满青霄(五)刹那 ——缘缘衍生——绣春刀+王的盛宴+爱神 & More (11月21日下午更新)

容容

2019-11-20 20:00:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • seraph_prince

seraph_prince 2019-11-20 20:08:38

我也好兴奋!可是……女主不是不记得了吗……

• 容容

容容 楼主 2019-11-20 20:20:22

我也好兴奋!可是……女主不是不记得了吗…… 我也好兴奋!可是……女主不是不记得了吗…… seraph_prince

对呀,所以要重新认识啊。

seraph_prince 2019-11-20 20:21:18

对呀,所以要重新认识啊。 对呀,所以要重新认识啊。 容容

“没关系,你不记得,我记得就好”🤔是不是这种感觉

• 容容

容容 楼主 2019-11-20 20:28:42

“没关系,你不记得,我记得就好”🤔是不是这种感觉 “没关系,你不记得,我记得就好”🤔是不是这种感觉 seraph_prince

对对对对对!!!!!

• 禾亦申

禾亦申 2019-11-20 20:35:43

这一章更完了吗?

• 容容

容容 楼主 2019-11-20 20:40:55

这一章更完了吗? 这一章更完了吗? 禾亦申

没有,还有一半明天更。

• 乖乖珑蒂咚

乖乖珑蒂咚 2019-11-20 20:52:58

听说更了!巴巴的赶来继续被吊着胃口。。。😄

• 舜英

舜英 2019-11-20 21:08:01

项真有些不对劲,是害相思病了吧?

• 禾亦申

禾亦申 2019-11-20 21:24:34

又是一年上元节

• shulaner

shulaner 2019-11-20 21:39:10

楼楼不厚道啊,竟然吊人胃口!

• 禾亦申

禾亦申 2019-11-20 21:42:33

所以他俩会一见钟情还是日久生情?

• 容容

容容 楼主 2019-11-20 21:46:37

楼楼不厚道啊,竟然吊人胃口! 楼楼不厚道啊,竟然吊人胃口! shulaner

不是故意的,的确没写完呢。

• 容容

容容 楼主 2019-11-20 21:47:02

所以他俩会一见钟情还是日久生情? 所以他俩会一见钟情还是日久生情? 禾亦申

没法日久,因为太难相见。

• 禾亦申

禾亦申 2019-11-20 21:48:38

没法日久,因为太难相见。 没法日久,因为太难相见。 容容

哇⊙∀⊙!好期待,突然想起了《大明宫词》里面小太平和薛绍的一见钟情💘

• shulaner

shulaner 2019-11-20 21:49:45

不是故意的,的确没写完呢。 不是故意的,的确没写完呢。 容容

我开玩笑的😊不必当真,楼楼加油!

• 容容

容容 楼主 2019-11-20 21:57:06

哇⊙∀⊙!好期待,突然想起了《大明宫词》里面小太平和薛绍的一见钟情💘 哇⊙∀⊙!好期待,突然想起了《大明宫词》里面小太平和薛绍的一见钟情💘 禾亦申

嗯嗯,那场戏很经典。

• 阿Fei

阿Fei 2019-11-20 22:25:49

这就完了?

• 容容

容容 楼主 2019-11-20 22:27:44

这就完了? 这就完了? 阿Fei

没有完,明天更。

• J.C.

J.C. 2019-11-20 23:39:52

我也好兴奋呀!哈哈😂 快让他俩相见哪!

• 富贵他娘
  • 容容

容容 楼主 2019-11-21 16:21:18

要这样贴标题放链接才方便啊 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/15 要这样贴标题放链接才方便啊 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/155765371&dt_dapp=1 ... 富贵他娘

分享:容容的杂货铺:各种文章的目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/158523303

• 富贵他娘

富贵他娘 2019-11-21 16:21:58

已经在集合贴里看到啦!优秀👍

• 容容

容容 楼主 2019-11-21 16:50:23

这就完了? 这就完了? 阿Fei

亲,今日份已更新。但你看了肯定更想打我。

• 容容

容容 楼主 2019-11-21 17:32:06

哇⊙∀⊙!好期待,突然想起了《大明宫词》里面小太平和薛绍的一见钟情💘 哇⊙∀⊙!好期待,突然想起了《大明宫词》里面小太平和薛绍的一见钟情💘 禾亦申

今日已更

• 乖乖珑蒂咚

乖乖珑蒂咚 2019-11-21 17:55:19

期待后续😊

• 容容

容容 楼主 2019-11-21 18:06:30

期待后续😊 期待后续😊 乖乖珑蒂咚

谢谢捧场!一定努力更!

