国乒的陈qi出轨生娃了?(大家各自吃瓜,无锤)

海边吃草莓

加入小组后即可参加投票
  • 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:05:34

我朋友之前超级喜欢他,后来因为他离婚然后找了一个小他很多的老婆,就脱粉了。现在她加入的那个 我朋友之前超级喜欢他,后来因为他离婚然后找了一个小他很多的老婆,就脱粉了。现在她加入的那个粉丝群大家已经不怎么提他了。 我朋友自此决定要去找小鲜肉当墙头了 ... Glycerin

这样一对,我们的瓜应该是有可能一样的。我吃到的瓜是,他原来老婆有给他生了个儿子,然后他就出轨3,年轻,是他的粉丝(睡粉?)然后就现在和这个在一起,生了一个女儿

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:06:34

hhhh朋友真棒,鲜肉那么多麻利的

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:27:41

那个楼里陈玘的事都还没锤清楚,投稿还要不清不楚的顺便黑一下马龙,有锤放睡,整这些有的没有洗 那个楼里陈玘的事都还没锤清楚,投稿还要不清不楚的顺便黑一下马龙,有锤放睡,整这些有的没有洗脑包恶心人 ... 不知名豆友

隔壁楼?没看到说马龙什么啊,一般大家说马龙也都是吐槽他家水娃娃吧,不过现在帖子也删的七七八八了

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 22:37:55

啊我真的好失望 我之前真的很喜欢他,飒爽,利落,讲义气,眉眼凌厉好看,完全就是我心目中金陵 啊我真的好失望 我之前真的很喜欢他,飒爽,利落,讲义气,眉眼凌厉好看,完全就是我心目中金陵少年的样子 之前跟老婆也是很恩爱的,儿子也很可爱,出了这种事真的让人难过 ... 芝士扣奶瓶

是的…然后喂猪就很有反差更好玩了

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-10 23:11:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 魔术师王不留行

emmm所以打了个问号大家各自吃瓜咯

• 海边吃草莓

海边吃草莓 (。) 楼主 2019-07-11 11:19:15

听过这个传闻,就蛮想知道到底有没有锤的…… 听过这个传闻,就蛮想知道到底有没有锤的…… absalomtvxq

我觉得这种不用想有锤,毕竟最top的运动员都不太会有八卦跟拍😂,这种就只能自己吃瓜,然后八八线索,看爆料自己吃吃瓜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272791 人聚集在这个小组
↑回顶部