有在美国的抽烟的同学吗,求推荐烟(如有违规请通知我删除)

Rilezzi

2020-12-05 01:39:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天做烤鸡

今天做烤鸡 2020-12-05 01:48:18

美国香烟其实真的不适合新手(我觉得好冲没有亚洲进口凉烟好抽)(这边亚洲说的最主要的是韩国和日本)但是在这里好像买不到亚洲进口的烟?我都是微商买的耶哈哈哈哈哈哈

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 01:49:43

美国香烟其实真的不适合新手(我觉得好冲没有亚洲进口凉烟好抽)(这边亚洲说的最主要的是韩国和 美国香烟其实真的不适合新手(我觉得好冲没有亚洲进口凉烟好抽)(这边亚洲说的最主要的是韩国和日本)但是在这里好像买不到亚洲进口的烟?我都是微商买的耶哈哈哈哈哈哈 ... 今天做烤鸡

噢噢好的👌我留意一下微商 谢谢啦

• 今天做烤鸡

今天做烤鸡 2020-12-05 01:50:47

噢噢好的👌我留意一下微商 谢谢啦 噢噢好的👌我留意一下微商 谢谢啦 Rilezzi

嗯嗯 祝好!

• 人生海海

人生海海 2020-12-05 01:54:54

如果能买到亚洲烟!我推荐爱喜双爆…如果买不到其实万宝路双爆也还行,就是焦油8如果之前不抽可能刚抽起来比较晕。。。。

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 01:59:50

如果能买到亚洲烟!我推荐爱喜双爆…如果买不到其实万宝路双爆也还行,就是焦油8如果之前不抽可 如果能买到亚洲烟!我推荐爱喜双爆…如果买不到其实万宝路双爆也还行,就是焦油8如果之前不抽可能刚抽起来比较晕。。。。 ... 人生海海

顺便问下你一般是在哪里买亚洲烟呢?

• 人生海海

人生海海 2020-12-05 02:02:20

顺便问下你一般是在哪里买亚洲烟呢? 顺便问下你一般是在哪里买亚洲烟呢? Rilezzi

我都是找人肉背。。。从免税店买了带回来。但是最近断粮很久了😶

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 02:04:16

我都是找人肉背。。。从免税店买了带回来。但是最近断粮很久了😶 我都是找人肉背。。。从免税店买了带回来。但是最近断粮很久了😶 人生海海

啊好吧😢住在小城市可以买烟的地方好少呜呜呜

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 02:05:12

如果能买到亚洲烟!我推荐爱喜双爆…如果买不到其实万宝路双爆也还行,就是焦油8如果之前不抽可 如果能买到亚洲烟!我推荐爱喜双爆…如果买不到其实万宝路双爆也还行,就是焦油8如果之前不抽可能刚抽起来比较晕。。。。 ... 人生海海

谢谢啦

• PDA

PDA 2020-12-05 02:07:15

lucky strike爆珠?

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 02:07:44

lucky strike爆珠? lucky strike爆珠? PDA

好的马克啦

• 豆友195350374

豆友195350374 2020-12-05 02:16:34

[内容不可见]

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 02:27:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195350374

谢谢关心啦 只是现在已经相当难受快崩溃了了什么都可以试,戒烟即便痛苦能留到以后再做也比现在承受压力好好多…

• BedAllDay

BedAllDay 2020-12-05 02:33:42

这边基本都是韩国爆珠/万宝路/relx,美国烟没试过,国产烟没抽过的话会觉得太呛了

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 02:37:30

这边基本都是韩国爆珠/万宝路/relx,美国烟没试过,国产烟没抽过的话会觉得太呛了 这边基本都是韩国爆珠/万宝路/relx,美国烟没试过,国产烟没抽过的话会觉得太呛了 BedAllDay

查了一下relx似乎是电子烟?味道够淡吗

• BedAllDay

BedAllDay 2020-12-05 02:40:35

查了一下relx似乎是电子烟?味道够淡吗 查了一下relx似乎是电子烟?味道够淡吗 Rilezzi

基本没有烟味,就是凉凉的水果烟雾弹感觉

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 02:41:40

基本没有烟味,就是凉凉的水果烟雾弹感觉 基本没有烟味,就是凉凉的水果烟雾弹感觉 BedAllDay

好的谢谢你!这个可以诶!!

