这个热搜是真的吗?禁烟大使好莱坞?

悲伤少年俱乐部

2022-08-10 09:21:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 悲伤少年俱乐部
  • 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 09:24:30 浙江

而且广电并没有在影视作品里禁烟,结果热搜里评论全部都在说“天下大同”……同在哪里

• momo

momo 2022-08-10 09:24:55 广东

结合起来看真的有意思诶 https://www.douban.com/group/topic/271282654/?_i=60094573a9d92af&am 结合起来看真的有意思诶 https://www.douban.com/group/topic/271282654/?_i=60094573a9d92af&dt_dapp=1 ... 悲伤少年俱乐部

笑了

• 好运降临

好运降临 2022-08-10 09:25:00 江苏

“好莱坞药丸” “米国文化药丸”

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2022-08-10 09:25:22 广西

假的吧,是PG等级的电影不许有吸烟镜头吧吧

• 卿卿不心

卿卿不心 2022-08-10 09:25:24 四川

这反正和我们无关,简中不是一点文化输出都没有吗?哪来的能力去影响高贵自由的好莱坞。

• 那好吧🇨🇳

那好吧🇨🇳 2022-08-10 09:27:07 天津

好家伙,gd出息了,管到好莱坞去了

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 09:30:25 浙江

假的吧,是PG等级的电影不许有吸烟镜头吧吧 假的吧,是PG等级的电影不许有吸烟镜头吧吧 咕咕咕咕咕咕咕

只是觉得舆论对自己人好严格

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2022-08-10 09:40:04 湖北

豆瓣鼓吹的亚洲之光南朝鲜也不让抽,要么就是吃糖,也么就是拿着烟永远找不到打火机,就是点不着。

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2022-08-10 09:43:10 广西

只是觉得舆论对自己人好严格 只是觉得舆论对自己人好严格 悲伤少年俱乐部

我们的一些网友,向来都是严于律己宽以待人的 要不然反思卷也不会这么热销(bushi) 那个楼从主楼到一些回复,真的是一言难尽 明明是资本在将审查扩大化,自己不分辨就搬出来硬嘲GD GD不是好东西,他又好到哪去?不明辨是非蠢了吧唧的

• Momo

Momo 2022-08-10 09:43:54 辽宁

而且渣浪这条微博底下评论很少很少 还有拿这个讽刺咱们的 双标玩得够6

• fácil

fácil (不与傻瓜论短长) 2022-08-10 09:45:32 浙江

…没想到啊

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2022-08-10 09:46:48 北京

这几部电影评级是什么?如果面向全龄,那无话可说

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 09:47:57 浙江

而且渣浪这条微博底下评论很少很少 还有拿这个讽刺咱们的 双标玩得够6 而且渣浪这条微博底下评论很少很少 还有拿这个讽刺咱们的 双标玩得够6 Momo

现在去看这条热搜已经没有了,大部分人还是只能活在信息茧房里

• 🌬

🌬 2022-08-10 09:50:07 河北

• 🌬

🌬 2022-08-10 09:50:45 河北

结合起来看真的有意思诶 https://www.douban.com/group/topic/271282654/?_i=60094573a9d92af&am 结合起来看真的有意思诶 https://www.douban.com/group/topic/271282654/?_i=60094573a9d92af&dt_dapp=1 ... 悲伤少年俱乐部

🤣

• 么得感情的❄️

么得感情的❄️ (对心疼男人严重过敏) 2022-08-10 09:51:15 辽宁

八角亭是因为jc不让在办公室抽烟,违反条例,其实和gd没关系……

• 胡迪警长

胡迪警长 (float) 2022-08-10 09:53:04 江苏

正常 有些人梦里自由民主的好莱坞 绿巨人光膀子都被家长投诉

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 09:54:22 浙江

八角亭是因为jc不让在办公室抽烟,违反条例,其实和gd没关系…… 八角亭是因为jc不让在办公室抽烟,违反条例,其实和gd没关系…… 么得感情的❄️

之前组里也专门开过一个帖子澄清,但是评论量比我贴出来的那个少多了。真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿

• 么得感情的❄️

么得感情的❄️ (对心疼男人严重过敏) 2022-08-10 09:55:38 辽宁

之前组里也专门开过一个帖子澄清,但是评论量比我贴出来的那个少多了。真是造谣一张嘴,辟谣跑断 之前组里也专门开过一个帖子澄清,但是评论量比我贴出来的那个少多了。真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿 ... 悲伤少年俱乐部

看到了,我也是因为那个楼主被杠得太惨才记住的

• 婆娑

婆娑 2022-08-10 09:56:12 浙江

dd

• momo

momo 2022-08-10 09:57:54 河南

美国其实是最先禁言烟,不过我国电影还可以继续抽烟,央视播的也可以正常抽烟

• .

