某书上的elyn电子烟瓜

蔚蓝世界

2024-02-27 18:16:25 天津

加入小组后即可参加投票
  • niziu—小胖

niziu—小胖 2024-02-27 18:19:40 江苏

第二张照片灯光真的难顶

• momo

momo 2024-02-27 18:20:17 广东

第二张照片灯光真的难顶 第二张照片灯光真的难顶 niziu—小胖

夜拍是这样的

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 楼主 2024-02-27 18:20:34 天津

第二张照片灯光真的难顶 第二张照片灯光真的难顶 niziu—小胖

夜间偷拍的

• 豆友259481221

豆友259481221 2024-02-27 18:20:54 广东

[内容不可见]

• 新姬兹哇

新姬兹哇 2024-02-27 18:20:58 云南

香烟少女505

• 萨勒芬妮(已燚

萨勒芬妮(已燚 2024-02-27 18:22:00 河北

哈哈哈哈哈现在已经有两个抽烟的了,等成团的时候9个人7个抽烟就搞笑了

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-02-27 18:22:23 广西

不太懂电子🚬 是p1手上白色的那个吗

• niziu—小胖

niziu—小胖 2024-02-27 18:22:41 江苏

哈哈哈哈哈现在已经有两个抽烟的了,等成团的时候9个人7个抽烟就搞笑了 哈哈哈哈哈现在已经有两个抽烟的了,等成团的时候9个人7个抽烟就搞笑了 萨勒芬妮(已燚

到时候直接代言中华

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 楼主 2024-02-27 18:22:47 天津

哈哈哈哈哈现在已经有两个抽烟的了,等成团的时候9个人7个抽烟就搞笑了 哈哈哈哈哈现在已经有两个抽烟的了,等成团的时候9个人7个抽烟就搞笑了 萨勒芬妮(已燚

别抽大麻就谢天谢地了,那玩意在tg合法

豆友259481221 2024-02-27 18:22:55 广东

到时候直接代言中华 到时候直接代言中华 niziu—小胖

[内容不可见]

• 萨勒芬妮(已燚

萨勒芬妮(已燚 2024-02-27 18:23:14 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 楼主 2024-02-27 18:23:17 天津

不太懂电子🚬 是p1手上白色的那个吗 不太懂电子🚬 是p1手上白色的那个吗 啊啊啊

• 豆友248806976

豆友248806976 2024-02-27 18:23:17

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-27 18:23:43 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248806976

🐟吧,之前看过组里那个帖子

• 给我一杯冰美式

给我一杯冰美式 2024-02-27 18:25:13 广西

2/9

• 南方姑娘与猫

南方姑娘与猫 2024-02-27 18:25:52 海南

不是烟吧,

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-02-27 18:26:45 新加坡

没多大事,黄赌毒别沾就行

• 𝑪𝒉𝒆𝒓𝒓𝒚𝑩𝒐𝒎𝒃

𝑪𝒉𝒆𝒓𝒓𝒚𝑩𝒐𝒎𝒃 (Stay sweet ❤) 2024-02-27 18:26:50 河北

和人设有点违和了 但这种割裂感反而有点带劲了起来

• 机器人-已玉玉

机器人-已玉玉 2024-02-27 18:26:57 山西

我觉得电子烟还好,被爆出抽烟的明星多了去了

• ruan酱的女主人

ruan酱的女主人 2024-02-27 18:27:22 湖北

还有个是谁

豆友259481221 2024-02-27 18:27:42 广东

还有个是谁 还有个是谁 ruan酱的女主人

[内容不可见]

