看了一些狗血短剧,感觉这些演员演技不比现在不少明星差啊😂。

七徵

2024-05-26 14:03:13 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-26 14:32:07 山东

我也是,一开始不搭理短剧,看了以后,哇好上头

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-26 14:34:26 河南

短剧挺多科班演员,反而s+古偶都是白男、🍵、🐀这种网红

• momo

momo 2024-05-26 14:36:11 浙江

208施加给项目的成本太高收益太低风险太巨大,迟早会被淘汰的,不是被AI淘汰就是被低成本短剧淘汰。

• 不是momo

不是momo 2024-05-26 14:36:43 浙江

短剧我也看 但是有演技的不多吧 有几个还行 但是一部下来有几个片段还是会有出戏感 短剧好在剧情精炼 简介 基本上只保留精彩部分 专注男女主 不会烂尾

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-26 14:44:28 湖南

208施加给项目的成本太高收益太低风险太巨大,迟早会被淘汰的,不是被AI淘汰就是被低成本短剧淘 208施加给项目的成本太高收益太低风险太巨大,迟早会被淘汰的,不是被AI淘汰就是被低成本短剧淘汰。 ... momo

确实21年代言找明星就有很多人不干了。 很多品牌包括经济公司都开始做二次元跟Ai艺人和ip了。 真人风险太大了。而且能带货保证带出去有销量的非常少,基本是挤迫头,钱也要得高。包括现在很多也不愿意208而是要么找能带货的网红要么找联名。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 14:52:16 浙江

短剧挺多科班演员,反而s+古偶都是白男、🍵、🐀这种网红 短剧挺多科班演员,反而s+古偶都是白男、🍵、🐀这种网红 寒云霜海

可能都是科班真的分数不错的吧。那个派小轩也是科班的,她之前一直演小配角,改演搞笑短片才火了,那个80年代的短剧拍的很真,比王妈他们强多了。

• 顾非卿

顾非卿 2024-05-26 14:52:43 山西

确实是这样的,看短剧两年多了,还不错的

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 14:54:06 浙江

短剧我也看 但是有演技的不多吧 有几个还行 但是一部下来有几个片段还是会有出戏感 短剧好在剧 短剧我也看 但是有演技的不多吧 有几个还行 但是一部下来有几个片段还是会有出戏感 短剧好在剧情精炼 简介 基本上只保留精彩部分 专注男女主 不会烂尾 ... 不是momo

短剧还有一点好,狗血剧情快,什么类型都有,没有粉丝大战,各种挑刺,叽叽歪歪上价值,就看个热闹。

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-26 14:55:37 河南

可能都是科班真的分数不错的吧。那个派小轩也是科班的,她之前一直演小配角,改演搞笑短片才火了 可能都是科班真的分数不错的吧。那个派小轩也是科班的,她之前一直演小配角,改演搞笑短片才火了,那个80年代的短剧拍的很真,比王妈他们强多了。 ... 七徵

普通家庭出身的科班生天天上课,肯定能学到点啥,明星学生旷课多才水,王俊凯他们班长演的那个茶馆片段超级好,现在查无此人,不知道在哪混呢

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 14:56:06 浙江

我也是,一开始不搭理短剧,看了以后,哇好上头 我也是,一开始不搭理短剧,看了以后,哇好上头 玫瑰班的可爱p

真的剧情上头233333,我看了一个渣男消防员救白月光孩子,自己孩子死了,女主报仇,闹到白月光公司,网上实名举报渣男,节奏真快😂。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 14:56:49 浙江

普通家庭出身的科班生天天上课,肯定能学到点啥,明星学生旷课多才水,王俊凯他们班长演的那个茶 普通家庭出身的科班生天天上课,肯定能学到点啥,明星学生旷课多才水,王俊凯他们班长演的那个茶馆片段超级好,现在查无此人,不知道在哪混呢 ... 寒云霜海

