文荒。。的哥哥进。。。在知网上。找一些。。耽没文学。。一起来审判。。

系统维护中

2022-05-26 15:24:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-26 15:25:23

• 和花(已上岸

和花(已上岸 2022-05-26 15:28:18

研究这个。。是不是可以借着写论文的名头。。阅读很多“参考文献”。。。

• momo

momo 2022-05-26 15:29:11

霍,,,我也去看,,,

• 系统维护中

系统维护中 楼主 2022-05-26 15:54:21

研究这个。。是不是可以借着写论文的名头。。阅读很多“参考文献”。。。 研究这个。。是不是可以借着写论文的名头。。阅读很多“参考文献”。。。 和花(已上岸

找到一篇拉了表的😭真是活菩萨

• 系统维护中

系统维护中 楼主 2022-05-26 17:04:31

👏🏻终于放出来了

• 干活yosh

干活yosh 2022-05-26 17:06:43

从未设想过的道路

• momo

momo 2022-05-26 17:44:59

好东西。。。

• 写给无神论者

写给无神论者 2022-05-26 17:45:56

笑死

• momo

momo 2022-05-26 17:47:08

找到一篇拉了表的😭真是活菩萨 找到一篇拉了表的😭真是活菩萨 系统维护中

老师活菩萨。。

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2022-05-26 17:54:46

太牛了。。。。

• 系统维护中

系统维护中 楼主 2022-05-26 17:58:53

笑死 笑死 写给无神论者

王老师应该逼导师看了不少耽美小说

• 拿拿不拿

拿拿不拿 2022-05-26 18:03:21

笑死。。。2002-2014的大部分看过。。

• xyzz

xyzz 2022-05-26 18:05:14

哥哥。。我那天慕名在知网看了一篇三国同人。。还性转呢。。。

• momo

momo 2022-05-26 18:09:54

好东西

• 系统维护中

系统维护中 楼主 2022-05-26 18:10:08

哥哥。。我那天慕名在知网看了一篇三国同人。。还性转呢。。。 哥哥。。我那天慕名在知网看了一篇三国同人。。还性转呢。。。 xyzz

这是什么好东西。。。哥哥。。怎么搜

• 花🌸月

花🌸月 2022-05-26 18:12:26

我同学。。之前想写耽美相关论文。。被她导否了。。“不是被禁了吗,没有未来,别写”。。大虐。。大虐。。

• 苏菲·玛索

苏菲·玛索 2022-05-26 18:14:07

怎么还有……山河日月🥰

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2022-05-26 18:20:52

这个人肯定腐女,因为好多老文真的是当年很有名的且好看

• xyzz

xyzz 2022-05-26 18:21:01

这是什么好东西。。。哥哥。。怎么搜 这是什么好东西。。。哥哥。。怎么搜 系统维护中

叫风锁峨眉。。哥哥。。但是吧这位教授是i瑜你懂的哈哈哈哈哈哈。。。

• xyzz

xyzz 2022-05-26 18:21:42

这是什么好东西。。。哥哥。。怎么搜 这是什么好东西。。。哥哥。。怎么搜 系统维护中

哦天忘了看哥哥的名字。。🥹

• 费伊

费伊 2022-05-26 18:22:12

我们学院有个老师就是专门研究这个的 还开了课 我没选上 我看他们上课都是上一些泥塑研究 abo 爱豆文化之类的 我觉得好有意思😭

• xyzz

xyzz 2022-05-26 18:22:26

那只能说速看啊哥哥。。。

• 费伊

费伊 2022-05-26 18:22:31

我们学院有个老师就是专门研究这个的 还开了课 我没选上 我看他们上课都是上一些泥塑研究 abo 爱 我们学院有个老师就是专门研究这个的 还开了课 我没选上 我看他们上课都是上一些泥塑研究 abo 爱豆文化之类的 我觉得好有意思😭 ... 费伊

这个老师也有研究耽美文学

• 系统维护中

系统维护中 楼主 2022-05-26 18:40:47

这个老师也有研究耽美文学 这个老师也有研究耽美文学 费伊

绩点拿不到4.0。。。别说是小踩出去的。。。

• 系统维护中

系统维护中 楼主 2022-05-26 18:40:55

那只能说速看啊哥哥。。。 那只能说速看啊哥哥。。。 xyzz

冲冲冲

• 系统维护中

系统维护中 楼主 2022-05-26 18:41:36

这个人肯定腐女,因为好多老文真的是当年很有名的且好看 这个人肯定腐女,因为好多老文真的是当年很有名的且好看 沉默如海

嗯,致谢里说感谢导师支持选这种小众题目

• momo

momo 2022-05-27 00:09:04

网络文学研究其实挺好的。。。。。材料多又新。。。。无视鄙视链。。。。就是很好的研究方向。。。。。

• Minerva

Minerva 2022-07-13 15:27:07

🐴。。。好东西

• momo

momo 2022-07-13 15:35:30

我是傻逼。。但我还是忍不住要说。。很多小说没出版。。版权所在的首发还被封了。。根本没办法规范使用。。注释。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部