国庆要去南昌玩了。◕‿◕。酸宝们有推荐的好吃的好玩的吗

YYlicht

2023-09-26 18:50:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-26 19:08:47 云南

我就知道老三样

• momo

momo 2023-09-26 19:25:06 湖北

水煮有点像麻辣烫,瓦罐汤要试试,堂瓦里还可以,就是藕片太辣了。糖糕可以试一下

• momo

momo 2023-09-26 19:26:50 四川

瓦罐汤还可以,可以挑一个早上吃吃南昌拌粉(不过我喝我朋友们都觉得一般般)。其他没吃过好吃的了

• momo

momo 2023-09-26 19:36:11 湖北

堂瓦里的蟹脚捞粉和酱香鸡爪挺好吃的,白糖糕感觉不太可,瓦罐汤和南昌拌粉都还不错,洪都大拇指也还可以,还有一家菜也很好吃但是忘记叫啥了🥹

• 开心超人

开心超人 2023-09-26 20:23:43 安徽

老三样挺好吃的,但很辣,而且人特别特别多,如果想去的话一定要提前在公众号上取号,不然真的会等好几个小时。

• 藏经阁洒扫小童

藏经阁洒扫小童 2023-09-26 21:07:33 江西

万寿宫有家店的印章打卡最近很火,整个万寿宫搞的也还挺好看的,适合夜景拍照,但是不要在里面吃饭,没几个好吃的!

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2023-09-26 21:15:49 陕西

水煮油炸!在珠宝街附近。30r能让你吃肉喝汤酒足饭饱。

• momo

momo 2023-09-26 21:46:27 江西

小锅小灶力高店很好吃,就是很远🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-09-26 22:16:29

金街有一家老闵田螺馆~超级好吃

• 辣椒拌饭

辣椒拌饭 2023-09-26 22:19:01 江西

拌粉炒粉挑老破小,真的好吃,每家店都有自己的味道

• momo

momo 2023-09-26 22:20:11 江西

个人觉得老三样报吃,而且uu如果只能吃一点辣的话不建议,我吃辣都感觉老三样挺辣的,水煮一定要吃,推荐铁路三村(但人特多)拌粉我没有那么喜欢,在我心里封神的是炒粉(可以搜搜南昌好吃的炒粉,应该随便一家夜宵店的都可以

• 芝芝莓苺桃桃

芝芝莓苺桃桃 2023-09-26 22:22:18 吉林

老三样越做越烂了,别去,想吃可以去羊角巷子看看

• 芝芝莓苺桃桃

芝芝莓苺桃桃 2023-09-26 22:29:11 吉林

海昏什么墓,那个博物馆比较推荐,就是门票贵,八一纪念馆啥的那么回事吧,但是八一纪念馆附近能逛,有百盛,万寿宫离着也不远,珠宝街也在附近。商场的话,万达茂晚上真的很好看,外观是青花瓷造型,剩下的商场比如万象城,铜锣湾,我觉得商场都差不太多,还有时间可以去景德镇逛一逛。滕王阁没有电梯

