看外交风云,对国内编剧绝望了

柠檬蜜柚茶

2019-10-06 18:21:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友111988103

豆友111988103 2019-10-06 18:23:53

[内容不可见]

• Ref:rain

Ref:rain 2019-10-06 18:24:15

谢谢,差点想点击观看...这个剧情白瞎了这个剧名

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 18:24:56

谢谢,差点想点击观看...这个剧情白瞎了这个剧名 谢谢,差点想点击观看...这个剧情白瞎了这个剧名 Ref:rain

不是,其他部分还是好看的,忍忍

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 18:26:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友111988103

真的不知道为什么要加这些

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 18:27:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友183707797

这是胡扯

• 不要当真

不要当真 2019-10-06 18:27:55

除开这条线其他部分都很好看,看了很激动很感慨

• 叶修

叶修 2019-10-06 18:28:02

说实话我觉得不一定是编剧水平不行,,编剧也许只是个乙方。也可能好的编剧没有发挥的机会。

• 叶修

叶修 2019-10-06 18:28:15

说实话我觉得不一定是编剧水平不行,,编剧也许只是个乙方。也可能好的编剧没有发挥的机会。 说实话我觉得不一定是编剧水平不行,,编剧也许只是个乙方。也可能好的编剧没有发挥的机会。 叶修

不指这部剧

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 18:28:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友183707797

剧里正经讲外交的尺度很大好嘛

• 刺猬

刺猬 2019-10-06 18:30:32

真的,有时候我真的好想敲开编剧的脑壳告诉他不要瞎搞感情线!

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 18:31:00

说实话我觉得不一定是编剧水平不行,,编剧也许只是个乙方。也可能好的编剧没有发挥的机会。 说实话我觉得不一定是编剧水平不行,,编剧也许只是个乙方。也可能好的编剧没有发挥的机会。 叶修

就是不行啊,你虚构可以不这么狗血啊。爱情本身不是不可以加,你可以写写人怎么工作中产生爱情的。另外一部特赦1959在这方面还可以。

• 叶修

叶修 2019-10-06 18:32:11

就是不行啊,你虚构可以不这么狗血啊。爱情本身不是不可以加,你可以写写人怎么工作中产生爱情的 就是不行啊,你虚构可以不这么狗血啊。爱情本身不是不可以加,你可以写写人怎么工作中产生爱情的。另外一部特赦1959在这方面还可以。 ... 柠檬蜜柚茶

我不是指这部剧呀,没看过这部剧

• leaffly

leaffly 2019-10-06 18:34:51

看外交风云,我就不明白干嘛吐字要那么字正腔圆,这也没几年,那写人的说话腔调都还在记忆里,我看的时候只觉得就是一群没有感情的演员在那赶戏的流程,平淡无奇根本就入不了戏。这些真实历史事件和人物编剧导戏能不能尽量往事实靠

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 18:36:32

看外交风云,我就不明白干嘛吐字要那么字正腔圆,这也没几年,那写人的说话腔调都还在记忆里,我 看外交风云,我就不明白干嘛吐字要那么字正腔圆,这也没几年,那写人的说话腔调都还在记忆里,我看的时候只觉得就是一群没有感情的演员在那赶戏的流程,平淡无奇根本就入不了戏。这些真实历史事件和人物编剧导戏能不能尽量往事实靠 ... leaffly

这个我倒还好,主要这部分节奏快,感觉被科普了好多不知道的事情。比如英国军舰和我军交火那些。

• 牙齿叮咚

牙齿叮咚 2019-10-06 18:37:04

感觉群众演员都演的好敷衍,冲着剧名看,看了两集看不下去了

• Eitr

Eitr (爱是不是,不开口才珍贵。) 2019-10-06 18:37:55

我要吐槽这个女演员和演她妹的,主旋律电视剧还舍不得剪头发,搞得内扣的发型,跟比流量小花比更不敬业呢

• momo

momo 2019-10-06 18:41:14

还好我就看了第一集,觉得重逢已经很狗血了

• momo

momo 2019-10-06 18:41:17

这个女的已经下线了

• wikidreamwiki

wikidreamwiki 2019-10-06 18:44:19

哈哈哈哈哈好搞笑的感觉

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2019-10-06 18:44:59

那个妹妹剧情也很迷,卧底同志姐姐死了还想搞妹妹啊

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 18:57:53

那个妹妹剧情也很迷,卧底同志姐姐死了还想搞妹妹啊 那个妹妹剧情也很迷,卧底同志姐姐死了还想搞妹妹啊 通辽指定龙场

天呐,真是打击我追下去的热情

• 柠檬巴斯克mm

柠檬巴斯克mm 2019-10-06 19:00:45

我当背景音边玩手机边听 后面还可以 你讨厌的角色很快就下线了

• 冲刺110!!!

冲刺110!!! (想瘦真的好难) 2019-10-06 19:03:36

就是刘恺威演钱学森那个吗

• 你那边几点

你那边几点 (生活之友心理诊所期待您的光临) 2019-10-06 19:05:26

后面还有执行任务时为了避免暴露假装情侣强吻的脑残情节

• 游戏和人生

游戏和人生 2019-10-06 19:26:40

感觉可能不是编剧看不起观众,是投资商看不起吧🌚我看过十八线编剧写的小说真的写挺好,不应当水平太差才对啊

• 嘎嘎

嘎嘎 (江天梨花白,秋水一何碧。) 2019-10-06 19:29:06

白瞎了这个题材,两位女同志能先把假睫毛拔了吗🤗🤗🤗🙄🙄🙄

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 19:34:19

就是刘恺威演钱学森那个吗 就是刘恺威演钱学森那个吗 冲刺110!!!

