【棠棣之华投票楼】(更新台词101投票)

momo

2020-03-14 21:51:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-03-14 21:58:15

走过路过留个脚印投个票呗,bro and sis们💕

• 糯米丸子

糯米丸子 2020-03-14 23:01:45

我i567😘😘😘

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 2020-03-14 23:08:12

小声说我觉得广达对小七的感情最深_(:з」∠)_

• momo

momo 2020-03-14 23:25:23

留个脚印儿☺️

• 浪漫写进童谣

浪漫写进童谣 2020-03-14 23:26:55

本i57来了

• xixi

xixi 2020-03-14 23:49:52

本i棠棣来了 这投票好有意思

• 圈圈

圈圈 2020-03-15 00:12:45

i678激情dd

• momo

momo 楼主 2020-03-15 00:16:58

本i棠棣来了 这投票好有意思 本i棠棣来了 这投票好有意思 xixi

哈哈哈谢谢,我还怕别人说我引战呢,理性讨论投票我觉得还是可以的,什么都怕那就没法讨论了😂

• momo

momo 楼主 2020-03-15 00:21:05

我跟投票好多一致的,但是57投票结果来看,大家觉得他俩感情差不多嘛?我怎么觉得很明显5陷得更深,小七游刃有余、轻轻松松呢?79倒是的确差不多

• momo

momo 楼主 2020-03-15 00:23:38

大家都觉得小七对三哥没什么感情吗?其实我真的觉得小七也很喜欢三哥啊😂看到他剃了天子一怒啊!他对三哥感情比三哥对他深,我觉得相对来说小七对五、八这两个,一个是冷眼旁观看戏多,后面陷下去也没有5⃣️陷得深;小8⃣️就是太粘人所以小七我觉得他也是站在这个爱情顶端的一位

• momo

momo 楼主 2020-03-15 00:28:35

感觉i2哥的也挺多但是木有人留言

• xixi

xixi 2020-03-15 00:30:13

我跟投票好多一致的,但是57投票结果来看,大家觉得他俩感情差不多嘛?我怎么觉得很明显5陷得更 我跟投票好多一致的,但是57投票结果来看,大家觉得他俩感情差不多嘛?我怎么觉得很明显5陷得更深,小七游刃有余、轻轻松松呢?79倒是的确差不多 ... momo

我也觉得 7是5黑暗中的一束光 有种救赎的感觉 所以5会对7有更深的执念 但7很早就知道5的腌臜事 我觉得心里可能有一定防线了 而且后来一出事马上就知道是5干的 7就变得更狠绝了

• momo

momo 楼主 2020-03-15 00:34:04

我也觉得 7是5黑暗中的一束光 有种救赎的感觉 所以5会对7有更深的执念 但7很早就知道5的腌臜事 我也觉得 7是5黑暗中的一束光 有种救赎的感觉 所以5会对7有更深的执念 但7很早就知道5的腌臜事 我觉得心里可能有一定防线了 而且后来一出事马上就知道是5干的 7就变得更狠绝了 ... xixi

是啊,我真觉得老五陷得深多了

• momo

momo 楼主 2020-03-15 00:43:42

看来大家都觉得6⃣️7⃣️、7⃣️9⃣️这两对付出的爱比较平等

• momo

momo 楼主 2020-03-15 00:49:34

确实,感觉除了二哥线三哥线,其他线哥哥弟弟都更爱小七一点,小七御夫术厉害👍只是哉在三线是因为三哥哥这种超脱俗世之外的因素,哉在二线是因为太爱二哥了,真毫无保留的爱

• Leavria_

Leavria_ 2020-03-15 01:02:25

确实,感觉除了二哥线三哥线,其他线哥哥弟弟都更爱小七一点,小七御夫术厉害👍只是哉在三线是 确实,感觉除了二哥线三哥线,其他线哥哥弟弟都更爱小七一点,小七御夫术厉害👍只是哉在三线是因为三哥哥这种超脱俗世之外的因素,哉在二线是因为太爱二哥了,真毫无保留的爱 ... momo

