(旅行结束 个人推荐点击就看)国庆去南昌!!一人来一个美食或tip吧!!

momo

2019-09-21 08:53:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-21 09:07:38

[内容不可见]

• 酸糖萄葡

酸糖萄葡 2019-09-21 09:08:47

南昌本地人来了,吃的推荐,蛤蟆街的英嫂小吃,还有旁边的祥祥包子铺,豫章猪脚王。还有附近大众对面的猪血粉。羊子巷的两室一厅,帝皇鸭脚。红谷滩的胡老大饭热菜香。。具体的我得再想想哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-09-21 09:09:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-09-21 09:10:30

南昌本地人来了,吃的推荐,蛤蟆街的英嫂小吃,还有旁边的祥祥包子铺,豫章猪脚王。还有附近大众 南昌本地人来了,吃的推荐,蛤蟆街的英嫂小吃,还有旁边的祥祥包子铺,豫章猪脚王。还有附近大众对面的猪血粉。羊子巷的两室一厅,帝皇鸭脚。红谷滩的胡老大饭热菜香。。具体的我得再想想哈哈 ... 酸糖萄葡

[内容不可见]

• 八荒殿

八荒殿 2019-09-21 09:11:37

丽丽水煮,总店在洪都,这家的花甲好吃,就是有点辣 秋水广场晚上去

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:14:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

榜上有名!!

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:14:27

南昌本地人来了,吃的推荐,蛤蟆街的英嫂小吃,还有旁边的祥祥包子铺,豫章猪脚王。还有附近大众 南昌本地人来了,吃的推荐,蛤蟆街的英嫂小吃,还有旁边的祥祥包子铺,豫章猪脚王。还有附近大众对面的猪血粉。羊子巷的两室一厅,帝皇鸭脚。红谷滩的胡老大饭热菜香。。具体的我得再想想哈哈 ... 酸糖萄葡

我先马住

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:15:01

梅岭和沙漠我在某书看到过 🉑

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:15:12

丽丽水煮,总店在洪都,这家的花甲好吃,就是有点辣 秋水广场晚上去 丽丽水煮,总店在洪都,这家的花甲好吃,就是有点辣 秋水广场晚上去 八荒殿

(记下)

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:20:39

凤凰洲和秋水去一个就好还是都去?

• 柠檬秋刀鱼

柠檬秋刀鱼 2019-09-21 09:22:17

老闵蛮好吃的

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:23:40

老闵蛮好吃的 老闵蛮好吃的 柠檬秋刀鱼

田螺馆嘛?

• ciao

ciao 2019-09-21 09:25:53

马一下 过几天要去出差

• zuidadedawang

zuidadedawang 2019-09-21 09:29:30

国庆不出意外的话 应该还是夏天…

• 沅芷哟

沅芷哟 2019-09-21 09:29:35

就记得玉兔餐馆菜味道还不错~煌上煌鸭翅好吃

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:30:19

国庆不出意外的话 应该还是夏天… 国庆不出意外的话 应该还是夏天… zuidadedawang

应该不闷热了吧(紧张)

• momo

momo 2019-09-21 09:31:41

吃不了辣的可以去胜利街步行街旁边的文记餐厅,他们家做的粤菜,我觉得还可以。

• momo

momo 2019-09-21 09:32:02

凤凰洲和秋水去一个就好还是都去? 凤凰洲和秋水去一个就好还是都去? momo

都是沿江的广场……吃完饭遛弯的地方……我觉得都不去都没啥……不过秋水有喷泉……

• 纯i战神

纯i战神 2019-09-21 09:32:22

姐妹我也要去来着!你这tips我收了!期待偶遇哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:33:29