• 老蓝

老蓝 2020-12-05 02:44:42

试试别的解压方式呢?抽烟真的不好啊

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 03:02:50

试试别的解压方式呢?抽烟真的不好啊 试试别的解压方式呢?抽烟真的不好啊 老蓝

想不出了…算是这辈子最大的一次打击吧…最糟糕的是最近还同时得处理休学回国相关的事情,必须要一些东西来辅助才能不崩溃掉…

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2020-12-05 03:03:53

真的别抽烟楼主!压力大试着去做泰式按摩 去买那种清凉笔通猛吸

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2020-12-05 03:04:03

千万千万别吸烟 会后悔的

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2020-12-05 03:04:34

真的别吸烟啊楼主 戒不掉真的就是一辈子的事情 对身体很不好而且是一笔大开销 上瘾之后很依赖

• 爱吃芋圆

爱吃芋圆 (我以为我的温柔 能给你整个宇宙) 2020-12-05 03:04:58

楼主去按摩 睡觉 打电话给心理咨询师

• Rainwatcher

Rainwatcher 2020-12-05 03:07:18

非常能理解楼主,不知道美国有没有MEVIUS爆珠卖…但度过这段后能不抽还是不抽…

• [已注销]

[已注销] 2020-12-05 03:37:15

[内容不可见]

• esoteric

esoteric 2020-12-05 03:42:20

电子烟会不会好一点 不会上瘾

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 04:57:18

真的别吸烟啊楼主 戒不掉真的就是一辈子的事情 对身体很不好而且是一笔大开销 上瘾之后很依赖 真的别吸烟啊楼主 戒不掉真的就是一辈子的事情 对身体很不好而且是一笔大开销 上瘾之后很依赖 爱吃芋圆

可以尝试的比如心理咨询喝酒之类确实都试过了…真的谢谢关心啦,真的感谢

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 04:59:14

非常能理解楼主,不知道美国有没有MEVIUS爆珠卖…但度过这段后能不抽还是不抽… 非常能理解楼主,不知道美国有没有MEVIUS爆珠卖…但度过这段后能不抽还是不抽… Rainwatcher

谢谢推荐!也没有长久吸烟的打算,是感觉戒烟如果挑在状态好的时候,压力会比现在的样子小很多,算是一种贷款吧哈哈

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 04:59:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的👌喜欢水果味~谢谢啦

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-05 05:00:47

电子烟会不会好一点 不会上瘾 电子烟会不会好一点 不会上瘾 esoteric

嗯现在的候选名单中有也relx电子烟,谢谢建议啦

• 约德尔国王

约德尔国王 2020-12-05 10:57:20

美国的烟都不好抽…………我一般找学校里那种专门倒烟的买,或者在韩国转机的时候在韩国买(韩国烟yyds!)

• esoteric

esoteric 2020-12-05 12:06:50

嗯现在的候选名单中有也relx电子烟,谢谢建议啦 嗯现在的候选名单中有也relx电子烟,谢谢建议啦 Rilezzi

嗯嗯 抱抱楼主,还是希望谨慎吸烟,身体最重要呀!戒烟感觉好难啊。特别需要刺激的话是不是可以做点极限运动之类的?比如蹦极什么的,当然可能现在条件不允许……希望你快快好起来哦

• BedAllDay

BedAllDay 2020-12-05 12:11:22

好的谢谢你!这个可以诶!! 好的谢谢你!这个可以诶!! Rilezzi

我身边的话买烟基本都是从国内带的或者转机机场买,我给人从国内带过relx的烟油,你不是常抽的话带个一条爆珠就够了

• 糖果超甜—姜滨

糖果超甜—姜滨 2020-12-05 12:36:03

可以找转运 不过一个包裹只能寄两条烟这样 也不贵 可以自己微信原价买烟(或叫朋友买)邮费大概两百多

• 达本

达本 2020-12-05 12:38:07

楼主慎重,会后悔

• 金吉利麦片粥

金吉利麦片粥 2020-12-05 16:30:24

烟不可以缓解的啊??? 我觉得情况不好的时候最重要是不要再给自己添麻烦了,去抽烟,酗酒,谈没意义的恋爱等等统统是给自己的生活加压不是减压。 有效果的人是因为本来就有这些习惯,他们在压力大的时候自然而然会寻求这些行为,也的确能得到放松,没见过自己给自己找事然后压力得到缓解的……可能不太客气,但是这不是标准的邯郸学步吗? 如果没有抽烟的习惯,又压力很大很难受,最好是尊重自己的想法。想去旅游吗?和朋友谈心,或者去拳击,狂吃狂睡等等都是可以解压的,只要是你自然而然去想做的,而去学什么东西没可能减压的啊。开始运动都比抽烟有效多了