真恶心啊,好演员出不了头。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 15:00:05 浙江

208施加给项目的成本太高收益太低风险太巨大,迟早会被淘汰的,不是被AI淘汰就是被低成本短剧淘 208施加给项目的成本太高收益太低风险太巨大,迟早会被淘汰的,不是被AI淘汰就是被低成本短剧淘汰。 ... momo

大如传23333333333。

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-26 15:02:55 山东

真的剧情上头233333,我看了一个渣男消防员救白月光孩子,自己孩子死了,女主报仇,闹到白月光公 真的剧情上头233333,我看了一个渣男消防员救白月光孩子,自己孩子死了,女主报仇,闹到白月光公司,网上实名举报渣男,节奏真快😂。 ... 七徵

我也看了这个哈哈哈,还有好几个我觉得都挺上头

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2024-05-26 15:06:52 安徽

演技真的那么重要吗,也就一般吧,80%的剧根本没到比演技的时候,剧本就垃圾的很,没有好的剧情,再多的好演员也吸引不了我去看

• momo

momo 2024-05-26 15:10:13 浙江

普通家庭出身的科班生天天上课,肯定能学到点啥,明星学生旷课多才水,王俊凯他们班长演的那个茶 普通家庭出身的科班生天天上课,肯定能学到点啥,明星学生旷课多才水,王俊凯他们班长演的那个茶馆片段超级好,现在查无此人,不知道在哪混呢 ... 寒云霜海

没背景还不会social的基本出不了头

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-05-26 15:10:42 北京

在哪看啊,有推荐吗

• 线条小狗爱生活

线条小狗爱生活 (no destiny,no destination) 2024-05-26 15:11:12 安徽

短剧最爽的是剧情紧凑节奏快 有些男女演员确实年轻漂亮

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-05-26 15:11:57 浙江

我最近一直在看陈翔六点半的短视频,里面就没演技差的,好像里面还有国家一级演员。比很多208们演技好太多了。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 15:12:04 浙江

我也看了这个哈哈哈,还有好几个我觉得都挺上头 我也看了这个哈哈哈,还有好几个我觉得都挺上头 玫瑰班的可爱p

推荐一下哈哈哈。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 15:13:07 浙江

演技真的那么重要吗,也就一般吧,80%的剧根本没到比演技的时候,剧本就垃圾的很,没有好的剧情 演技真的那么重要吗,也就一般吧,80%的剧根本没到比演技的时候,剧本就垃圾的很,没有好的剧情,再多的好演员也吸引不了我去看 ... 实变与复变函数

现在剧本也烂啊,但要是有李卫当官这种剧本,现在的小生也演不出来😂。

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-26 15:13:56 山东

推荐一下哈哈哈。 推荐一下哈哈哈。 七徵

最近大家都在看的声色犬马,昨晚我还刷到一个那个男的好像还是个韩国人,也是什么离婚后总裁啥的,就一集完了没逮到,有缘再刷

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 15:14:16 浙江

我最近一直在看陈翔六点半的短视频,里面就没演技差的,好像里面还有国家一级演员。比很多208们 我最近一直在看陈翔六点半的短视频,里面就没演技差的,好像里面还有国家一级演员。比很多208们演技好太多了。 ... 你今天真好看🐷

希望远离208w的世界,只想看演戏的。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 15:15:04 浙江

最近大家都在看的声色犬马,昨晚我还刷到一个那个男的好像还是个韩国人,也是什么离婚后总裁啥的 最近大家都在看的声色犬马,昨晚我还刷到一个那个男的好像还是个韩国人,也是什么离婚后总裁啥的,就一集完了没逮到,有缘再刷 ... 玫瑰班的可爱p

