求科普 Halsey到底怎么了?在我组算组嘲吗

lookingforpace

加入小组后即可参加投票
  • 芸酱

芸酱 2019-10-06 17:58:12

人品天后 人品组合

• lookingforpace

lookingforpace 楼主 2019-10-06 17:59:33

人品天后 人品组合 人品天后 人品组合 芸酱

他们做什么了

• 芸酱

芸酱 2019-10-06 18:05:59

他们做什么了 他们做什么了 lookingforpace

烟鬼 网易采访的时候嘲讽说不敢把狗带到中国之类的 嘲麻辣鸡小时候被猥亵的事 还有一个diva流过产的事(好像是鳖?)反正各种对女性不友好 本来也很屌丝 人品组合洗不了子

• 芸酱

芸酱 2019-10-06 18:06:41

他们做什么了 他们做什么了 lookingforpace

猴西的事善用组内搜索吧 不是什么巨大的黑点 算嘲点吧……懒得说 反正就是人品

lookingforpace 楼主 2019-10-06 18:07:54

烟鬼 网易采访的时候嘲讽说不敢把狗带到中国之类的 嘲麻辣鸡小时候被猥亵的事 还有一个diva流过 烟鬼 网易采访的时候嘲讽说不敢把狗带到中国之类的 嘲麻辣鸡小时候被猥亵的事 还有一个diva流过产的事(好像是鳖?)反正各种对女性不友好 本来也很屌丝 人品组合洗不了子 ... 芸酱

这样吗?那他们在中国还那么火

• TREE🌳

TREE🌳 2019-10-06 18:09:08

这样吗?那他们在中国还那么火 这样吗?那他们在中国还那么火 lookingforpace

杀马特受中国青少年欢迎了

lookingforpace 楼主 2019-10-06 18:10:26

杀马特受中国青少年欢迎了 杀马特受中国青少年欢迎了 TREE🌳

我同学好多烟鬼粉丝

• [已注销]

[已注销] 2019-10-06 18:11:17

[内容不可见]

• joanne

joanne 2019-10-06 18:11:37

烟鬼和gaga撕逼,然后halsey出来挺gaga,然后又莫名其妙和烟鬼一起表演,两个都。。。。

lookingforpace 楼主 2019-10-06 18:12:28

烟鬼和gaga撕逼,然后halsey出来挺gaga,然后又莫名其妙和烟鬼一起表演,两个都。。。。 烟鬼和gaga撕逼,然后halsey出来挺gaga,然后又莫名其妙和烟鬼一起表演,两个都。。。。 joanne

这样啊

• 芸酱

芸酱 2019-10-06 18:12:55

这样吗?那他们在中国还那么火 这样吗?那他们在中国还那么火 lookingforpace

查理普斯不也是在国内很火 但烟鬼现在已经nbcs了

• Becka

Becka 2019-10-06 18:34:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] RRae

怎么不算,国内又不是见个狗就吃的…好像我们国内是什么荒蛮之地呢

• 列侬嘎哩格

列侬嘎哩格 2019-10-06 18:39:56

之前有组员发帖说过 可以组内搜索

• Bernadette

Bernadette 2019-10-06 18:44:35

猴西是太戏精了 喜欢蹭各种热度 对她的好感都被她自己给消磨没了

• Becka

Becka 2019-10-06 18:57:28

不了解情况就瞎说什么呀,那是不是什么毒的立场都可以站了

• 🦩

🦩 2019-10-06 18:59:24

烟鬼 网易采访的时候嘲讽说不敢把狗带到中国之类的 嘲麻辣鸡小时候被猥亵的事 还有一个diva流过 烟鬼 网易采访的时候嘲讽说不敢把狗带到中国之类的 嘲麻辣鸡小时候被猥亵的事 还有一个diva流过产的事(好像是鳖?)反正各种对女性不友好 本来也很屌丝 人品组合洗不了子 ... 芸酱

吐嘞

• 蓉儿不是小妖女

蓉儿不是小妖女 2019-10-06 21:03:03

猴西比较跳,不过在我这不算黑点

• Becka

Becka 2019-10-06 21:23:51

谁说美国不让流产的你不去和他理论,在这和我说什么呢,我又没说过。说美国不让流产的在推上大放厥词说美国不人道了吗?跑到流产的人面前说她犯法了吗

• [已注销]

[已注销] 2019-10-06 22:42:03

[内容不可见]

• Ivan🥝

Ivan🥝 2019-10-06 22:51:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说的是烟鬼嘲讽别人流产。

• Ivan🥝

Ivan🥝 2019-10-06 22:52:52

Halsey除了diss iggy和被拍到吸粉之外没什么特别大的黑点。我觉得相比烟鬼算好了。

• 绫波丽的零号机

绫波丽的零号机 2019-10-06 23:28:09

我对烟鬼是真的没有好感……烟鬼不是还有曝光大菠萝和猴子yp吗,后来又说自己被盗号,戏精死了

• ..elv

..elv 2019-10-07 00:02:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-07 00:18:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-07 01:05:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• Up!

Up! (就事论事。) 2019-10-07 01:34:21

要做组嘲首先要有热度呢……

• Chillina

Chillina 2019-10-07 01:37:37

难以置信!为什么感恩节要大肆杀火鸡!火鸡没有❤吗!发抖 冰凉

• yt

yt 2019-10-07 02:12:52

我感觉猴西比后面那个要强一些,不过都是矮子里面拔将军了

• ..elv

..elv 2019-10-07 08:31:23

[内容不可见]

• ..elv

..elv 2019-10-07 08:36:53

[内容不可见]

• 芸酱

芸酱 2019-10-07 08:39:09

我好好解释这人还把我拉黑了 按照她说法 中国人不就是ching chong吗 不就是黄鬼吗 她可真是个黄鬼 还不可以反驳 难道中国人不是黄种人吗 反驳我就是把中国人开除种族了 😬这理论真的看笑了 好想说一句 精神美国奴才

• momo

momo 2019-10-07 11:20:18

我对烟鬼是真的没有好感……烟鬼不是还有曝光大菠萝和猴子yp吗,后来又说自己被盗号,戏精死了 我对烟鬼是真的没有好感……烟鬼不是还有曝光大菠萝和猴子yp吗,后来又说自己被盗号,戏精死了 绫波丽的零号机

大菠萝是谁?猴子是hozier吗?

• 绫波丽的零号机

绫波丽的零号机 2019-10-07 11:21:52

大菠萝是谁?猴子是hozier吗? 大菠萝是谁?猴子是hozier吗? momo

哎呀 打错了 diplo 还有猴西

• 左舵

左舵 2019-10-07 14:36:42

让我看看谁又再为烟鬼洗地了?

• 放浪形骸

放浪形骸 2019-10-07 16:52:35

halsey不懂她自认为是黑人还是白人,反正她的职业生涯就在黑白无限穿插吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

30919 人聚集在这个小组
↑回顶部