印象比较深的言情文

谢糸色

2021-07-19 19:54:41 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 为我弦歌

为我弦歌 2021-07-19 20:35:06

骄阳似我挺好看,就是下册写的比开辟外太空殖民地还难……

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2021-07-19 20:39:33

骄阳似我挺好看,就是下册写的比开辟外太空殖民地还难…… 骄阳似我挺好看,就是下册写的比开辟外太空殖民地还难…… 为我弦歌

太真实了,甚至早就已经忘掉上册的剧情是什么了

• 高木正河

高木正河 2021-07-20 01:11:30

看到言情就想推《夜旅人》 缺点大概是感情线太淡

• 时间

时间 2021-07-20 01:21:41

迷心计yyds

• 芍药樱桃俱扫地

芍药樱桃俱扫地 2021-07-20 04:12:45

楚惜刀的《明日歌·凤凰于飞》我觉得还可以,但是结局好像有点烂尾

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-07-20 08:19:54

府天的宅斗权谋《冠盖满京华》,穿越八面玲珑型女主+不善言辞坚毅型男主。女主聪明冷静善良还有原则不圣母。我看了好几遍。

• 豆友204919241

豆友204919241 2021-07-29 15:38:35

[内容不可见]

• 抬头不见

抬头不见 2021-07-29 16:32:58

我带着《公主贵性》来了,我重温了无数遍还是喜欢的bg

• 辟谷不辟肉蜗牛

辟谷不辟肉蜗牛 (Here is Where We Meet.) 2021-07-29 20:44:41

《十贯娘子》吧 最近七八年就看完了这么一篇言情大长篇 写得特别有烟火气

• 超猛九节狼

超猛九节狼 2021-07-29 20:54:01

最近上头孟中得意🚬

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-07-29 21:02:10

我最近印象深的言情文都是微博小广告上的,有的其实还行(真的)

• 🕊️

🕊️ 2021-07-29 21:27:51

沥川往事 你是长夜我是灯火

• 柒柒

柒柒 2021-07-29 23:32:12

我印象最深的言情文是一本霸道总裁文,印象深主要是作者脑洞太大了(什么地下王城,枪啊炮的)而且写的贼长,初中看的文我大学了还在写,不知道uu们看过没,名字忘记了,反正很古早,男主叫西门龙霆,女主叫景佳人。。。

• 小鱼yuu

小鱼yuu 2021-07-30 00:16:27

《傀儡师》。好几年前看的实体,当时特别吃男主的人设,风流翩翩公子这样的吧(有点矛盾,不知道怎么形容),开放式结局,男主死了但是女主又在男主的墓地听到了男主专属的玉珏的声音,所以印象很深刻。但是现在我在咪咕阅读上想再看一遍发现其实写得有点乱……看不下去了

• 小鱼yuu

小鱼yuu 2021-07-30 00:22:27

还有《许我向你看》(就这几个字,但是我不清楚顺序是不是对的)。由于当时看魅丽优品无脑甜文比较多,这种男主有点qjf性质,主角关系混乱的文我第一次看,导致我现在还时不时拉出来槽两句好虐,开放性结局好像

• momo

momo 2021-07-30 01:03:43

怨气撞铃 我心中言情top1

• 豆友210630146

豆友210630146 2021-07-30 01:57:27

我带着《公主贵性》来了,我重温了无数遍还是喜欢的bg 我带着《公主贵性》来了,我重温了无数遍还是喜欢的bg 抬头不见

[内容不可见]

• 豆友210630146

豆友210630146 2021-07-30 01:59:34

[内容不可见]

• mo菇辣酱子

mo菇辣酱子 2021-07-30 09:29:04

俺最喜欢的《嫤语书年》和《梁齐纪事》(这本挺冷的但是写的真的很好 姐弟恋 感情线很自然一点不是工业糖精那种呜呜呜呜) 最近在追《主角不可以选择恶毒吗》(看所有所有男性角色都不顺眼都想杀掉的万人迷恶毒女主)

• momo

momo 2021-07-30 12:39:57

mbfb的很想很想你 引我入了中抓圈🚬

• 钟离昧

钟离昧 (└最上忘情,最下不及情┐) 2021-07-31 13:56:43

我又带着《村里有只白骨精》来了,傻白甜喜欢《靠,被潜了》和星野樱的《嬉游记》🚬最近的还挺喜欢《给偏执男配献个吻》

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-04-19 13:08:59

dd

• fahrtwind

fahrtwind 2022-04-19 13:59:41

俺也好喜欢墨宝非宝,最喜欢她的《一厘米的阳光》,从此年龄差成为我永远的xp😢

• 豆友239878189

豆友239878189 2022-04-19 15:17:15

[内容不可见]

• 豆友239878189

豆友239878189 2022-04-19 15:18:02

[内容不可见]

