(旅行结束 个人推荐点击就看)国庆去南昌!!一人来一个美食或tip吧!!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-09-22 11:18:11

嗨,不是老三祥,是老三样哈 嗨,不是老三祥,是老三样哈 我有我的小思念

hhhhh好的(噗)

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:18:24

可以来个偶遇啦 我也去哈哈哈哈 可以来个偶遇啦 我也去哈哈哈哈 你看起来很好吃

走着hhhh!

• 顺顺利利✌️

顺顺利利✌️ 2019-09-22 11:18:48

又一家烧烤!

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:18:58

市民广场.669本地人都不知道😂秋水广场晚上去,喷泉很好看(人很多很多,记得到正面远一点看, 市民广场.669本地人都不知道😂秋水广场晚上去,喷泉很好看(人很多很多,记得到正面远一点看,侧面看不到喷泉的灯光秀)厚田沙漠也基本没人去了,所以别去了。吃的话老三样,又一家都在红谷滩,还有红谷滩万达的祥记 螃蟹脚炒年糕超级好吃(这家其他东西都一般,点一样开个胃,留着肚子吃其他的) ... alger

好的₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:20:07

没有人推荐海昏侯吗! 可以逛逛 没有人推荐海昏侯吗! 可以逛逛 (๑•̀ㅁ•́ฅ)

没有!我码一下

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:20:38

欢迎来南昌 就敞开肚子吃吃吃吧 大街小巷真的超级多好吃的 欢迎来南昌 就敞开肚子吃吃吃吧 大街小巷真的超级多好吃的 艾梦

激动!!就是想去吃!!

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:20:56

又一家烧烤 虽然可能不是最好吃的 但外地人来一般不会踩雷 又一家烧烤 虽然可能不是最好吃的 但外地人来一般不会踩雷 一条鱼尾

好₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:21:17

我之前去南昌看比赛的时候,随便吃了一家叫,烟十娘,真的挺好吃 我之前去南昌看比赛的时候,随便吃了一家叫,烟十娘,真的挺好吃 甜妹种玫瑰

好的٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• momo

momo 2019-09-22 11:21:28

我要开一个长沙的!!

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:22:20

我要开一个长沙的!! 我要开一个长沙的!! momo

我之前开过一个长沙的23333

• momo

momo 2019-09-22 11:23:27

哈哈哈,正在善用搜索

• momo

momo 楼主 2019-09-22 11:33:40

哈哈哈,正在善用搜索 哈哈哈,正在善用搜索 momo

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146601814&dt_dapp=1 如果你喜欢榴莲!!答应我!一定要点知乎茶也的榴莲奶盖

• momo

momo 2019-09-22 11:37:41

• momo

momo 2019-09-22 11:46:04

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146601814&dt_dapp=1 如果你 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146601814&dt_dapp=1 如果你喜欢榴莲!!答应我!一定要点知乎茶也的榴莲奶盖 ... momo

谢谢,么么

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2019-09-23 13:18:59

我突然又想起来一家【石记烤肉】!有两家店,暑假回去总店在装修,分店在系马桩,跟导航就能去。 我突然又想起来一家【石记烤肉】!有两家店,暑假回去总店在装修,分店在系马桩,跟导航就能去。 这家烤肉别的不用点,两个人的话只要点:五花肉×2,生菜×1,金针菇×1,冷面×1。 我和我发小俩人点了这些,打包一份冷面(带给朋友),三盒红苹果饮料,才92块!!!!!而且还吃得饱!!!!我发小去了好几次总结出来的菜单!!!吃一次我就爱了555 ... 信号接收器

烤肉辣吗 我现在很害pia,我一个不能吃辣的去南昌···

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2019-09-23 14:27:21

烤肉辣吗 我现在很害pia,我一个不能吃辣的去南昌··· 烤肉辣吗 我现在很害pia,我一个不能吃辣的去南昌··· 你看起来很好吃

哈哈哈烤肉自己放调料嘛,你不放辣就行啦

• 缓缓

缓缓 2019-09-23 14:37:44

不吃辣记得点不辣 微辣也很辣

• 一月中旬

一月中旬 2019-09-23 14:42:44

国庆天气可能热也可能冷 ,建议夏装和深秋衣服都准备_(:з」∠)_

• ygxkjy

ygxkjy 2019-09-23 15:03:48

滕王阁可以晚上看表演,具体要咨询,然后在滕王阁里面看对面一江两岸表演秀,我觉得挺震撼的

• ygxkjy

ygxkjy 2019-09-23 15:04:18

南昌本地人来了,吃的推荐,蛤蟆街的英嫂小吃,还有旁边的祥祥包子铺,豫章猪脚王。还有附近大众 南昌本地人来了,吃的推荐,蛤蟆街的英嫂小吃,还有旁边的祥祥包子铺,豫章猪脚王。还有附近大众对面的猪血粉。羊子巷的两室一厅,帝皇鸭脚。红谷滩的胡老大饭热菜香。。具体的我得再想想哈哈 ... 酸糖萄葡