没有他吧

• 尔尔

尔尔 2019-10-06 19:40:44

我从半截看的,真的很讨厌那个叫雁子的,说不上来的讨厌

• 何时拥有除草证

何时拥有除草证 2019-10-06 19:42:55

真的!我那天上网看视频随便点了一集就是亮瞎眼的感情戏,我还看了眼名字不是外交风云吗?这莫名其妙的感情戏是个什么鬼?真的劝退了......

• 人间火龙果

人间火龙果 2019-10-06 19:47:30

我就想知道中国的好编剧都去哪了,最近看家有儿女一集集的小故事都比现在40集的电视剧有逻辑,心累。

• 未注销

未注销 2019-10-06 20:06:10

看《特赦1959》吧求求了 全员台词段子手 老戏骨飙戏艺术感max

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 20:09:28

看《特赦1959》吧求求了 全员台词段子手 老戏骨飙戏艺术感max 看《特赦1959》吧求求了 全员台词段子手 老戏骨飙戏艺术感max 未注销

看完了呀。就后期剧情有点拖沓了。

• 未注销

未注销 2019-10-06 20:13:23

看完了呀。就后期剧情有点拖沓了。 看完了呀。就后期剧情有点拖沓了。 柠檬蜜柚茶

可能是到后面要被放出来了不互diss了所有就有点拖哈哈哈哈 喜欢他们抬杠的用语 很文化人儿😂

• 海棠微雨

海棠微雨 2019-10-06 20:22:44

给他们的爱情马拉松跪了。从纽约谈到北京谈到日内瓦再谈到北京。究竟是去工作还是去恋爱的?把整个剧节奏打乱。编剧喜欢写感情戏可以另写个亲爱的外交官。干吗在正剧里注水膈应人呢?

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 楼主 2019-10-06 20:25:34

可能是到后面要被放出来了不互diss了所有就有点拖哈哈哈哈 喜欢他们抬杠的用语 很文化人儿😂 可能是到后面要被放出来了不互diss了所有就有点拖哈哈哈哈 喜欢他们抬杠的用语 很文化人儿😂 未注销

特赦几个情感戏都处理的很好,点到为止。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2019-10-06 20:36:46

哈哈我刚吐槽了甄嬛传,可这还是十年内的优秀作品

• 囍(退休版)

囍(退休版) (囍囍囍囍囍) 2019-10-06 20:41:19

真实人物以外的角色都是脸谱,我一看人设就知道接下来要怎么演,都没有人味儿

• 玄玑

玄玑 2019-10-06 20:41:19

继续看还有男的跟小姨子的感情戏,忽略这条线就行了,其他部分挺好看的

• momo

momo 2019-10-06 20:43:36

拍的太烂了,我觉得还不如柳云龙拍的谍战剧里建国后有感觉呢。 特别是黄依依他们破解密码时候,那哗哗算盘,手抄数学公式,密码破解出来后所有人都疯了,抱在一起又哭又笑。 真的感叹国家真的好穷好穷啊,连计算机都没有,全是人算,全靠毅力。 虽然不是一个题材,但是细节见功底。外交事业肯定更激动无比,拍的真是…。

• 昵称不想取

昵称不想取 2019-10-06 20:50:49

• 取个名字好难啊

取个名字好难啊 2019-10-06 20:51:51

我看了第一集就没兴趣看第二集了,唯一想夸的就是外形很贴合。

• 樱花流逝的日子

樱花流逝的日子 2019-10-06 20:53:33

因为现在的编剧喜欢夹带私货并引以为荣

• 楚容溶🌔

楚容溶🌔 2019-10-06 20:55:18

还不如纪录片精彩…

• 奥利佛

奥利佛 (风华绝代) 2019-10-06 20:56:44

其实除去虚构线很好看的哈哈哈哈。我看到姐姐就快进,后来姐姐没了,我看妹妹也还凑合,我觉得最智障的是果党那个特务哈哈哈哈

• ♌️🈶🆓

♌️🈶🆓 2019-10-06 21:01:39

是的,因为凌家那条线,我弃剧了。

• momo

momo 2019-10-06 21:03:36

我最近在看外交史,配合着看是挺有意思的,就是这个感情线我实在是……恩??? 而且稍微有一点觉得台词太正经书本化了,(也有可能是因为我正好在看书的原因)

• 桔梗

桔梗 2019-10-06 21:11:27

拍的太烂了,我觉得还不如柳云龙拍的谍战剧里建国后有感觉呢。 特别是黄依依他们破解密码时候, 拍的太烂了,我觉得还不如柳云龙拍的谍战剧里建国后有感觉呢。 特别是黄依依他们破解密码时候,那哗哗算盘,手抄数学公式,密码破解出来后所有人都疯了,抱在一起又哭又笑。 真的感叹国家真的好穷好穷啊,连计算机都没有,全是人算,全靠毅力。 虽然不是一个题材,但是细节见功底。外交事业肯定更激动无比,拍的真是…。 ... momo

我现在还记得,但是黄依依后来好惨啊…就很恨男主为什么当时不答应她唉

• 丧尸大人濮阳樱

丧尸大人濮阳樱 2019-10-06 21:14:15

白天还有个可爱的中国 还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

272766 人聚集在这个小组
↑回顶部