• 富贵他娘

富贵他娘 2019-11-21 18:08:57

好在我没事又来转转,看见标题写今天有更新,又来了😁

• 阿Fei

阿Fei 2019-11-21 18:19:04

加油,你不能弃文,没有回头路,开了个好头就要对一众读者负责。就把这个当作历劫,写完了你就飞升了,😂

seraph_prince 2019-11-21 19:01:42

楼主加油!一点一点填坑,总有一天能填完😄

• shulaner

shulaner 2019-11-21 20:58:07

下章能见面么?

• 容容

容容 楼主 2019-11-21 20:59:28

下章能见面么? 下章能见面么? shulaner

正在艰难的码字。

• 浮世录

浮世录 2019-11-21 22:40:40

感觉剧情会越来越复杂

• 容容

容容 楼主 2019-11-22 01:13:13

下章能见面么? 下章能见面么? shulaner

已更

• 舜英

舜英 2019-11-22 03:03:29

我果然漏了一段

• 舜英

舜英 2019-11-22 03:03:59

加油💪

• 眩目

眩目 2020-03-08 15:25:42

许家姐姐很有故事的样子,会不会以后应爱生恨,虐女主?

• 容容

容容 楼主 2020-03-08 15:26:07

许家姐姐很有故事的样子,会不会以后应爱生恨,虐女主? 许家姐姐很有故事的样子,会不会以后应爱生恨,虐女主? 眩目

嘿嘿……你猜?

• 眩目

眩目 2020-03-08 15:30:56

嘿嘿……你猜? 嘿嘿……你猜? 容容

女人是很可怕的,陈圆圆还能引清军入关呢😳

• 大米

大米 2020-04-04 18:21:17

才第五集你就觉得棋下得太大 没想到一百章结束不了吧 哈哈。载英载睿的爱实在受不起 即便没有项真 也是不能和任何一个在一起的 另一个得气成啥样 要杀人的

• 容容

容容 楼主 2020-04-04 18:24:23

才第五集你就觉得棋下得太大 没想到一百章结束不了吧 哈哈。载英载睿的爱实在受不起 即便没有项 才第五集你就觉得棋下得太大 没想到一百章结束不了吧 哈哈。载英载睿的爱实在受不起 即便没有项真 也是不能和任何一个在一起的 另一个得气成啥样 要杀人的 ... 大米

关键是萱儿不喜欢他俩中的任何一个。如果喜欢了,也就顾不了那么多了。棋越下越大,但我已想好结尾,所以不会收不回来吧?🤪

• 大米

大米 2020-04-04 19:39:48

关键是萱儿不喜欢他俩中的任何一个。如果喜欢了,也就顾不了那么多了。棋越下越大,但我已想好结 关键是萱儿不喜欢他俩中的任何一个。如果喜欢了,也就顾不了那么多了。棋越下越大,但我已想好结尾,所以不会收不回来吧?🤪 ... 容容

我不担心你收不回 只希望完结篇后还有的番外看 哈哈 没错 关键萱儿不喜欢 如果喜欢 任谁也拦不住!我们项真太幸福啦!

• 行路

行路 (平安喜乐,欢喜随心) 2020-04-10 20:52:00

好看

• 容容

容容 楼主 2020-04-10 21:27:35

好看 好看 行路

多谢鼓励😘

• 一颗小酱果

一颗小酱果 2020-04-13 22:22:11

呜呜呜,我已经开始重新看第二遍了!跟其他姐妹们一样希望楼主写完结局还能继续更新番外啊!

• 容容

容容 楼主 2020-04-13 22:37:43

呜呜呜,我已经开始重新看第二遍了!跟其他姐妹们一样希望楼主写完结局还能继续更新番外啊! 呜呜呜,我已经开始重新看第二遍了!跟其他姐妹们一样希望楼主写完结局还能继续更新番外啊! 一颗小酱果

下一章《烟火》,就是103章萱儿回忆的画面😁

• 一颗小酱果

一颗小酱果 2020-04-13 22:49:09

下一章《烟火》,就是103章萱儿回忆的画面😁 下一章《烟火》,就是103章萱儿回忆的画面😁 容容

是的呢!所以为此从头再看一遍!

