过几天准备一个人去扬州 求推荐美食

轻甜奶油冷萃

2022-08-04 17:04:49 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 路明非Ricardo

路明非Ricardo 2022-08-04 17:10:25 浙江

京华城有什么好去的,就是商业体啊,吃淮扬菜还可以去狮子楼、食为天,迎宾馆那边的趣园茶社虽然贵但我也推荐去吃一次早茶,至少菜不容易踩雷。

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 17:13:45 江西

京华城有什么好去的,就是商业体啊,吃淮扬菜还可以去狮子楼、食为天,迎宾馆那边的趣园茶社虽然 京华城有什么好去的,就是商业体啊,吃淮扬菜还可以去狮子楼、食为天,迎宾馆那边的趣园茶社虽然贵但我也推荐去吃一次早茶,至少菜不容易踩雷。 ... 路明非Ricardo

看微博上说有个梦华录的展在那边? 想去看看

路明非Ricardo 2022-08-04 17:14:58 浙江

玩扬州要钻巷子,天气太热,不然骑个单车在老城区晃晃还挺好玩的,晚上可以在运河边走走。

路明非Ricardo 2022-08-04 17:16:03 浙江

看微博上说有个梦华录的展在那边? 想去看看 看微博上说有个梦华录的展在那边? 想去看看 轻甜奶油冷萃

京华城离老城区蛮远的,那边属于新发展的地区,没什么好玩和好吃的。

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 17:17:37 江西

京华城离老城区蛮远的,那边属于新发展的地区,没什么好玩和好吃的。 京华城离老城区蛮远的,那边属于新发展的地区,没什么好玩和好吃的。 路明非Ricardo

好的 谢谢姐妹

路明非Ricardo 2022-08-04 17:23:18 浙江

淮扬菜太丰富了你一个人很多没法点,不过什么三套鸭、烧猪头、八宝酿鸭子我一个扬州人也没吃过几次,建议你点长鱼吃,新鲜的很好吃。

• 且将新火试新茶

且将新火试新茶 2022-08-04 17:35:58 江苏

姐妹攻略做的好棒!然后这里扬州人推荐一下东关街里比较靠东边的“粗茶淡饭”的藕粉圆子和比较靠西边的“聚香斋”的豆腐脑和黄桥烧饼,最近有点热uu记得带伞和水~玩得开心!

• scrisse

scrisse 2022-08-04 17:52:12 江苏

姐妹攻略做的好棒!然后这里扬州人推荐一下东关街里比较靠东边的“粗茶淡饭”的藕粉圆子和比较靠 姐妹攻略做的好棒!然后这里扬州人推荐一下东关街里比较靠东边的“粗茶淡饭”的藕粉圆子和比较靠西边的“聚香斋”的豆腐脑和黄桥烧饼,最近有点热uu记得带伞和水~玩得开心! ... 且将新火试新茶

那家粗茶淡饭的阳春面贼好吃!!!!!

• scrisse

scrisse 2022-08-04 17:52:47 江苏

别吃豆库啊连锁的为啥要旅游吃

• 蜜柑蜜柑

蜜柑蜜柑 2022-08-04 17:58:25 江苏

个园旁边的九炉分座,推荐一下五丁包!

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 18:01:38 江西

姐妹攻略做的好棒!然后这里扬州人推荐一下东关街里比较靠东边的“粗茶淡饭”的藕粉圆子和比较靠 姐妹攻略做的好棒!然后这里扬州人推荐一下东关街里比较靠东边的“粗茶淡饭”的藕粉圆子和比较靠西边的“聚香斋”的豆腐脑和黄桥烧饼,最近有点热uu记得带伞和水~玩得开心! ... 且将新火试新茶

收到!

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 18:02:00 江西

那家粗茶淡饭的阳春面贼好吃!!!!! 那家粗茶淡饭的阳春面贼好吃!!!!! scrisse

好的!

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 18:02:33 江西

别吃豆库啊连锁的为啥要旅游吃 别吃豆库啊连锁的为啥要旅游吃 scrisse

啊 我还以为是只有扬州有的

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 18:02:59 江西

个园旁边的九炉分座,推荐一下五丁包! 个园旁边的九炉分座,推荐一下五丁包! 蜜柑蜜柑

好的! 加进攻略里面去

• momo

momo 2022-08-04 18:10:15 湖北

好想蹲个攻略

• 彩彩

彩彩 2022-08-04 18:32:19 安徽

我之前收藏的帖子,希望对你有帮助🥰https://www.douban.com/group/topic/219330483/?_i=59609080be3be6e&dt_dapp=1