• 阿拉斯加拆你爸

阿拉斯加拆你爸 2020-12-06 04:03:15

建议lz不要试图依赖烟酒解压(虽然我自己也抽 偶尔OK 当你把它当一个工具就离成瘾不远了 真的想尝试的话学校一般都有卖烟的同学?我永远抽韩烟爆珠,raison的各种红酒爆苏打爆,random 5等等。女孩子适口性比较好。

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-06 06:22:13

美国的烟都不好抽…………我一般找学校里那种专门倒烟的买,或者在韩国转机的时候在韩国买(韩国 美国的烟都不好抽…………我一般找学校里那种专门倒烟的买,或者在韩国转机的时候在韩国买(韩国烟yyds!) ... 约德尔国王

是的似乎好多认识的人都有在抱怨美国的烟

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-06 06:24:56

嗯嗯 抱抱楼主,还是希望谨慎吸烟,身体最重要呀!戒烟感觉好难啊。特别需要刺激的话是不是可以 嗯嗯 抱抱楼主,还是希望谨慎吸烟,身体最重要呀!戒烟感觉好难啊。特别需要刺激的话是不是可以做点极限运动之类的?比如蹦极什么的,当然可能现在条件不允许……希望你快快好起来哦 ... esoteric

是呀现在被关在小城市,自己也没车没朋友告诉,所以似乎只剩吸烟了…真的很感谢你😢好久没被关心过了突然遇到这么多人都在关心自己好感动

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-06 06:25:19

我身边的话买烟基本都是从国内带的或者转机机场买,我给人从国内带过relx的烟油,你不是常抽的话 我身边的话买烟基本都是从国内带的或者转机机场买,我给人从国内带过relx的烟油,你不是常抽的话带个一条爆珠就够了 ... BedAllDay

ok谢谢啦

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-06 06:25:57

可以找转运 不过一个包裹只能寄两条烟这样 也不贵 可以自己微信原价买烟(或叫朋友买)邮费大概 可以找转运 不过一个包裹只能寄两条烟这样 也不贵 可以自己微信原价买烟(或叫朋友买)邮费大概两百多 ... 糖果超甜—姜滨

谢谢啦 两条烟估计也够吸好久惹

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-06 06:32:01

烟不可以缓解的啊??? 我觉得情况不好的时候最重要是不要再给自己添麻烦了,去抽烟,酗酒,谈 烟不可以缓解的啊??? 我觉得情况不好的时候最重要是不要再给自己添麻烦了,去抽烟,酗酒,谈没意义的恋爱等等统统是给自己的生活加压不是减压。 有效果的人是因为本来就有这些习惯,他们在压力大的时候自然而然会寻求这些行为,也的确能得到放松,没见过自己给自己找事然后压力得到缓解的……可能不太客气,但是这不是标准的邯郸学步吗? 如果没有抽烟的习惯,又压力很大很难受,最好是尊重自己的想法。想去旅游吗?和朋友谈心,或者去拳击,狂吃狂睡等等都是可以解压的,只要是你自然而然去想做的,而去学什么东西没可能减压的啊。开始运动都比抽烟有效多了 ... 金吉利麦片粥

呜呜我也不知道该做什么了,平时唯一的爱好就是追剧看电影,最近也开始允许自己花整天的时间看剧,然而满脑子都在想乱七八糟的剧也追不下来甚至得逼着自己坐电脑前看…也没有指望烟一定可以缓解的啦,只是其他方法都没有效果于是想看看没尝试过的会不会有效…

• Rilezzi

Rilezzi (Spoiled Rickemo) 楼主 2020-12-06 06:35:23

建议lz不要试图依赖烟酒解压(虽然我自己也抽 偶尔OK 当你把它当一个工具就离成瘾不远了 真的想 建议lz不要试图依赖烟酒解压(虽然我自己也抽 偶尔OK 当你把它当一个工具就离成瘾不远了 真的想尝试的话学校一般都有卖烟的同学?我永远抽韩烟爆珠,raison的各种红酒爆苏打爆,random 5等等。女孩子适口性比较好。 ... 阿拉斯加拆你爸