我超级喜欢二线里小七的感情描写,尤其是前半段真的很绝,不求回报不留余地,知道毫无希望也还是怀着一腔怙恶不悛的孤勇,这种飞蛾扑火般的爱真的太戳我了

• xixi

xixi 2020-03-15 01:08:39

所以我最爱六线和九线!单纯平等的爱让人觉得很温暖,其他的线太多爱恨纠缠啦

• momo

momo 楼主 2020-03-15 01:10:10

我超级喜欢二线里小七的感情描写,尤其是前半段真的很绝,不求回报不留余地,知道毫无希望也还是 我超级喜欢二线里小七的感情描写,尤其是前半段真的很绝,不求回报不留余地,知道毫无希望也还是怀着一腔怙恶不悛的孤勇,这种飞蛾扑火般的爱真的太戳我了 ... Leavria_

二线的文案我也觉得特别棒,金句跟印象深刻的地方是最多的,我一下能想起来好多名场面,小七闯殿,青居不归,温泉共浴,行宫救火,上元雪夜,许国许君,还有秦王问道(dbq),整条线逻辑相当自然流畅,我看不出来刻意处理的地方。

• momo

momo 楼主 2020-03-15 01:13:28

所以我最爱六线和九线!单纯平等的爱让人觉得很温暖,其他的线太多爱恨纠缠啦 所以我最爱六线和九线!单纯平等的爱让人觉得很温暖,其他的线太多爱恨纠缠啦 xixi

哈哈哈小八也很单纯啊,这条线也相当轻松的。感情描写二和六我都挺喜欢的,二线爱情有种爱得轰轰烈烈、荡气回肠的感觉,六线就是并肩成长、携手红尘的侠侣。

• xixi

xixi 2020-03-15 01:14:37

哈哈哈小八也很单纯啊,这条线也相当轻松的。感情描写二和六我都挺喜欢的,二线爱情有种爱得轰轰 哈哈哈小八也很单纯啊,这条线也相当轻松的。感情描写二和六我都挺喜欢的,二线爱情有种爱得轰轰烈烈、荡气回肠的感觉,六线就是并肩成长、携手红尘的侠侣。 ... momo

小八有身世隔阂,必须回去继承王位,HE都要生离十多年

• momo

momo 楼主 2020-03-15 01:19:51

小八有身世隔阂,必须回去继承王位,HE都要生离十多年 小八有身世隔阂,必须回去继承王位,HE都要生离十多年 xixi

哎,我怎么才玩完没多久就把这点忘了😂但是玩的时候觉得这条线基本没虐过😂8⃣️真的人型黏人狼狗崽子

• xixi

xixi 2020-03-15 01:27:09

哎,我怎么才玩完没多久就把这点忘了😂但是玩的时候觉得这条线基本没虐过😂8⃣️真的人 哎,我怎么才玩完没多久就把这点忘了😂但是玩的时候觉得这条线基本没虐过😂8⃣️真的人型黏人狼狗崽子 ... momo

hhhhh那可不就是黏黏糊糊像长不大的小朋友 所以大家才会觉得小八更爱七一点

• momo

momo 楼主 2020-03-15 01:45:03

我超级喜欢二线里小七的感情描写,尤其是前半段真的很绝,不求回报不留余地,知道毫无希望也还是 我超级喜欢二线里小七的感情描写,尤其是前半段真的很绝,不求回报不留余地,知道毫无希望也还是怀着一腔怙恶不悛的孤勇,这种飞蛾扑火般的爱真的太戳我了 ... Leavria_

还有毒茶那段,说还有谁能叫顾言志疯成那样,小七觉得太赚了甚至可以从容赴死那里,真的我第一次玩到那的时候觉得我脑子里炸出了烟花,整条线后期就是不断的情感碰撞冲击直到爆炸,太激烈了,印象可以说是极深。

• Babyblue

Babyblue 2020-03-15 01:59:00

呜呜呜其实二哥很爱很爱小七的

• momo

momo 楼主 2020-03-15 02:04:40

呜呜呜其实二哥很爱很爱小七的 呜呜呜其实二哥很爱很爱小七的 Babyblue

是的,很爱,毒茶那里就能看出来,可能就是因为小七对他的爱很突出给大家印象太深刻了,再加上二哥前期确实花心2333

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-15 07:48:53

我说一下我个人的感想:4线我一直觉得是最深刻的,四哥是小七的白月光也是朱砂痣。2线、9线我个人比较喜欢,其他3、6、8代入感差不多,阿凛其实是生死之交的感觉,没上升到爱情,走凛线是为了保他的命。5线是大热线,但我不能接受,阿虺伤害了杨骋,间接害死了阿凛,我无论如何不能释怀。

