国乒的陈qi出轨生娃了?(大家各自吃瓜,无锤)

海边吃草莓

加入小组后即可参加投票
  • 烘干机真是好

烘干机真是好 2019-07-10 22:01:03

???真的假的他现在的老婆是3吗?

• Glycerin

Glycerin 2019-07-10 22:02:26

我朋友之前超级喜欢他,后来因为他离婚然后找了一个小他很多的老婆,就脱粉了。现在她加入的那个粉丝群大家已经不怎么提他了。 我朋友自此决定要去找小鲜肉当墙头了

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:05:34

我朋友之前超级喜欢他,后来因为他离婚然后找了一个小他很多的老婆,就脱粉了。现在她加入的那个 我朋友之前超级喜欢他,后来因为他离婚然后找了一个小他很多的老婆,就脱粉了。现在她加入的那个粉丝群大家已经不怎么提他了。 我朋友自此决定要去找小鲜肉当墙头了 ... Glycerin

这样一对,我们的瓜应该是有可能一样的。我吃到的瓜是,他原来老婆有给他生了个儿子,然后他就出轨3,年轻,是他的粉丝(睡粉?)然后就现在和这个在一起,生了一个女儿

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:06:34

hhhh朋友真棒,鲜肉那么多麻利的

• Glycerin

Glycerin 2019-07-10 22:12:24

hhhh朋友真棒,鲜肉那么多麻利的 hhhh朋友真棒,鲜肉那么多麻利的 海边吃草莓

哈哈哈哈我也觉得

• 转一圈

转一圈 2019-07-10 22:14:00

这样吗?不应该罚他喂猪,应该把他喂猪

• Flipped244

Flipped244 2019-07-10 22:17:58

?他当年和马琳组过男双吧 这对男双是不是还拿过奥运冠军(对不起我记不清了)

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2019-07-10 22:20:48

我真的喜欢过他,还追着江苏队比赛就为了看他。。。现在,哎!

• 不知名豆友

不知名豆友 2019-07-10 22:24:34

那个楼里陈玘的事都还没锤清楚,投稿还要不清不楚的顺便黑一下马龙,有锤放睡,整这些有的没有洗脑包恶心人

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:27:41

那个楼里陈玘的事都还没锤清楚,投稿还要不清不楚的顺便黑一下马龙,有锤放睡,整这些有的没有洗 那个楼里陈玘的事都还没锤清楚,投稿还要不清不楚的顺便黑一下马龙,有锤放睡,整这些有的没有洗脑包恶心人 ... 不知名豆友

隔壁楼?没看到说马龙什么啊,一般大家说马龙也都是吐槽他家水娃娃吧,不过现在帖子也删的七七八八了

• 芝士扣奶瓶

芝士扣奶瓶 (嗯 珍惜眼前人,) 2019-07-10 22:28:13

啊我真的好失望 我之前真的很喜欢他,飒爽,利落,讲义气,眉眼凌厉好看,完全就是我心目中金陵少年的样子 之前跟老婆也是很恩爱的,儿子也很可爱,出了这种事真的让人难过

• [已注销]

[已注销] 2019-07-10 22:28:58

[内容不可见]

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 22:31:37

他跟他老婆离婚都好几年了,貌似还是老婆先有问题的。

• momo

momo (哆瑞咪发嗦啦西) 2019-07-10 22:34:42

他年轻时候还挺好看的…除了脖子短

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:37:55

啊我真的好失望 我之前真的很喜欢他,飒爽,利落,讲义气,眉眼凌厉好看,完全就是我心目中金陵 啊我真的好失望 我之前真的很喜欢他,飒爽,利落,讲义气,眉眼凌厉好看,完全就是我心目中金陵少年的样子 之前跟老婆也是很恩爱的,儿子也很可爱,出了这种事真的让人难过 ... 芝士扣奶瓶

是的…然后喂猪就很有反差更好玩了

• Babala

Babala 2019-07-10 22:38:32

! 我当年关注的时候还是儿子呢

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 22:39:16

仔细理一下线索其实很清楚。2016年里约奥运会之前应该就已经离了。他本人几次直播里就有迹象,后来他前妻给儿子搞了个微博账号天天@他本人互动,本人从不回应,这难道不吊诡?

