国庆期间超详细柳州朝圣及旅游分享(嗦粉+景点+城市特色)

木木米

2021-10-10 21:29:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一大碗麻酱

一大碗麻酱 (永远吃饭第一名) 2021-10-10 22:30:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱!欢迎下次再来柳州呀~以及如果喜欢漓泉的口感可以试一下漓泉1998 本人最爱的🍺

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-10 22:39:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱!欢迎下次再来柳州呀~以及如果喜欢漓泉的口感可以试一下漓泉1998 哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱!欢迎下次再来柳州呀~以及如果喜欢漓泉的口感可以试一下漓泉1998 本人最爱的🍺 ... 一大碗麻酱

好嘞(´▽`)

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2021-10-10 22:40:45

写得好详细👍🏻 卤菜其实主要是肉类为主,猪脚,鸭脚,猪肺,小肚,牛舌,肠子,猪皮等。下次有机会可以多尝试卤菜哦,我每次必点小肚,超好吃。😋

• Internetgirl

Internetgirl 2021-10-10 23:18:05

收藏了

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-10 23:26:53

写得好详细👍🏻 卤菜其实主要是肉类为主,猪脚,鸭脚,猪肺,小肚,牛舌,肠子,猪皮等。下 写得好详细👍🏻 卤菜其实主要是肉类为主,猪脚,鸭脚,猪肺,小肚,牛舌,肠子,猪皮等。下次有机会可以多尝试卤菜哦,我每次必点小肚,超好吃。😋 ... 虾仁猪心

嗯嗯,下次去多试试~

• Heno

Heno 2021-10-10 23:36:08

看着都好想试试,看饿了

• 明明还是明明

明明还是明明 (转圈圈) 2021-10-10 23:47:20

想吃

• Monster Killer

Monster Killer 2021-10-10 23:51:36

好齐全,谢谢姐妹!!!

• 已注销

已注销 (雪人为什么没有腿) 2021-10-11 09:02:24

蹲蹲!感谢楼主!写的好详细!

• 缺水游泳池

缺水游泳池 2021-10-11 09:24:33

楼主的描述很细致有趣 为了消耗努力散步哈哈哈

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-11 10:33:45

楼主的描述很细致有趣 为了消耗努力散步哈哈哈 楼主的描述很细致有趣 为了消耗努力散步哈哈哈 缺水游泳池

虽然短短几天,但感觉每天都吃到上限,现在已经回家全情投入减肥大业了

• momo

momo 2021-10-11 10:43:31

lz如果还会来玩碰到绕路的留点证据可以投诉!以前投诉成功还有200块奖励现在不知道还有没有哈哈

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-11 10:54:50

lz如果还会来玩碰到绕路的留点证据可以投诉!以前投诉成功还有200块奖励现在不知道还有没有哈哈 lz如果还会来玩碰到绕路的留点证据可以投诉!以前投诉成功还有200块奖励现在不知道还有没有哈哈 momo

好的,原来还能投诉,学到了

• 安妮酱顺顺利利

安妮酱顺顺利利 2021-10-11 12:25:14

好细致好齐全!!!

• 美少女战士

美少女战士 2021-10-11 15:13:33

楼主真的好仔细,非常用心了

• 叉叉

叉叉 2021-10-11 18:36:46

好羡慕,不知道柳州有没有不放辣的螺蛳粉店

• 豆友207928622

豆友207928622 2021-10-11 19:30:16

滴滴

• 一大碗麻酱

一大碗麻酱 (永远吃饭第一名) 2021-10-11 19:59:21

啊!加了内容就想再夸夸楼主 repo真的好看本柳州人看得津津有味(x 给看到的姐妹tips 柳州的出租其实在康哥19年整治后是好了蛮多的 但是有问题可以打12328 24小时热线真的处理蛮快(对 我打过 然后之前好像有被问什么时候来柳州合适 我本人觉得这周来柳州就好合适啊(不是马后炮的那种 现在天气转冷了 紫荆已经融成雾了 而且国庆的游人刚走 这种时候不管是窝在小店里吃刚下锅再捞起的螺蛳粉 还是一大锅热气腾腾的螺蛳煲都太合适啦

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-11 20:05:38

啊!加了内容就想再夸夸楼主 repo真的好看本柳州人看得津津有味(x 给看到的姐妹tips 柳州的出租 啊!加了内容就想再夸夸楼主 repo真的好看本柳州人看得津津有味(x 给看到的姐妹tips 柳州的出租其实在康哥19年整治后是好了蛮多的 但是有问题可以打12328 24小时热线真的处理蛮快(对 我打过 然后之前好像有被问什么时候来柳州合适 我本人觉得这周来柳州就好合适啊(不是马后炮的那种 现在天气转冷了 紫荆已经融成雾了 而且国庆的游人刚走 这种时候不管是窝在小店里吃刚下锅再捞起的螺蛳粉 还是一大锅热气腾腾的螺蛳煲都太合适啦 ... 一大碗麻酱