. 2022-08-10 10:02:43 山西

真的没意思 我感觉影视作品里有很多经典抽烟镜头

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2022-08-10 10:03:00 山东

是评级问题吧....我看好多电影咔咔抽呢哈哈哈 动画片也在抽啊

• .

. 2022-08-10 10:03:27 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悲伤少年俱乐部

我就一直没想明白 wb天天打的天上地下都没事 db就这也不行那也不行

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 10:05:54 浙江

我就一直没想明白 wb天天打的天上地下都没事 db就这也不行那也不行 我就一直没想明白 wb天天打的天上地下都没事 db就这也不行那也不行 .

豆瓣上最严重的书影音评分那块,还有一些话题下面的言论不要太极端哦,那些又不管,然后盯着小组删

• 曾照彩云归

曾照彩云归 (待重头) 2022-08-10 10:07:57 湖北

前段时间🇺🇸最高法那个事情还不是一样的,豆瓣都没啥人激情开贴,反正整天都是药丸

• 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2022-08-10 10:11:45 北京

只影视禁烟太没劲了,什么时候能彻底现实禁烟就好了

• 🌴

🌴 2022-08-10 10:14:46 贵州

看了下讨论 可以从“人家有分级制度” “管好你自己” “假新闻愚弄大家” 来争论

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-08-10 10:25:41 浙江

只影视禁烟太没劲了,什么时候能彻底现实禁烟就好了 只影视禁烟太没劲了,什么时候能彻底现实禁烟就好了 激情吃瓜

那不可能 烟草纳税大户

• 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2022-08-10 10:28:09 北京

那不可能 烟草纳税大户 那不可能 烟草纳税大户 管⁢⁢理⁢员

本质就是用牺牲生命健康权来转化税金

• mo

mo 2022-08-10 10:29:43 浙江

我记得美剧一直都禁烟的吧,一般电视台播的都没有吸烟镜头的,付费电视台不一样,电影也不一样,因为分级的。

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2022-08-10 10:32:10 江苏

我觉得很好笑啊哈哈哈,要是禁一些只有私密场景才会出现的事情(比如亲密的镜头)来保护小朋友也就罢了,现实中又不禁抽烟,随处可见, 影片中禁止了有啥用。拿棒棒糖替代就更蠢了。 有本事现实生活中也禁烟啊!

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 10:34:26 浙江

我觉得很好笑啊哈哈哈,要是禁一些只有私密场景才会出现的事情(比如亲密的镜头)来保护小朋友也 我觉得很好笑啊哈哈哈,要是禁一些只有私密场景才会出现的事情(比如亲密的镜头)来保护小朋友也就罢了,现实中又不禁抽烟,随处可见, 影片中禁止了有啥用。拿棒棒糖替代就更蠢了。 有本事现实生活中也禁烟啊! ... 路人甲乙丙

没有我们的配合,他们连禁毒都做不好

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2022-08-10 10:35:35 江苏

没有我们的配合,他们连禁毒都做不好 没有我们的配合,他们连禁毒都做不好 悲伤少年俱乐部

他们可以在现实中合法化,然后电视作品中不体现,任务就圆满完成了

• charlotte

charlotte 2022-08-10 10:37:51 广东

他们不止禁烟,还不让打胎呢,想想看过的电视剧电影,是不是不管如何都要生下来

• Ref:rain

Ref:rain 2022-08-10 10:37:58 上海

本质就是用牺牲生命健康权来转化税金 本质就是用牺牲生命健康权来转化税金 激情吃瓜

想到了是首相的这一段 https://b23.tv/UMLUxIk

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 10:38:38 浙江

他们可以在现实中合法化,然后电视作品中不体现,任务就圆满完成了 他们可以在现实中合法化,然后电视作品中不体现,任务就圆满完成了 路人甲乙丙

哈哈哈哈哈哈,然后孝子们还可以继续闭眼吹自由

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2022-08-10 10:40:44 广东

东城梦魇的女主抽电子烟那个镜头!绝了!