• 安祖那er

安祖那er 2019-07-10 22:40:05

😱娃还挺好看的

• 秋水长天共一色

秋水长天共一色 2019-07-10 22:41:36

他应该是很早就离婚了吧

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 22:42:25

他应该是很早就离婚了吧 他应该是很早就离婚了吧 秋水长天共一色

很早,里约奥运之前的事情。

• 一二三四

一二三四 2019-07-10 22:42:45

仔细理一下线索其实很清楚。2016年里约奥运会之前应该就已经离了。他本人几次直播里就有迹象,后 仔细理一下线索其实很清楚。2016年里约奥运会之前应该就已经离了。他本人几次直播里就有迹象,后来他前妻给儿子搞了个微博账号天天@他本人互动,本人从不回应,这难道不吊诡? ... 城南猫

啊我记得,好像直播的时候是一个人睡在队里头,当时觉得有点奇怪又一想可能教练都这样方便管理。

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 22:45:34

啊我记得,好像直播的时候是一个人睡在队里头,当时觉得有点奇怪又一想可能教练都这样方便管理。 啊我记得,好像直播的时候是一个人睡在队里头,当时觉得有点奇怪又一想可能教练都这样方便管理。 一二三四

他当时还说过,女孩子不要找自己这种不着家的男人。 其实迹象很多,他自己也在明示暗示,比如直播里弹幕一直刷要看杀嫂互动,本人从来都是回避这个话题就应该能感觉到不对劲。

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 22:47:38

啊我记得,好像直播的时候是一个人睡在队里头,当时觉得有点奇怪又一想可能教练都这样方便管理。 啊我记得,好像直播的时候是一个人睡在队里头,当时觉得有点奇怪又一想可能教练都这样方便管理。 一二三四

我当时就觉得怪怪的,后来翻了微博,又翻了他前妻给儿子弄得账号,前妻给儿子弄微博账号互动是在里约国胖大火之后的事情。这个账号的意义就不言自明了。

• 一二三四

一二三四 2019-07-10 22:51:55

他当时还说过,女孩子不要找自己这种不着家的男人。 其实迹象很多,他自己也在明示暗示,比如直 他当时还说过,女孩子不要找自己这种不着家的男人。 其实迹象很多,他自己也在明示暗示,比如直播里弹幕一直刷要看杀嫂互动,本人从来都是回避这个话题就应该能感觉到不对劲。 ... 城南猫

啊啊啊啊这句我记得!他住队里还带着自己的宠物,一只名字很奇特的猫好像,一下子想不起来了。天哪居然那个时候就……

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 22:52:57

啊啊啊啊这句我记得!他住队里还带着自己的宠物,一只名字很奇特的猫好像,一下子想不起来了。天 啊啊啊啊这句我记得!他住队里还带着自己的宠物,一只名字很奇特的猫好像,一下子想不起来了。天哪居然那个时候就…… ... 一二三四

猫咪叫tiger,有些粉丝会叫猫咪虎子或者泰戈尔。

• 好吧

好吧 2019-07-10 22:54:56

他早离婚了,不是出轨吧

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 22:56:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友50180813

那人家出轨也只能称作推测吧。毕竟也没石锤。只不过结合他本人直播,微博互动这些轨迹,离婚的迹象比较明显。 对了。2017年年初,听人聊天也听到过,他早离了。 你可以认为是我臆测。

• 周扒皮

周扒皮 (师弟弟弟,我已练成先天神功功功) 2019-07-10 23:02:21

他居然这样?

