《我们一无所有》

好想有个大书房

2023-12-29 16:01:00 四川

加入小组后即可参加投票
  • 越陌度阡

越陌度阡 2023-12-29 17:43:00 山东

轻型纸。善用组内搜索。

• 豆友184400702

豆友184400702 2023-12-29 18:43:19 河北

轻型纸很差,刚出就买了现在黄的发黑

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 2023-12-29 20:18:07 广东

超级差的轻型纸!发酸刺眼掉渣的那种

• kai

kai 2023-12-30 22:12:56 福建

21年2月第八版,纸挺厚实的,刚拆的时候闻了也没有异味,有重量。个人感觉这版不是

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2023-12-31 09:54:34 四川

21年2月第八版,纸挺厚实的,刚拆的时候闻了也没有异味,有重量。个人感觉这版不是 21年2月第八版,纸挺厚实的,刚拆的时候闻了也没有异味,有重量。个人感觉这版不是 kai

有这种好事,如何能买到这版呢

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2023-12-31 09:54:56 四川

超级差的轻型纸!发酸刺眼掉渣的那种 超级差的轻型纸!发酸刺眼掉渣的那种 📿菠萝油杀手

😫

• 📿菠萝油杀手

📿菠萝油杀手 2024-01-02 04:56:21 广东

有这种好事,如何能买到这版呢 有这种好事,如何能买到这版呢 好想有个大书房

我的也是这版…

• 哥叔夜带刀

哥叔夜带刀 2024-01-02 09:11:53 上海

21年2月第八版,纸挺厚实的,刚拆的时候闻了也没有异味,有重量。个人感觉这版不是 21年2月第八版,纸挺厚实的,刚拆的时候闻了也没有异味,有重量。个人感觉这版不是 kai

这书能出到第八版?贴个版权页看看

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2024-01-02 16:53:15 四川

我的也是这版… 我的也是这版… 📿菠萝油杀手

我的到货了,pdd当当官网9元一本,待会去领快递

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2024-01-02 18:27:20 四川

9块钱要啥自行车,快递很一般,轻微撞了一个角。300页左右拿在手里有点份量,不是那种明显轻型纸的轻飘飘,但份量又不是很充足那种,比我手里同开本大小但要薄点的(页数270 280左右,还没拆)确定为胶版纸的又要轻一点点。说不出来是什么纸,轻微有点味道但不是很重。

• kai

kai 2024-01-06 06:45:48 福建

有这种好事,如何能买到这版呢 有这种好事,如何能买到这版呢 好想有个大书房

不好意思住校没办法回复

• kai

kai 2024-01-06 06:53:55 福建

这书能出到第八版?贴个版权页看看 这书能出到第八版?贴个版权页看看 哥叔夜带刀

• SINT

SINT 2024-01-06 11:08:28 湖南

拼多多四块多买的,还没拆封,不知道是什么纸!

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2024-01-06 11:47:11 四川

拼多多四块多买的,还没拆封,不知道是什么纸! 拼多多四块多买的,还没拆封,不知道是什么纸! SINT

四块多如何做到的,我买的时候9块,头两天恢复到20多,这两天又是9块。

• SINT

SINT 2024-01-06 16:25:08 湖南

四块多如何做到的,我买的时候9块,头两天恢复到20多,这两天又是9块。 四块多如何做到的,我买的时候9块,头两天恢复到20多,这两天又是9块。 好想有个大书房

前一个礼拜有个什么元旦活动,打开拼多多就四块多。。

• Freesia

Freesia 2024-01-07 00:19:43 浙江

书是挺有趣的书,可惜纸也是真的烂

• Freesia

Freesia 2024-01-07 00:21:47 浙江

我这本是19年4月的

• 在

2024-01-07 09:43:35 广东

掂量着挺轻,但是买回来放了几个月也没发黄

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2024-01-07 09:44:36 四川

我这本是19年4月的 我这本是19年4月的 Freesia

啊……你这是19年4月买的还是19年4月印刷的

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2024-01-07 09:47:00 四川

掂量着挺轻,但是买回来放了几个月也没发黄 掂量着挺轻,但是买回来放了几个月也没发黄

是不是楼上说的2021年印刷的

• Freesia

Freesia 2024-01-07 09:48:26 浙江

啊……你这是19年4月买的还是19年4月印刷的 啊……你这是19年4月买的还是19年4月印刷的 好想有个大书房

印刷的,买也差不多是那时买的。19年不懂事买了太多轻型纸,都卖不掉😭

• 在

2024-01-07 09:50:16 广东

是不是楼上说的2021年印刷的 是不是楼上说的2021年印刷的 好想有个大书房

是的。应该是加印的都换纸了

• 好想有个大书房

好想有个大书房 楼主 2024-01-10 21:40:43 四川

印刷的,买也差不多是那时买的。19年不懂事买了太多轻型纸,都卖不掉😭 印刷的,买也差不多是那时买的。19年不懂事买了太多轻型纸,都卖不掉😭 Freesia

现在这本21年印的不是轻型纸了,pdd才9块,是正版

• Freesia

Freesia 2024-01-10 21:42:28 浙江

现在这本21年印的不是轻型纸了,pdd才9块,是正版 现在这本21年印的不是轻型纸了,pdd才9块,是正版 好想有个大书房

好的,到时候看看有没有闲钱洗版

你的回应

回应请先 , 或 注册

34817 人聚集在这个小组
↑回顶部