• painkiller

painkiller 2023-09-26 23:00:32 重庆

妈呀宝宝我也要去南昌 也是三天

• 喜欢春天吗

喜欢春天吗 2023-09-26 23:45:09 浙江

老三样红烧猪脚我超爱 珠宝街发炒粉好吃

• 喜欢春天吗

喜欢春天吗 2023-09-26 23:46:10 浙江

老三样红烧猪脚我超爱 珠宝街发炒粉好吃 老三样红烧猪脚我超爱 珠宝街发炒粉好吃 喜欢春天吗

功夫大拇指不错

• 极饿世代王路飞

极饿世代王路飞 2023-09-26 23:53:53 江西

住的地方选在八一馆附近或者红谷滩 最好近一号线 去哪都方便 滕王阁值得看看不过国庆应该人蛮多的

• 已注销

已注销 2023-09-27 00:09:38 广东

我来啦~ 1.出行:官方地铁软件是鹭鹭行,可以下一个看看路线图、看看优惠,因为南昌城市半径小,地铁每一站之间时间不长,去主要商圈都很方便。住的话最好选择红谷滩或者八一广场那边,具体看价格和你主要想去哪里~ 2.提前看好天气~可以关注一下会不会下雨。 3.八一广场那边是老城区,吃的也挺多哒。有南昌起义纪念馆、万寿宫、百盛商场,万寿宫建议晚上去比较热闹,有好多驻唱,餐饮文创景观都有的一个历史街区。吃的可以去羊子巷、珠宝街(很多小吃),还有烧烤也可以吃一吃~ 4.商场我觉得可以逛红谷滩的万象城、万达,这两个较大一些,万象城对面有一个摩天轮,不过排队需要一点时间,因为是地标所以会有点点小热…万达后面有一条金街,我觉得没啥好吃的…还可以去一下绿地广场那边,那边也有一些吃的~ 5.吃的:你时间够可以去洪都吃水煮~洪都那边也好多吃的,水煮可以跟老板调整辣度。另外我觉得老三样不好吃又贵…还不如去苍蝇巷子里吃,我和男朋友经常会去橡胶厂(在梦时代对面)里面吃比如蟹脚捞粉这种… 6.滕王阁不知道晚上还有没有表演…可以看看公众号,秋水广场国庆晚上开不开喷泉~那边可以看到双子塔~ 祝宝儿假期愉快!

• coriiix

coriiix 2023-09-27 00:16:20 福建

秋水广场的喷泉还有滕王阁不错的 万寿宫个人认为没必要去 江西省博挺大的蛮有意思的 美术馆晚上去打卡拍照很漂亮🤔 吃的话南昌拌粉一定要试试 配瓦罐汤绝了🤤🤤水煮和街边的藕片也不错很香🤤🤤

• 快乐小咸鱼

快乐小咸鱼 2023-09-27 01:39:33 广西

蹲住 我国庆也要去南昌玩

• 不磕CP会死

不磕CP会死 2023-09-27 02:21:36 江西

老三样哒咩,预制菜的那种,我最喜欢的是水煮,可以试下江西的火锅季季红,蛮便宜实惠。

• 请文明用语

请文明用语 2023-09-27 03:15:30 福建

• 玩玩

玩玩 2023-09-27 14:16:54 江西

水煮油炸,可以少加辣

• circle

circle 2023-09-27 14:18:19 湖北

蹲住,我国庆也要去南昌

• momo

momo 2023-09-27 14:19:34 江西

老三样越来越不好吃了啊。。。😇小吃我最喜欢冰糖发糕,可甜可香

• 梅林一家

梅林一家 2023-09-27 14:53:57 江西

据我朋友说民间秘方的油炸很好吃…

• 梅林一家

梅林一家 2023-09-27 14:54:55 江西

据我朋友说民间秘方的油炸很好吃… 据我朋友说民间秘方的油炸很好吃… 梅林一家

我没吃过这个 但是隔壁的里脊肉饼真的蛮好吃的🥹

• 自己去买花

自己去买花 (隐秘的欢喜自在) 2023-09-27 14:56:30 江西

南昌最近有点热,宝带好遮阳伞,万寿宫旁边巷子的绿豆饼好吃,就是要排队人好多。省博可以不去,可以去海昏侯墓看看(交通比较麻烦,需要提前做一下路线攻略),晚上可以去八一公园散步

• 漂浮群岛

漂浮群岛 (我 在旷野漂流) 2023-09-27 17:51:15 江西

啊啊啊啊啊1号来秋水广场看烟花!