帝皇,辣到胃痛,楼主爱吃辣可以试试,不要买太多……

• ygxkjy

ygxkjy 2019-09-23 15:05:02

粉可以去吃周真真

• ygxkjy

ygxkjy 2019-09-23 15:06:20

喜欢吃老三样预约不到的话,可以去邻舍,差不多口味,也很好吃

• 嘿

万达可以去,如果你喜欢玩欢乐谷这类游乐园的话

• ygxkjy

ygxkjy 2019-09-23 15:08:17

就是听说江西辣最辣我就特别想去试试!! 就是听说江西辣最辣我就特别想去试试!! momo

那你记得一定吃帝皇啊

• momo

momo 楼主 2019-09-23 15:52:18

帝皇,辣到胃痛,楼主爱吃辣可以试试,不要买太多…… 帝皇,辣到胃痛,楼主爱吃辣可以试试,不要买太多…… ygxkjy

是帝煌烤卤吗₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

• momo

momo 楼主 2019-09-23 15:53:13

喜欢吃老三样预约不到的话,可以去邻舍,差不多口味,也很好吃 喜欢吃老三样预约不到的话,可以去邻舍,差不多口味,也很好吃 ygxkjy

行 我感觉排队肯定会很多

• momo

momo 楼主 2019-09-23 15:53:45

万达可以去,如果你喜欢玩欢乐谷这类游乐园的话 万达可以去,如果你喜欢玩欢乐谷这类游乐园的话

我看了楼上说排队我突然想起来是国庆 想玩但是退却了2333

• 微凉的你

微凉的你 2019-09-23 16:17:35

老三样一点都不好吃啊....在南昌读研的我站老闵!!老闵的鸡脚烂烂的太绝了!一定要去和瓦罐汤,在南昌不要去什么所谓的网红店,百分之八十都会踩雷

• momo

momo 2019-09-23 16:19:50

你确定国庆去万达乐园???lz醒醒!

• momo

momo 楼主 2019-09-23 16:20:41

老三样一点都不好吃啊....在南昌读研的我站老闵!!老闵的鸡脚烂烂的太绝了!一定要去和瓦罐汤, 老三样一点都不好吃啊....在南昌读研的我站老闵!!老闵的鸡脚烂烂的太绝了!一定要去和瓦罐汤,在南昌不要去什么所谓的网红店,百分之八十都会踩雷 ... 微凉的你

555我就是怕踩雷 所以发帖集思广益一下

• momo

momo 楼主 2019-09-23 16:20:53

你确定国庆去万达乐园???lz醒醒! 你确定国庆去万达乐园???lz醒醒! momo

我已经醒了!!醒了₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

• momo

momo (呐 做人嘛最重要的就是开心咯) 2019-09-23 16:23:08

!!!!!求求了一定要吃南昌炒粉还有瓦罐汤!!!!! 梦时代广场附近有一家 小华煨汤店,便宜 !!!!!求求了一定要吃南昌炒粉还有瓦罐汤!!!!! 梦时代广场附近有一家 小华煨汤店,便宜又好吃!!!!不讨厌皮蛋的话一定尝尝皮蛋瓦罐汤!!!!我一生挚爱!!!!!!! 上海北路的呼啦啦KTV左边有一家舒记小吃,他家猪肝粉我爱一辈子!!!!!! ... 信号接收器

我上次随便进了一家苍蝇小馆点了个牛肉炒粉 雾草简直太好吃了好吗!!!!内牛满面 (别问我在哪我也不认识。。)

• momo

momo 2019-09-23 16:23:10

我已经醒了!!醒了₍ᐢ •⌄• ᐢ₎ 我已经醒了!!醒了₍ᐢ •⌄• ᐢ₎ momo

网红餐厅千万不要去,去一家踩雷一家!去省博看看金子还是很不错滴😄作为一个隔壁市鹅在楼里疯狂码吃的,说不定国庆可以来一个偶遇哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-09-23 16:24:38

网红餐厅千万不要去,去一家踩雷一家!去省博看看金子还是很不错滴😄作为一个隔壁市鹅在楼里疯 网红餐厅千万不要去,去一家踩雷一家!去省博看看金子还是很不错滴😄作为一个隔壁市鹅在楼里疯狂码吃的,说不定国庆可以来一个偶遇哈哈哈哈 ... momo

偶遇人数×3!!网红真的去一次失望一百次

• momo

momo (呐 做人嘛最重要的就是开心咯) 2019-09-23 16:24:41

海昏侯一定要去看!!!我去年去过!!!说是出土了好多 只放了十分之一出来展览,但是就这不到一成的金子 我被晃瞎了!!!!!awsl!!!

