有看过《渺小一生》的豆友吗?理想国是不是要凉了?

四

加入小组后即可参加投票
  • 蒲公英醇夏

蒲公英醇夏 2019-07-25 11:17:42

看封面设计就知道是烂书了

• 四

楼主 2019-07-25 12:05:12

看封面设计就知道是烂书了 看封面设计就知道是烂书了 蒲公英醇夏

烂透了,新书榜单完全不能信

• 冷云悠鹤

冷云悠鹤 (孤灯冷剑夜中寒) 2019-07-25 12:07:30

看评价不错啊,不会都是刷分的吧

• 四

楼主 2019-07-25 12:22:39

看评价不错啊,不会都是刷分的吧 看评价不错啊,不会都是刷分的吧 冷云悠鹤

目前评分人数才三百多,大概率刷分可能

• 四

楼主 2019-07-25 12:22:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没听说啊

• 一位用户

一位用户 2019-07-25 12:25:40

目前评分人数才三百多,大概率刷分可能 目前评分人数才三百多,大概率刷分可能

新书有三百多评论已经很多了吧

• 四

楼主 2019-07-25 12:28:37

新书有三百多评论已经很多了吧 新书有三百多评论已经很多了吧 一位用户

从出版就在榜,看以后入坑的读者是什么个看法吧

• 一位用户

一位用户 2019-07-25 12:33:16

从出版就在榜,看以后入坑的读者是什么个看法吧 从出版就在榜,看以后入坑的读者是什么个看法吧

我关注的两个读书不少的豆友给了四星,应该还行吧,不过流行小说本来也就可看可不看

• 是但亦求其

是但亦求其 (不激不随) 2019-07-25 12:48:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

什么时候的事

• Y

Y (。♡‿♡。) 2019-07-25 14:14:01

几年前看过原版,后来买了台版(还没看),大陆版不知道是否有删减(猜测必定不少)。仅就你的发言来讲,你评价为“洋垃圾”,并以此diss理想国。第一,你评价“洋垃圾”无可厚非,各人喜好不同,但同样不能质疑的是有更多的人认可这本书,你以自己的口味去质疑出版社遵循大部分人的口味出版这本书,未免有失偏颇。第二,这本书的确数年前在国外着实非常火爆(很多国外明星都有阅读推荐,如Lee),退一万步,任何出版社即使仅仅出于商业目的,去拿一本大热书籍,那又有什么问题呢?当然了,我支持您发泄的权利,虽然觉得可笑,但仍然支持。祝开心

• 四

楼主 2019-07-25 14:23:20

几年前看过原版,后来买了台版(还没看),大陆版不知道是否有删减(猜测必定不少)。仅就你的发 几年前看过原版,后来买了台版(还没看),大陆版不知道是否有删减(猜测必定不少)。仅就你的发言来讲,你评价为“洋垃圾”,并以此diss理想国。第一,你评价“洋垃圾”无可厚非,各人喜好不同,但同样不能质疑的是有更多的人认可这本书,你以自己的口味去质疑出版社遵循大部分人的口味出版这本书,未免有失偏颇。第二,这本书的确数年前在国外着实非常火爆(很多国外明星都有阅读推荐,如Lee),退一万步,任何出版社即使仅仅出于商业目的,去拿一本大热书籍,那又有什么问题呢?当然了,我支持您发泄的权利,虽然觉得可笑,但仍然支持。祝开心 ... Y

火爆和明星推荐能代表作品质量么?渺小一生算好作品的话,晋江第一个不同意。

• 从小就傻

从小就傻 2019-07-25 14:34:55

上午还在网易蜗牛读书上加入了书桌,听你这么说不太想看了,50多万字😂

• Y

Y (。♡‿♡。) 2019-07-25 14:44:25

火爆和明星推荐能代表作品质量么?渺小一生算好作品的话,晋江第一个不同意。 火爆和明星推荐能代表作品质量么?渺小一生算好作品的话,晋江第一个不同意。

你没理解我在说什么。第一:请问我有一句话说这是好作品吗? 第二:请问作品的好与否,是以你一个人的评判标准来确定的吗?第三:出版社决定引进一部作品,它的评判标准是什么? 如果能心平气和自我回答完这三个问题,我想你就大致能理解我在说什么了。当然了,您如果一味认为“我即世界”,我也没什么意见。同样,我也不期待您给我任何属于正常沟通范围的回复,此贴我也不会再点进来,也请勿再扰。有壁,望知

• [已注销]

