《我们的存在》太可怕了

Comedy

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-03 14:18:12

以前看过,但现在完全忘记剧情了,看来给我的冲击不够大😂😂

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-06-03 14:19:40

我完全是皱着眉头看的这部番(地铁老爷爷看手机jpg.)

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:22:37

我完全是皱着眉头看的这部番(地铁老爷爷看手机jpg.) 我完全是皱着眉头看的这部番(地铁老爷爷看手机jpg.) 莉莉巴利尔

女二姐姐好像也和男主在一起过来着

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:24:09

以前看过,但现在完全忘记剧情了,看来给我的冲击不够大😂😂 以前看过,但现在完全忘记剧情了,看来给我的冲击不够大😂😂 momo

我初中正是看少女漫的时候,所有番里只有这部有冲击

• 直井0

直井0 2022-06-03 14:24:10

哈哈哈哈哈之前被组里安利看了两三集,其实我还挺喜欢女主的性格的,不过男主的经历还是有震惊到我

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-03 14:24:17

我最最接受不了的是,男主和女二还有女二姐姐,还没上高中就do过了,而且男主和女二姐姐在学校体育馆do过

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:27:36

我最最接受不了的是,男主和女二还有女二姐姐,还没上高中就do过了,而且男主和女二姐姐在学校体 我最最接受不了的是,男主和女二还有女二姐姐,还没上高中就do过了,而且男主和女二姐姐在学校体育馆do过 ... 黑椒梦鱼

印象最深刻的好像是女二的红围巾,do之前带着,好像当时男女主已经在一起了

• momo

momo 2022-06-03 14:28:48

我初中正是看少女漫的时候,所有番里只有这部有冲击 我初中正是看少女漫的时候,所有番里只有这部有冲击 Comedy

现在回想以前看过有冲击感的少女漫可能是《人渣的本愿》

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:28:58

哈哈哈哈哈之前被组里安利看了两三集,其实我还挺喜欢女主的性格的,不过男主的经历还是有震惊到 哈哈哈哈哈之前被组里安利看了两三集,其实我还挺喜欢女主的性格的,不过男主的经历还是有震惊到我 ... 直井0

其实我觉着女主有点太喜欢男主了,后面其实挺憋屈的

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-03 14:33:52

印象最深刻的好像是女二的红围巾,do之前带着,好像当时男女主已经在一起了 印象最深刻的好像是女二的红围巾,do之前带着,好像当时男女主已经在一起了 Comedy

红围巾那段是回忆啦,和两个人do都是在和女主交往之前

• 尾班车摸鱼

尾班车摸鱼 2022-06-03 14:34:22

只看过漫改电影,原著很雷吗难道

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:35:19

只看过漫改电影,原著很雷吗难道 只看过漫改电影,原著很雷吗难道 尾班车摸鱼

??!还有电影吗,对我个人来说真的很雷

• 喷喷

喷喷 2022-06-03 14:35:44

没看过但女主这也能跟男主在一起吗😢

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:35:54

红围巾那段是回忆啦,和两个人do都是在和女主交往之前 红围巾那段是回忆啦,和两个人do都是在和女主交往之前 黑椒梦鱼

但是我怎么记得男女主交往后还和女二有联系

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-03 14:41:43

但是我怎么记得男女主交往后还和女二有联系 但是我怎么记得男女主交往后还和女二有联系 Comedy

男主不想联系的其实,之前都是装没发生过,但是女二放不下,我最近刚好在重温,现在看到17集是这样的

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2022-06-03 14:45:04

是那种多角恋狗血番么?类似《日在校园》还是类似《渣愿》?

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:45:44

没看过但女主这也能跟男主在一起吗😢 没看过但女主这也能跟男主在一起吗😢 喷喷

似的,所以说还是要长大之后再看

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-03 14:48:30

是那种多角恋狗血番么?类似《日在校园》还是类似《渣愿》? 是那种多角恋狗血番么?类似《日在校园》还是类似《渣愿》? 给我一个眼神

我觉得类似风平浪静的明天吧,但是我真的接受不了这部番里面那么早就do!