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-15 07:49:29

小声说我觉得广达对小七的感情最深_(:з」∠)_ 小声说我觉得广达对小七的感情最深_(:з」∠)_ 宁如故

哈哈哈哈哈,是是是,我爱老杜,我爱凉州F4

• 南京鸭头于适

南京鸭头于适 2020-03-15 09:22:34

我爱二哥😭😭😭

• (已丧偶)

(已丧偶) 2020-03-15 09:42:23

我爱六哥,真的很难忘聘狸奴那一段,一条线走下来特别甜,六哥是吃可爱多长大的,看着冷冰冰,情话第一名,恋爱选他他超甜,(天生的教科书级恋爱高手)真的很难抗拒这样的天然撩,他居然还说他自己不会说话……,听听,这说的是人话吗,

• momo

momo 楼主 2020-03-15 11:05:06

我爱六哥,真的很难忘聘狸奴那一段,一条线走下来特别甜,六哥是吃可爱多长大的,看着冷冰冰,情 我爱六哥,真的很难忘聘狸奴那一段,一条线走下来特别甜,六哥是吃可爱多长大的,看着冷冰冰,情话第一名,恋爱选他他超甜,(天生的教科书级恋爱高手)真的很难抗拒这样的天然撩,他居然还说他自己不会说话……,听听,这说的是人话吗, ... (已丧偶)

哈哈哈六哥真的好老公即视感

• momo

momo 楼主 2020-03-15 11:05:58

我说一下我个人的感想:4线我一直觉得是最深刻的,四哥是小七的白月光也是朱砂痣。2线、9线我个 我说一下我个人的感想:4线我一直觉得是最深刻的,四哥是小七的白月光也是朱砂痣。2线、9线我个人比较喜欢,其他3、6、8代入感差不多,阿凛其实是生死之交的感觉,没上升到爱情,走凛线是为了保他的命。5线是大热线,但我不能接受,阿虺伤害了杨骋,间接害死了阿凛,我无论如何不能释怀。 ... 晏小离

四哥永远是我的大英雄,他对小七感情是最深的,哪条线他的心意都无法舍弃

• momo

momo 楼主 2020-03-15 11:06:12

我爱二哥😭😭😭 我爱二哥😭😭😭 南京鸭头于适

我也❤️

• Leavria_

Leavria_ 2020-03-15 11:57:07

二线的文案我也觉得特别棒,金句跟印象深刻的地方是最多的,我一下能想起来好多名场面,小七闯殿 二线的文案我也觉得特别棒,金句跟印象深刻的地方是最多的,我一下能想起来好多名场面,小七闯殿,青居不归,温泉共浴,行宫救火,上元雪夜,许国许君,还有秦王问道(dbq),整条线逻辑相当自然流畅,我看不出来刻意处理的地方。 ... momo

“此身许国,即为许君,得此两全,余无憾矣。”还有杨浪浪事件结束之后,“古路无行客,寒山独见君。”我想到就想鸡叫啊1551!!虽然我也超级喜欢589叭,但是想到名台词还是会想到2线更多一些

• Leavria_

Leavria_ 2020-03-15 12:06:51

还有毒茶那段,说还有谁能叫顾言志疯成那样,小七觉得太赚了甚至可以从容赴死那里,真的我第一次 还有毒茶那段,说还有谁能叫顾言志疯成那样,小七觉得太赚了甚至可以从容赴死那里,真的我第一次玩到那的时候觉得我脑子里炸出了烟花,整条线后期就是不断的情感碰撞冲击直到爆炸,太激烈了,印象可以说是极深。 ... momo

而且我超级磕焕策…

• momo

momo 2020-03-15 12:10:54

我爱8.9弟弟们真的太好了,最爱四哥呜呜呜

• momo

momo 楼主 2020-03-15 12:12:49

我爱8.9弟弟们真的太好了,最爱四哥呜呜呜 我爱8.9弟弟们真的太好了,最爱四哥呜呜呜 momo

八九线甜甜又黏黏滴

• momo

momo 楼主 2020-03-15 12:13:24

而且我超级磕焕策… 而且我超级磕焕策… Leavria_

哈哈我对焕烨也挺好奇的

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2020-03-15 13:08:50

只有在9线,我爱男主超过了小七...

