请教!《文选》这个价怎么样?

易白

2024-05-21 15:06:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 口可口乐

口可口乐 2024-05-21 15:29:28 安徽

很欧克的,就是版本要看你自己选了

• 风雷动

风雷动 2024-05-21 15:47:12 天津

这个是影印本,上古是整理本。

• 易白

易白 楼主 2024-05-21 16:01:53 广东

这个是影印本,上古是整理本。 这个是影印本,上古是整理本。 风雷动

所以哪个好?

• 唯我独先觉

唯我独先觉 2024-05-21 16:10:09 山东

所以哪个好? 所以哪个好? 易白

看你的水平啊

• 易白

易白 楼主 2024-05-21 16:21:31 广东

看你的水平啊 看你的水平啊 唯我独先觉

明白了,感谢!

• 易白

易白 楼主 2024-05-21 16:21:45 广东

这个是影印本,上古是整理本。 这个是影印本,上古是整理本。 风雷动

明白了,感谢!

• 邵琦

邵琦 2024-05-21 16:22:01 广东

影印带有古人的思维,写字啥的

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:13:02 广东

你这个版本不如国家图书馆版。反正也是影印版不如看看宋版书(这个也是影印平装),而且国图版70拿下。

• 易白

易白 楼主 2024-05-23 16:16:58 广东

你这个版本不如国家图书馆版。反正也是影印版不如看看宋版书(这个也是影印平装),而且国图版70 你这个版本不如国家图书馆版。反正也是影印版不如看看宋版书(这个也是影印平装),而且国图版70拿下。 ... 麒麒

谢谢!不过我好像没找到70元的

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:23:13 广东

谢谢!不过我好像没找到70元的 谢谢!不过我好像没找到70元的 易白

活动期间的价格,现在应该没了。

• 易白

易白 楼主 2024-05-23 16:23:33 广东

活动期间的价格,现在应该没了。 活动期间的价格,现在应该没了。 麒麒

哦哦,明白。

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:38:05 广东

哦哦,明白。 哦哦,明白。 易白

三个版本我都翻过,上译版注释内容和影印版是一样的,但是有标点整理。国图版是浙大版的祖本,平装锁线同时是灰度影印,保留更多细节,但是字口清晰度见仁见智,我很喜欢。浙大版经过ps处理,黑白印刷,主要优势是后面有胡克家的《考异》,但是对于一般的读者作用不大。

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:39:15 广东

三个版本我都翻过,上译版注释内容和影印版是一样的,但是有标点整理。国图版是浙大版的祖本,平 三个版本我都翻过,上译版注释内容和影印版是一样的,但是有标点整理。国图版是浙大版的祖本,平装锁线同时是灰度影印,保留更多细节,但是字口清晰度见仁见智,我很喜欢。浙大版经过ps处理,黑白印刷,主要优势是后面有胡克家的《考异》,但是对于一般的读者作用不大。 ... 麒麒

国图分成十五册特别好阅读。

• 易白

易白 楼主 2024-05-23 16:43:19 广东

国图分成十五册特别好阅读。 国图分成十五册特别好阅读。 麒麒

非常感谢🙏

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:45:49 广东

非常感谢🙏 非常感谢🙏 易白

七十好像买不到了…

• 易白

易白 楼主 2024-05-23 16:46:48 广东

七十好像买不到了… 七十好像买不到了… 麒麒

这个是现在的价?

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:48:02 广东

这个是现在的价? 这个是现在的价? 易白

不是,这是423的价。但是二十号这本书也进三百减一百三了,所以应该差不多。

• 易白

易白 楼主 2024-05-23 16:48:50 广东

不是,这是423的价。但是二十号这本书也进三百减一百三了,所以应该差不多。 不是,这是423的价。但是二十号这本书也进三百减一百三了,所以应该差不多。 麒麒

等618看看,非常感谢!

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:53:15 广东

• 麒麒

麒麒 2024-05-23 16:53:39 广东

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-23 20:01:10 江苏

等618看看,非常感谢! 等618看看,非常感谢! 易白

我4.23买了一套国图的。跟浙大的仔细比较了一下,国图宋本非常漂亮,浙大的胡克家覆宋本与之一比,少了许多神韵。不过看了一下京东书友底下的晒单,已经有二印了。我也许是巧了,拿到的是一印,却是用二印的盒子装来的。供书友参考。

• 易白

易白 楼主 2024-05-23 20:01:45 广东

我4.23买了一套国图的。跟浙大的仔细比较了一下,国图宋本非常漂亮,浙大的胡克家覆宋本与之一比 我4.23买了一套国图的。跟浙大的仔细比较了一下,国图宋本非常漂亮,浙大的胡克家覆宋本与之一比,少了许多神韵。不过看了一下京东书友底下的晒单,已经有二印了。我也许是巧了,拿到的是一印,却是用二印的盒子装来的。供书友参考。 ... 天地一沙鸥

感谢

• 风雷动

风雷动 2024-05-23 20:42:34 天津

我4.23买了一套国图的。跟浙大的仔细比较了一下,国图宋本非常漂亮,浙大的胡克家覆宋本与之一比 我4.23买了一套国图的。跟浙大的仔细比较了一下,国图宋本非常漂亮,浙大的胡克家覆宋本与之一比,少了许多神韵。不过看了一下京东书友底下的晒单,已经有二印了。我也许是巧了,拿到的是一印,却是用二印的盒子装来的。供书友参考。 ... 天地一沙鸥

原来这套丛书已经有二印了啊,不明白为什么《宋本杜工部集》断货那么多年还不重印,明明这书也很受欢迎

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-23 21:06:33 江苏

原来这套丛书已经有二印了啊,不明白为什么《宋本杜工部集》断货那么多年还不重印,明明这书也很 原来这套丛书已经有二印了啊,不明白为什么《宋本杜工部集》断货那么多年还不重印,明明这书也很受欢迎 ... 风雷动

好几种二印的。楚辞那种。

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-23 21:07:30 江苏

原来这套丛书已经有二印了啊,不明白为什么《宋本杜工部集》断货那么多年还不重印,明明这书也很 原来这套丛书已经有二印了啊,不明白为什么《宋本杜工部集》断货那么多年还不重印,明明这书也很受欢迎 ... 风雷动

这套书销售并不好。

• 唯我独先觉

唯我独先觉 2024-05-23 21:11:08 山东

?他说的是浙大的

• 风雷动

风雷动 2024-05-23 21:12:05 天津

?他说的是浙大的 ?他说的是浙大的 唯我独先觉

这样啊,理解错了,我还以为说的是国图的

• 风雷动

风雷动 2024-05-23 21:12:27 天津

好几种二印的。楚辞那种。 好几种二印的。楚辞那种。 天地一沙鸥

理解错了,还以为他说的是国图的

• 唯我独先觉

唯我独先觉 2024-05-23 21:13:17 山东

这样啊,理解错了,我还以为说的是国图的 这样啊,理解错了,我还以为说的是国图的 风雷动

我也期待国图赶紧再印😭

• 风雷动

风雷动 2024-05-23 21:14:35 天津

我也期待国图赶紧再印😭 我也期待国图赶紧再印😭 唯我独先觉

是的,有几种想买一直买不到

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-23 21:28:44 江苏

是的,有几种想买一直买不到 是的,有几种想买一直买不到 风雷动

我说的就是国图的,二印已经有好几种了,好像二印和一印比,清晰度还是有一些变化的。不知道怎么回事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657722 人聚集在这个小组
↑回顶部