后浪大书把衣柜顶板都压断了

黄展锋小朋友

2024-05-23 17:58:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • 听风听雨入夜眠

听风听雨入夜眠 2024-05-23 18:01:35 浙江

买一个收纳箱吧,一直放外面也吸尘

• 黄展锋小朋友

黄展锋小朋友 楼主 2024-05-23 18:01:43 广东

这个衣柜是以前3楼邻居搬走时送我的,共2个一样的衣柜。 他们一家人都很好,都是潮汕人。 没想到,我后来竟然成了这栋老房子里住得最久的租户呢。

• 西门柳桥

西门柳桥 2024-05-23 19:03:52 福建

看来买书放衣柜在本组属于基操

• 黄展锋小朋友

黄展锋小朋友 楼主 2024-05-23 20:42:28 广东

看来买书放衣柜在本组属于基操 看来买书放衣柜在本组属于基操 西门柳桥

1000多本书,不够放。根本不够……

• 黄展锋小朋友

黄展锋小朋友 楼主 2024-05-23 20:43:19 广东

买一个收纳箱吧,一直放外面也吸尘 买一个收纳箱吧,一直放外面也吸尘 听风听雨入夜眠

不考虑添加这些小型家具咯…… 8个书架都满了,只好堆几本到天上……

• 海水滔滔

海水滔滔 2024-05-24 10:54:52 河北

可以售后衣柜商家,材质太差劲了

• THOMPSON

THOMPSON (Leading Creation) 2024-05-24 11:49:59 江苏

后浪直播间买的吧,看到也买过两本

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2024-05-24 11:59:14 河南

严格来说,衣柜并不是书架设计那种大载重的,而且你放的还是顶部靠中间这种下面没承重柱的,我建议其他放衣柜顶部的书友尽量贴两边或者背后放,最起码有个竖着的板子能承载一下,单靠一块儿板子放大部头必然有危险,当然了能弄个书架最好,我近期在整理,暂时先这样放,等年中大促再买俩书架后还是要调整回来的

• TOM QIU🐮💪📷

TOM QIU🐮💪📷 2024-05-24 13:08:53 浙江

你这衣柜材质真心不好。

• 违章动物

违章动物 2024-05-24 14:38:49 上海

衣柜内里立个支撑杆吧 看起来有点危险啊

• 司马公常

司马公常 (苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯) 2024-05-24 18:47:28 山东

书的确沉呀!铁书架双层放书也会略有变形,将就用吧!

• 楼上有人

楼上有人 2024-05-24 19:04:55 山东

书的确沉呀!铁书架双层放书也会略有变形,将就用吧! 书的确沉呀!铁书架双层放书也会略有变形,将就用吧! 司马公常

铁皮承重不行,这么多书得换钢的

• 黄展锋小朋友

黄展锋小朋友 楼主 2024-05-24 21:15:29 广东

书的确沉呀!铁书架双层放书也会略有变形,将就用吧! 书的确沉呀!铁书架双层放书也会略有变形,将就用吧! 司马公常

辛苦了书架! 女子孕胎可释怀, 书架堆满何时空!

• 黄展锋小朋友

黄展锋小朋友 楼主 2024-05-24 21:17:00 广东

可以售后衣柜商家,材质太差劲了 可以售后衣柜商家,材质太差劲了 海水滔滔

此柜有超十年史, 商家何寻吾不知。

• 黄展锋小朋友

黄展锋小朋友 楼主 2024-05-24 21:17:40 广东

后浪直播间买的吧,看到也买过两本 后浪直播间买的吧,看到也买过两本 THOMPSON

是也后浪,去年狂购数千元。

• 火山Gotham

火山Gotham 2024-05-24 23:53:44 广东

衣柜质量不行

• 黄展锋小朋友

黄展锋小朋友 楼主 2024-05-25 00:23:47 广东

衣柜内里立个支撑杆吧 看起来有点危险啊 衣柜内里立个支撑杆吧 看起来有点危险啊 违章动物

谢谢。弄不了哈。

• 喵斯坦丁

喵斯坦丁 2024-05-25 12:14:31 湖北

买个这样的组装柜,简约还好看

• Goner

Goner 2024-05-26 00:41:14 河北

严格来说,衣柜并不是书架设计那种大载重的,而且你放的还是顶部靠中间这种下面没承重柱的,我建 严格来说,衣柜并不是书架设计那种大载重的,而且你放的还是顶部靠中间这种下面没承重柱的,我建议其他放衣柜顶部的书友尽量贴两边或者背后放,最起码有个竖着的板子能承载一下,单靠一块儿板子放大部头必然有危险,当然了能弄个书架最好,我近期在整理,暂时先这样放,等年中大促再买俩书架后还是要调整回来的 ... 爱吃西瓜

这是定制的柜子吗,真漂亮

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2024-05-26 00:52:28 河南

这是定制的柜子吗,真漂亮 这是定制的柜子吗,真漂亮 Goner

是的

• 农夫山泉有点齁

农夫山泉有点齁 2024-05-26 01:05:07 北京

严格来说,衣柜并不是书架设计那种大载重的,而且你放的还是顶部靠中间这种下面没承重柱的,我建 严格来说,衣柜并不是书架设计那种大载重的,而且你放的还是顶部靠中间这种下面没承重柱的,我建议其他放衣柜顶部的书友尽量贴两边或者背后放,最起码有个竖着的板子能承载一下,单靠一块儿板子放大部头必然有危险,当然了能弄个书架最好,我近期在整理,暂时先这样放,等年中大促再买俩书架后还是要调整回来的 ... 爱吃西瓜

这么放是为了保护书吗?我也这么放了,就是好难拿啊😭

• 阮亭门下

阮亭门下 (大道汜兮 其可左右) 2024-05-26 15:29:34 山东

买书多了,如何存放确实大问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

657734 人聚集在这个小组
↑回顶部