南昌有什么好吃的店😭😭😭

🍑🍔

2021-10-10 14:56:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍑🍔

🍑🍔 楼主 2021-10-10 15:07:34

dd自己😭

• momo

momo 2021-10-10 15:22:36

你想尝尝新加坡肉骨茶么 我上次跑去吃觉得还不错

• 🍑🍔

🍑🍔 楼主 2021-10-10 15:34:37

你想尝尝新加坡肉骨茶么 我上次跑去吃觉得还不错 你想尝尝新加坡肉骨茶么 我上次跑去吃觉得还不错 momo

听起来不错!是在哪里耶

• web3c

web3c 2021-10-10 16:40:46

没有…..

• momo

momo 2021-10-10 16:51:16

世贸广场胖哥俩hhh我觉得好吃(前段时间查出问题了但是应该不是这个店吧)

• momo

momo 2021-10-10 16:51:25

太二酸菜鱼也好吃

• xxdxx

xxdxx (一个闷骚的人) 2021-10-10 16:54:55

老闵啥的也还好啊,还有一些小饭店的炒菜之类的

• momo

momo 2021-10-10 16:57:59

红谷滩万达有个 祥记螃蟹脚 里面的一铁锹挺好吃的 小柴米 两室一厅 都挺好吃的

• dodola

dodola 2021-10-10 17:15:42

五一去了南昌和景德镇,景德镇更好吃😂南昌偏咸了 水煮我记得还可以吧,没有比麻辣烫好吃,但是有特色,欧记比丽丽好吃一点?各有特色吧 藕霸非常好吃,但是环境一般,服务态度差,我买了套餐,还是先来的,隔壁同款套餐吃完了走了我的还没上,服务员特别敷衍,最后一个菜我走了都没上🙃 周真真万方圆都不好吃!!周真真瓦罐汤居然没景德镇好吃,拌粉特别特别咸,汤粉也没景德镇的好吃😭万方圆炒粉不如上海的江西炒粉店😭老胜利的拌粉还可以比较便宜 网红店老三样还可以,瓦堂里特别一般,不知道怎么红的,点了四个菜没一个好吃的 郑记本草堂龟苓膏还挺好吃,安抚了我在瓦堂里吃生气了的胃

• dodola

dodola 2021-10-10 17:18:47

五一去了南昌和景德镇,景德镇更好吃😂南昌偏咸了 水煮我记得还可以吧,没有比麻辣烫好吃,但 五一去了南昌和景德镇,景德镇更好吃😂南昌偏咸了 水煮我记得还可以吧,没有比麻辣烫好吃,但是有特色,欧记比丽丽好吃一点?各有特色吧 藕霸非常好吃,但是环境一般,服务态度差,我买了套餐,还是先来的,隔壁同款套餐吃完了走了我的还没上,服务员特别敷衍,最后一个菜我走了都没上🙃 周真真万方圆都不好吃!!周真真瓦罐汤居然没景德镇好吃,拌粉特别特别咸,汤粉也没景德镇的好吃😭万方圆炒粉不如上海的江西炒粉店😭老胜利的拌粉还可以比较便宜 网红店老三样还可以,瓦堂里特别一般,不知道怎么红的,点了四个菜没一个好吃的 郑记本草堂龟苓膏还挺好吃,安抚了我在瓦堂里吃生气了的胃 ... dodola

因为我相信南昌肯定比景德镇好吃,在景德镇都没好好吃😭景德镇的皮蛋瓦罐汤里有一整个皮蛋,周真真的皮蛋瓦罐汤里什么都没有😭可能南昌非连锁店会好一点吧

• 行

堂瓦里 胖大叔肉蟹煲 蛙两只(牛蛙火锅) 肉骨茶应该说的是狮城铭记肉骨茶 味道不错 龙谈(东南亚菜)也还不错 骨之味(大骨火锅)我永远的爱 古乐牛香牛杂火锅

• 🍑🍔

🍑🍔 楼主 2021-10-10 17:21:21

因为我相信南昌肯定比景德镇好吃,在景德镇都没好好吃😭景德镇的皮蛋瓦罐汤里有一整个皮蛋,周 因为我相信南昌肯定比景德镇好吃,在景德镇都没好好吃😭景德镇的皮蛋瓦罐汤里有一整个皮蛋,周真真的皮蛋瓦罐汤里什么都没有😭可能南昌非连锁店会好一点吧 ... dodola

雀实,有些网红店根本没那么好,我被骗了好几次😢

• 行

渝两间/茁玉两间牛杂火锅

• 🍑🍔

🍑🍔 楼主 2021-10-10 17:22:44

堂瓦里 胖大叔肉蟹煲 蛙两只(牛蛙火锅) 肉骨茶应该说的是狮城铭记肉骨茶 味道不错 龙谈(东南 堂瓦里 胖大叔肉蟹煲 蛙两只(牛蛙火锅) 肉骨茶应该说的是狮城铭记肉骨茶 味道不错 龙谈(东南亚菜)也还不错 骨之味(大骨火锅)我永远的爱 古乐牛香牛杂火锅 ...