我为了刷完消防员那个,在百度到处搜,硬是没充那49块😂。

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-26 15:15:58 山东

我为了刷完消防员那个,在百度到处搜,硬是没充那49块😂。 我为了刷完消防员那个,在百度到处搜,硬是没充那49块😂。 七徵

我也是主打一个抠门

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 15:17:29 浙江

我也是主打一个抠门 我也是主打一个抠门 玫瑰班的可爱p

你哪个app看的。

• 芸芸太棒了

芸芸太棒了 2024-05-26 15:17:45 江苏

短剧演员也不少科班出生呢

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-26 15:19:24 四川

短剧其实不太需要演技 人多人设加持 有个大概情绪就行

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 15:19:57 浙江

短剧其实不太需要演技 人多人设加持 有个大概情绪就行 短剧其实不太需要演技 人多人设加持 有个大概情绪就行 爱吃笋笋圆滚滚

我看了下女主哭戏,挺饱满的2333333。

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-26 15:21:22 山东

你哪个app看的。 你哪个app看的。 七徵

抖,反正主打一个快乐,不能带脑子,看得时候把自己当傻子更快乐了。

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-26 15:22:48 四川

我看了下女主哭戏,挺饱满的2333333。 我看了下女主哭戏,挺饱满的2333333。 七徵

你多看两部就会觉得没区别 我在斗刷到过 看过一些 觉得不太需要演技 因为剧短粗糙 不需要角色塑造 有点情绪就够了

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-26 21:13:09 山东

你哪个app看的。 你哪个app看的。 七徵

姐妹我看完了那个烈爱,结果发现好像好几年前拍的

• fighting可乐乐

fighting可乐乐 2024-05-26 21:40:16 湖南

刚看完声色犬马,女主有车晓那种清冷感觉,男主演技还行。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-26 23:08:47 浙江

姐妹我看完了那个烈爱,结果发现好像好几年前拍的 姐妹我看完了那个烈爱,结果发现好像好几年前拍的 玫瑰班的可爱p

讲什么的?

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-26 23:15:21 山东

讲什么的? 讲什么的? 七徵

女主是完成宿主心愿的,离婚过程中然后撩看上的男主

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-26 23:21:48 湖北

在哪看啊,有推荐吗 在哪看啊,有推荐吗 暖乐

我给你强烈推荐三部曲,从《虚颜》开始,导演的布景剧情真的不错……

• longying

longying 2024-05-27 01:02:18 陕西

现在208有啥演技,有的字都认识不全

• 双Y猫君

双Y猫君 2024-05-27 01:04:12 河北

是的,而且剧情进展很快,一点也不墨迹

• 取个名字好难啊

取个名字好难啊 2024-05-27 01:08:37 广东

我最近看声色犬马跟爱在黎明前降落,女主长得好漂亮啊,演得也好

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2024-05-29 16:26:44 浙江

女主是完成宿主心愿的,离婚过程中然后撩看上的男主 女主是完成宿主心愿的,离婚过程中然后撩看上的男主 玫瑰班的可爱p

这个就一个故事吗,一般原主心愿都是快穿😂。

• momo

momo 2024-05-29 16:29:30 陕西

我最近看声色犬马跟爱在黎明前降落,女主长得好漂亮啊,演得也好 我最近看声色犬马跟爱在黎明前降落,女主长得好漂亮啊,演得也好 取个名字好难啊

这个女主!我前一段时间开帖安利,还被小花粉儿打成水军。说实话她还不是科班演员,跟金晨一样是北舞出身的,但是演技和台词碾压一水的90,95花。

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-29 16:30:38 山东

这个就一个故事吗,一般原主心愿都是快穿😂。 这个就一个故事吗,一般原主心愿都是快穿😂。 邪魅一笑高班副

这就是个快穿,她两就演了第一个故事没有后续,我看完后去看了男主抖停留在5年前,有种看古早韩剧感觉。

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2024-05-29 16:32:40 四川

是的!而且有了丑男丑女做对比后,发现这些短剧的男女主也没那么丑了,笑死

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2024-05-29 16:38:41 四川

强烈推荐最近熬夜看完的 对我而言危险的他! 啊啊啊啊 真的上头 = = (不过这个好像不算短剧了,中短剧了吧) 上周陆续看完卿卿三思 相思蛊 招惹 授她以柄 虚颜 病娇反派攻略计划(笑死,跟看小说没啥两样