• 季安

季安 2022-08-04 18:33:42 湖北

已有各地美食专组,不允许在零食拉踩组开地区美食帖(例如:非连锁餐厅等),可移步城市美食斗士专组。城市美食斗士小组

• 酸奶喝完了

酸奶喝完了 (哲学无尽头) 2022-08-04 18:40:28 江苏

我吃过豆库很一般哈哈

• 晏明修【已失明

晏明修【已失明 2022-08-04 18:44:39 江苏

东关街白天现在没人,店也基本是关着的,晚上才热闹,对面的彩衣街也有不少吃的 粗茶淡饭个人感觉不好吃,如果在路上看到有盐水鹅的摊点可以来一点,我们这边喜欢吃鹅

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2022-08-04 18:51:00 江苏

小杨生煎到处都是啊 不用特别去扬州吃啊

• ApTX·er

ApTX·er 2022-08-04 18:54:32 江苏

东关街的一家藕粉圆,我永远记不得店叫啥,但每次去都要吃😂

• 不见长安

不见长安 2022-08-04 19:03:42 江苏

哈哈哈哈当年弄得

• momo

momo 2022-08-04 19:09:44 江苏

扬州人来报道,壶园和粗茶淡饭是被网红炒起来了,本地人都很少去。 辛罗烤肉没听说过,受欢迎的是庆熙烤肉和高丽苑烤肉。 京华城和梦华录没关系,没有你想象中的什么古色古香,就是正常商城中间搭了个架子,电子屏宣传一下,服务台那边满赠抽奖送所谓同款的点心。 晚上有时间可以去看看瘦西湖夜市,看景不要看吃的,吃的都是价格高的炸鸡啤酒柠檬水。 豆库有时间再去,饭店要排队,排很久,上次我去排队1h。 大潮淮推荐,新式淮扬菜,味道都很好。 建议室内游玩,贴一个扬州的高温预警

• aespa-卢正义

aespa-卢正义 2022-08-04 19:11:56 江苏

小杨生煎也是连锁的 感觉没必要特别吃

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 19:15:56 江西

我之前收藏的帖子,希望对你有帮助🥰https://www.douban.com/group/topic/219330483/?_i=59609 我之前收藏的帖子,希望对你有帮助🥰https://www.douban.com/group/topic/219330483/?_i=59609080be3be6e&dt_dapp=1 ... 彩彩

谢谢!已收藏

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 19:17:14 江西

扬州人来报道,壶园和粗茶淡饭是被网红炒起来了,本地人都很少去。 辛罗烤肉没听说过,受欢迎的 扬州人来报道,壶园和粗茶淡饭是被网红炒起来了,本地人都很少去。 辛罗烤肉没听说过,受欢迎的是庆熙烤肉和高丽苑烤肉。 京华城和梦华录没关系,没有你想象中的什么古色古香,就是正常商城中间搭了个架子,电子屏宣传一下,服务台那边满赠抽奖送所谓同款的点心。 晚上有时间可以去看看瘦西湖夜市,看景不要看吃的,吃的都是价格高的炸鸡啤酒柠檬水。 豆库有时间再去,饭店要排队,排很久,上次我去排队1h。 大潮淮推荐,新式淮扬菜,味道都很好。 建议室内游玩,贴一个扬州的高温预警 ... momo

谢谢姐妹

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 19:17:40 江西

小杨生煎也是连锁的 感觉没必要特别吃 小杨生煎也是连锁的 感觉没必要特别吃 aespa-卢正义

好哦

• momo

momo 2022-08-04 19:24:17 上海

感觉扬州好好吃哦555,早茶和淮扬菜我的爱

• Rad me

Rad me 2022-08-04 19:28:27 江苏

可以去彩衣街,本地人去的比较多的小吃街

• 七七也三三

七七也三三 2022-08-04 19:30:54 江苏

推荐7吃8吧,别看名字这么不靠谱,很好吃的淮扬菜

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2022-08-04 19:38:55 江苏

那个辛罗烤肉是啥啊?本地人都没听过555……早饭记得吃干拌面哦,随便找个小馆子都挺好吃(如果打着高邮面馆的旗号,会更好吃)

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2022-08-04 19:40:29 江苏

还有京华城的古风夜市,很小很小,没必要特地打卡。去皮市街看看吧,网红店还挺多的。

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 楼主 2022-08-04 19:41:32 江西

那个辛罗烤肉是啥啊?本地人都没听过555……早饭记得吃干拌面哦,随便找个小馆子都挺好吃(如果 那个辛罗烤肉是啥啊?本地人都没听过555……早饭记得吃干拌面哦,随便找个小馆子都挺好吃(如果打着高邮面馆的旗号,会更好吃) ... 欢乐女青年

辛罗烤肉是改名的 原来叫大拇指烤肉 我看别人的攻略里面写了有的

• 螺蛳粉大王

螺蛳粉大王 2022-08-04 19:52:28 江苏

宝子 做好防晒 真的巨热接下来一周 我估计39+ 如果姐妹不嫌苍蝇馆子 我真的觉得苏扬小吃的那个烧粉丝蛮有扬州灵魂的 还有大半夜的陈氏鸭血粉丝 咋说呢 可以看到扬州的“热辣的市井人生”

