n刷还是太太太讨厌景休了

阿扎丝

2023-08-19 21:50:27 四川

加入小组后即可参加投票
  • linghejin

linghejin 2023-08-20 00:37:22 四川

这个反派不配做男主的对手

• 点点

点点 2023-08-20 12:19:39 山东

和九宸根本没法比

• 林潇

林潇 2023-08-20 16:59:26 山西

为什么奇异果没有不看他的功能哈哈哈😂

• 阿扎丝

阿扎丝 楼主 2023-08-20 17:42:47 四川

为什么奇异果没有不看他的功能哈哈哈😂 为什么奇异果没有不看他的功能哈哈哈😂 林潇

我也想问,严重影响我n+1刷

• cora

cora 2023-08-20 22:47:41 重庆

人物槽点很多,比如他家族的死他是有责任的,但他全推到垣渡的身上,觉得自己超级无辜,也不怪乎翎月看不上他。 比如他明知宝青喜欢他,也不保持距离,最后还来一句当人家妹妹,呵呵。 这种不主动,不拒绝,不负责的态度,真心是妥妥的渣男无疑了。 还有自以为自己和林默“两情相悦”!我快吐了! 人家林默啥时候说过喜欢他的?!自我感觉超级良好的男人。 还有他去私塾的部分,真心是作天作地! 他根本不爱林默,真爱她会看着她能长久的活着不帮助,希望她早死?! 他爱的怕是“去爱人”这个感觉吧。

• 阿扎丝

阿扎丝 楼主 2023-08-20 23:19:15 四川

人物槽点很多,比如他家族的死他是有责任的,但他全推到垣渡的身上,觉得自己超级无辜,也不怪乎 人物槽点很多,比如他家族的死他是有责任的,但他全推到垣渡的身上,觉得自己超级无辜,也不怪乎翎月看不上他。 比如他明知宝青喜欢他,也不保持距离,最后还来一句当人家妹妹,呵呵。 这种不主动,不拒绝,不负责的态度,真心是妥妥的渣男无疑了。 还有自以为自己和林默“两情相悦”!我快吐了! 人家林默啥时候说过喜欢他的?!自我感觉超级良好的男人。 还有他去私塾的部分,真心是作天作地! 他根本不爱林默,真爱她会看着她能长久的活着不帮助,希望她早死?! 他爱的怕是“去爱人”这个感觉吧。 ... cora

是的!跑去书塾宣示主权我真的吐了,那位不知名的相亲男一句话给他问愣了

• 林潇

林潇 2023-08-23 08:35:58 山西

我也想问,严重影响我n+1刷 我也想问,严重影响我n+1刷 阿扎丝

我都快进掉了

• LittleOlive

LittleOlive 2023-08-26 03:00:23 中国台湾

而且他的台词很多很累赘。妆造也很不顺眼,把他安排跟林默有感情戏甚至有点突兀。这个角色塑造不是很好。电视剧的剧本还是难有完美。

• 阿扎丝

阿扎丝 楼主 2023-08-27 18:38:15 四川

而且他的台词很多很累赘。妆造也很不顺眼,把他安排跟林默有感情戏甚至有点突兀。这个角色塑造不 而且他的台词很多很累赘。妆造也很不顺眼,把他安排跟林默有感情戏甚至有点突兀。这个角色塑造不是很好。电视剧的剧本还是难有完美。 ... LittleOlive

再加上果大哥挤眉弄眼摇头晃脑的演技…一言难尽

LittleOlive 2023-08-28 01:32:56 中国台湾

再加上果大哥挤眉弄眼摇头晃脑的演技…一言难尽 再加上果大哥挤眉弄眼摇头晃脑的演技…一言难尽 阿扎丝

没错!有点在看历史正剧和马景涛剧的混乱感

• 阿扎丝

阿扎丝 楼主 2023-08-28 19:22:54 四川

没错!有点在看历史正剧和马景涛剧的混乱感 没错!有点在看历史正剧和马景涛剧的混乱感 LittleOlive

加上手臂动作有时候会恍惚自己莫不是在看舞台剧

LittleOlive 2023-08-29 00:17:50 中国台湾

加上手臂动作有时候会恍惚自己莫不是在看舞台剧 加上手臂动作有时候会恍惚自己莫不是在看舞台剧 阿扎丝

哈哈哈 精辟!!

• shin_lin

shin_lin 2023-08-31 13:52:29 北京

我都是快进了,实在看不下去景休。

• 啵奇塔

啵奇塔 2023-11-05 14:39:52 日本

其实在老二次元看来景休这个人设特别立体有层次 但是演出来不能说不好…就是感觉没有更多的揣摩导致有种青菜汤倒油的那种寡淡和腻….不知道有没有人懂我的形容。

• cruelapril

cruelapril 2024-05-23 23:49:18 英国

其实在老二次元看来景休这个人设特别立体有层次 但是演出来不能说不好…就是感觉没有更多的揣摩 其实在老二次元看来景休这个人设特别立体有层次 但是演出来不能说不好…就是感觉没有更多的揣摩导致有种青菜汤倒油的那种寡淡和腻….不知道有没有人懂我的形容。 ... 啵奇塔

懂!对人物的理解浮于表面,呈现又用力过猛,两张皮~ 好演员是可以炖出佛跳墙的。 这个角色演好了,是会让观众悲悯、抢九宸风头的。太可惜了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39345 人聚集在这个小组
↑回顶部