• 尾班车摸鱼

尾班车摸鱼 2022-06-03 14:49:03

??!还有电影吗,对我个人来说真的很雷 ??!还有电影吗,对我个人来说真的很雷 Comedy

我感觉我看的电影里好像没有评论里涉及的那些剧情哎,我感觉电影拍得还蛮唯美的

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:49:54

没看过但女主这也能跟男主在一起吗😢 没看过但女主这也能跟男主在一起吗😢 喷喷

不对,最后好像没再在一起了

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-03 14:50:40

是那种多角恋狗血番么?类似《日在校园》还是类似《渣愿》? 是那种多角恋狗血番么?类似《日在校园》还是类似《渣愿》? 给我一个眼神

不算多角恋吧,感觉男主对谁也没那么多感情

• momo

momo 2022-06-03 15:00:27

刚初同学推荐我看还说这番恋爱节奏不磨叽,我看了之后只有六点想说:……

• ꧁白͙石͙藏͙之͙介͙꧂

꧁白͙石͙藏͙之͙介͙꧂ 2022-06-03 15:25:51

超噁心 我初中看根本心理阴影 恶心到我现在还记得剧情 光是看到我们的存在五个字就ptsd 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-06-03 15:46:01

现在回想以前看过有冲击感的少女漫可能是《人渣的本愿》 现在回想以前看过有冲击感的少女漫可能是《人渣的本愿》 momo

人渣的本愿竟然是少女漫吗?看封面一堆女生我还以为是后宫番

• 吵

小学的时候看的 还是接在刚看完好想告诉你这种真的很纯的少女漫后面看的😂确实冲击很大 男主性生活真的很随便 这方面确实配不上女主 可以叫脏🥒的水平 不过这依然是我很喜欢的少女漫之一......怎么说呢 各人接受程度不同吧hhhhh

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2022-06-04 04:00:28

初中时听说是纯爱番就慕名去看了……好家伙个烂裤裆膈应死我了,还有那个“只要你说你爱我”也是很ex

• momo

momo 2022-06-04 04:13:17

看过同名电影,不知道是不是同一个,感觉这种恋爱片就是这样的,剧情根本没法看,起码比起 恋空 要不毁三观一点😂

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-04 06:18:54

已经补完漫画了,感觉动画当结局就可以了,后面漫画也太狗血了,为了虐而虐😓,结局又很草率甜的部分几乎没有.......虽然后面男主遭遇很惨但是还是接受不了他,感觉他好脏配不上女主,但凡他不那么小就do或者女主不是处观感都会好些(后面漫画还有个剧情强调了女主五年后还是处,观感好差啊)

• O泡果奶

O泡果奶 2022-06-04 06:25:50

??!还有电影吗,对我个人来说真的很雷 ??!还有电影吗,对我个人来说真的很雷 Comedy

电影女主是小吉高演的,特别可爱

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-04 09:15:20

还有很想吐槽的,为什么男主周围这么多女生,女主,女二,女二姐姐,漫画里还有一位黑长直,其他路人女更是一堆,而女主的选择从来就只有男主和男二,其他男人都死光了吗 👊👊👊

