今年的字母站《红楼梦》舞剧是不是没有之前的《只此青绿》,《白蛇传情》火?

加菲女友

2024-01-02 00:30:01 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-02 00:31:19 山东

只此青绿火,但不知道跟b站有关系

• 不读书会变笨

不读书会变笨 2024-01-02 00:36:58 新疆

只此青绿不是春晚火的吗?

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 00:38:10 加拿大

只此青绿不是春晚火的吗? 只此青绿不是春晚火的吗? 不读书会变笨

那年是先上的b站元旦晚会,接着又上的春晚。b站上了,讨论度就很高了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 00:39:25 加拿大

只此青绿火,但不知道跟b站有关系 只此青绿火,但不知道跟b站有关系 momo

2021年8月首演,然后年底上了b站元旦晚会,接着又上了春晚。就一路火起来。

• 不读书会变笨

不读书会变笨 2024-01-02 00:42:14 新疆

2021年8月首演,然后年底上了b站元旦晚会,接着又上了春晚。就一路火起来。 2021年8月首演,然后年底上了b站元旦晚会,接着又上了春晚。就一路火起来。 加菲女友

感觉在b站没啥热度,我感觉是上春晚才火的,还有白蛇我都没听过,前两年b站跨年还挺多人看的,今年好像都没人看了

• 樱乔

樱乔 2024-01-02 00:43:40 上海

红楼梦今年大剧院演出的时候已经很难买票了

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 00:45:49 加拿大

感觉在b站没啥热度,我感觉是上春晚才火的,还有白蛇我都没听过,前两年b站跨年还挺多人看的,今 感觉在b站没啥热度,我感觉是上春晚才火的,还有白蛇我都没听过,前两年b站跨年还挺多人看的,今年好像都没人看了 ... 不读书会变笨

还是有点关系吧,前几年b站晚会讨论度还是挺高。朱鹮舞剧也上了春晚,但就没青绿那么火。

• momo

momo 2024-01-02 00:48:27 四川

青绿是上B站后才火的,红楼梦本来就挺火的,红楼梦的粉丝堪比流量粉,有一点不好的评论就yygq

• 尺八七寸

尺八七寸 2024-01-02 00:56:17 江苏

红楼梦舞剧线下演出抢过三场没抢到,青绿抢到过。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 00:57:52 加拿大

红楼梦今年大剧院演出的时候已经很难买票了 红楼梦今年大剧院演出的时候已经很难买票了 樱乔

不是说《红楼梦》不火,在线下追剧场,演出的人群里,这几部舞剧都很火,我这里想讨论的是出,quan的程度。 比如青绿那年,围脖首页各种转绝美视频,小组也有挺多发贴讨论,但是今年《红楼梦》似乎就比较少一点。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 00:58:32 加拿大

青绿是上B站后才火的,红楼梦本来就挺火的,红楼梦的粉丝堪比流量粉,有一点不好的评论就yygq 青绿是上B站后才火的,红楼梦本来就挺火的,红楼梦的粉丝堪比流量粉,有一点不好的评论就yygq momo

哈哈,正常,啥火了,流量大了都容易这样。

• 樱乔

樱乔 2024-01-02 01:01:06 上海

不是说《红楼梦》不火,在线下追剧场,演出的人群里,这几部舞剧都很火,我这里想讨论的是出,qu 不是说《红楼梦》不火,在线下追剧场,演出的人群里,这几部舞剧都很火,我这里想讨论的是出,quan的程度。 比如青绿那年,围脖首页各种转绝美视频,小组也有挺多发贴讨论,但是今年《红楼梦》似乎就比较少一点。 ... 加菲女友

