寿线7知道4回他的那八个字,他会难过后悔呢还是会……有点暗爽……\(〇_o)/ 沧江月

这儿要是有地府结局7可以确信4对他的爱了,应该能HE()

• 沧江月

沧江月 2023-08-09 20:50:47 甘肃

那4可能会直接选择在往事随风那里好感清零,毕竟7不和他谈恋爱嘛事没有😂 那4可能会直接选择在往事随风那里好感清零,毕竟7不和他谈恋爱嘛事没有😂 QS

4线的话7已经黏上四哥了啊,我觉得干改变这个节点恐怕不顶用🤣

• Orion

Orion 2023-08-09 20:53:06 云南

要是短寿线7知道4回他的那八个字,他会难过后悔呢还是会……有点暗爽……\(〇_o)/ 要是短寿线7知道4回他的那八个字,他会难过后悔呢还是会……有点暗爽……\(〇_o)/ 沧江月

等等 之死靡它那条短寿线4给7回了八个字吗?我怎么会没看到这个情节啊啊啊😥😥😥是看喽了吗 啥时候留的 留的啥

• 沧江月

沧江月 2023-08-09 20:57:40 甘肃

等等 之死靡它那条短寿线4给7回了八个字吗?我怎么会没看到这个情节啊啊啊😥😥😥是看喽了吗 等等 之死靡它那条短寿线4给7回了八个字吗?我怎么会没看到这个情节啊啊啊😥😥😥是看喽了吗 啥时候留的 留的啥 ... Orion

不不不这是个梗,4给7的回应就是长号泣血,衔哀而绝🥺

• QS

QS 2023-08-09 21:24:45 北京

这么一说好想看4的重生文啊,让他狠狠纠正以前的错误认知 这么一说好想看4的重生文啊,让他狠狠纠正以前的错误认知 Orion

其实也不能算错误认知,47对彼此的理解(或者误解)是一直随着获取的信息改变的,所以4线全部BE都是“没有获得某个信息”的后果~ 7要解除所有误会才知道“原来4这么爱我”,而4只有在充分接收到7的爱的时候(也就是HE刑部和好的时候)才会意识到“我对7很重要”,不到这一步他的认知改变不了,到了这一步也不用重生了🤣

• momo

momo 2023-08-09 21:35:58 四川

4重生没有用,主角是7啊,不如说我们看到的棠棣这个游戏就是7在不断重生纠正错误最终过上幸福快乐的生活的过程吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

12034 人聚集在这个小组
↑回顶部