谢谢😘本忠实火锅爱好者一定会去尝尝这几个

• momo

momo 2021-10-10 17:23:14

我去南昌玩吃的堂瓦里 感觉还不错

• dodola

dodola 2021-10-10 17:23:54

雀实,有些网红店根本没那么好,我被骗了好几次😢 雀实,有些网红店根本没那么好,我被骗了好几次😢 🍑🍔

可能我比较能吃辣,去了网红店只感觉好一般啊,没感觉到辣得很爽 明明在上海我特别特别喜欢江西炒粉

• 一叶而知秋

一叶而知秋 2021-10-10 18:09:25

秋香油炸,上个月个朋友去吃的,很像小时候的味道,目前在南昌吃过最好吃的油炸

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2021-10-10 18:40:30

百盛后面角落里有家小店的鱼羊鲜,蚌壳粉。 田螺王(不是老闵,就是船山路,系马系)的猪肝粉。 秋香油炸的牛肉串。老店在铁路二村,现在的不确定是不是老店。实验中学门口的,周真真隔壁的那家据说不正,但是店里的人是20年前铁路二村的人。

• 小熊吹奶盖

小熊吹奶盖 (一生痴绝处,无梦到徽州) 2021-10-10 19:40:45

蹲一下

• momo

momo 2021-10-10 19:51:06

一铺香茶餐厅!!他们家的漏奶华和西多士好好吃~在叠山路那边

• 你好我好大家好

你好我好大家好 2021-10-10 19:51:52

遇见老南昌(一定要去老破小的店!)

• 孙红雷娇妻

孙红雷娇妻 2021-10-10 20:46:28

五一去了南昌和景德镇,景德镇更好吃😂南昌偏咸了 水煮我记得还可以吧,没有比麻辣烫好吃,但 五一去了南昌和景德镇,景德镇更好吃😂南昌偏咸了 水煮我记得还可以吧,没有比麻辣烫好吃,但是有特色,欧记比丽丽好吃一点?各有特色吧 藕霸非常好吃,但是环境一般,服务态度差,我买了套餐,还是先来的,隔壁同款套餐吃完了走了我的还没上,服务员特别敷衍,最后一个菜我走了都没上🙃 周真真万方圆都不好吃!!周真真瓦罐汤居然没景德镇好吃,拌粉特别特别咸,汤粉也没景德镇的好吃😭万方圆炒粉不如上海的江西炒粉店😭老胜利的拌粉还可以比较便宜 网红店老三样还可以,瓦堂里特别一般,不知道怎么红的,点了四个菜没一个好吃的 郑记本草堂龟苓膏还挺好吃,安抚了我在瓦堂里吃生气了的胃 ... dodola

景德镇可以推几个店吗

• momo

momo 2021-10-10 21:36:38

珠宝街还是宝珠街(?很久以前去的南昌)有一家煎饼很好吃菜籽油炸的,好像叫夫妻煎饼,门面很小,红底黄字

• 两串糖葫芦

两串糖葫芦 2021-10-10 22:11:30

听起来不错!是在哪里耶 听起来不错!是在哪里耶 🍑🍔

美团搜狮城铭记,在中山路

• 两串糖葫芦

两串糖葫芦 2021-10-10 22:12:24

菊菊水煮 羊子巷附近也有挺多吃的!

• 两串糖葫芦

两串糖葫芦 2021-10-10 22:14:19

lz有时间可以去洪都那边玩一下!不过都是一些小吃没有什么硬菜,大拇指奶茶还有徽派卷面皮(卫东地铁口也有一家店)

• 当代战狼

当代战狼 2021-10-10 23:10:02

周渝食惦的酸菜鱼好吃,我觉得秒杀太二,是我每次带人去都能收获赞同的程度,不知道梦时代那家还开没开

• 当代战狼

当代战狼 2021-10-10 23:10:19

还有捉鸭记也好吃

• momo

momo 2021-10-10 23:15:22

二七路“胖子米线饭庄”的汤粉(红谷滩双子塔那边也有分店);八一广场恒茂小区附近的“不是水煮鱼”、“蛙两只”、“小酒粮作”、“龙谈”、“上南隅”、“憨憨不二”;很多分店的“又一家烧烤”

