九宸是真的想冻死灵汐吗?

cruelapril

2024-05-16 01:51:26 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 木槿

木槿 2024-05-16 12:46:40 浙江

这有情有义的人和精彩剧情,被你分析得有理有据,仙友写得真好!点赞、收藏!

• cruelapril

cruelapril 楼主 2024-05-16 18:56:21 英国

这有情有义的人和精彩剧情,被你分析得有理有据,仙友写得真好!点赞、收藏! 这有情有义的人和精彩剧情,被你分析得有理有据,仙友写得真好!点赞、收藏! 木槿

谢谢仙友喜欢!这剧拍得用心,看得上头,经得起挖

• 绿绮之天风环佩

绿绮之天风环佩 2024-05-16 21:57:09 上海

楼主高论 再多写点

• cora

cora 2024-05-17 00:06:21 重庆

选冻死这法子就是理智上觉得应该,但情感上又不想亲自动手,可觉得出于责任必须做。 然后九宸就在外面受煎熬,最后还是得去救。 简而言之就是“问心”的过程。

cruelapril 楼主 2024-05-17 03:05:20 英国

楼主高论 再多写点 楼主高论 再多写点 绿绮之天风环佩

谢仙友鼓励,我加油

cruelapril 楼主 2024-05-17 03:06:06 英国

选冻死这法子就是理智上觉得应该,但情感上又不想亲自动手,可觉得出于责任必须做。 然后九宸就 选冻死这法子就是理智上觉得应该,但情感上又不想亲自动手,可觉得出于责任必须做。 然后九宸就在外面受煎熬,最后还是得去救。 简而言之就是“问心”的过程。 ... cora

正是如此,就是三者纠缠,才这么好看

• 沙包是我的兔子

沙包是我的兔子 2024-05-17 21:54:11 北京

写得太好了!

• 涵涵小可爱

涵涵小可爱 2024-05-18 09:43:02 湖南

仙友写的太好啦

• 依兰依兰

依兰依兰 2024-05-19 04:02:52 陕西

写的太好了 我19年追剧 到现在了 看到有才的新朋友写的新帖子 太开心了

cruelapril 楼主 2024-05-19 18:31:04 英国

写的太好了 我19年追剧 到现在了 看到有才的新朋友写的新帖子 太开心了 写的太好了 我19年追剧 到现在了 看到有才的新朋友写的新帖子 太开心了 依兰依兰

谢谢仙友喜欢!比我早幸福5年😄

cruelapril 楼主 2024-05-21 22:59:37 英国

写得太好了! 写得太好了! 沙包是我的兔子

😘

cruelapril 楼主 2024-05-21 22:59:55 英国

仙友写的太好啦 仙友写的太好啦 涵涵小可爱

😘

• 芝麻酱

芝麻酱 2024-05-22 15:08:48 加拿大

我也是刚刚开始看,越看越上头,已经沉迷了!你写的真好!!

cruelapril 楼主 2024-05-22 23:35:10 英国

我也是刚刚开始看,越看越上头,已经沉迷了!你写的真好!! 我也是刚刚开始看,越看越上头,已经沉迷了!你写的真好!! 芝麻酱

新仙友,握爪😘这剧真是有毒,看完了拔不出来

• Carrie

Carrie 2024-05-23 10:25:51 美国

当年实时追剧,简直太喜欢这剧了,为数不多的没有烂尾剧,不过现在看九宸感觉有点老,不如当年看这剧的时候觉得帅呢😂

cruelapril 楼主 2024-05-23 15:39:57 英国

当年实时追剧,简直太喜欢这剧了,为数不多的没有烂尾剧,不过现在看九宸感觉有点老,不如当年看 当年实时追剧,简直太喜欢这剧了,为数不多的没有烂尾剧,不过现在看九宸感觉有点老,不如当年看这剧的时候觉得帅呢😂 ... Carrie

嗯,披发有点显老,束发好很多,不过我现在还处于一切都可忽略的状态

• 一片蓬勃

一片蓬勃 2024-05-23 18:21:21 北京

我靠写的也太好了!!!!对师弟重拳出击,对嫌疑人春风化雨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会云多云!爱看!!

cruelapril 楼主 2024-05-23 23:48:02 英国

我靠写的也太好了!!!!对师弟重拳出击,对嫌疑人春风化雨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会云多云!爱 我靠写的也太好了!!!!对师弟重拳出击,对嫌疑人春风化雨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会云多云!爱看!! ... 一片蓬勃

谢仙友喜欢😘我写的时候也开心

• qmyapple

qmyapple 2024-05-24 01:05:24 江苏

哇,想不到现在还能看到这么精彩的分析!

cruelapril 楼主 2024-05-24 19:51:14 英国

哇,想不到现在还能看到这么精彩的分析! 哇,想不到现在还能看到这么精彩的分析! qmyapple

延迟五年追剧,可惜了😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

39351 人聚集在这个小组
↑回顶部