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (岁月静好) 2022-06-04 09:21:00

我对剧情没什么印象,对男主乱搞这一点印象倒是很深刻,以前搞不懂男主那么烂女主干嘛喜欢他,可能霓虹就喜欢这样的,霓虹版青春痛文学

• 未注销

未注销 2022-06-04 22:47:22

虐男主的多吗。虐回去就勉强能接受

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-05 12:30:22

虐男主的多吗。虐回去就勉强能接受 虐男主的多吗。虐回去就勉强能接受 未注销

你看你楼上几层,动漫我看好像没有虐男主

• 喵里喵气喵

喵里喵气喵 2022-06-05 12:34:56

虐男主的多吗。虐回去就勉强能接受 虐男主的多吗。虐回去就勉强能接受 未注销

虐,后面都是女主接受不了这个,一直在闹分手,给男主都整抑郁了那种。最后好像也没在一起了

• 喵里喵气喵

喵里喵气喵 2022-06-05 12:36:43

如果不是男主那么滥交,他的性格和长相都挺讨人喜欢的

• Comedy

Comedy 楼主 2022-06-05 12:39:12

如果不是男主那么滥交,他的性格和长相都挺讨人喜欢的 如果不是男主那么滥交,他的性格和长相都挺讨人喜欢的 喵里喵气喵

我一开始也挺喜欢的,后面女二出来引出他的过往就是一整个人设崩塌的感觉,反而越讨厌了

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-05 12:41:10

我觉得不够多,而且虐男主最狠的地方是他自己遭遇不幸,同时也虐了女主,所以我觉得不行

• momo

momo 2022-06-07 14:17:00

这部漫画当年在日本很火,销量很高,我记得我当年看的日剧片尾的动漫app 广告上的漫画就是这部,动画监督大地丙太郎也很有名,电影也都是当红男女星toma和小吉高演的,而且票房也不错,所以拍了上下部

• cocozoo

cocozoo 2022-06-07 15:30:30

……啊最后好像在一起了啊我记得

• MiOfLay_

MiOfLay_ 2022-06-07 15:37:29

现在回想以前看过有冲击感的少女漫可能是《人渣的本愿》 现在回想以前看过有冲击感的少女漫可能是《人渣的本愿》 momo

这个确实很有冲击。。可能是我当时还小

• 皮卡啾啾啾

皮卡啾啾啾 2022-06-07 18:51:54

我高中还是大学看的,这部当初挺火,很多人推荐的恋爱番。我以为是像好想告诉你这样的纯情动漫,结果好家伙男主初中跟女二姐姐就在学校体育馆发生关系了。

• 第十六回照片

第十六回照片 2022-06-07 19:41:29

男主也没有和很多人啦…算起来是两个女生,一个前女友,一个前女友的妹妹,跟前女友妹妹是两个人之间互相报复,而且还是被诱导的。 男主身世比较惨又缺爱,女主非常可爱勇敢,最后给了男主救赎。两个人的恋爱很波折,整本漫画都比较虐,又虐又酸爽。

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-07 19:57:47

……啊最后好像在一起了啊我记得 ……啊最后好像在一起了啊我记得 cocozoo

是在一起了,中间鸽了女主五年,我非常无语这个结局

• 雨霖铃

雨霖铃 2022-06-07 22:57:36

还好当初没吃安利完美避过,当初给我的印象应该是那种很胃疼的青春期伤痛纯爱漫,没想到这么离谱,话说为什么霓虹漫画这么喜欢画女主去救赎男主的,而且除了那种乙女向的女主通常的选择感觉除了男主就没有其他人了,有男二都算多的了,然而男主就会选择特别多,最后选择女主的时候,女主都会感天动地的觉得开心,每次看到这种我真的非常的无语

• 吃饭叫我

吃饭叫我 2022-06-07 23:01:24

还好看第一集的时候看评论避雷了

• 🐈

🐈 2022-08-14 14:58:23 湖北

男主比青春之旅的男主更可怕,少女漫为什么钟爱脏男人啊

• 🐈

🐈 2022-08-14 15:01:16 湖北

类似青春之旅,男女主在一起是酸痛少女漫,男生个人线是八点档狗血剧

• asgrl

asgrl 2022-08-15 18:56:51 新疆

那个是少女漫吗

• 懒而且没救

懒而且没救 2022-08-15 19:46:17 上海

这不是少女漫,而是成年人的seigai😂

• dmc格式

dmc格式 2022-08-15 19:56:51 江苏

我之前听说这部不错就去了解了一下剧情,听说男主性履历丰富就感觉很怪,因为这部画风真的有点幼,所以就不太能get了,也就没去看。 这部质量有高到能忽视画风的程度吗?如果有我就去看看……

• 荷包蛋月亮

荷包蛋月亮 2022-08-15 20:58:59 安徽

我还挺喜欢这一部的哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272376 人聚集在这个小组
↑回顶部