• 冻墩墩

冻墩墩 2019-07-10 23:03:12

😳

• 如花

如花 2019-07-10 23:07:56

nnd 知道我朋友的事后我现在看这种新闻都肝颤 😢

• lookIntoMyEyes

lookIntoMyEyes 2019-07-10 23:09:52

讲事实:离婚了✓ 新老婆90后✓又生了个儿子✓。至于出轨好像并没有锤,因为也有传他前妻有问题的。

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 23:11:07

讲事实:离婚了✓ 新老婆90后✓又生了个儿子✓。至于出轨好像并没有锤,因为也有传他前妻 讲事实:离婚了✓ 新老婆90后✓又生了个儿子✓。至于出轨好像并没有锤,因为也有传他前妻有问题的。 ... lookIntoMyEyes

是生了个女儿吧?我看着像女儿啊。😂😂

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 23:11:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 魔术师王不留行

emmm所以打了个问号大家各自吃瓜咯

• lookIntoMyEyes

lookIntoMyEyes 2019-07-10 23:13:32

是生了个女儿吧?我看着像女儿啊。😂😂 是生了个女儿吧?我看着像女儿啊。😂😂 城南猫

女儿女儿 😂 打字的时候脑袋里浮现的是他儿子的照片 打错了

• momo

momo 2019-07-10 23:16:24

觉得奇怪的是之前传他离婚的时候,我看他儿子的微博也一直在晒爸爸怎么样…我就以为是假的 后来很久没关注冷不丁一看他女儿都生了 然后还摸到了他现任的抖音… 竟然还是一个跳舞的,他们国乒的都好喜欢找跳舞的啊

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 23:20:09

觉得奇怪的是之前传他离婚的时候,我看他儿子的微博也一直在晒爸爸怎么样…我就以为是假的 后来 觉得奇怪的是之前传他离婚的时候,我看他儿子的微博也一直在晒爸爸怎么样…我就以为是假的 后来很久没关注冷不丁一看他女儿都生了 然后还摸到了他现任的抖音… 竟然还是一个跳舞的,他们国乒的都好喜欢找跳舞的啊 ... momo

貌似他竹马的老婆也是跳舞的哈哈哈。哦对了,我还道听途说过一个消息,不知道真假,那就是:他现在的老婆还是通过竹马一家人认识的。😂😂😂

• 奶酥菠萝可颂

奶酥菠萝可颂 (愿你温柔但有力量。) 2019-07-10 23:28:20

去现场看比赛的时候听一起吃饭的姑娘聊过这个,诶,如果是真的。。。只能说回不去的16年夏天

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 23:30:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友50180813

你要是这么认为,我也不能说你什么啊。反正事就这么个事了。对了,他自己在微博晒过儿子,差不多传出轨那时候还晒过,但是无论如何就是不回应他儿子那个微博账号的互动。 就……大家吃瓜就好吧。有些事情看待角度不一样结果就不一样。反正婚是离了而且早就离了。

• momo

momo 2019-07-10 23:31:21

貌似他竹马的老婆也是跳舞的哈哈哈。哦对了,我还道听途说过一个消息,不知道真假,那就是:他现 貌似他竹马的老婆也是跳舞的哈哈哈。哦对了,我还道听途说过一个消息,不知道真假,那就是:他现在的老婆还是通过竹马一家人认识的。😂😂😂 ... 城南猫

那他竹马一家害挺热心😶前几年瞅着竹马微博仿佛还要给徒弟牵线搭桥的亚子咧😶

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 23:31:58

当然你要是非要跟我讨论这事讨论到底,我可能也就没那么多精力敷衍了。

• 城南猫

城南猫 2019-07-10 23:32:31

那他竹马一家害挺热心😶前几年瞅着竹马微博仿佛还要给徒弟牵线搭桥的亚子咧😶 那他竹马一家害挺热心😶前几年瞅着竹马微博仿佛还要给徒弟牵线搭桥的亚子咧😶 momo

吃瓜吃瓜。

• 阿井

阿井 2019-07-10 23:34:03

我没有看过他的球 或者看过但不记得了?不然会心塞。

• momo

momo 2019-07-10 23:34:27

吃瓜吃瓜。 吃瓜吃瓜。 城南猫

我现在都佛了,处于脱粉边缘👀理性吃瓜👀

• 顾南亭

顾南亭 2019-07-10 23:41:17

一直对他很有好感,但是很久没关注国乒了,我的记忆还停留在他很爱添添上,对添添的印象还是个小不点儿

• 七个隆咚锵咚锵

七个隆咚锵咚锵 (壹) 2019-07-10 23:41:49

妈呀。。。

• 葱花炒鸡蛋

葱花炒鸡蛋 2019-07-10 23:42:27

真的假的?