不会长久这样做的啦,能支持自己熬过这段时间就好了,而且问了房东屋内不允许吸烟只能在室外,自己又是常年躺床上的人,所以也许不会太容易抽到上瘾的程度吧 谢谢建议啦 感觉红酒会很不错

• 我看到了

我看到了 2020-12-06 06:58:42

抽吧 找那种专门卖烟然后转运的就行了 生活如果过于糟糕就不要再为难自己了

• 阿拉斯加拆你爸

阿拉斯加拆你爸 2020-12-06 07:17:47

不会长久这样做的啦,能支持自己熬过这段时间就好了,而且问了房东屋内不允许吸烟只能在室外,自 不会长久这样做的啦,能支持自己熬过这段时间就好了,而且问了房东屋内不允许吸烟只能在室外,自己又是常年躺床上的人,所以也许不会太容易抽到上瘾的程度吧 谢谢建议啦 感觉红酒会很不错 ... Rilezzi

哈哈哈我个人最爱是random 5!甜丝丝的又不腻,烟草味也不突兀。vapor类的不知道为啥总觉得很凉容易呛。

• Sirene

Sirene 2020-12-06 08:54:04

我觉得可以试试爆珠?楼主都说了想要推荐烟了 没必要这样说教吧 都是成年人了…

• Sirene

Sirene 2020-12-06 08:55:13

或者可以试试vape 电子烟?对身体伤害小 而且口味挺多的

• yiyu

yiyu 2020-12-06 09:27:10

一开始我也觉得抽烟好玩 后来我发现我好像我和别人体质不一样 女士烟还能抽 但是头晕恶心…正常的或者手工的 一根没抽完 我去厕所狂吐 那个难受劲 真的绝了 还有一次只是无意间喝到了有叶子含量的饮料 超市买的 我在火车上狂吐。。。我真的不知道别人咋能抽烟那么爽

• RustyIsland

RustyIsland 2020-12-06 09:47:36

抽爆珠的!!不过阿拉美国好多地方禁烟 实测电子烟室内可以抽没有烟雾报警器 可以吸那种模拟香烟味的 如果想解压

• momo

momo 2020-12-06 10:08:49

买电子烟吧。。味道小抽着方便relx就挺好的

• 呼呼怪可爱

呼呼怪可爱 2020-12-06 10:38:26

压力大可以试试看运动!瑜伽啊hiit啊小马哥都可以!这些都可以减压 减少焦虑!十几分钟二十分钟就可以啦!

• 安华西里

安华西里 2020-12-06 11:01:04

都在美国了还抽烟?不整点weed那东西劲儿大

• momo

momo 2020-12-06 11:12:51

买韩国爆珠就行也不怎么上瘾尼古丁也少味道也不大

• momo

momo 2020-12-06 11:13:54

买韩国爆珠就行也不怎么上瘾尼古丁也少味道也不大 买韩国爆珠就行也不怎么上瘾尼古丁也少味道也不大 momo

而且有什么奶油酸奶葡萄酒之类的味道还挺清爽

• 小鱼

小鱼 2020-12-06 11:43:16

抽电子烟吧!电子烟烟雾味道小,而且相比纸烟对身体伤害小一点

• jellybowl

jellybowl (👑) 2020-12-06 12:17:09

烟我感觉并不能缓解焦虑,喝酒也会让睡眠变差,都不太推荐,去海边湖边散散心最管用!lz加油!

• whatever

whatever 2020-12-06 13:14:34

爆珠&萬寶路個人覺得不錯 一次性買兩條慢慢抽 適當克制住自己是不太容易成隱的 就是手上沒煙 戒斷的時候 嗓子會很乾燥 多喝熱水即可 哈哈 生活已經很難啦 想抽就抽吧 但是身體也要照顧好喔 畢竟抽菸真的有害健康而且🦷還容易黃?