姐妹我也要去来着!你这tips我收了!期待偶遇哈哈哈哈哈 姐妹我也要去来着!你这tips我收了!期待偶遇哈哈哈哈哈 纯i战神

人潮拥挤的八一广场 期待与你相遇hhhh

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:34:02

都是沿江的广场……吃完饭遛弯的地方……我觉得都不去都没啥……不过秋水有喷泉…… 都是沿江的广场……吃完饭遛弯的地方……我觉得都不去都没啥……不过秋水有喷泉…… momo

ok!之前看过一个五一的攻略 感觉吃完饭去走走还不错

• 纯i战神

纯i战神 2019-09-21 09:35:36

人潮拥挤的八一广场 期待与你相遇hhhh 人潮拥挤的八一广场 期待与你相遇hhhh momo

好!我上车去坐了那个好大的摩天轮,如果你感兴趣可以晚上去试试,人超多,没团可以买票

• 你484撒

你484撒 2019-09-21 09:35:46

老闵田螺

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:36:47

好!我上车去坐了那个好大的摩天轮,如果你感兴趣可以晚上去试试,人超多,没团可以买票 好!我上车去坐了那个好大的摩天轮,如果你感兴趣可以晚上去试试,人超多,没团可以买票 纯i战神

里面闷不闷 如果风凉想上去吹吹风

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:37:03

老闵田螺 老闵田螺 你484撒

我码好了!

• momo

momo 2019-09-21 09:37:14

ok!之前看过一个五一的攻略 感觉吃完饭去走走还不错 ok!之前看过一个五一的攻略 感觉吃完饭去走走还不错 momo

但是你要做好挤死的准备……如果去八一广场的话 可以去吃船山路豆腐烤大鱼 店名就是这个 离得很近

• 纯i战神

纯i战神 2019-09-21 09:37:41

里面闷不闷 如果风凉想上去吹吹风 里面闷不闷 如果风凉想上去吹吹风 momo

不闷开空调,不开窗的!很高😂

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:38:14

不闷开空调,不开窗的!很高😂 不闷开空调,不开窗的!很高😂 纯i战神

٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)有空调那更好了哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:38:37

但是你要做好挤死的准备……如果去八一广场的话 可以去吃船山路豆腐烤大鱼 店名就是这个 离得很 但是你要做好挤死的准备……如果去八一广场的话 可以去吃船山路豆腐烤大鱼 店名就是这个 离得很近 ... momo

国庆出门已经做好了准备了!!(虚)

• 纯i战神

纯i战神 2019-09-21 09:38:50

٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)有空调那更好了哈哈哈哈哈哈哈哈 ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)有空调那更好了哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

🤓没错

• momo

momo 2019-09-21 09:39:38

帝煌烤卤一定要吃

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:41:20

帝煌烤卤一定要吃 帝煌烤卤一定要吃 momo

卤味吗(⊃・ᴥ・)つ

• 煎蛋煎蛋

煎蛋煎蛋 2019-09-21 09:44:08

老闵田螺馆

• 煎蛋煎蛋

煎蛋煎蛋 2019-09-21 09:44:21

江西师大

• momo

momo 楼主 2019-09-21 09:44:37

老闵田螺馆 老闵田螺馆 煎蛋煎蛋

okok!!

• Artemis

Artemis 2019-09-21 09:48:14

安利道明小吃 炸串超级好吃!八一馆那边有两家 现在温度还可以 比较凉快 穿一件衬衫够了

• 甜甜甜🇨🇳

甜甜甜🇨🇳 (哎哟喂哎一古) 2019-09-21 09:49:54

开胃小鸡爪特别好吃哦

• 草莓救星

草莓救星 (frommywindow76) 2019-09-21 09:53:58

天啊红谷滩万达有家九宫格火锅真的好吃又便宜,三个男的一个女的狂吃吃了300不到,学生证打折!红油锅底真的太好吃了还有毛肚牛羊拼盘我滴妈呀

• momo

momo 2019-09-21 09:56:28

卤味吗(⊃・ᴥ・)つ 卤味吗(⊃・ᴥ・)つ momo

没错 超级好吃

• 绿萼

绿萼 (朝暮人间客) 2019-09-21 09:56:58

老闵田螺!

