舞剧不看《只此青绿》,就像四大名著不读红楼…会度过相对失败的一生…

芋圆桂花酒酿

2023-05-03 00:03:27 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 00:28:27 安徽

为什么会被拖去审了😡哪里敏感了…

• 罗纳尔多啦A梦

罗纳尔多啦A梦 2023-05-03 10:16:24 山东

写得好用心❤

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2023-05-03 11:03:54 广东

青绿首演一巡的时候,看封面还以为是什么青年演员文艺汇演,就生生错过了,想买的时候就已经抢不到票了,就是说,你永远可以相信韩周双子星,以后就盯着她俩买票就对了

• 唯爱蛋挞

唯爱蛋挞 2023-05-03 11:06:48 江苏

zici 看完真的很震撼

• 浸月

浸月 2023-05-03 11:30:11 北京

羡慕老婆的纪念票🤤看的时候去晚了没有了55真的很值得现场看!!希孟的少年气

• 蚊子怎么这么多

蚊子怎么这么多 (比天空还遥远。) 2023-05-03 12:01:34 福建

今年会来我们这巡演,不知道能不能抢到票

• 轮回企鹅饲养员

轮回企鹅饲养员 2023-05-03 12:06:18 北京

dd 真的很适合现场看 我看了两次都还会看哭🥹太有感染力了而且配乐也都很妙

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 12:12:24 江苏

写得好用心❤ 写得好用心❤ 罗纳尔多啦A梦

因为实在太喜欢了呜呜😭

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 12:13:41 江苏

青绿首演一巡的时候,看封面还以为是什么青年演员文艺汇演,就生生错过了,想买的时候就已经抢不 青绿首演一巡的时候,看封面还以为是什么青年演员文艺汇演,就生生错过了,想买的时候就已经抢不到票了,就是说,你永远可以相信韩周双子星,以后就盯着她俩买票就对了 ... 满岛光的小猪

看完幕后确实很佩服两位女导演,敢想敢做有创意

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 12:13:54 江苏

羡慕老婆的纪念票🤤看的时候去晚了没有了55真的很值得现场看!!希孟的少年气 羡慕老婆的纪念票🤤看的时候去晚了没有了55真的很值得现场看!!希孟的少年气 浸月

没有人看完能不爱希孟😭

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 12:15:31 江苏

今年会来我们这巡演,不知道能不能抢到票 今年会来我们这巡演,不知道能不能抢到票 蚊子怎么这么多

我是满网找别人出的票,很幸运地收到了一位姐妹原价出的票,真的太难抢了😭

• 寿喜烧麦

寿喜烧麦 2023-05-03 13:03:11 天津

老婆好用心dd

• momo

momo 2023-05-03 15:53:23 上海

真的真的非常好看😭!

• 花生米可不能吃

花生米可不能吃 2023-05-03 22:08:53 浙江

哈哈哈哈老婆好巧 刚刚我还在犹豫要不要抢宁波剧院的只此青绿就看到你的repo

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 22:24:11 江苏

哈哈哈哈老婆好巧 刚刚我还在犹豫要不要抢宁波剧院的只此青绿就看到你的repo 哈哈哈哈老婆好巧 刚刚我还在犹豫要不要抢宁波剧院的只此青绿就看到你的repo 花生米可不能吃

老婆!如果能抢到还有空的话冲它就对了!!

• 杰洛·齐贝林

杰洛·齐贝林 (嘘,闭嘴) 2023-05-03 22:25:03 福建

可别说了 要来厦门我都不知道能不能抢到票

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 22:26:47 江苏

可别说了 要来厦门我都不知道能不能抢到票 可别说了 要来厦门我都不知道能不能抢到票 杰洛·齐贝林

对抢票已经佛了😇本来想七月去杭州二刷的都卖完了,可以在xhs搜搜出票的,很多姐妹原价出的

• momo🦢

momo🦢 2023-05-03 22:28:13 福建

lz写得好用心!!有被安利到!!

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-03 22:38:39 江苏

lz写得好用心!!有被安利到!! lz写得好用心!!有被安利到!! momo🦢

谢谢老婆😭真的太喜欢了希望有更多人看到它(虽然现在票都很难抢了

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2023-05-04 00:56:59 浙江

窝买了八月份的慈溪场,期待ing

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 楼主 2023-05-04 09:18:49 江苏

窝买了八月份的慈溪场,期待ing 窝买了八月份的慈溪场,期待ing 应试还得技术流

呜呜冲就对了🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

10713 人聚集在这个小组
↑回顶部