• Remedios2009

Remedios2009 (Be a lady) 2020-12-06 13:20:57

LZ找心理咨询呢?找专业人聊聊天。毕竟吸烟不但费钱还伤身体呀

• momo

momo 2020-12-06 13:59:53

评论的人也太烦了吧 说得抽烟跟xd一样 推荐入门抽ESSE/Peel/Raison Relx电子烟不错但是劲不够大 爆珠烟就不错 口感顺滑 劲也比较合适

• y

y 2020-12-06 15:41:05

爱喜薄荷爆 烟味不重 喜欢甜的抽raison

• y

y 2020-12-06 15:42:54

以及最好不要抽电子烟 没有一点烟味 并且对人体危害不比烟草小

• 霍汶希

霍汶希 2020-12-06 16:24:35

vape吧 我买的JUUL好不错

• 小头电鳗

小头电鳗 (物质不灭,不过粉碎罢了。) 2020-12-06 16:45:06

真的!薄荷鼻通吸起来真的很爽!别吸烟

• [已注销]

[已注销] 2020-12-06 16:50:35

[内容不可见]

• 蘑人究究

蘑人究究 2020-12-06 18:59:31

爱喜 铁塔猫 宝恒 这几个烟味淡些 比较适合入门

• 甜橙不是澄

甜橙不是澄 2020-12-06 19:18:09

推荐爆珠低焦细烟,如果你要找韩国烟的话推荐esse change紫色 或者esse change frozen

• niewww

niewww 2020-12-06 19:49:13

虽然人在欧洲但是强行来答:) 可以考虑一下当地微商!一般都会有人出的 还有就是可能有一些国内烟代会有渠道邮寄海外 不过这都比较麻烦 比较清淡挂的一般就是爆珠 铁塔猫/爱喜都很清淡 海外微商也比较喜欢代购这个 个人最爱是万宝路和好彩的双爆 但出国之后再也没见过() 其实lz如果想抽清淡挂的不如试试电子烟!又好买又清淡 还有不同味道选择

• 哔卟嘀吧卟嘀蹦

哔卟嘀吧卟嘀蹦 2020-12-06 20:34:09

楼主可以试试电子烟,比较舒缓。没抽过烟的朋友第一次抽可能只觉得呛没觉得解压哈哈哈哈

• 探戈跳不动了

探戈跳不动了 2020-12-06 21:15:28

oris? 老烟民劝你不要轻易尝试

• Irina

Irina 2020-12-06 21:58:45

以前抽万宝路的蓝莓双爆珠 现在rlex电子烟~ 电子烟味小不臭烟少

• momo

momo 2020-12-06 22:08:43

直接走进便利店问店主哪个卖的好就行了😂

• 一条人

一条人 2020-12-07 05:08:42

爱喜薄荷爆 烟味几乎没有~

• ⚡️

⚡️ 2020-12-07 16:05:22

健康很重要我先说了 能不抽烟就别抽了 但是我个人抽爆珠没瘾 实在焦虑或者无聊才会抽一两根 一年也抽不到一条烟 不要抽焦油含量高的 推荐raison和winston哈密瓜吧

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2020-12-07 17:50:59

楼主是因为而被打击,我尝试过喝酒(学业给的打击),喝一点儿思路更开阔。生活和感情遇到问题的时候,我没抽过烟但是用过香(不是毒品,就是中国传统合香),问一问香,会感觉舒服很多,还尝试做过按摩

• sgtpepper

sgtpepper 2020-12-08 00:39:09

一般都是出国的时候从机场带一条,亚洲烟比较好抽的就是各种口味爆珠,你们学校肯定有代购,问一下就行。美国烟比较冲,不太好抽。。。

• Claire

Claire 2020-12-08 03:07:06

Virginia的menthol劲儿不大,挺好抽的

• 绫濑遥老婆

绫濑遥老婆 2020-12-08 09:59:14

。。。短期可以缓解 我明白那种压力大到胸口堵着想要大力喘口气的感觉 但是习惯了没用了,千万不要有烟瘾。。我之前在学校抽爆珠 后来在家不敢抽味道大的改抽relx了 因为我有跑步的习惯 整个过程能明显感觉到我心肺功能下降 到现在我为了跑马拉松已经尽量尽量不抽了 lz要是想解压的话可以试试运动

• Mmmmargaret

Mmmmargaret 2020-12-09 00:59:13

我抽万宝路一毫克爆珠

Mmmmargaret 2020-12-09 00:59:41

1mg抽吧 看着别买太高的

Mmmmargaret 2020-12-09 00:59:56

我跟楼主一样的想法开始抽烟的 抱抱

你的回应

回应请先 , 或 注册

70480 人聚集在这个小组
↑回顶部