你说得对,不过我觉得是春晚的影响力大一点,因为春晚我还去看了永不消逝的电波。朱鹮是部比较老的舞剧了,我觉得她本身没有其他几部这么惊艳

• 吴小狗(盗八

吴小狗(盗八 2024-01-02 01:01:48 浙江

红楼闭幕抖热过好一阵了已经

• 面壁人

面壁人 2024-01-02 01:02:31 广东

b站影响有限呀,只上b站了的《白蛇传情》明显线下就没有像青绿,红楼梦那样一票难求呀。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 01:05:28 加拿大

b站影响有限呀,只上b站了的《白蛇传情》明显线下就没有像青绿,红楼梦那样一票难求呀。 b站影响有限呀,只上b站了的《白蛇传情》明显线下就没有像青绿,红楼梦那样一票难求呀。 面壁人

《白蛇传情》有点不一样,它还是属于戏曲范围,更小众了,而且还是粤语戏曲,本身也没有怎么大型地开巡演。不过提到它,算是一时想不到好类比讨论度的作品了。

• 面壁人

面壁人 2024-01-02 01:06:47 广东

《白蛇传情》有点不一样,它还是属于戏曲范围,更小众了,而且还是粤语戏曲,本身也没有怎么大型 《白蛇传情》有点不一样,它还是属于戏曲范围,更小众了,而且还是粤语戏曲,本身也没有怎么大型地开巡演。不过提到它,算是一时想不到好类比讨论度的作品了。 ... 加菲女友

但是青绿刚上完b站也没有那么难买票,是春晚之后才大火

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 01:08:05 加拿大

你说得对,不过我觉得是春晚的影响力大一点,因为春晚我还去看了永不消逝的电波。朱鹮是部比较老 你说得对,不过我觉得是春晚的影响力大一点,因为春晚我还去看了永不消逝的电波。朱鹮是部比较老的舞剧了,我觉得她本身没有其他几部这么惊艳 ... 樱乔

不知道今年哪部舞剧会上春晚。《李白》好像也还挺火。

• 专注吃瓜kkk

专注吃瓜kkk 2024-01-02 01:10:48 上海

红楼梦火过了吧 我们22年的时候去看已经一票难求了

• 旋风皮皮

旋风皮皮 2024-01-02 01:11:52 北京

这个也很火,根本抢不到票

• 樱乔

樱乔 2024-01-02 01:12:08 上海

不知道今年哪部舞剧会上春晚。《李白》好像也还挺火。 不知道今年哪部舞剧会上春晚。《李白》好像也还挺火。 加菲女友

期待一部令人惊艳的新作品。我正好在看b站的红楼梦,感觉选取的片段比较乱特点不突出

• momo

momo (!!!!!) 2024-01-02 01:28:57 广东

火不火无所谓了,希望24年抢票的时候我能抢到。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 01:41:08 加拿大

红楼梦火过了吧 我们22年的时候去看已经一票难求了 红楼梦火过了吧 我们22年的时候去看已经一票难求了 专注吃瓜kkk

也有可能,只此青绿当时才演出半年,比较新,挺多人不知道,转发,传播的就很多。舞剧《红楼梦》已经大规模火过了,可能讨论度就没那么高了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 01:42:29 加拿大

期待一部令人惊艳的新作品。我正好在看b站的红楼梦,感觉选取的片段比较乱特点不突出 期待一部令人惊艳的新作品。我正好在看b站的红楼梦,感觉选取的片段比较乱特点不突出 樱乔

感觉就是所有的人都要拉出来露个脸,但是反而没重点了,没有让人特别惊艳,印象深的画面。

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-01-02 01:46:12 福建

只此青绿我是春晚知道的,白蛇传情是那个粤剧吗?

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2024-01-02 01:52:07 浙江

红楼火啊。。d上火过 现在票都不好买。。

• 美少女战士

美少女战士 2024-01-02 01:56:02 重庆

红楼买不着票

• momo

momo (痴。) 2024-01-02 02:22:11 吉林

我是看国家宝藏知道的只此青绿

• momo

momo 2024-01-02 04:41:50 江苏

白蛇是戏曲电影吧?不是舞台剧。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 06:15:26 加拿大