• 汁汁厚牛堡

汁汁厚牛堡 2019-09-21 09:57:03

个人觉得羊子两室一厅的蟹脚比老三样好吃很多很多

• [已注销]

[已注销] 2019-09-21 09:58:42

[内容不可见]

• 豆友162340056

豆友162340056 2019-09-21 09:59:04

699一点意思都没有,和北京798差远了

• momo

momo 2019-09-21 09:59:41

老三样啊老三样,我现在都还没成功预约到一次,要去的话下午四点就开始预约啊,要不然吃不到

• 汁汁厚牛堡

汁汁厚牛堡 2019-09-21 10:00:57

老三样预约不到就找个地方坐着点外卖,我家就住老三样旁边从来没去店里吃过,点外卖一个小时以内可以送到

• wu世勋-EXO

wu世勋-EXO 2019-09-21 10:01:32

红谷滩万达金街 祥记螃蟹脚 铜锣湾广场 味福记 盈石广场对面的丽丽水煮 来点烤肉 老三样可以去红谷滩那家 记得提前一个半小时手机上排号 船山路那家店太小了 船山路的古乐牛香火锅也很好吃 南昌本地人想给你推荐几家好吃的夜宵! 如果你在红谷滩附近的话 翠苑路的老张 第一街区的小辉哥 凤凰中大道的又一家 绿茵路的香思味 这几家都非常好吃! 尤其是又一家烧烤~烤鸡爪软软糯糯 喜欢吃鸡爪的话绝对不要错过!(炒粉也很好吃) 在南昌吃早点的话 一定要喝瓦罐汤 我强烈推荐皮蛋肉饼汤~ 有一个帖子里也汇集了很多南昌的好吃的 指路↓ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139924302&dt_dapp=1

• 蛋糕鸡米花

蛋糕鸡米花 (一个爱自己胜过他人的自私女生) 2019-09-21 10:07:44

融创乐园国庆节会搞音乐节,有大咖,值得去一下,海洋馆也在附近,可以一起玩,最好先去乐园里面玩再去海洋馆

• 盐酸米那普仑片

盐酸米那普仑片 (桃李不言,夏自成惜) 2019-09-21 10:09:46

老三样真的超级好吃,但是一定要提前在网上预约,而且预约都要趁早,最好一开放预约就马上进入页面预约,不然是排不上队的

• momo

momo 楼主 2019-09-21 10:13:08

699一点意思都没有,和北京798差远了 699一点意思都没有,和北京798差远了 豆友162340056

好!!

• momo

momo 楼主 2019-09-21 10:14:39

老三样预约不到就找个地方坐着点外卖,我家就住老三样旁边从来没去店里吃过,点外卖一个小时以内 老三样预约不到就找个地方坐着点外卖,我家就住老三样旁边从来没去店里吃过,点外卖一个小时以内可以送到 ... 汁汁厚牛堡

这个好!!

• 鱼蛋

鱼蛋 (哼哼哈嘿) 2019-09-21 10:14:56

人生一串的熊氏烧烤?

• momo

momo 楼主 2019-09-21 10:15:05

红谷滩万达金街 祥记螃蟹脚 铜锣湾广场 味福记 盈石广场对面的丽丽水煮 来点烤肉 老三样可以去 红谷滩万达金街 祥记螃蟹脚 铜锣湾广场 味福记 盈石广场对面的丽丽水煮 来点烤肉 老三样可以去红谷滩那家 记得提前一个半小时手机上排号 船山路那家店太小了 船山路的古乐牛香火锅也很好吃 南昌本地人想给你推荐几家好吃的夜宵! 如果你在红谷滩附近的话 翠苑路的老张 第一街区的小辉哥 凤凰中大道的又一家 绿茵路的香思味 这几家都非常好吃! 尤其是又一家烧烤~烤鸡爪软软糯糯 喜欢吃鸡爪的话绝对不要错过!(炒粉也很好吃) 在南昌吃早点的话 一定要喝瓦罐汤 我强烈推荐皮蛋肉饼汤~ 有一个帖子里也汇集了很多南昌的好吃的 指路↓ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139924302&dt_dapp=1 ... wu世勋-EXO

用心了 谢谢!!!