• momo

momo 楼主 2020-03-15 13:39:52

只有在9线,我爱男主超过了小七... 只有在9线,我爱男主超过了小七... Twice名品桃🍑

哈哈哈我最爱都是小七

• momo

momo 楼主 2020-03-15 16:25:24

最甜的线看来分出胜负,小八赢了;最虐二五不相上下,我就记得空负梨花一樽酒还有山形依旧枕寒流,确实...

• 红豆汤

红豆汤 2020-03-15 22:36:41

别的不敢说,7真的好爱2啊,走娶亲线的时候感觉尤其强烈

• momo

momo 楼主 2020-03-15 23:34:21

别的不敢说,7真的好爱2啊,走娶亲线的时候感觉尤其强烈 别的不敢说,7真的好爱2啊,走娶亲线的时候感觉尤其强烈 红豆汤

这条线小七的爱意太明显了,其实二哥也特别爱小七,只是小七的爱太强烈对比到投票大家居然投二哥没那么喜欢七😂

• Gae Dearg

Gae Dearg 2020-03-16 13:59:51

我永远爱69乀(ˉεˉ乀)

• momo

momo 楼主 2020-03-16 14:57:42

我永远爱69乀(ˉεˉ乀) 我永远爱69乀(ˉεˉ乀) Gae Dearg

他俩人气也很高

• xixi

xixi 2020-03-18 11:37:40

我又来了!发现楼楼居然加了台词投票,每句台词都印象深刻,剧情的场景历历在目,果然是东方大大的功力太深厚了!尤其是九线,本i九选不出来了,只能说我永远爱雀雀!

• 圈圈

圈圈 2020-03-18 11:51:52

台词只选两句真的好难

• momo

momo 楼主 2020-03-18 12:24:55

我又来了!发现楼楼居然加了台词投票,每句台词都印象深刻,剧情的场景历历在目,果然是东方大大 我又来了!发现楼楼居然加了台词投票,每句台词都印象深刻,剧情的场景历历在目,果然是东方大大的功力太深厚了!尤其是九线,本i九选不出来了,只能说我永远爱雀雀! ... xixi

哈哈哈谢谢支持!还有别的更喜欢的句子可以提名哦!

• momo

momo 楼主 2020-03-18 12:25:32

台词只选两句真的好难 台词只选两句真的好难 圈圈

😂每个人两句还很难吗?没办法,肯定都是金句,但是还是要选最喜欢的

• 圈圈

圈圈 2020-03-18 12:52:50

本i8提名 “冰雪融化滋润了圣洁而娇艳的班纳合,一朵朵盛开如恋人金色的眼眸,这温柔的草原啊...... 漫山的羊群铺满了翠色的草甸,如恋人解下的厚重大袄,这丰裕的草原啊...... 西斜的太阳舔瘦了蜿蜒的黑河水,如恋人亲吻颈上的汗珠,这深情的草原啊...... 凛冽的朔风冰冻了巍峨的山峰,如恋人发如霜雪却遥遥相望,这冷酷的草原啊...... 春夏秋冬,草原上又是一年,我那远行的恋人还没有回到我的身旁。”

• 圈圈

圈圈 2020-03-18 12:57:59

😂每个人两句还很难吗?没办法,肯定都是金句,但是还是要选最喜欢的 😂每个人两句还很难吗?没办法,肯定都是金句,但是还是要选最喜欢的 momo

是的 东风大大笔力太强了 好多句子都可以被摘录到笔记本上

• momo

momo 楼主 2020-03-18 12:58:50

本i8提名 “冰雪融化滋润了圣洁而娇艳的班纳合,一朵朵盛开如恋人金色的眼眸,这温柔的草原啊... 本i8提名 “冰雪融化滋润了圣洁而娇艳的班纳合,一朵朵盛开如恋人金色的眼眸,这温柔的草原啊...... 漫山的羊群铺满了翠色的草甸,如恋人解下的厚重大袄,这丰裕的草原啊...... 西斜的太阳舔瘦了蜿蜒的黑河水,如恋人亲吻颈上的汗珠,这深情的草原啊...... 凛冽的朔风冰冻了巍峨的山峰,如恋人发如霜雪却遥遥相望,这冷酷的草原啊...... 春夏秋冬,草原上又是一年,我那远行的恋人还没有回到我的身旁。” ... 圈圈

好滴,已补充!