• momo

momo 2021-10-10 23:15:55

月满大江也好吃哇n

• 阿咻

阿咻 2021-10-10 23:38:27

蹲!!周末好想出去吃吃吃但是没有人一起

• 阿咻

阿咻 2021-10-10 23:39:22

蹲!!周末好想出去吃吃吃但是没有人一起 蹲!!周末好想出去吃吃吃但是没有人一起 阿咻

😭感觉很多好吃的都在老城区那边

• 别烦

别烦 2021-10-10 23:47:07

可以关注叫 开心老雅 的博主 还不错

• dodola

dodola 2021-10-11 07:01:35

景德镇可以推几个店吗 景德镇可以推几个店吗 孙红雷娇妻

饭店小黄鱼比回家吃饭好吃,瓦罐汤在陶姐冷粉吃的,冷粉吃不习惯,瓦罐汤非常好喝,估计其他小店的瓦罐汤也会很好喝吧。樊记牛骨粉好吃,真唐记人太多,去吃了个假的唐记,不如樊记但也还可以。饺子粑随便找了家点评人数多的,很好吃,清明粑好吃。糍粑油条还行吧。景德镇有很多特色小吃我都没时间吃😂

• 你什么实力

你什么实力 2021-10-11 08:23:53

我吃过田螺王还挺不错的!辣得很爽

• 蛋挞快到怀里来

蛋挞快到怀里来 2021-10-11 09:18:55

欢迎朋友再来景德镇!逛的地方推荐三宝雕塑瓷厂,陶溪川跟九集小镇都是能逛吃的有多,浙江路那一块适合吃个夜宵啥的,想吃本土性价比最高的推荐回家吃饭!

• 对方正在上线中.

对方正在上线中. 2021-10-11 10:43:50

其实南昌很多小吃都是大众点评里不上榜的,多次些街边人多的小铺子味道就很不错了,特别是早点店。

• 咔咔咔咔咔

咔咔咔咔咔 2021-10-13 02:04:04

民间饭庄 血泪推荐 南昌瓦罐汤开源地!!!!😭😭😭

• Taeri

Taeri 2021-10-14 12:22:54

老闵啥的也还好啊,还有一些小饭店的炒菜之类的 老闵啥的也还好啊,还有一些小饭店的炒菜之类的 xxdxx

老闵好油...去年吃的 至今印象深刻

• xxdxx

xxdxx (一个闷骚的人) 2021-10-14 17:47:35

老闵好油...去年吃的 至今印象深刻 老闵好油...去年吃的 至今印象深刻 Taeri

哈哈哈哈招牌菜不就是油浸鱼,我喜欢吃螃蟹脚,吃得满手都是油很香

• 凡有所愿必成

凡有所愿必成 2021-10-14 18:05:05

[内容不可见]

• Taeri

Taeri 2021-10-14 18:06:46

哈哈哈哈招牌菜不就是油浸鱼,我喜欢吃螃蟹脚,吃得满手都是油很香 哈哈哈哈招牌菜不就是油浸鱼,我喜欢吃螃蟹脚,吃得满手都是油很香 xxdxx

你吃的是金街那家吗 油浸鱼是真的实打实的油🙏

• xxdxx

xxdxx (一个闷骚的人) 2021-10-14 18:18:12

你吃的是金街那家吗 油浸鱼是真的实打实的油🙏 你吃的是金街那家吗 油浸鱼是真的实打实的油🙏 Taeri

吃的总店那家,金街也有吗我都不知道

• Taeri

Taeri 2021-10-14 18:46:17

吃的总店那家,金街也有吗我都不知道 吃的总店那家,金街也有吗我都不知道 xxdxx

不知道总店在哪里 金街的就在李喜欢虾滑旁边 不是很大

• 紫米pei木薯

紫米pei木薯 2021-10-16 18:47:17

在南昌红谷滩生活了两个月,推荐几个我心目中好吃的店。1、下午一点半2、白露塘杀猪粉3、熊老师红烧肉(蛋白烧肉丸我最爱)

• 茜

打平火吧 不知道姐妹吃不吃辣

• 茜

石记烤肉好好吃!

• 多肉杨梅脆波波

多肉杨梅脆波波 2021-10-17 11:28:34

打平伙比老三样好吃 爆炸头阿姨小四川川味小吃好好吃

• 士口加太太

士口加太太 2023-08-22 16:08:00 湖北

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

352211 人聚集在这个小组
↑回顶部