• 绿箭薄荷糖

绿箭薄荷糖 (放下包袱,来日方长。) 2022-08-04 19:56:28 江苏

同为淮扬菜地区觉得蒋家桥一般般,可能胜在性价比?(其实价钱和一般馆子差不多

• 绿箭薄荷糖

绿箭薄荷糖 (放下包袱,来日方长。) 2022-08-04 19:57:24 江苏

以及粗茶淡饭也就那样,扬州老鹅推荐的!很香

• mochi

mochi 2022-08-04 20:23:35 江苏

lz如果在街上看到招牌上写了高邮阳春面or拌面可以去吃吃看,我个人很喜欢高邮的面条

• mochi

mochi 2022-08-04 20:24:14 江苏

lz如果在街上看到招牌上写了高邮阳春面or拌面可以去吃吃看,我个人很喜欢高邮的面条 lz如果在街上看到招牌上写了高邮阳春面or拌面可以去吃吃看,我个人很喜欢高邮的面条 mochi

蒋家桥饺面我一直觉得很一般

• 举个栗子

举个栗子 2022-08-04 21:03:26 江苏

豆库一般般,比较适合和朋友聊天去 滋奇火锅好吃😋 扬州最近好热好热超级热😭 祝lz玩得开心!

• Lois

Lois 2022-08-04 21:23:44 江苏

滋奇火锅就是高配海底捞(贵)真的不行 京华城就是商场 还不新的那种 本扬州人推荐一定要去吃本地淮扬菜 (大煮干丝 扬州老鹅 扬州狮子头这些)

• 我脾气非常不好

我脾气非常不好 2022-08-04 21:25:57 江苏

忘不了老鹅真的好好吃啊,吃过一次别人带回来的

• 桃桃鹿鸣

桃桃鹿鸣 (很想唱骊歌,很想探洪荒) 2022-08-04 21:29:18 浙江

迎宾馆的中餐厅和早茶都很好,大潮淮感觉是扬州版的绿茶。

• MoMo

MoMo 2022-08-04 21:32:43 江苏

虾籽馄饨。。。一定要吃,我好馋啊啊

• momo

momo 2022-08-04 21:34:10 江苏

花园茶楼的包子也挺好吃的,不用再特意去别家吃,可以一次性都在花园茶楼吃到(我就住在花园茶楼对面

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2022-08-04 22:57:24 河南

扬大的茉莉花酸奶很好喝!

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2022-08-04 23:02:18 江苏

花园茶楼我爱吃烫干丝、青菜包、青椒肉丝盖浇面和千层糕!

• 笑豆豆

笑豆豆 2022-08-04 23:18:33 广东

东关街的粗茶淡饭排长队,但老店的阳春面绝了!其余去分店吃吃,还不用排队。扬州小店的包子特别大,看好再点。疫情不知道茶楼排队会不会少,上次我6点去排队取号,翡翠烧卖一定要尝试一下!烧干丝和狮子头不爱,吃完直接进西湖逛。 扬州小吃特别多,随便路过去吃都好吃。住的地方比较贵,我有住青旅和小酒店,比较满意,价格在工作日便宜很多,你要是有需要私我。

• 笑豆豆

笑豆豆 2022-08-04 23:18:41 广东

写了一大串没了。。扬州随便走走吃吃都好吃,东关街粗茶淡饭的阳春面一绝!其余去分店不用排队空间大。茶楼的翡翠烧卖,饭馆的盐水鹅都是我念念不忘的。 住过青旅和小酒店,感觉还不错,要需要,私我。

• Gemini的TT

Gemini的TT 2022-08-04 23:53:38 江苏

最近扬州真的是烧烤模式啊😂我觉得非必要不出门,热化了

• xllyyll

xllyyll 2022-08-04 23:57:15 辽宁

19年在趣园吃了一次翡翠烧卖 我的天 惊为天人的好吃

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2022-08-05 00:07:56 江苏

滋奇火锅就是高配海底捞(贵)真的不行 京华城就是商场 还不新的那种 本扬州人推荐一定要去吃本 滋奇火锅就是高配海底捞(贵)真的不行 京华城就是商场 还不新的那种 本扬州人推荐一定要去吃本地淮扬菜 (大煮干丝 扬州老鹅 扬州狮子头这些) ... Lois

说反了吧,海底捞比滋奇贵好多啊

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2022-08-05 00:37:32 江西

一楼看下来,感觉扬州特别好吃呀

• 怪美的

怪美的 (可能在作死) 2022-11-17 16:44:40 上海

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

276634 人聚集在这个小组
↑回顶部