• 隔壁老王他老婆

隔壁老王他老婆 2020-03-18 15:53:09

补充一个我最爱的六线台词:那时候 我应该让他亲我的

• momo

momo 楼主 2020-03-18 16:58:28

补充一个我最爱的六线台词:那时候 我应该让他亲我的 补充一个我最爱的六线台词:那时候 我应该让他亲我的 隔壁老王他老婆

已补充,投票选项里就先不补充了,因为投票无法编辑,如果有多几条同线台词提名再补充多另一个投票,免得现有投票作废了😂

• Leavria_

Leavria_ 2020-03-18 17:18:49

九线有一段我印象挺深的。大概是小七内心os,说,我下辈子要是当不了人,就去做一只猫,日日在窗沿上看你读书习字,心情好的时候偷邻人的鱼送给你,心情不好的时候就把你的笔墨纸砚从案几上推下来。

• momo

momo 楼主 2020-03-18 17:28:58

九线有一段我印象挺深的。大概是小七内心os,说,我下辈子要是当不了人,就去做一只猫,日日在窗 九线有一段我印象挺深的。大概是小七内心os,说,我下辈子要是当不了人,就去做一只猫,日日在窗沿上看你读书习字,心情好的时候偷邻人的鱼送给你,心情不好的时候就把你的笔墨纸砚从案几上推下来。 ... Leavria_

我也有些印象,不过你写的这就是原话不?如果就是原话我就copy上去~

• Leavria_

Leavria_ 2020-03-18 17:30:16

我也有些印象,不过你写的这就是原话不?如果就是原话我就copy上去~ 我也有些印象,不过你写的这就是原话不?如果就是原话我就copy上去~ momo

对了下,“在窗沿上”前面漏了个“躺”orz

• momo

momo 楼主 2020-03-18 17:33:02

对了下,“在窗沿上”前面漏了个“躺”orz 对了下,“在窗沿上”前面漏了个“躺”orz Leavria_

👌

• 隔壁老王他老婆

隔壁老王他老婆 2020-03-18 19:07:15

已补充,投票选项里就先不补充了,因为投票无法编辑,如果有多几条同线台词提名再补充多另一个投 已补充,投票选项里就先不补充了,因为投票无法编辑,如果有多几条同线台词提名再补充多另一个投票,免得现有投票作废了😂 ... momo

嗯嗯

• xixi

xixi 2020-03-18 19:38:24

👌 👌 momo

楼楼 貌似在你修正了之后 九线的台词投票不见了

• momo

momo 楼主 2020-03-18 19:50:34

楼楼 貌似在你修正了之后 九线的台词投票不见了 楼楼 貌似在你修正了之后 九线的台词投票不见了 xixi

what?😂我再添上去妈耶

• 也许像星星

也许像星星 2020-03-18 21:47:56

我喜欢二哥问父皇的那句,就不能就那么一个人给我自己吗?

• momo

momo 楼主 2020-03-18 22:22:13

我喜欢二哥问父皇的那句,就不能就那么一个人给我自己吗? 我喜欢二哥问父皇的那句,就不能就那么一个人给我自己吗? 也许像星星

🥰

• Babyblue

Babyblue 2020-03-18 22:59:34

执行他的意志 匡正他的过失 为他赢得所有的战争 守护他的声名和荣耀

• Babyblue

Babyblue 2020-03-18 23:01:37

当然不甘心,到死的那天都不会甘心。可天底下不是只有情爱二字,人这一生还有许多事情要坚守,要成就。呜呜呜呜我好心疼舅舅

• momo

momo 楼主 2020-03-19 00:41:02

执行他的意志 匡正他的过失 为他赢得所有的战争 守护他的声名和荣耀 执行他的意志 匡正他的过失 为他赢得所有的战争 守护他的声名和荣耀 Babyblue

这是哪条线来着,焕策的嘛

• momo

momo 楼主 2020-03-19 00:45:41

当然不甘心,到死的那天都不会甘心。可天底下不是只有情爱二字,人这一生还有许多事情要坚守,要 当然不甘心,到死的那天都不会甘心。可天底下不是只有情爱二字,人这一生还有许多事情要坚守,要成就。呜呜呜呜我好心疼舅舅 ... Babyblue