• 慕名而来

慕名而来 2020-04-20 21:23:06

越看越好看,停不下来,难道又要熬夜

• 大米

大米 2020-04-20 21:31:39

越看越好看,停不下来,难道又要熬夜 越看越好看,停不下来,难道又要熬夜 慕名而来

你才开始看吗?

• 慕名而来

慕名而来 2020-04-20 21:35:30

你才开始看吗? 你才开始看吗? 大米

这是第三遍了

• 容容

容容 楼主 2020-04-20 21:36:26

这是第三遍了 这是第三遍了 慕名而来

好感动😭😭😭

• 慕名而来

慕名而来 2020-04-20 21:46:04

好感动😭😭😭 好感动😭😭😭 容容

只能说你写的太好了

• 大米

大米 2020-04-20 21:46:55

这是第三遍了 这是第三遍了 慕名而来

我说呢..

• 慕名而来

慕名而来 2020-04-20 21:59:17

我说呢.. 我说呢.. 大米

怎么了?

• 大米

大米 2020-04-20 22:03:16

怎么了? 怎么了? 慕名而来

后面的章节有看到过你的评论 我还想着你怎么前面没看吗

• 慕名而来

慕名而来 2020-04-20 22:05:52

后面的章节有看到过你的评论 我还想着你怎么前面没看吗 后面的章节有看到过你的评论 我还想着你怎么前面没看吗 大米

哦哦,前面看了没评,第一和第二遍都是从第一章连续看了好多章,没来得及评论,哈哈哈哈

20190715 (为张震而来) 2020-04-25 16:49:33

两皇子为啥这么爱杨萱啊?青梅竹马?

• 容容

容容 楼主 2020-04-25 16:52:57

两皇子为啥这么爱杨萱啊?青梅竹马? 两皇子为啥这么爱杨萱啊?青梅竹马? 20190715

对啊,从小就喜欢

• 珊珊

珊珊 2020-05-13 13:03:45

“这种沉默太尴尬,萱儿把心一横,抬头望向载睿”容容写错名字啦,倒数第八段

• 容容

容容 楼主 2020-05-13 13:10:51

“这种沉默太尴尬,萱儿把心一横,抬头望向载睿”容容写错名字啦,倒数第八段 “这种沉默太尴尬,萱儿把心一横,抬头望向载睿”容容写错名字啦,倒数第八段 珊珊

多谢!已改😘

• 🫥(脉脉无言

🫥(脉脉无言 2020-05-19 23:43:36

从头再看 “但此时的她并不知道,很多人的命运将因这句话而改变,包括她自己。甚至,整个帝国的命运,也从这句话开始,转入了另一个方向。” 伏笔一 我记录一下ヽ(。◕o◕。)ノ.

• 容容

容容 楼主 2020-05-19 23:45:05

从头再看 “但此时的她并不知道,很多人的命运将因这句话而改变,包括她自己。甚至,整个帝国的 从头再看 “但此时的她并不知道,很多人的命运将因这句话而改变,包括她自己。甚至,整个帝国的命运,也从这句话开始,转入了另一个方向。” 伏笔一 我记录一下ヽ(。◕o◕。)ノ. ... 🫥(脉脉无言

嘎嘎,哈哈,谢谢帮我记着😁

• 慕名而来

慕名而来 2020-08-28 22:10:56

缘分啊

• 慕名而来

慕名而来 2020-08-28 22:15:04

最后一段写的真好

• 容容

容容 楼主 2020-08-28 22:17:28

最后一段写的真好 最后一段写的真好 慕名而来

蟹蟹共鸣🦀

• 涵涵小可爱

涵涵小可爱 2024-05-10 20:43:13 湖南

仙友太厉害了

• 容容

容容 楼主 2024-05-10 22:17:17 内蒙古

仙友太厉害了 仙友太厉害了 涵涵小可爱

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39352 人聚集在这个小组
↑回顶部