• GHOST3345

GHOST3345 (不容易咽气) 2019-07-10 23:45:58

陈玘很多年前就和他老婆没有微博及各种社交软件的互动了,实际上在2016年下半年就有他离婚的传闻。只不过一切都没锤。现在的这个也可能离婚后再找的新人,吃瓜要谨慎

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2019-07-11 00:01:48

他前妻有没有孩子?

• 迹部景吾

迹部景吾 2019-07-11 00:02:03

哇哦,添添有妹妹了,我看他直播好像就没带过婚戒?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-11 01:06:06

[内容不可见]

• 星星

星星 2019-07-11 09:05:04

当时他晒女儿的时候我以为是他和他老婆又生了一个,我看到还有网友去他儿子微博下面评论,看到这个觉得emmmm,当时我还真的喜欢他!

• 星星

星星 2019-07-11 09:07:22

貌似他竹马的老婆也是跳舞的哈哈哈。哦对了,我还道听途说过一个消息,不知道真假,那就是:他现 貌似他竹马的老婆也是跳舞的哈哈哈。哦对了,我还道听途说过一个消息,不知道真假,那就是:他现在的老婆还是通过竹马一家人认识的。😂😂😂 ... 城南猫

陈玘竹马是谁啊?王皓?

• 树里୧⍤⃝🍓

树里୧⍤⃝🍓 (饭爱豆不要太认真!) 2019-07-11 09:22:05

出轨我知道!竟然都生娃了!绝了

• 城南猫

城南猫 2019-07-11 09:42:31

我想说楼里马上断定他出轨的是不是不太好啊???

• 不知名豆友

不知名豆友 2019-07-11 09:50:21

隔壁楼?没看到说马龙什么啊,一般大家说马龙也都是吐槽他家水娃娃吧,不过现在帖子也删的七七八 隔壁楼?没看到说马龙什么啊,一般大家说马龙也都是吐槽他家水娃娃吧,不过现在帖子也删的七七八八了 ... 海边吃草莓

楼里的投稿啊,说马龙和三个女的关系不清不楚。有本事连锤一起放出来,我也想看看大部分时间都在训练连儿子都很少的马龙和哪三个女的不清不楚。

• 卡夫斯基

卡夫斯基 2019-07-11 10:01:09

我曾经的白月光……把他扔去喂猪吧

• absalomtvxq

absalomtvxq 2019-07-11 11:05:39

听过这个传闻,就蛮想知道到底有没有锤的……

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-11 11:19:15

听过这个传闻,就蛮想知道到底有没有锤的…… 听过这个传闻,就蛮想知道到底有没有锤的…… absalomtvxq

我觉得这种不用想有锤,毕竟最top的运动员都不太会有八卦跟拍😂,这种就只能自己吃瓜,然后八八线索,看爆料自己吃吃瓜了

• amiliapond

amiliapond 2019-07-11 12:43:51

哈?竟然没听过这瓜

• 🙋🏻💃🏃🏻‍♀️

🙋🏻💃🏃🏻‍♀️ 2021-07-29 01:33:48

麻了

• 我头像第一好看

我头像第一好看 (深夜撞墙不可取) 2021-07-29 01:40:17

太久没关注了,想当年我喜欢杀神和邱贻可,如果是真的,难受😭。话说体育圈乱有的运动员私生活不道德也是经常听说,好像也不是特别意外

• 豆友158057164

豆友158057164 2021-07-29 01:46:45

[内容不可见]

• 超猩猩人类

超猩猩人类 2021-07-29 08:04:06

睡醒看,没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272818 人聚集在这个小组
↑回顶部