两条都是二线嘛

• Babyblue

Babyblue 2020-03-19 00:47:37

两条都是二线嘛 两条都是二线嘛 momo

是啊 两条都是 最后舅舅在皇帝去世做守陵人之前对小七说了一大段话简直虐哭我

• momo

momo 楼主 2020-03-19 01:07:54

是啊 两条都是 最后舅舅在皇帝去世做守陵人之前对小七说了一大段话简直虐哭我 是啊 两条都是 最后舅舅在皇帝去世做守陵人之前对小七说了一大段话简直虐哭我 Babyblue

哈哈哈哈好的,二线的金句也太多了😹我再攒多几句再弄到新的投票里

• Leavria_

Leavria_ 2020-03-19 18:05:48

当然不甘心,到死的那天都不会甘心。可天底下不是只有情爱二字,人这一生还有许多事情要坚守,要 当然不甘心,到死的那天都不会甘心。可天底下不是只有情爱二字,人这一生还有许多事情要坚守,要成就。呜呜呜呜我好心疼舅舅 ... Babyblue

为舅舅一个爆哭!

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-23 11:38:48

顾爸爸重新认回小七的时候,简直哭爆!那段册封秦王的诏书我来来回回读了好几遍,愣是把这种狗皮膏药贴哪儿都行的话看出小七专属的味道,激动得心砰砰跳!

• momo

momo 楼主 2020-03-23 11:39:48

顾爸爸重新认回小七的时候,简直哭爆!那段册封秦王的诏书我来来回回读了好几遍,愣是把这种狗皮 顾爸爸重新认回小七的时候,简直哭爆!那段册封秦王的诏书我来来回回读了好几遍,愣是把这种狗皮膏药贴哪儿都行的话看出小七专属的味道,激动得心砰砰跳! ... 晏小离

是的!那段我真的好激动!

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-23 11:42:37

5线对我来说就是“揭秘篇”,梨花空负那首诗着实不错,五哥的脸是我看立绘的时候第二喜欢的(第一是三哥)!

• momo

momo 楼主 2020-03-23 11:44:09

5线对我来说就是“揭秘篇”,梨花空负那首诗着实不错,五哥的脸是我看立绘的时候第二喜欢的(第 5线对我来说就是“揭秘篇”,梨花空负那首诗着实不错,五哥的脸是我看立绘的时候第二喜欢的(第一是三哥)! ... 晏小离

哎看脸我也是哈哈哈哈😂

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-23 11:47:52

四哥实在选不出来,四哥是我的白月光,每次我走其他线都会不知不觉被他拐回4线。三哥实在是个雅致的人,我爱小七那句“不敢有恙”,配着骆益集的“高山流水”,轻轻巧巧揭过那么多年的惊心动魄,相思百转,真是太妙了!但最初看的时候来不及品味,直接哇一声哭了出来!

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-23 11:56:52

哎看脸我也是哈哈哈哈😂 哎看脸我也是哈哈哈哈😂 momo

但最后他俩都不是心尖尖的上的人,可见,以貌取人,失之子羽,古人诚不余欺,笑~

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-23 12:02:34

哈哈哈哈好的,二线的金句也太多了😹我再攒多几句再弄到新的投票里 哈哈哈哈好的,二线的金句也太多了😹我再攒多几句再弄到新的投票里 momo

许国许君!上元节,小七看雪看灯,二哥看小七!我看错位了,竟然没选到这两句!当然“”虫飞薨薨”那段也蛮灵的,风流雅致。我玩个游戏,一手拿新华字典,一手翻《诗经》,我容易么

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-23 12:07:27

8线几乎一路甜甜甜,但到小八要回国的时候一口玻璃渣啊!那首草原的歌,用的bgm是马友友的草原之夏,很长一段时间,我午休小憩就放这首歌。

• momo

momo 楼主 2020-03-23 12:38:03

但最后他俩都不是心尖尖的上的人,可见,以貌取人,失之子羽,古人诚不余欺,笑~ 但最后他俩都不是心尖尖的上的人,可见,以貌取人,失之子羽,古人诚不余欺,笑~ 晏小离

hhhhh这点我也是

• 闪光的罗文姬

闪光的罗文姬 2020-03-23 15:16:11

棠棣就是最屌的!