• kax

kax 2023-09-27 17:52:52 广东

喜欢博物馆的话,江西省博物馆真的还不错

• 松尾下的芭蕉

松尾下的芭蕉 2023-09-27 17:53:39 江西

卫东金街的老闵田螺馆,我自己去吃了一回,带朋友去吃了两回,菜品都没踩雷,朋友也赞不绝口

• YYlicht

YYlicht 楼主 2023-09-27 18:02:16 广东

我来啦~ 1.出行:官方地铁软件是鹭鹭行,可以下一个看看路线图、看看优惠,因为南昌城市半径小 我来啦~ 1.出行:官方地铁软件是鹭鹭行,可以下一个看看路线图、看看优惠,因为南昌城市半径小,地铁每一站之间时间不长,去主要商圈都很方便。住的话最好选择红谷滩或者八一广场那边,具体看价格和你主要想去哪里~ 2.提前看好天气~可以关注一下会不会下雨。 3.八一广场那边是老城区,吃的也挺多哒。有南昌起义纪念馆、万寿宫、百盛商场,万寿宫建议晚上去比较热闹,有好多驻唱,餐饮文创景观都有的一个历史街区。吃的可以去羊子巷、珠宝街(很多小吃),还有烧烤也可以吃一吃~ 4.商场我觉得可以逛红谷滩的万象城、万达,这两个较大一些,万象城对面有一个摩天轮,不过排队需要一点时间,因为是地标所以会有点点小热…万达后面有一条金街,我觉得没啥好吃的…还可以去一下绿地广场那边,那边也有一些吃的~ 5.吃的:你时间够可以去洪都吃水煮~洪都那边也好多吃的,水煮可以跟老板调整辣度。另外我觉得老三样不好吃又贵…还不如去苍蝇巷子里吃,我和男朋友经常会去橡胶厂(在梦时代对面)里面吃比如蟹脚捞粉这种… 6.滕王阁不知道晚上还有没有表演…可以看看公众号,秋水广场国庆晚上开不开喷泉~那边可以看到双子塔~ 祝宝儿假期愉快! ... 已注销

哇真的谢谢宝宝!你也国庆快乐!

• YYlicht

YYlicht 楼主 2023-09-27 18:02:38 广东

谢谢宝宝们,回复太多就不一一回复啦😘😘😘

• YYlicht

YYlicht 楼主 2023-09-27 18:03:13 广东

对的,我也看到有烟花秀了,打算去看!

• momo

momo 2023-09-27 18:09:33 浙江

南昌拌粉,,,没去过南昌但是很爱吃南昌拌粉

• 十口青草

十口青草 2023-09-27 18:55:59 江西

炒菜的话蛮推荐胡老大菜热饭香的 如果去万象城逛的话,可以领zf发的消费券,在mt或者dz搜江西餐饮消费券就可以领,蛮多店可以用的

• momo

momo 2023-09-27 21:39:20 湖北

老三样和堂瓦里,老三样要是没抢到前面的号,就快十一点的时候去店门口蹲,一般可以提前进🥰🥰🥰

• YYlicht

YYlicht 楼主 2023-09-27 21:53:24 广东

谢谢宝宝们!我都有认真看,会做攻略的!

• 我的孤单心事

我的孤单心事 2023-09-28 08:48:54 江西

水煮 我上次去南昌连着吃了一周的水煮

• 走到楼上去

走到楼上去 2023-09-28 08:51:56 浙江

拌粉,虽然没去过南昌,但江西的拌粉真的太好吃了!!!就是有点辣

• 库洛洛(旅游中

库洛洛(旅游中 2023-09-28 11:06:24 广东

上次去吃了打平火,很好吃,但是很辣狠辣,开门的时候就已经在排队了,但是能第一轮进去,想去的话可以注意时间早点去。 滕王阁夜间有表演但是限制开放区域能逛的不多,夜间表演挺热闹的,我觉得一般但是如果感兴趣可以看看。

• Ayeb

Ayeb 2023-09-28 12:30:56 天津

李师傅!!好吃到我临走前拖着行李箱也要再吃一次😭😭奶茶的话可以尝尝洪都大拇指,我觉得挺好喝的,有点类茶颜

• Ayeb

Ayeb 2023-09-28 12:31:36 天津

南昌大饭店也好吃!还有万寿宫那里的绿豆饼超好吃!