• momo

momo 楼主 2019-09-21 10:15:29

红谷滩万达金街 祥记螃蟹脚 铜锣湾广场 味福记 盈石广场对面的丽丽水煮 来点烤肉 老三样可以去 红谷滩万达金街 祥记螃蟹脚 铜锣湾广场 味福记 盈石广场对面的丽丽水煮 来点烤肉 老三样可以去红谷滩那家 记得提前一个半小时手机上排号 船山路那家店太小了 船山路的古乐牛香火锅也很好吃 南昌本地人想给你推荐几家好吃的夜宵! 如果你在红谷滩附近的话 翠苑路的老张 第一街区的小辉哥 凤凰中大道的又一家 绿茵路的香思味 这几家都非常好吃! 尤其是又一家烧烤~烤鸡爪软软糯糯 喜欢吃鸡爪的话绝对不要错过!(炒粉也很好吃) 在南昌吃早点的话 一定要喝瓦罐汤 我强烈推荐皮蛋肉饼汤~ 有一个帖子里也汇集了很多南昌的好吃的 指路↓ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139924302&dt_dapp=1 ... wu世勋-EXO

那个帖子我看过 就是它种草了我!!

• wu世勋-EXO

wu世勋-EXO 2019-09-21 10:17:02

那个帖子我看过 就是它种草了我!! 那个帖子我看过 就是它种草了我!! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈南昌真的还挺好吃的! ! !

• 嘿;-)

嘿;-) 2019-09-21 10:29:35

八组有一个南昌的帖子写的超详细!楼主可以看看,另外南昌比较好吃不太好玩,帝煌烤卤太太太辣了,楼主能吃辣可以试试挺好吃的哈哈

• 江湖骗子江

江湖骗子江 2019-09-21 10:30:23

这几天南昌挺凉快的

• momo

momo 楼主 2019-09-21 10:32:40

八组有一个南昌的帖子写的超详细!楼主可以看看,另外南昌比较好吃不太好玩,帝煌烤卤太太太辣了 八组有一个南昌的帖子写的超详细!楼主可以看看,另外南昌比较好吃不太好玩,帝煌烤卤太太太辣了,楼主能吃辣可以试试挺好吃的哈哈 ... 嘿;-)

我就是看那个被安利的!!就是为了吃而去嘿嘿

• 嘿;-)

嘿;-) 2019-09-21 10:36:19

我就是看那个被安利的!!就是为了吃而去嘿嘿 我就是看那个被安利的!!就是为了吃而去嘿嘿 momo

!!十一的南昌天气很好的,有一点点晒但不会太热,晚上可能会有点凉带件外套,我最喜欢江西的秋天了! 秋水广场真的好好看!祝楼主玩的开心呀

• 🖤

🖤 2019-09-21 10:40:32

又一家烧烤 我很喜欢

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2019-09-21 10:44:46

!!!!!求求了一定要吃南昌炒粉还有瓦罐汤!!!!! 梦时代广场附近有一家 小华煨汤店,便宜又好吃!!!!不讨厌皮蛋的话一定尝尝皮蛋瓦罐汤!!!!我一生挚爱!!!!!!! 上海北路的呼啦啦KTV左边有一家舒记小吃,他家猪肝粉我爱一辈子!!!!!!

• 酸糖萄葡

酸糖萄葡 2019-09-21 10:44:46

泥嚎鸭(/≧ω\

• 好事会发生

好事会发生 (重新出发) 2019-09-21 10:46:11

lz,去八大山人看看吧

• 好事会发生

好事会发生 (重新出发) 2019-09-21 10:47:11

lz,去八大山人看看吧 lz,去八大山人看看吧 好事会发生

吃的话,吴大娘水饺,她家的牛肉粉丝汤念想了好久

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2019-09-21 10:55:40

还有迪士尼网吧旁边有一家水煎包,便宜还好吃5555 我太爱上海路北京东路了!生活了二十几年啥好吃的我都吃了!!!! 还有一家 周黑鸭(上海路三店)旁边的金冠烤禽总店,买他家的大鸭脚!一定去!好吃得不得了!鸭翅也可以买!肉多!!我每年放假回家都要买两斤带回工作的城市!!! 小鸭脚不建议买,太辣了,有次买错了回家拿可乐煮完都辣得不行…