• 沙琪玛不齐

沙琪玛不齐 2022-04-19 17:58:48

面北眉南的《名门闺杀》《嫡谋》都好好看我翻过来覆过去的看😭但是她写文好慢好慢《金枝》说两个月内完结,可这句话是两年前说的🚬

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-04-19 23:28:45

发现我印象深的都被改编成电视剧了。。。。一下子都幻灭了,现在爱的只有一本流水迢迢暂时幸免于难

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-04-19 23:34:17

发现我印象深的都被改编成电视剧了。。。。一下子都幻灭了,现在爱的只有一本流水迢迢暂时幸免于 发现我印象深的都被改编成电视剧了。。。。一下子都幻灭了,现在爱的只有一本流水迢迢暂时幸免于难 ... 江湖小骗子

是这样没错,回味一些以前看过的发现搜出来的大部分都是电视剧🆘

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-04-19 23:35:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239878189

巧了uu这些提名都看过一些哈哈哈

• 单调递碱

单调递碱 2022-04-20 00:59:21

我当年好喜欢墨宝非宝😭她的每本书我都买了,喜欢《很想很想你》里面好多好吃的几乎是个美食文。其他印象比较深的文有《南方有乔木》和《卿卿》,一篇现言一篇古言宅斗。

• momo

momo (嗯) 2022-04-20 01:55:35

任何人没看过《浓情晚雪抄》我都会伤心的OK?阿葵见苏晋安的第一面没有一个情字,却写出了一见钟情的感觉。 “只能是神的旨意,叫他们在这里相遇。”

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2022-04-20 02:08:24

墨宝非宝yyds❗️😭

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-04-20 17:02:49

任何人没看过《浓情晚雪抄》我都会伤心的OK?阿葵见苏晋安的第一面没有一个情字,却写出了一见钟 任何人没看过《浓情晚雪抄》我都会伤心的OK?阿葵见苏晋安的第一面没有一个情字,却写出了一见钟情的感觉。 “只能是神的旨意,叫他们在这里相遇。” ... momo

老贼写的啊,那没事了(2202年了还在为他当年写的《荆棘王座》上头😭)

• 阿瓜和阿呆O_o

阿瓜和阿呆O_o 2022-04-20 21:07:19

言情我喜欢桐华写的《散落星河的记忆》狠狠的把我虐成狗😭

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-04-20 21:29:02

言情我喜欢桐华写的《散落星河的记忆》狠狠的把我虐成狗😭 言情我喜欢桐华写的《散落星河的记忆》狠狠的把我虐成狗😭 阿瓜和阿呆O_o

桐华的《长相思》我磕生磕死,相柳永远的意难平,听说这部改剧我连夜跑路(不过桐华好像有争议,有没有🍉不记得了所以没放主楼)

• 阿瓜和阿呆O_o

阿瓜和阿呆O_o 2022-04-20 21:30:32

桐华的《长相思》我磕生磕死,相柳永远的意难平,听说这部改剧我连夜跑路(不过桐华好像有争议, 桐华的《长相思》我磕生磕死,相柳永远的意难平,听说这部改剧我连夜跑路(不过桐华好像有争议,有没有🍉不记得了所以没放主楼) ... 谢糸色

长相思我记得是引用什么东西了,有一部分被判定抄袭了,其他的没有🤧

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-04-20 22:42:20

长相思我记得是引用什么东西了,有一部分被判定抄袭了,其他的没有🤧 长相思我记得是引用什么东西了,有一部分被判定抄袭了,其他的没有🤧 阿瓜和阿呆O_o

如果是抄袭就哒咩(x)了

• 对对

对对 2022-04-21 01:13:18

推则慕的《公主贵性》jj 08年的老文了,写得很好看

• 你一生的故事

你一生的故事 2022-04-22 11:29:58

以前很喜欢板栗子的文

• 江湖扁纸

江湖扁纸 2022-04-22 13:50:15

吃了楼主安利去看了大唐明月,结果——“可不是妖孽?因生得一副好样貌,自打麴崇裕中六岁起,便颇有贵女不顾身份青睐于他,他竟毫不理会,一门心思觊觎那些有身份的清贵少年,好容易娶了个美貌妻子,又是一举得子,众人还以为他收敛了,他却到处宣称‘祖宗保佑,再不用对着女人’……这样一个人,居然毫不猥琐,反而气度风流、心思聪慧、谈吐文雅,老天是何等的不开眼!”

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-04-22 22:04:19

吃了楼主安利去看了大唐明月,结果——“可不是妖孽?因生得一副好样貌,自打麴崇裕中六岁起,便 吃了楼主安利去看了大唐明月,结果——“可不是妖孽?因生得一副好样貌,自打麴崇裕中六岁起,便颇有贵女不顾身份青睐于他,他竟毫不理会,一门心思觊觎那些有身份的清贵少年,好容易娶了个美貌妻子,又是一举得子,众人还以为他收敛了,他却到处宣称‘祖宗保佑,再不用对着女人’……这样一个人,居然毫不猥琐,反而气度风流、心思聪慧、谈吐文雅,老天是何等的不开眼!” ... 江湖扁纸

很久以前看的,细节地方记不太清了。印象中是前期行文营造出一种非常看重门第,对女性,尤其是低门第女性很不友好的氛围。所以看到男主出场以及他和女主的互动时候才觉得他很清流。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10018 人聚集在这个小组
↑回顶部