• omom

omom 2024-02-27 18:35:16 上海

成年的话也还好吧

• 飞

2024-02-27 18:36:35 广西

太炸裂了像ktv里面

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 楼主 2024-02-27 18:37:17 天津

太炸裂了像ktv里面 太炸裂了像ktv里面

应该就是夜店蹦迪被拍到了

• 黑岛沙和

黑岛沙和 2024-02-27 18:38:28 上海

其实对网红来说挺正常的

• 飞

2024-02-27 18:38:36 广西

应该就是夜店蹦迪被拍到了 应该就是夜店蹦迪被拍到了 蔚蓝世界

在那里扒到的瓜

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 楼主 2024-02-27 18:40:05 天津

在那里扒到的瓜 在那里扒到的瓜

看图片右下角

• momo

momo 2024-02-27 18:40:43 浙江

抽个烟而已,王圆也抽的

• 飞

2024-02-27 18:41:43 广西

看图片右下角 看图片右下角 蔚蓝世界

出入高档交际圈这个打扮

• 机器人2号

机器人2号 2024-02-27 18:41:54 重庆

丁真少女505

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 楼主 2024-02-27 18:42:34 天津

出入高档交际圈这个打扮 出入高档交际圈这个打扮

和现在节目里清纯可爱人设完全不符😂

• 垃圾堆里开挖机

垃圾堆里开挖机 2024-02-27 18:43:27 湖北

电子烟在我这儿不算啥

• 睁眼就是2040

睁眼就是2040 2024-02-27 18:44:26 英国

和现在节目里清纯可爱人设完全不符😂 和现在节目里清纯可爱人设完全不符😂 蔚蓝世界

当时玄学贴也是这么说的,好准

• 飞

2024-02-27 18:46:15 广西

和现在节目里清纯可爱人设完全不符😂 和现在节目里清纯可爱人设完全不符😂 蔚蓝世界

每个都不是省油的灯😱

• 。

2024-02-27 18:46:40 四川

当时玄学贴也是这么说的,好准 当时玄学贴也是这么说的,好准 睁眼就是2040

哪个贴?有指路吗?

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 楼主 2024-02-27 18:49:05 天津

每个都不是省油的灯😱 每个都不是省油的灯😱

一个大网红咋可能清纯😂,节目凹人设罢了

• 睁眼就是2040

睁眼就是2040 2024-02-27 18:50:26 英国

哪个贴?有指路吗? 哪个贴?有指路吗?

去隔壁组看

• babyQ

babyQ 2024-02-27 18:50:55 安徽

室内🚬?

• Sherylos

Sherylos 2024-02-27 18:51:07 四川

年龄到了大马规定年龄没?

• 飞

2024-02-27 18:51:43 广西

一个大网红咋可能清纯😂,节目凹人设罢了 一个大网红咋可能清纯😂,节目凹人设罢了 蔚蓝世界

这个裙子这个眼神,太像那个不敢说你懂的😥

• 温柔冷静开超跑

温柔冷静开超跑 2024-02-27 18:52:25 福建

私底下烟酒都来的

• 星星

星星 2024-02-27 18:52:57 江苏

如果是室内抽烟 直接拉黑 对于二手烟来说 电子烟比香烟危害更大

• momo

momo 2024-02-27 18:53:01 贵州

年龄到了大马规定年龄没? 年龄到了大马规定年龄没? Sherylos

大马规定18岁,跟国内差不多,他03年的都快21了

• 飞

2024-02-27 18:54:31 广西

大马规定18岁,跟国内差不多,他03年的都快21了 大马规定18岁,跟国内差不多,他03年的都快21了 momo

她00年的

• momo

momo 2024-02-27 18:54:47 贵州

这个裙子这个眼神,太像那个不敢说你懂的😥 这个裙子这个眼神,太像那个不敢说你懂的😥

虽然但是也没什么切实的证据还是不要随便张口就说人家女生这样子吧,本来女孩子在这个世界上就有很多偏见,就包括很多女明星抽烟就被骂的要死,然后男的就不是特别有事儿,自己也是女性,想想再说话吧

• 飞

2024-02-27 18:55:21 广西

私底下烟酒都来的 私底下烟酒都来的 温柔冷静开超跑

每个都经不起扒😁

• momo

momo 2024-02-27 18:55:54 山东

正好成团后可以直接代言大麻产品🥰反正泰国是合法的

• momo

momo 2024-02-27 18:56:33 贵州

正好成团后可以直接代言大麻产品🥰反正泰国是合法的 正好成团后可以直接代言大麻产品🥰反正泰国是合法的 momo

笑死,那就不能来中国活动了

• 飞

2024-02-27 18:57:04 广西

虽然但是也没什么切实的证据还是不要随便张口就说人家女生这样子吧,本来女孩子在这个世界上就有 虽然但是也没什么切实的证据还是不要随便张口就说人家女生这样子吧,本来女孩子在这个世界上就有很多偏见,就包括很多女明星抽烟就被骂的要死,然后男的就不是特别有事儿,自己也是女性,想想再说话吧 ... momo

错只是说跟现在反差大,要区分开来

• momo

momo 2024-02-27 18:57:50 山东

笑死,那就不能来中国活动了 笑死,那就不能来中国活动了 momo

不能来就不能来呗在🇹🇭当大麻女神🥰

• 哇咔咔mo

哇咔咔mo 2024-02-27 19:01:16 河南

电子烟在我这里也不算啥

• Wooyeon

Wooyeon 2024-02-27 19:02:24 湖南

这也不算实锤吧 再说电子烟算什么

• Chungee

Chungee 2024-02-27 19:02:34 河北

楼上这对男真是又gc了 小女孩喝酒化浓点妆怎么了 就非得跟你们大脑里刻板印象里那样就满意了?