• 桃桃牛奶卷

桃桃牛奶卷 (喜欢是眼眶红红) 2022-08-10 10:50:01 广东

阿丑也是这幅鬼样子啊,我还记得前段时间很多耗材哭天喊地的模样呢

• 树上的王二

树上的王二 2022-08-10 10:51:53 江苏

啧啧啧

• Ellen

Ellen 2022-08-10 11:00:56 河南

这几部电影评级是什么?如果面向全龄,那无话可说 这几部电影评级是什么?如果面向全龄,那无话可说 取次花丛

查了一下都是PG-13

• 张涵予(已黑化)

张涵予(已黑化) 2022-08-10 11:07:27 四川

不能抽烟,但可以磕药🍃……

• 张涵予(已黑化)

张涵予(已黑化) 2022-08-10 11:09:18 四川

不能抽烟,但可以磕药飞🍃……

• momo

momo 2022-08-10 11:09:41 江苏

海贼王里香克斯🚬在美国被p成了棒棒糖

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-08-10 11:15:48 浙江

本质就是用牺牲生命健康权来转化税金 本质就是用牺牲生命健康权来转化税金 激情吃瓜

但国家不可能牺牲这部分利益 已经提醒了吸烟有害健康 那自己管不住怪谁呢 又不是为了税收强制让人买烟

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 11:15:51 浙江

海贼王里香克斯🚬在美国被p成了棒棒糖 海贼王里香克斯🚬在美国被p成了棒棒糖 momo

原来是早有先例了

• momo

momo 2022-08-10 11:17:34 江苏

原来是早有先例了 原来是早有先例了 悲伤少年俱乐部

那个gj真的很神奇,21岁前不能喝酒,但可以吸🌱

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2022-08-10 11:18:49 北京

我们抽烟的作品很多啊 怎么就天下大同了

• 苹果肉桂

苹果肉桂 2022-08-10 11:20:34 四川

我昨天看断桥的电影预告 里面三字也在抽烟啊没有禁

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 11:20:53 浙江

那个gj真的很神奇,21岁前不能喝酒,但可以吸🌱 那个gj真的很神奇,21岁前不能喝酒,但可以吸🌱 momo

毕竟马上就要xx合法化了,然后转头还要指责我们

• momo

momo 2022-08-10 11:31:29 广东

xx合法化,估计是花式掏空国家的钱的一个计划 多人xx了,国家就要花钱建立戒毒机构,各种扶持计划,可以操作的空间就很多了 人戒毒成不成功也不会深究,xx就是容易反反复复作死嘛

• 叶子

叶子 2022-08-10 11:46:16 山西

不能喝酒不能吸烟,但是可以吸毒👏

• hot kid

hot kid 2022-08-10 11:49:27 四川

只影视禁烟太没劲了,什么时候能彻底现实禁烟就好了 只影视禁烟太没劲了,什么时候能彻底现实禁烟就好了 激情吃瓜

那到时候得被骂成什么样😂绝对被说是dcgj,集中营

• momo

momo 2022-08-10 11:54:12 辽宁

我回忆了一下,我不是药神就有抽烟的镜头啊,哪里禁了

• 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2022-08-10 12:11:16 北京

但国家不可能牺牲这部分利益 已经提醒了吸烟有害健康 那自己管不住怪谁呢 又不是为了税收强制让 但国家不可能牺牲这部分利益 已经提醒了吸烟有害健康 那自己管不住怪谁呢 又不是为了税收强制让人买烟 ... 管⁢⁢理⁢员

问题是被侵害了生命健康权的不仅是吸烟者,还有那些被二手烟祸害的不吸烟的人,这些人才是最惨的

• 沉默如海

沉默如海 2022-08-10 12:11:40 广东

我记得《全职高手》这部剧就把叶修抽烟改成了吃薯片,这一点真的好良心。

• 浮世绘

浮世绘 (Irgendwo wird immer getanzt.) 2022-08-10 12:14:30 北京

我觉得要禁止的话就干脆点,拍的时候就别带上,不然后期强行p掉无论中外看着都尴尬

• Violet

Violet 2022-08-10 12:15:06 上海

爱国也不至于连gd都要维护

• 季候性失眠

季候性失眠 2022-08-10 12:16:50 北京

原来广电禁烟是洗脑包

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 12:16:55 浙江

爱国也不至于连gd都要维护 爱国也不至于连gd都要维护 Violet

看了澄清么?