• momo

momo 楼主 2019-09-21 10:56:55

还有迪士尼网吧旁边有一家水煎包,便宜还好吃5555 我太爱上海路北京东路了!生活了二十几年啥好 还有迪士尼网吧旁边有一家水煎包,便宜还好吃5555 我太爱上海路北京东路了!生活了二十几年啥好吃的我都吃了!!!! 还有一家 周黑鸭(上海路三店)旁边的金冠烤禽总店,买他家的大鸭脚!一定去!好吃得不得了!鸭翅也可以买!肉多!!我每年放假回家都要买两斤带回工作的城市!!! 小鸭脚不建议买,太辣了,有次买错了回家拿可乐煮完都辣得不行… ... 信号接收器

哈哈哈哈欧克

• 滴滴答

滴滴答 2019-09-21 12:13:08

去融创乐园肯定人山人海,坐最大的过山车排队最少都要排一个半小时

• 滴滴答

滴滴答 2019-09-21 12:16:20

凤凰洲和秋水去一个就好还是都去? 凤凰洲和秋水去一个就好还是都去? momo

去秋水广场就行了,喷泉真的很不错

• 🌙

🌙 2019-09-21 12:44:09

中山路地黄鸭脚

• 己注销?

己注销? (戒懒ing) 2019-09-21 12:50:58

绳金塔有鸽子汤,孺子路有甲鱼拌粉,qiyi纪念馆附近有个市场,有好吃的素羹肴

• 沙雕是你嘛

沙雕是你嘛 2019-09-21 12:56:32

别去了

• 鸡蛋牛奶醪糟

鸡蛋牛奶醪糟 2019-09-21 12:57:51

老闵田螺馆!可以一试

• peekaboo

peekaboo 2019-09-21 13:09:34

要是不怎么能吃辣的话吃烧烤的时候一定要叮嘱少辣。我一直以为我挺能吃辣的,上次在南昌点了一次烧烤外卖,硬是辣的我吃不下,最后都是拿水涮的😂

• 有理说不清

有理说不清 2019-09-21 13:27:23

南昌的粉我太可了~

• momo

momo 楼主 2019-09-21 13:58:56

去融创乐园肯定人山人海,坐最大的过山车排队最少都要排一个半小时 去融创乐园肯定人山人海,坐最大的过山车排队最少都要排一个半小时 滴滴答

哦对啊忘了这个也要排队

• momo

momo 楼主 2019-09-21 13:59:23

要是不怎么能吃辣的话吃烧烤的时候一定要叮嘱少辣。我一直以为我挺能吃辣的,上次在南昌点了一次 要是不怎么能吃辣的话吃烧烤的时候一定要叮嘱少辣。我一直以为我挺能吃辣的,上次在南昌点了一次烧烤外卖,硬是辣的我吃不下,最后都是拿水涮的😂 ... peekaboo

自认为能吃辣的我有点退缩

• 零点

零点 2019-09-21 14:01:38

国庆可能有点热吧,最近今天还好,秋水是晚上开的,晚上早点去可以先占好位置,太晚了就只能站后面了

• 可爱小驴

可爱小驴 2019-09-21 14:10:04

哈哈哈一个看秋水广场喷泉的小tip,就是一定要注意最后结束之前如果广播通知会有一个超高水柱,千万!不要!坐在!台阶上!或者站太近!最好在他广播提示的时候就赶紧撤退走远一点!(不要问我怎么知道的,我上一次去自信满满觉得没关系结果衣服全湿透🙃)但是国庆期间有节目变动不知道还有没有那个了

• 喜囍🍥

喜囍🍥 2019-09-21 14:19:37

万达金街的开胃小鸡爪 蒜蓉的超好吃的

• 春田花花园长

春田花花园长 2019-09-21 15:21:47

南昌鹅欢迎你哦,南昌还是蛮有玩头的,只要你有时间。梅岭风景区,里面有很多玩的项目,关键是风景很怡人。还有安义古村落。吃的话,就看你吃的吃不惯了,总觉得江西才是最能吃辣的,只是因为存在感低被忽视了~

• momo

momo 楼主 2019-09-21 15:42:55

!!十一的南昌天气很好的,有一点点晒但不会太热,晚上可能会有点凉带件外套,我最喜欢江西的秋 !!十一的南昌天气很好的,有一点点晒但不会太热,晚上可能会有点凉带件外套,我最喜欢江西的秋天了! 秋水广场真的好好看!祝楼主玩的开心呀 ... 嘿;-)