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2024-05-29 16:54:14 上海

这几年毕业没啥后台的科班都进短剧赛道了,至少能吃饱饭

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2024-05-29 17:16:18 浙江

强烈推荐最近熬夜看完的 对我而言危险的他! 啊啊啊啊 真的上头 = = (不过这个好像不算短剧了, 强烈推荐最近熬夜看完的 对我而言危险的他! 啊啊啊啊 真的上头 = = (不过这个好像不算短剧了,中短剧了吧) 上周陆续看完卿卿三思 相思蛊 招惹 授她以柄 虚颜 病娇反派攻略计划(笑死,跟看小说没啥两样 ... 陆青山。

是这个吗。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2024-05-29 17:16:37 浙江

这就是个快穿,她两就演了第一个故事没有后续,我看完后去看了男主抖停留在5年前,有种看古早韩 这就是个快穿,她两就演了第一个故事没有后续,我看完后去看了男主抖停留在5年前,有种看古早韩剧感觉。 ... 玫瑰班的可爱p

😂😂😂可能不够火。

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-29 17:21:40 山东

😂😂😂可能不够火。 😂😂😂可能不够火。 邪魅一笑高班副

😂😂,好多短剧都蛮好看的,不喜欢偷,但岁数大了,看泡菜男演的会有一种小时候那种感觉,就跟再早看ww电视剧那种。

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2024-05-29 17:52:01 四川

是这个吗。 是这个吗。 邪魅一笑高班副

不是,是樊治欣 李墨之那个。。。好像在爱奇艺。。。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-29 20:09:04 广东

现在是网红爱豆演长剧,科班院校生演短剧。有意思

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-29 20:09:36 广东

楼主可以看下古相思曲和金屋藏娇,绝对不输长剧

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-29 22:38:54 浙江

楼主可以看下古相思曲和金屋藏娇,绝对不输长剧 楼主可以看下古相思曲和金屋藏娇,绝对不输长剧 文子的文字

古相思曲我不爱看这个设定,金屋藏娇讲什么的。

• 七徵

七徵 楼主 2024-05-29 22:39:04 浙江

现在是网红爱豆演长剧,科班院校生演短剧。有意思 现在是网红爱豆演长剧,科班院校生演短剧。有意思 文子的文字

笑的。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-29 22:44:30 广东

古相思曲我不爱看这个设定,金屋藏娇讲什么的。 古相思曲我不爱看这个设定,金屋藏娇讲什么的。 七徵

现偶,男主不是普通人,有特异功能的那种。情节很搞笑。 刚开始以为是沙雕甜剧,看着看着发现居然是悬疑剧,剧情逻辑居然挺在线的。 看的时候少看弹幕,可能会被剧透。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-29 22:46:33 广东

古相思曲我不爱看这个设定,金屋藏娇讲什么的。 古相思曲我不爱看这个设定,金屋藏娇讲什么的。 七徵

金屋藏夫,打错字了。 这部剧虽然一集只有几分钟。但是剧情细节也很丰满,不像一般的短剧。绝大多数的短剧在我看来都像ppt😂

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-29 22:48:54 广东

男主还是原声,女主我不确定。

• 取个名字好难啊

取个名字好难啊 2024-05-29 22:49:24 广东

这个女主!我前一段时间开帖安利,还被小花粉儿打成水军。说实话她还不是科班演员,跟金晨一样是 这个女主!我前一段时间开帖安利,还被小花粉儿打成水军。说实话她还不是科班演员,跟金晨一样是北舞出身的,但是演技和台词碾压一水的90,95花。 ... momo

短剧里面是她自己的配音吗?那真的还可以哦

• momo

momo 2024-05-29 23:15:16 陕西

短剧里面是她自己的配音吗?那真的还可以哦 短剧里面是她自己的配音吗?那真的还可以哦 取个名字好难啊

是,她台词挺好的。但是她不演戏的时候,说话声音很小,声线有点像像素人爽

• momo

momo 2024-05-30 03:07:43 浙江

208已经在娱乐juan繁殖二代三代了 还能好看嘛

• zzzzzzzzz

zzzzzzzzz 2024-06-16 21:22:34 山东

最近除了声色犬马还有啥好看的短剧吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部