• momo

momo 楼主 2019-09-23 16:25:11

海昏侯一定要去看!!!我去年去过!!!说是出土了好多 只放了十分之一出来展览,但是就这不到 海昏侯一定要去看!!!我去年去过!!!说是出土了好多 只放了十分之一出来展览,但是就这不到一成的金子 我被晃瞎了!!!!!awsl!!! ... momo

码好了!!我好激动!!

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2019-09-23 16:46:17

我上次随便进了一家苍蝇小馆点了个牛肉炒粉 雾草简直太好吃了好吗!!!!内牛满面 (别问我在哪 我上次随便进了一家苍蝇小馆点了个牛肉炒粉 雾草简直太好吃了好吗!!!!内牛满面 (别问我在哪我也不认识。。) ... momo

喜欢口味重一点的人来南昌都吃得非常开心哈哈哈哈哈哈

• 嘿

要看好手机什么的哦,不是说南昌小偷多什么的,其实每个城市差别不大,只是国庆正是人流高峰期,南昌人流大(相对往常日子),所以请弄好自身财物啦~

• ygxkjy

ygxkjy 2019-09-23 17:41:40

是帝煌烤卤吗₍ᐢ •⌄• ᐢ₎ 是帝煌烤卤吗₍ᐢ •⌄• ᐢ₎ momo

是啊,不过口味真的很上头,买点试试

• 大板牙的兔子

大板牙的兔子 (你猜我猜不猜) 2019-09-23 17:59:32

本南昌人来了,五一才接待过朋友的人真诚建议慎吃老三样,我朋友非要吃我们就老老实实等了一个半小时,结果味道实在是太太太太普通了,另外安利你橡胶厂老赵家花甲,在老式小区里,天一黑就爆满,我朋友吃过之后到现在还念念不忘。

• momo

momo 楼主 2019-09-23 23:51:31

是啊,不过口味真的很上头,买点试试 是啊,不过口味真的很上头,买点试试 ygxkjy

Ok!!

• momo

momo 楼主 2019-09-23 23:51:46

喜欢口味重一点的人来南昌都吃得非常开心哈哈哈哈哈哈 喜欢口味重一点的人来南昌都吃得非常开心哈哈哈哈哈哈 信号接收器

于是本重口味来了₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

• momo

momo 楼主 2019-09-23 23:52:39

本南昌人来了,五一才接待过朋友的人真诚建议慎吃老三样,我朋友非要吃我们就老老实实等了一个半 本南昌人来了,五一才接待过朋友的人真诚建议慎吃老三样,我朋友非要吃我们就老老实实等了一个半小时,结果味道实在是太太太太普通了,另外安利你橡胶厂老赵家花甲,在老式小区里,天一黑就爆满,我朋友吃过之后到现在还念念不忘。 ... 大板牙的兔子

了解!爆满又是一个挑战

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-09-23 23:55:17

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2019-09-23 23:59:17

马克一记 本来订了这个月19号的机酒结果临时有事取消了。 我主要是想看海昏侯。 现在看来 好吃的那么多 我要耐心等明年海昏侯遗址博物馆修好 自己牙套摘掉。去了好好看好好吃才行呀

• 平溪站台

平溪站台 2019-09-24 04:29:50

姐妹 水煮和拌粉+瓦罐汤一定一定一定一定一定一定要吃!但是毕竟旅游行程变化大 所以其实你可以不用纠结于吃某家 路边那种小店都很好吃的 各家有各家的好吃法 要是你不太知道怎么选择 你就选居民区附近的 能长期留在居民区附近的一定不会差 最后 玩得开心哟~~