• Violet

Violet 2022-08-10 12:21:55 上海

看了澄清么? 看了澄清么? 悲伤少年俱乐部

gd的问题只有抽烟吗?它禁了多少东西了都,我们的心理素质比别国差那么多么

• ?呼噜

?呼噜 2022-08-10 12:21:59 北京

本质双标罢了,中国剧里抽烟没人p,p的是新闻,怎么有的人看不懂文字呢?他新闻为啥p,谁知道呢

• 微笑的迪妮莎

微笑的迪妮莎 (遗世独立,羽化登仙!) 2022-08-10 12:23:54 浙江

支持禁烟,本来就会对公众产生不良影响

• 焱火

焱火 (小行星来客) 2022-08-10 12:25:16 广东

属实是优秀文化输出了是吧 这还能比一下谁更烂?......

• 微笑的迪妮莎

微笑的迪妮莎 (遗世独立,羽化登仙!) 2022-08-10 12:26:31 浙江

我觉得很好笑啊哈哈哈,要是禁一些只有私密场景才会出现的事情(比如亲密的镜头)来保护小朋友也 我觉得很好笑啊哈哈哈,要是禁一些只有私密场景才会出现的事情(比如亲密的镜头)来保护小朋友也就罢了,现实中又不禁抽烟,随处可见, 影片中禁止了有啥用。拿棒棒糖替代就更蠢了。 有本事现实生活中也禁烟啊! ... 路人甲乙丙

因为过去烟草公司在电影里大搞植入,让人觉得一些很酷很正面的人物都在吸烟,本质上是在毒害下一代,再说谁告诉你现实中不禁烟的?公共场合早就禁了好吧

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-08-10 12:32:44 浙江

问题是被侵害了生命健康权的不仅是吸烟者,还有那些被二手烟祸害的不吸烟的人,这些人才是最惨的 问题是被侵害了生命健康权的不仅是吸烟者,还有那些被二手烟祸害的不吸烟的人,这些人才是最惨的 激情吃瓜

我也恨那些在公共场所让别人吸二手烟的 所以现在政策不是禁止在公共场所抽烟吗?(惩罚可能还不够严) 但我真觉得禁烟草是不可能的 而且就只是因为影响利益

• momo

momo 2022-08-10 12:34:18 北京

我猜都能猜出来最赞是哪个帖子

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 12:36:05 浙江

gd的问题只有抽烟吗?它禁了多少东西了都,我们的心理素质比别国差那么多么 gd的问题只有抽烟吗?它禁了多少东西了都,我们的心理素质比别国差那么多么 Violet

说真的,那些说是广电禁的,有具体的文件拿出来吗?网上还有那么多人说不能拍古偶,不是照样一直在拍。

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 12:37:56 浙江

属实是优秀文化输出了是吧 这还能比一下谁更烂?...... 属实是优秀文化输出了是吧 这还能比一下谁更烂?...... 焱火

看完帖子再发言哦

• momo

momo 2022-08-10 12:39:16 上海

关键是不能抽烟但是现实可以吸大麻,真分裂

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 12:39:20 浙江

gd的问题只有抽烟吗?它禁了多少东西了都,我们的心理素质比别国差那么多么 gd的问题只有抽烟吗?它禁了多少东西了都,我们的心理素质比别国差那么多么 Violet

我们的文化环境没有其他地方宽松这一点我承认,但是把不是广电做的事说出来就叫洗白的话我不认哦

• 小苔藓

小苔藓 2022-08-10 12:39:34 广东

我们的一些网友,向来都是严于律己宽以待人的 要不然反思卷也不会这么热销(bushi) 那个楼从主 我们的一些网友,向来都是严于律己宽以待人的 要不然反思卷也不会这么热销(bushi) 那个楼从主楼到一些回复,真的是一言难尽 明明是资本在将审查扩大化,自己不分辨就搬出来硬嘲GD GD不是好东西,他又好到哪去?不明辨是非蠢了吧唧的 ... 咕咕咕咕咕咕咕

严于律己,不仅是律己,还是律自己的同胞,就很好笑

• 豆友134230238

豆友134230238 2022-08-10 12:49:43 辽宁

[内容不可见]