谢谢你!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• momo

momo 楼主 2019-09-21 15:43:10

!!!!!求求了一定要吃南昌炒粉还有瓦罐汤!!!!! 梦时代广场附近有一家 小华煨汤店,便宜 !!!!!求求了一定要吃南昌炒粉还有瓦罐汤!!!!! 梦时代广场附近有一家 小华煨汤店,便宜又好吃!!!!不讨厌皮蛋的话一定尝尝皮蛋瓦罐汤!!!!我一生挚爱!!!!!!! 上海北路的呼啦啦KTV左边有一家舒记小吃,他家猪肝粉我爱一辈子!!!!!! ... 信号接收器

接受到了!!!

• momo

momo 楼主 2019-09-21 15:43:58

哈哈哈一个看秋水广场喷泉的小tip,就是一定要注意最后结束之前如果广播通知会有一个超高水柱, 哈哈哈一个看秋水广场喷泉的小tip,就是一定要注意最后结束之前如果广播通知会有一个超高水柱,千万!不要!坐在!台阶上!或者站太近!最好在他广播提示的时候就赶紧撤退走远一点!(不要问我怎么知道的,我上一次去自信满满觉得没关系结果衣服全湿透🙃)但是国庆期间有节目变动不知道还有没有那个了 ... 可爱小驴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈切身tip

• momo

momo 楼主 2019-09-21 15:44:37

南昌鹅欢迎你哦,南昌还是蛮有玩头的,只要你有时间。梅岭风景区,里面有很多玩的项目,关键是风 南昌鹅欢迎你哦,南昌还是蛮有玩头的,只要你有时间。梅岭风景区,里面有很多玩的项目,关键是风景很怡人。还有安义古村落。吃的话,就看你吃的吃不惯了,总觉得江西才是最能吃辣的,只是因为存在感低被忽视了~ ... 春田花花园长

就是听说江西辣最辣我就特别想去试试!!

• 星与月

星与月 2019-09-21 15:45:15

还有迪士尼网吧旁边有一家水煎包,便宜还好吃5555 我太爱上海路北京东路了!生活了二十几年啥好 还有迪士尼网吧旁边有一家水煎包,便宜还好吃5555 我太爱上海路北京东路了!生活了二十几年啥好吃的我都吃了!!!! 还有一家 周黑鸭(上海路三店)旁边的金冠烤禽总店,买他家的大鸭脚!一定去!好吃得不得了!鸭翅也可以买!肉多!!我每年放假回家都要买两斤带回工作的城市!!! 小鸭脚不建议买,太辣了,有次买错了回家拿可乐煮完都辣得不行… ... 信号接收器

哪家水煎包!?求详细地址!在坐标南京东路!

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2019-09-21 16:13:39

哪家水煎包!?求详细地址!在坐标南京东路! 哪家水煎包!?求详细地址!在坐标南京东路! 星与月

有两家很好吃! 1. 梦时代旁边的【和记小馆】,离小华煨汤店挺近的,他俩水煎包一块五两个,不过今年暑假我回去的时候好像看到贴店面转让了…这家我还吃了好几年,叹息。 2.上海路的迪士尼网吧旁边正对面(隔了条道,不用过马路),也就是煌上煌旁边,有家水煎包,这家吃过一两次,不知道搬没搬,因为我在外地工作,不经常去那里看了。 反正这片我都熟,吃不到煎包去【小华煨汤店】吃炒粉瓦罐汤,去【舒记小吃】吃猪肝粉,去【金冠烤禽总店】买鸭脚鸭翅,顺道沿着四平电器走去南大一条街买一杯蜜雪冰城…说得我都想回家了555

• 江湖屁眼子

江湖屁眼子 2019-09-21 16:21:08

好想喝肉饼汤啊!