• 帝释天的狗

帝释天的狗 2020-03-24 12:42:16

顾爸爸重新认回小七的时候,简直哭爆!那段册封秦王的诏书我来来回回读了好几遍,愣是把这种狗皮 顾爸爸重新认回小七的时候,简直哭爆!那段册封秦王的诏书我来来回回读了好几遍,愣是把这种狗皮膏药贴哪儿都行的话看出小七专属的味道,激动得心砰砰跳! ... 晏小离

那一段看的我激动的蹦了好几下(✪▽✪)

• ube

ube 2020-03-24 13:31:36

真的好爱四哥 我觉得47两个人都爱的好深好惨💔

• momo

momo 2020-03-24 13:58:12

本组棠棣10级学者奖颁给你!

• momo

momo 2020-03-24 13:58:50

所以总体来说就是弟弟们都甜 哥哥们都虐 啊我爱年下!

• momo

momo 楼主 2020-03-24 14:00:49

所以总体来说就是弟弟们都甜 哥哥们都虐 啊我爱年下! 所以总体来说就是弟弟们都甜 哥哥们都虐 啊我爱年下! momo

😹甜得开心舒爽,但虐恋或许也越虐越恋hhh

• 晏小离

晏小离 (如天在云,如水在渊) 2020-03-25 08:22:13

那一段看的我激动的蹦了好几下(✪▽✪) 那一段看的我激动的蹦了好几下(✪▽✪) 帝释天的狗

不管有几个好哥哥好弟弟,我最爱的还是小七(比心)PS:给你的名字点赞!

• 帝释天的狗

帝释天的狗 2020-03-25 08:40:27

不管有几个好哥哥好弟弟,我最爱的还是小七(比心)PS:给你的名字点赞! 不管有几个好哥哥好弟弟,我最爱的还是小七(比心)PS:给你的名字点赞! 晏小离

我也最喜欢小七!(手动比心)

• Salinger

Salinger 2020-03-29 01:28:23

[内容不可见]

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 (←就是这样风一般的女子) 2020-03-31 22:41:45

我跟投票好多一致的,但是57投票结果来看,大家觉得他俩感情差不多嘛?我怎么觉得很明显5陷得更 我跟投票好多一致的,但是57投票结果来看,大家觉得他俩感情差不多嘛?我怎么觉得很明显5陷得更深,小七游刃有余、轻轻松松呢?79倒是的确差不多 ... momo

哈哈哈哈选择基本上和大家一样

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-04-08 18:41:44

我觉得能被列出来的句子已经很精彩了,还只能选2个……选择困难症发作

• llovew

llovew 2020-04-18 16:28:15

i567

• 木内舞留

木内舞留 2020-04-18 16:44:32

雾草......先声明我棠棣之华只玩了一两分钟,但是我看到2线的句子被虐得流泪了,感觉这条线好刺激

• momo

momo 楼主 2020-04-18 17:29:32

雾草......先声明我棠棣之华只玩了一两分钟,但是我看到2线的句子被虐得流泪了,感觉这条线好刺 雾草......先声明我棠棣之华只玩了一两分钟,但是我看到2线的句子被虐得流泪了,感觉这条线好刺激 ... 木内舞留

是很刺激hh虐的很爽,甜得也很爽,

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-04-20 20:25:48

投完票发现我就是喜欢甜的,最爱689线,6线果然都认为差不多,他俩就是……初恋感太强了,差不多的年纪,年少心动的爱恋

• 多西(维修中)

多西(维修中) 2020-04-20 22:33:41

玩完这么多线我脑海里第一下蹦出来的是“共情是沦陷的开始”,明明我最爱四哥

• Kyouya

Kyouya (天意如刀。) 2020-04-21 00:26:30

刚推完了8线,“春风都他妈不度玉门关呢”在我脑海中回荡……

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2020-04-21 15:12:21

顾言恕听旨,玩过游戏的才能理解这句话的重量。 从皇子沦为白丁十年军旅,小七一次次刀口舔血,终于重新得到自己的身份,第一次玩到这里的时候真的眼泪都蹦出来了

• momo

momo 2020-05-03 08:31:10

二线金句太多了真的不好选QAQ好多句子游戏过程中一看到就直接哭出来了

• blessing#

blessing# 2020-05-06 22:19:46

我永远爱六哥!!第一次就走的六哥线,初心啊

• [已注销]

[已注销] 2020-05-06 23:06:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风雨摇枝

[内容不可见]

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2020-05-07 00:57:27

我好喜欢二线这句: “顾言志说完,站起身迈步离开 他发梢上散落的雪花坠入顾言恕褐色的眸子里,化了。” 真是戳到我心窝子了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27100 人聚集在这个小组
↑回顶部