• 华莱士猴子

华莱士猴子 2024-02-27 19:06:44 福建

楼里那个cto楠味都要漏出来了知不知道 脑子里装的只有那些黄色废料了

• 豆友5514859099

豆友5514859099 2024-02-27 19:10:01 安徽

偏个题……我现在看到什么女艺人女爱豆女练习生的什么瓜,我总是会想起那位在片场随地大小便的男艺人……

豆友5514859099 2024-02-27 19:14:46 安徽

这样一对比……抽烟就抽吧,注意身体就行

• 给我一杯冰美式

给我一杯冰美式 2024-02-27 19:17:16 广西

偏个题……我现在看到什么女艺人女爱豆女练习生的什么瓜,我总是会想起那位在片场随地大小便的男 偏个题……我现在看到什么女艺人女爱豆女练习生的什么瓜,我总是会想起那位在片场随地大小便的男艺人…… ... 豆友5514859099

这是谁啊?😅

• 豆友159631763

豆友159631763 2024-02-27 19:17:28 贵州

她都二十快二十一了

• 琥珀色月牙

琥珀色月牙 2024-02-27 19:20:08 山西

楼里那个cto楠味都要漏出来了知不知道 脑子里装的只有那些黄色废料了 楼里那个cto楠味都要漏出来了知不知道 脑子里装的只有那些黄色废料了 华莱士猴子

照这cto那么说,每个都经不起扒不就像他担yk一样,谈恋爱多年。人家以前抽个烟可把他gc的。他担躺npy怀里时候浦南还不知道在哪。

• 飞

2024-02-27 19:21:49 广西

她都二十快二十一了 她都二十快二十一了 豆友159631763

00年的23

• 香菜芝士蛋糕

香菜芝士蛋糕 2024-02-27 19:22:02 江苏

🚬不是未成年的话还好,不过室内抽🚬的话蛮下头的

豆友5514859099 2024-02-27 19:22:05 安徽

这是谁啊?😅 这是谁啊?😅 给我一杯冰美式

不知道,至今没爆出名字。而且很炸裂的是应该不是小便……因为是蹲着……

• 给我一杯冰美式

给我一杯冰美式 2024-02-27 19:23:36 广西

不知道,至今没爆出名字。而且很炸裂的是应该不是小便……因为是蹲着…… 不知道,至今没爆出名字。而且很炸裂的是应该不是小便……因为是蹲着…… 豆友5514859099

天啊,好炸裂…我只记得好像有个男的被站姐拍到

豆友248806976 2024-02-27 19:24:11

🐟吧,之前看过组里那个帖子 🐟吧,之前看过组里那个帖子 momo

[内容不可见]

• 飞

2024-02-27 19:24:29 广西

楼里那个cto楠味都要漏出来了知不知道 脑子里装的只有那些黄色废料了 楼里那个cto楠味都要漏出来了知不知道 脑子里装的只有那些黄色废料了 华莱士猴子

护主了😃

豆友5514859099 2024-02-27 19:24:43 安徽

天啊,好炸裂…我只记得好像有个男的被站姐拍到 天啊,好炸裂…我只记得好像有个男的被站姐拍到 给我一杯冰美式

那咱俩说的应该是同一个

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2024-02-27 19:25:56 浙江

抽个电子烟都能让一些人gc到黄色和大麻,也是离谱。

• 飞

2024-02-27 19:26:56 广西

🚬不是未成年的话还好,不过室内抽🚬的话蛮下头的 🚬不是未成年的话还好,不过室内抽🚬的话蛮下头的 香菜芝士蛋糕

落差感

• momo

momo 2024-02-27 19:27:00 广西

这栋楼里有的人。。。很难评。。。反正是恶到我了

• momo

momo 2024-02-27 19:27:18 福建

哪两个

• 豆友

豆友 2024-02-27 19:28:39 北京

是在🇹🇭抽的吗?🇹🇭听说不可以电子烟

• momo

momo 2024-02-27 19:30:07 广东

支持女的抽烟自由

• 飞

2024-02-27 19:32:57 广西

这栋楼里有的人。。。很难评。。。反正是恶到我了 这栋楼里有的人。。。很难评。。。反正是恶到我了 momo

还有人已经开始洗了,错就是错现在,节目甜美老实外面这种反差让人如鲠在喉

• 灯塔

灯塔 2024-02-27 19:33:06 广东

照这cto那么说,每个都经不起扒不就像他担yk一样,谈恋爱多年。人家以前抽个烟可把他gc的。他担 照这cto那么说,每个都经不起扒不就像他担yk一样,谈恋爱多年。人家以前抽个烟可把他gc的。他担躺npy怀里时候浦南还不知道在哪。 ... 琥珀色月牙

大学谈恋爱有设么问题吗?