• 青岩花King

青岩花King 2023-09-28 13:34:39 江西

堂瓦里的蟹脚捞粉和酱香鸡爪挺好吃的,白糖糕感觉不太可,瓦罐汤和南昌拌粉都还不错,洪都大拇指 堂瓦里的蟹脚捞粉和酱香鸡爪挺好吃的,白糖糕感觉不太可,瓦罐汤和南昌拌粉都还不错,洪都大拇指也还可以,还有一家菜也很好吃但是忘记叫啥了🥹 ... momo

哇😯居然看到了推荐我们店的,很喜欢我们店的花甲!🥰🥰

• 青岩花King

青岩花King 2023-09-28 13:40:47 江西

宝宝要是不太能吃辣的话在南昌点菜可以问问服务员辣度,南昌这边都是偏辣一些的,能微辣就微辣哦,不然真的会受不了捏,瓦罐汤和拌粉一定要试试,这个随便一家早餐店就可以啦。洪都大拇指真的还不错,也蛮便宜的,晚上可以逛滕王阁和万寿宫

• 米西

米西 2023-09-28 14:22:15 上海

老三样打平火这种网红店选一个吃就行,我觉得老三样好吃一点(牛蛙很好吃!),但是真的很辣,推荐去体验一下原来中餐菜能做得这么辣……

• momo

momo 2023-09-28 15:20:58 湖北

哇😯居然看到了推荐我们店的,很喜欢我们店的花甲!🥰🥰 哇😯居然看到了推荐我们店的,很喜欢我们店的花甲!🥰🥰 青岩花King

下次去试试花甲

• momo

momo 2023-09-28 15:25:41 浙江

南昌市区去海昏侯博物馆可以在风行集散小程序报南昌一日游,文旅局跟旅行社合作的,78元包门票跟大巴接送

• momo

momo 2023-09-28 16:31:48 浙江

很想知道不太能吃辣的话去南昌还有好吃的嘛,我好想去吃东西,但是不会吃辣😭

• 偷狗少女乔十一

偷狗少女乔十一 (kswl) 2023-09-28 17:49:32 广东

本南昌人强烈推荐兴茂蟹脚和李记莲花血鸭!!

• momo

momo 2023-09-28 20:03:14 江西

最近好像有个旅游通票,好像还挺划算的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-09-28 20:23:04 江西

小毛崽!高新区那家店!他们家油浸鱼真的好好吃!也不是特别辣

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-09-28 20:23:49 江西

洪都大拇指可以试试!个人觉得比茶颜悦色好喝一点

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-09-28 20:24:54 江西

老三样去总店 其他店我都感觉没有总店好吃🥲前两年吃了几次总店都很好吃 月初去吃了分店真的很一般

• YYlicht

YYlicht 楼主 2023-09-29 09:04:48 广东

谢谢宝宝们!

• 书书

书书 2023-09-29 23:56:56 江西

胡老大菜热饭香还可以,不辣。吃点小吃也不辣,绿豆饼,白糖糕。打平火最辣的是那个牛蛙,不能吃辣千万别点,其他菜都还好不太辣。琴园酒家的菜味道还不错,就是位置稍微有点偏。

• YYlicht

YYlicht 楼主 2023-10-04 18:37:03 广东

谢谢宝宝们,昨天回来啦。吃了胡老大,辣的但是好吃的哈哈;吃了水煮,辣的但是好吃!本来想去堂瓦里,但是人太多啦,去了旁边一家赣菜馆,吃了黄元米果我的天好好吃😭😭😭还有酿豆腐和桂鱼,好吃;吃了南昌拌粉和瓦罐汤,我的天,太好吃了!!!我点的的是皮蛋肉饼汤,太好喝了!!!拌粉真的好好吃!吃了猪血粉,好吃的,就是比拌粉淡点;吃了白糖糕,好吃的;外卖点了一次帝煌烤卤,好吃的。喝了洪都大拇指和鲲茶,还有阿姨奶茶,好喝的。吃了一品豆花,白雪冰好好吃的。玩的去了摩天轮、八一广场、滕王阁、万寿宫,其实还莫名其妙地进了人民公园玩了很多项目哈哈哈好玩。谢谢宝宝们,玩得很开心!

• 锅塌银鱼

锅塌银鱼 2023-10-04 18:39:34 四川

老三样!去南昌一次就要吃一次!

• 土豆真好吃

土豆真好吃 2023-10-04 19:01:44 江西

南昌拌粉,高于五块的不要吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部