• 阿南

阿南 2022-08-10 12:51:58 湖南

而且广电并没有在影视作品里禁烟,结果热搜里评论全部都在说“天下大同”……同在哪里 而且广电并没有在影视作品里禁烟,结果热搜里评论全部都在说“天下大同”……同在哪里 悲伤少年俱乐部

有……的吧,我记得段奕宏不是有个剧就把手机的烟p没了

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 12:54:07 浙江

有……的吧,我记得段奕宏不是有个剧就把手机的烟p没了 有……的吧,我记得段奕宏不是有个剧就把手机的烟p没了 阿南

因为他演的是警察,根据公安管理条例不能在室内吸烟,剧组拍戏的时候自己上点心吧。就是因为这里p掉传出来的洗脑包,主楼贴了澄清链接了

• 阿南

阿南 2022-08-10 13:01:00 湖南

因为他演的是警察,根据公安管理条例不能在室内吸烟,剧组拍戏的时候自己上点心吧。就是因为这里 因为他演的是警察,根据公安管理条例不能在室内吸烟,剧组拍戏的时候自己上点心吧。就是因为这里p掉传出来的洗脑包,主楼贴了澄清链接了 ... 悲伤少年俱乐部

看到啦

• 羽毛羽毛呀

羽毛羽毛呀 2022-08-10 13:06:30 北京

韩国电视剧里不是不能出现刀吗,全部打码的好像,也没人说过啥

• wei0303

wei0303 2022-08-10 13:08:41 广东

我就一直没想明白 wb天天打的天上地下都没事 db就这也不行那也不行 我就一直没想明白 wb天天打的天上地下都没事 db就这也不行那也不行 .

平台自己搞的呗,不是说db员工有好些弯弯,然后有些管理自己也歪,比如原来鹅组有名的那位,鹅组没了她还出来拉一波热度,仿佛她是鹅组创始人和唯一的管理。。。

• momo

momo 2022-08-10 13:10:15 广东

这种经纪公司出于保护艺人形象的限制跟gd还是有区别吧。。。

• 绿豆牛奶冰

绿豆牛奶冰 2022-08-10 13:12:01 江苏

关键是不能抽烟但是现实可以吸大麻,真分裂 关键是不能抽烟但是现实可以吸大麻,真分裂 momo

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2022-08-10 13:13:35 天津

赶紧倒闭吧这都要管

• 管理员

管理员 2022-08-10 13:14:01 湖北

“人家有分级”

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 13:21:21 浙江

“人家有分级” “人家有分级” 管理员

说起这个分级,突然想到儿童邪典还是国外传进来的呢,外国也是分级了个寂寞

• momo

momo (躬迎盛世,遇见最好的你!) 2022-08-10 13:29:04 海南

好莱坞禁烟,可是各种电视剧电影里都是飞ye子的镜头

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2022-08-10 14:53:31 浙江

好糊的帖

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-08-10 14:54:46 贵州

啊啊啊啊啊 米国药丸了

• 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2022-08-10 14:56:44 北京

我也恨那些在公共场所让别人吸二手烟的 所以现在政策不是禁止在公共场所抽烟吗?(惩罚可能还不 我也恨那些在公共场所让别人吸二手烟的 所以现在政策不是禁止在公共场所抽烟吗?(惩罚可能还不够严) 但我真觉得禁烟草是不可能的 而且就只是因为影响利益 ... 管⁢⁢理⁢员

确实,不可能禁止的,但是我个人不能认可这是对的。烟污染这个事我看过一些研究,不仅是有人抽烟你在旁边待着会吸到,烟附着在屋子里的墙面,地毯等东西上,污染能持续很多年,洗过烟的人它的衣服上会附着污染一样伤害旁边的人,只要有人抽烟一定有不抽烟的人被祸及。昨天走在马路上,前面突然就有烟味飘过来,真的气死了

• 悲伤少年俱乐部

悲伤少年俱乐部 楼主 2022-08-10 15:02:13 浙江

好糊的帖 好糊的帖 好像也不奇怪

哈哈哈哈哈标题应该改一下,不写好莱坞可能就有人来了

• Miumiu

Miumiu 2022-08-10 15:10:54 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈某些人也只会嘲笑广电了,换个国籍屁话没有

• 温233

温233 (活着不容易啊) 2022-08-10 16:18:46 广东

哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部