• 飞

2024-02-27 19:34:43 广西

支持女的抽烟自由 支持女的抽烟自由 momo

抽烟喝酒喜欢逛夜店,就不要节目清纯老实人设,有种被欺骗的感觉

• 飞

2024-02-27 19:35:13 广西

抽个电子烟都能让一些人gc到黄色和大麻,也是离谱。 抽个电子烟都能让一些人gc到黄色和大麻,也是离谱。 灵魂歌者

抽烟喝酒喜欢逛夜店,就不要节目清纯老实人设,有种被欺骗的感觉

• 飞

2024-02-27 19:36:21 广西

是在🇹🇭抽的吗?🇹🇭听说不可以电子烟 是在🇹🇭抽的吗?🇹🇭听说不可以电子烟 豆友

马来以前的

• Emilia

Emilia 2024-02-27 19:37:14 吉林

就白色月牙这种态间言论这组竟然能有7个点赞还不被t?🤗那我们组可以直接开始辱骂了,别在这虚假和平了

• 飞

2024-02-27 19:38:02 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灵魂歌者

急了你这gou

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2024-02-27 19:40:43 浙江

急了你这gou 急了你这gou

那比得上你这条公⭕️,看到女的抽烟就开始yy。

• 飞

2024-02-27 19:41:49 广西

那比得上你这条公⭕️,看到女的抽烟就开始yy。 那比得上你这条公⭕️,看到女的抽烟就开始yy。 灵魂歌者

好gou真听话😃

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2024-02-27 19:42:22 浙江

公⭕️能别全身上下都是g点吗?女生抽个烟都能让÷yy起来?

• Wooyeon

Wooyeon 2024-02-27 19:42:39 湖南

你又不喜欢她 还能欺骗到你啊 别人就喜欢这种反差怎么了

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2024-02-27 19:43:43 浙江

公÷这么高攻低防吗?敢随意yy女性,但是不敢对线只敢拉黑?

• momo

momo 2024-02-27 20:14:45 广西

还有人已经开始洗了,错就是错现在,节目甜美老实外面这种反差让人如鲠在喉 还有人已经开始洗了,错就是错现在,节目甜美老实外面这种反差让人如鲠在喉

呃,你打架别拉我了,我说的是你

• 飞

2024-02-27 20:18:27 广西

呃,你打架别拉我了,我说的是你 呃,你打架别拉我了,我说的是你 momo

没拉你我知道你明哲保身,粉丝滤镜会殃及到你,你没说别人就不会找你

• 北京秋天

北京秋天 2024-02-27 20:18:43 上海

第二张真不好看

• 否极泰来🍃

否极泰来🍃 2024-02-27 20:20:15 四川

有选手刷到这条吗😆

• 飞

2024-02-27 20:32:04 广西

有选手刷到这条吗😆 有选手刷到这条吗😆 否极泰来🍃

应该没选手喜欢看豆瓣,都是辣眼睛争吵😃

豆友248806976 2024-02-27 20:32:38

这个裙子这个眼神,太像那个不敢说你懂的😥 这个裙子这个眼神,太像那个不敢说你懂的😥

[内容不可见]

• 否极泰来🍃

否极泰来🍃 2024-02-27 20:33:30 四川

应该没选手喜欢看豆瓣,都是辣眼睛争吵😃 应该没选手喜欢看豆瓣,都是辣眼睛争吵😃

总感觉她们也在偷偷吃瓜😂

• 飞

2024-02-27 20:34:28 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248806976

又发什么颠脑补

• 趴窝吐司

趴窝吐司 2024-02-27 20:35:47 山东

抽烟喝酒喜欢逛夜店,就不要节目清纯老实人设,有种被欺骗的感觉 抽烟喝酒喜欢逛夜店,就不要节目清纯老实人设,有种被欺骗的感觉

美女上赶着欺骗你了?怎么就你有种被欺骗的感觉?苍蝇不叮无缝的蛋,你自己反思一下吧。

• sowhat

sowhat 2024-02-27 20:36:59 广西

2018年的发生过一样的事。6年后再次看到😂😂😂

• 名侦探特难

名侦探特难 2024-02-27 21:12:07 辽宁

电子烟在我这儿不算啥 电子烟在我这儿不算啥 垃圾堆里开挖机

泰国禁止电子烟

• -momo

-momo 2024-02-27 21:21:29 浙江

第二张图是什么意思?

• 如意&飞扬

如意&飞扬 (我的男神名叫蔡昇晏) 2024-02-27 21:25:40 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• -momo

-momo 2024-02-27 22:09:38 浙江

图2算啥,看看喻言

• IZONE-韩美娟

IZONE-韩美娟 2024-02-27 22:11:51 海南

终于轮到虐elyn的粉了哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13036 人聚集在这个小组
↑回顶部