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2019-09-21 16:26:13

我突然又想起来一家【石记烤肉】!有两家店,暑假回去总店在装修,分店在系马桩,跟导航就能去。 这家烤肉别的不用点,两个人的话只要点:五花肉×2,生菜×1,金针菇×1,冷面×1。 我和我发小俩人点了这些,打包一份冷面(带给朋友),三盒红苹果饮料,才92块!!!!!而且还吃得饱!!!!我发小去了好几次总结出来的菜单!!!吃一次我就爱了555

• 张鲁一的cp

张鲁一的cp 2019-09-21 17:12:43

来南昌就直接吃吧!强烈推荐去建德观那条街吃,老邹私厨(原名路边小灶)黄豆鸡脚一定要吃,老闵田螺王随便点,附近还有老程烧饼,旱蒸牛肉啥的!

• momo

momo 楼主 2019-09-21 18:35:33

我突然又想起来一家【石记烤肉】!有两家店,暑假回去总店在装修,分店在系马桩,跟导航就能去。 我突然又想起来一家【石记烤肉】!有两家店,暑假回去总店在装修,分店在系马桩,跟导航就能去。 这家烤肉别的不用点,两个人的话只要点:五花肉×2,生菜×1,金针菇×1,冷面×1。 我和我发小俩人点了这些,打包一份冷面(带给朋友),三盒红苹果饮料,才92块!!!!!而且还吃得饱!!!!我发小去了好几次总结出来的菜单!!!吃一次我就爱了555 ... 信号接收器

截图了!!

• momo

momo 楼主 2019-09-21 18:35:47

来南昌就直接吃吧!强烈推荐去建德观那条街吃,老邹私厨(原名路边小灶)黄豆鸡脚一定要吃,老闵 来南昌就直接吃吧!强烈推荐去建德观那条街吃,老邹私厨(原名路边小灶)黄豆鸡脚一定要吃,老闵田螺王随便点,附近还有老程烧饼,旱蒸牛肉啥的! ... 张鲁一的cp

猴跟我的目的一样!!

• 我有我的小思念

我有我的小思念 2019-09-22 09:17:12

嗨,不是老三祥,是老三样哈

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2019-09-22 09:25:01

可以来个偶遇啦 我也去哈哈哈哈

• Jlovepeace

Jlovepeace 2019-09-22 09:27:25

建德观的邻舍

• alger

alger 2019-09-22 09:40:29

市民广场.669本地人都不知道😂秋水广场晚上去,喷泉很好看(人很多很多,记得到正面远一点看,侧面看不到喷泉的灯光秀)厚田沙漠也基本没人去了,所以别去了。吃的话老三样,又一家都在红谷滩,还有红谷滩万达的祥记 螃蟹脚炒年糕超级好吃(这家其他东西都一般,点一样开个胃,留着肚子吃其他的)

• alger

alger 2019-09-22 09:43:43

市民广场.669本地人都不知道😂秋水广场晚上去,喷泉很好看(人很多很多,记得到正面远一点看, 市民广场.669本地人都不知道😂秋水广场晚上去,喷泉很好看(人很多很多,记得到正面远一点看,侧面看不到喷泉的灯光秀)厚田沙漠也基本没人去了,所以别去了。吃的话老三样,又一家都在红谷滩,还有红谷滩万达的祥记 螃蟹脚炒年糕超级好吃(这家其他东西都一般,点一样开个胃,留着肚子吃其他的) ... alger

红谷滩万达金街有谭记水煮(我觉得是南昌特色,和麻辣烫不一样)可以尝一下。

• (๑•̀ㅁ•́ฅ)

(๑•̀ㅁ•́ฅ) (He ate my heart) 2019-09-22 09:53:22

没有人推荐海昏侯吗! 可以逛逛

• 艾梦

艾梦 2019-09-22 09:58:23

欢迎来南昌 就敞开肚子吃吃吃吧 大街小巷真的超级多好吃的

• 一条鱼尾

一条鱼尾 2019-09-22 10:54:08

小毛崽居然没人推荐吗?就是远了点

• 一条鱼尾

一条鱼尾 2019-09-22 10:55:19

又一家烧烤 虽然可能不是最好吃的 但外地人来一般不会踩雷

• 甜妹种玫瑰

甜妹种玫瑰 2019-09-22 11:00:23

我之前去南昌看比赛的时候,随便吃了一家叫,烟十娘,真的挺好吃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272797 人聚集在这个小组
↑回顶部