白蛇是戏曲电影吧?不是舞台剧。 白蛇是戏曲电影吧?不是舞台剧。 momo

原版也是在剧场里面演,后面拍成电影了。

• 长安长安

长安长安 2024-01-02 06:50:17 天津

因为红楼梦买不到票呀。只此青绿买到了

• 🚙(等崛起版)

🚙(等崛起版) 2024-01-02 06:59:40 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cal

没有吧。《只此青绿》虽然宣传是舞蹈诗剧,但是有一条很清晰很明确的主旨在里面,其主要内容也不是目前广泛传播的那些。《永不消逝的电波》叙事和要宣扬的精神就更明确了。《咏春》还交叉叙事嘞,虽然节奏不好。

• 🚙(等崛起版)

🚙(等崛起版) 2024-01-02 07:09:42 湖南

只此青绿都一巡再巡了,红楼梦多巡巡可能更出quan。而且B站的受众范围比较小,如果春晚是它,说不定就出quan了。 B站这个版本不是原本舞剧的样子,削了一点东西

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-01-02 07:34:58 江苏

只此青绿都一巡再巡了,红楼梦多巡巡可能更出quan。而且B站的受众范围比较小,如果春晚是它,说 只此青绿都一巡再巡了,红楼梦多巡巡可能更出quan。而且B站的受众范围比较小,如果春晚是它,说不定就出quan了。 B站这个版本不是原本舞剧的样子,削了一点东西 ... 🚙(等崛起版)

红楼从21年创作出来到后面巡演,巡得非常多了,在抖上火了一年又一年,一票难求,早出q了

• 鲜芋豆乳

鲜芋豆乳 2024-01-02 07:35:57 安徽

只此青绿当年带给我深深地震撼,驱使我去看了线下,但红楼今年看完只觉得好看,但说实话选的片段主旨不明确,震撼的感觉并没有

• 翻香令

翻香令 2024-01-02 07:54:53 山东

不知道哪个是敏感词

• Prince

Prince 2024-01-02 08:27:39 广东

红楼梦很火啊,票很难买

• 豆苗

豆苗 2024-01-02 08:33:44 四川

只此青绿当年带给我深深地震撼,驱使我去看了线下,但红楼今年看完只觉得好看,但说实话选的片段 只此青绿当年带给我深深地震撼,驱使我去看了线下,但红楼今年看完只觉得好看,但说实话选的片段主旨不明确,震撼的感觉并没有 ... 鲜芋豆乳

可能是不能选太悲情的片段,红楼梦舞剧最震撼我的是元妃省亲那段和最后一段

• momo

momo 2024-01-02 08:37:46 广东

红楼梦大剧院的票我就没抢到过一次。

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-01-02 08:38:35 福建

只此青绿我是因为春晚才知道的(✪▽✪)

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-01-02 10:16:48 加拿大

不知道哪个是敏感词 不知道哪个是敏感词 翻香令

应该是“出,quan”这个词,我也是发不出来,还改了标题。同意只此青绿的舞美要漂亮好多,同样在B站元旦晚会看的只此青绿与红楼梦,只此青绿当时的选段,真的是出场就惊艳到我了。

• 双一

双一 2024-01-02 10:27:40 安徽

只此青绿质量很过硬啊。 火之前大官媒都推

• 喵酱要开心

喵酱要开心 2024-01-02 10:42:48 上海

b站现在不行了 青出/圈更多也是因为春晚 今年的话红楼火在抖

• 听雲

听雲 (总有一个人,正努力走向你) 2024-01-02 15:50:24 北京

求他继续不火,等我今年抢到票再火也来得及

• 银河系

银河系 2024-01-02 17:20:58 陕西

只此青绿 还上过国家宝藏,春晚

• A+

A+ 2024-01-02 17:24:34 上海

红楼还是蛮火的

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-01-02 17:29:54 广东

只此青绿,是从央晚火出去的

• 风王之瞳·夏弥

风王之瞳·夏弥 2024-01-02 17:30:11 上海

看过两场线下,选的这段算挺欢乐的了,但是确实不太有记忆点,看的时候danmu 都在问谁是谁,只看一小段都分不清角色

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部