感谢夸奖,据说春天紫荆花开的时候柳州也非常美,国庆期间确实还有点热~

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 2021-10-11 20:20:36

好羡慕,不知道柳州有没有不放辣的螺蛳粉店 好羡慕,不知道柳州有没有不放辣的螺蛳粉店 叉叉

你就和他说不要辣就不会给你放,所有店都这样的。本不吃辣柳州人从来都是去辣

• 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2021-10-11 21:07:36

从外地人开始视角看自己生活过十几年的城市挺有意思的,尤其是这个曾因工业而辉煌过后因改制了走下坡路现在因为一个争议很多的网红食物而成为爱好者“朝圣”的非旅游城市,突然冒出很多外省人也挺有趣的。喜欢紫荆花可以选择三月底四月初的时候来,以前还会开设赏花专线,这两年疫情了不知道什么情况,但还是欢迎你再来看看👏🏻

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-11 21:14:27

从外地人开始视角看自己生活过十几年的城市挺有意思的,尤其是这个曾因工业而辉煌过后因改制了走 从外地人开始视角看自己生活过十几年的城市挺有意思的,尤其是这个曾因工业而辉煌过后因改制了走下坡路现在因为一个争议很多的网红食物而成为爱好者“朝圣”的非旅游城市,突然冒出很多外省人也挺有趣的。喜欢紫荆花可以选择三月底四月初的时候来,以前还会开设赏花专线,这两年疫情了不知道什么情况,但还是欢迎你再来看看👏🏻 ... 随便取个名字吧

一定再去 ;-)

• 少侠好身手

少侠好身手 2021-10-12 00:02:16

好详细哇👍速速收藏学习

• 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2021-10-12 00:37:23

好羡慕,不知道柳州有没有不放辣的螺蛳粉店 好羡慕,不知道柳州有没有不放辣的螺蛳粉店 叉叉

据了解螺蛳汤底有加辛辣香料,即便没有辣油应该也会有辣味(想想老祖宗们在辣椒没有传入中国前的成千人百年是怎么获取辣味的就能理解了)。小时候不耐辣也曾要求店家打汤的时候撇开红辣油,但吃起来依然又辣味,长大之后口味变重了没再又过“不要辣”的要求所以不好评判汤是不是还有辣味,只是一直以来听外地人说即使交代了螺蛳粉不要辣油也是辣的....

• 叉叉

叉叉 2021-10-12 09:00:30

你就和他说不要辣就不会给你放,所有店都这样的。本不吃辣柳州人从来都是去辣 你就和他说不要辣就不会给你放,所有店都这样的。本不吃辣柳州人从来都是去辣 香菜冰淇淋

好耶!谢谢你

• 叉叉

叉叉 2021-10-12 09:02:07

据了解螺蛳汤底有加辛辣香料,即便没有辣油应该也会有辣味(想想老祖宗们在辣椒没有传入中国前的 据了解螺蛳汤底有加辛辣香料,即便没有辣油应该也会有辣味(想想老祖宗们在辣椒没有传入中国前的成千人百年是怎么获取辣味的就能理解了)。小时候不耐辣也曾要求店家打汤的时候撇开红辣油,但吃起来依然又辣味,长大之后口味变重了没再又过“不要辣”的要求所以不好评判汤是不是还有辣味,只是一直以来听外地人说即使交代了螺蛳粉不要辣油也是辣的.... ... 随便取个名字吧

我吃的袋装螺蛳粉汤里自带的辣度对我来说就刚刚好🤣

• 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2021-10-12 10:44:37

我吃的袋装螺蛳粉汤里自带的辣度对我来说就刚刚好🤣 我吃的袋装螺蛳粉汤里自带的辣度对我来说就刚刚好🤣 叉叉

袋装我就不讨论了,基本不吃😅

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-12 10:51:52

我吃的袋装螺蛳粉汤里自带的辣度对我来说就刚刚好🤣 我吃的袋装螺蛳粉汤里自带的辣度对我来说就刚刚好🤣 叉叉

袋装自带,我感觉只是“酱香”……不过可以吃的时候要求店员把辣油撇撇再盛汤,感觉应该也还行

• 叉叉

叉叉 2021-10-12 11:04:44

袋装自带,我感觉只是“酱香”……不过可以吃的时候要求店员把辣油撇撇再盛汤,感觉应该也还行 袋装自带,我感觉只是“酱香”……不过可以吃的时候要求店员把辣油撇撇再盛汤,感觉应该也还行 木木米

是我太不能吃辣了🤣

• babybanana

babybanana 2021-10-12 12:45:10

好认真啊,胜利烧烤城一只荔枝鸡的烤五花绝了,下次你可以试试,不过热天吃有点腻,适合冬天。

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-12 12:58:48

好认真啊,胜利烧烤城一只荔枝鸡的烤五花绝了,下次你可以试试,不过热天吃有点腻,适合冬天。 好认真啊,胜利烧烤城一只荔枝鸡的烤五花绝了,下次你可以试试,不过热天吃有点腻,适合冬天。 babybanana