• momo

momo 楼主 2019-09-24 09:26:25

姐妹 水煮和拌粉+瓦罐汤一定一定一定一定一定一定要吃!但是毕竟旅游行程变化大 所以其实你可以 姐妹 水煮和拌粉+瓦罐汤一定一定一定一定一定一定要吃!但是毕竟旅游行程变化大 所以其实你可以不用纠结于吃某家 路边那种小店都很好吃的 各家有各家的好吃法 要是你不太知道怎么选择 你就选居民区附近的 能长期留在居民区附近的一定不会差 最后 玩得开心哟~~ ... 平溪站台

你说的很对 谢谢你!!(。・∀・)ノ゙ヾ(・ω・。)

• 平溪站台

平溪站台 2019-09-24 18:10:47

你说的很对 谢谢你!!(。・∀・)ノ゙ヾ(・ω・。) 你说的很对 谢谢你!!(。・∀・)ノ゙ヾ(・ω・。) momo

嘿嘿没事!´͈ᵕ`͈

• momo

momo 2019-10-02 22:39:41

楼主玩的怎么样

• momo

momo 楼主 2019-10-03 21:48:36

楼主玩的怎么样 楼主玩的怎么样 momo

目前是!吃到的都好吃!

• 江湖骗子江

江湖骗子江 2019-10-04 00:50:42

欢迎楼主来南昌 吃好玩好

• momo

momo 楼主 2019-10-04 01:50:17

欢迎楼主来南昌 吃好玩好 欢迎楼主来南昌 吃好玩好 江湖骗子江

谢谢!!吃的很好

• 柚子

柚子 2019-10-04 02:22:10

我对江西米粉和瓦罐汤念念不忘 太好吃了我上辈子可能是个江西人

• 史大奈可人儿

史大奈可人儿 2019-10-04 02:51:41

我记得南昌以前有个宝葫芦山庄还是游乐园吧,有号称亚洲最长(还是高?)800米的过山车😂我婶婶带表弟去玩过说还不错,不知道现在有没有……我宜春的😝lz以后还想来江西玩的话推荐温汤小镇和明月山~

• momo

momo 2019-10-04 08:56:07

目前是!吃到的都好吃! 目前是!吃到的都好吃! momo

楼主推荐下啊,我上午也到南昌

• 豆友186161093

豆友186161093 2019-10-04 09:50:19

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-10-04 15:54:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186161093

刚看完了!只有这个馆可以看555

• momo

momo 楼主 2019-10-04 16:08:46

我记得南昌以前有个宝葫芦山庄还是游乐园吧,有号称亚洲最长(还是高?)800米的过山车😂我婶 我记得南昌以前有个宝葫芦山庄还是游乐园吧,有号称亚洲最长(还是高?)800米的过山车😂我婶婶带表弟去玩过说还不错,不知道现在有没有……我宜春的😝lz以后还想来江西玩的话推荐温汤小镇和明月山~ ... 史大奈可人儿

好滴!就是远的地方不搞去2333

• momo

momo 2019-10-05 13:55:14

老三样我感觉油麦菜太好吃了,其他还好,排队真的巨久

• momo

momo 楼主 2019-10-05 15:34:16

老三样我感觉油麦菜太好吃了,其他还好,排队真的巨久 老三样我感觉油麦菜太好吃了,其他还好,排队真的巨久 momo

我点了外卖 蟹脚太好吃了

• momo

momo 2019-10-05 15:35:31

我点了外卖 蟹脚太好吃了 我点了外卖 蟹脚太好吃了 momo

点外卖真的比在里面吃快多了!上次排队,等到晚餐都快不供应了,工作人员小姐姐说让我们点外卖!

• momo

momo 楼主 2019-10-07 19:08:47

结束啦!!感谢楼里各位的推荐!!

• 好大一个土豆子

好大一个土豆子 2019-10-07 19:16:04

我和朋友都喜欢吃味福记真的!!非常8错,还有皮蛋肉饼汤,绝了!

• momo

momo (已发疯) 2019-10-07 19:17:55

收藏了!!!感谢楼主分享!!!!

• Layla

Layla 2019-12-21 22:52:53

我只想推荐洪都的丽丽水煮!

• [已注销]

[已注销] 2019-12-21 23:09:41

[内容不可见]

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2019-12-22 00:25:12

请问住哪里比较方便吃吃吃哇

• momo

momo 楼主 2019-12-22 00:46:33

请问住哪里比较方便吃吃吃哇 请问住哪里比较方便吃吃吃哇 啦啦啦啦

离八一广场那片近的吧!

• 無聊入場sho

無聊入場sho (NEXT) 2019-12-22 00:50:31

m一下

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2019-12-22 13:09:22

离八一广场那片近的吧! 离八一广场那片近的吧! momo

好的谢谢哈~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部