[已注销] 2019-07-25 15:41:56

你没理解我在说什么。第一:请问我有一句话说这是好作品吗? 第二:请问作品的好与否,是以你一 你没理解我在说什么。第一:请问我有一句话说这是好作品吗? 第二:请问作品的好与否,是以你一个人的评判标准来确定的吗?第三:出版社决定引进一部作品,它的评判标准是什么? 如果能心平气和自我回答完这三个问题,我想你就大致能理解我在说什么了。当然了,您如果一味认为“我即世界”,我也没什么意见。同样,我也不期待您给我任何属于正常沟通范围的回复,此贴我也不会再点进来,也请勿再扰。有壁,望知 ... Y

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-25 15:45:11

什么时候的事 什么时候的事 是但亦求其

[内容不可见]

• 四

楼主 2019-07-25 16:00:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

听不懂人话不是你的错。

• 是但亦求其

是但亦求其 (不激不随) 2019-07-25 16:01:47

好吧,后知后觉

• 四

楼主 2019-07-25 16:10:19

上午还在网易蜗牛读书上加入了书桌,听你这么说不太想看了,50多万字😂 上午还在网易蜗牛读书上加入了书桌,听你这么说不太想看了,50多万字😂 从小就傻

我是在豆瓣上试读的第一章,开始感觉还不错。作者无法跨越自己本身的性别意识去写男性情感,即便主人翁是同志,从第二册开始整条故事线就崩了。一家之言,时间充裕你可以看看。

• AL288-1

AL288-1 2019-07-25 17:13:12

看评价不错啊,不会都是刷分的吧 看评价不错啊,不会都是刷分的吧 冷云悠鹤

他们新上的书评分普遍虚高,明眼人都知道刷分是客观存的。我看得不多,只买过几本小说类的,书的本身好坏先不说,找的译者水平真的很一般,非常失望,已经拉黑了。

• 四

楼主 2019-07-25 17:37:36

他们新上的书评分普遍虚高,明眼人都知道刷分是客观存的。我看得不多,只买过几本小说类的,书的 他们新上的书评分普遍虚高,明眼人都知道刷分是客观存的。我看得不多,只买过几本小说类的,书的本身好坏先不说,找的译者水平真的很一般,非常失望,已经拉黑了。 ... AL288-1

目前理想国出品的,也就装帧设计有点优势了。

• AL288-1

AL288-1 2019-07-25 17:42:41

目前理想国出品的,也就装帧设计有点优势了。 目前理想国出品的,也就装帧设计有点优势了。

这我不觉得,他们的很多书为了控制利润,都用的成本比较低的轻型纸,这是装帧上很大的减分项

• 四

楼主 2019-07-25 17:50:04

这我不觉得,他们的很多书为了控制利润,都用的成本比较低的轻型纸,这是装帧上很大的减分项 这我不觉得,他们的很多书为了控制利润,都用的成本比较低的轻型纸,这是装帧上很大的减分项 AL288-1

专业了👍🏻

• 冷秋峰

冷秋峰 (何处不春风?) 2019-07-26 01:54:37

国外朋友推荐过原版,说是很感人;

• renjiawonder

renjiawonder 2019-07-26 08:56:58

www.ifeng.com 这 站 ,出了名的谣言制造 中 心 ,谣 言 集 散 地 。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 02:25:11

www.ifeng.com 这 站 ,出了名的谣言制造 中 心 ,谣 言 集 散 地 。 www.ifeng.com 这 站 ,出了名的谣言制造 中 心 ,谣 言 集 散 地 。 renjiawonder

[内容不可见]

• 假发或桂

假发或桂 2019-07-27 10:48:20

实在无法喜欢这本的封面设计

• 青春已逝

青春已逝 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2019-07-27 15:52:25

这封面内容再好也不想买

renjiawonder 2019-07-28 08:37:55

好好看你的 www.ifeng.com 祝早日找到你的翟欣欣与李佩佩

renjiawonder 2019-08-24 14:16:06

renjiawonder 2019-08-26 18:08:15

美国人及其走狗向来是自由的。 一瓶类似洗衣粉的东西,说成了萨达姆总统的罪证。 从来他们可以自由地胡说,来打压别人,抹黑别人。 别人奋起反击。 他们会诬陷道,你独裁,你是非民主,你非自由。 朝鲜战争中被俘的中国战犯,就这样子,自由而民主地送去台湾。 自由并不是这样子的。 这是以自由行名,霸凌之实。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656133 人聚集在这个小组
↑回顶部