好的~

• 喜羊羊

喜羊羊 2021-10-12 13:07:25

暑假一直在限电来着哈哈国庆节假日估计没

• 边伯贤

边伯贤 2021-10-12 13:49:04

哇塞dd

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-12 14:46:35

暑假一直在限电来着哈哈国庆节假日估计没 暑假一直在限电来着哈哈国庆节假日估计没 喜羊羊

原来是这样

• 沃兹基(打拳中

沃兹基(打拳中 2021-10-12 15:24:27

谢谢楼主的分享,下周就要去柳州朝圣了,很有用!!!

• Glorfindel

Glorfindel 2021-10-12 16:31:46

好有意思,楼主可太适合写游记了

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-12 16:39:46

好有意思,楼主可太适合写游记了 好有意思,楼主可太适合写游记了 Glorfindel

感谢肯定,可惜现在没太有假期出去玩,以后多写写

• 硬毛猫

硬毛猫 (心有猛虎,细嗅竹鼠。) 2021-10-12 16:44:22

我也是国庆时候去的柳州!我吃了西环肥仔总店!感觉真的是汤底新鲜,有种清爽感,袋装粉的汤底有点乌乌涂涂的。

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-12 17:02:50

我也是国庆时候去的柳州!我吃了西环肥仔总店!感觉真的是汤底新鲜,有种清爽感,袋装粉的汤底有 我也是国庆时候去的柳州!我吃了西环肥仔总店!感觉真的是汤底新鲜,有种清爽感,袋装粉的汤底有点乌乌涂涂的。 ... 硬毛猫

西环肥仔好像在上海也开了,下次去试试

• 无论多久

无论多久 2021-10-12 18:59:42

“是南宁嫉妒柳州,不希望柳州比他们好,不给批,非说我们人不够多”柳州人已经离谱到这种地步了吗,这个单轨是要gwyfgw批的,地方没权力,还有柳州是违规建设,未批先建,桂林的也是,现在都被叫停了

• cici

cici 2021-10-13 15:21:23

天山牛杂 凉拌牛杂 yyds

• 小百合菌

小百合菌 2021-10-13 17:32:17

本柳州人给楼主点赞!

• 甜妹小泡芙

甜妹小泡芙 2021-10-16 21:49:03

楼主写得好用心哦!下次可以大胆尝试天山的凉拌牛杂,好吃哭了,完全不会有什么怪味道,处理得非常干净

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-16 21:52:34

楼主写得好用心哦!下次可以大胆尝试天山的凉拌牛杂,好吃哭了,完全不会有什么怪味道,处理得非 楼主写得好用心哦!下次可以大胆尝试天山的凉拌牛杂,好吃哭了,完全不会有什么怪味道,处理得非常干净 ... 甜妹小泡芙

好的!我回来之后看到腾讯的夜宵纪录片里居然也有天山牛杂的凉拌牛杂,看着真不错,下次一定选凉拌

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 2021-10-16 23:21:17

想问一下拍景色的滤镜是哪些软件呀?都好好看

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-16 23:26:36

想问一下拍景色的滤镜是哪些软件呀?都好好看 想问一下拍景色的滤镜是哪些软件呀?都好好看 我想要两颗西柚

都是ins自带滤镜

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 2021-10-16 23:29:14

都是ins自带滤镜 都是ins自带滤镜 木木米

好的,感谢

• 🌻

🌻 (唉) 2021-10-17 12:14:42

本湖南人去了柳州唯一让我念念不忘的就是凉拌牛杂!!!太太太好吃了!!!超级爽口!!

• 小雪人

小雪人 2021-10-17 22:10:43

我看是哪个柳州人又点进螺蛳粉帖子😆嗷,原来是我,看起来真的好好吃啊!

• 南极洲的北极熊

南极洲的北极熊 2021-10-17 22:53:02

跟着你去逛了一遍熟悉的柳州,哈哈其实很多店我都没吃过还有点新鲜,你拍的风景真滴好好看噢

• 木木米

木木米 (~) 楼主 2021-10-17 23:41:55

跟着你去逛了一遍熟悉的柳州,哈哈其实很多店我都没吃过还有点新鲜,你拍的风景真滴好好看噢 跟着你去逛了一遍熟悉的柳州,哈哈其实很多店我都没吃过还有点新鲜,你拍的风景真滴好好看噢 南极洲的北极熊

谢谢肯定(*≧ω≦)

• 奥_奥(已去利

奥_奥(已去利 2022-08-16 02:43:20 广东

@麻薯糯米糍

• 威威虎

威威虎 2023-07-19 16:09:50 云南

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

152988 人聚集在这个小组
↑回顶部