那个啥庆2居然有主角团开青楼还清清白白不懂事情节

冯宝宝我老婆

2024-05-19 16:46:45 福建

加入小组后即可参加投票
  • 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 16:47:07 福建

现在影视剧怎么这么爱洗白青楼

• monmon

monmon 2024-05-19 16:48:40 福建

是洗白主角团

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 16:49:20 福建

粉丝洗白古代青楼合法,编剧洗白男主弟弟是单纯不懂事大男孩

• Issr.

Issr. 2024-05-19 16:52:37 英国

天龙人特权咖的的privilege味上天了,我开青楼但我是成长只在一瞬间的大男孩。这就是男频的高贵吗?为什么没有人团建吐槽low剧

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 16:52:48 福建

虽然开青楼当大老板逼良为娼,但他是一个清白无辜大男孩,男主也是嘴上说着人人平等,弟弟开青楼就是无辜的

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 16:53:44 福建

天龙人特权咖的的privilege味上天了,我开青楼但我是成长只在一瞬间的大男孩。这就是男频的高贵 天龙人特权咖的的privilege味上天了,我开青楼但我是成长只在一瞬间的大男孩。这就是男频的高贵吗?为什么没有人团建吐槽low剧 ... Issr.

男频,还是剧王,要被骂也是等几年后

• Eitr

Eitr (爱是不是,不开口才珍贵。) 2024-05-19 17:42:31 湖北

天龙人特权咖的的privilege味上天了,我开青楼但我是成长只在一瞬间的大男孩。这就是男频的高贵 天龙人特权咖的的privilege味上天了,我开青楼但我是成长只在一瞬间的大男孩。这就是男频的高贵吗?为什么没有人团建吐槽low剧 ... Issr.

就是啊,死了那么多侍卫就滕子京是人

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-05-19 17:52:45 甘肃

是的,看的时候非常不适,和刘亦菲那个电视剧一样,鼓吹青楼,美化青楼,恶心

• momo

momo 2024-05-19 18:09:58 浙江

男频,还是剧王,要被骂也是等几年后 男频,还是剧王,要被骂也是等几年后 冯宝宝我老婆

好像这个剧王和大如是一个公司做的

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 18:15:38 福建

好像这个剧王和大如是一个公司做的 好像这个剧王和大如是一个公司做的 momo

都是新丽,还有那个赘婿也是新丽

• 不说话

不说话 2024-05-19 20:27:30 河北

这改编的太可笑了,你接受一家ktv难道不会仔细问清楚怎么运营,做什么业务吗?

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 20:30:32 福建

这改编的太可笑了,你接受一家ktv难道不会仔细问清楚怎么运营,做什么业务吗? 这改编的太可笑了,你接受一家ktv难道不会仔细问清楚怎么运营,做什么业务吗? 不说话

反正就只会洗白被骗了,他是个单纯不懂事大男孩,都是别人害他

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-19 20:32:38 广东

都应该去看名姝,主角团都在为了生存卖身。

• momo

momo 2024-05-19 20:32:49 山东

剧情洗白主角弟弟,现实换叶灵儿的演员,庆2的立意怎么立得住

• 喵

(一筐马草就嫁人) 2024-05-19 20:41:39 广东

也就是说这剧的男主是老鸨子?

• 云飞上

云飞上 2024-05-19 20:43:25 陕西

都是新丽,还有那个赘婿也是新丽 都是新丽,还有那个赘婿也是新丽 冯宝宝我老婆

看到这个,提醒你异人之下电影版也是新丽😆

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 20:44:06 福建

看到这个,提醒你异人之下电影版也是新丽😆 看到这个,提醒你异人之下电影版也是新丽😆 云飞上

啊?!不是鹅吗

• 穿上雨衣再淋雨

穿上雨衣再淋雨 2024-05-19 20:44:12 广东

虽然有揍范思辙的剧情,但看了觉得轻轻放下了,也许编剧本心不对吧还是郭演不好。看家好月圆sa姨藤条打嘉美就觉得很痛很长记性

• 云飞上

云飞上 2024-05-19 20:44:32 陕西

啊?!不是鹅吗 啊?!不是鹅吗 冯宝宝我老婆

新丽和鹅联合吧,新丽还排前面呢

• 真的不知道叫啥

真的不知道叫啥 2024-05-19 20:46:46 山东

问就是古代人就是这个思想😅

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 20:49:11 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云飞上

没有,只知道有鹅,还有523是导演

• 云飞上

云飞上 2024-05-19 20:49:54 陕西

没有,只知道有鹅,还有523是导演 没有,只知道有鹅,还有523是导演 冯宝宝我老婆

我删了,跑题了😆你们继续谈,这个剧我没看

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 楼主 2024-05-19 20:50:35 福建

新丽和鹅联合吧,新丽还排前面呢 新丽和鹅联合吧,新丽还排前面呢 云飞上

鹅跟新丽合作挺多,阅文ip版权是鹅的,但是很多让新丽拍

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-19 21:12:11 加拿大

问就是古代人就是这个思想😅 问就是古代人就是这个思想😅 真的不知道叫啥

最恨这种以古代人当遮羞布的借口,从mhl,知否,大如传这些封建思想从根子上就歪了的剧,都爱扯这个借口。现代人拍的,给现代人看的剧,却不符合现代思想就是在给腐,朽封建思想招魂。

• 砰砰砰的冰淩

砰砰砰的冰淩 2024-05-19 21:15:27 上海

主角想卖沟子了吧

• momo

momo 2024-05-19 21:23:02 山东

不管主角怎么吹的天花乱坠,只要是进青楼,经营青楼的,都叉出去。

• 杯子

杯子 2024-05-19 21:41:57 浙江

这个情节看得很不爽,男主追求人人平等,所以塑造了老金头的女儿沦落青楼的情节,老金头的遭遇很悲惨剧里也着重刻画了他的凄惨,他的女儿的悲惨性却完全被“压制”了,典型的“房间里的大象”,所以与其说范闲追求人人平等,不如说是追求“男男平等”

• Siriya

Siriya 2024-05-19 21:54:49 湖南

都应该去看名姝,主角团都在为了生存卖身。 都应该去看名姝,主角团都在为了生存卖身。 吉斯仏

小说里面弟弟被打残了都,来青楼活该

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2024-05-19 21:55:09 广东

🤮

• 闲散人士

闲散人士 2024-05-19 22:21:15 河南

会给你说古代青楼合法……呵呵

• 星云游鱼

星云游鱼 (KUMAMON~) 2024-05-20 00:02:19 江苏

都应该去看名姝,主角团都在为了生存卖身。 都应该去看名姝,主角团都在为了生存卖身。 吉斯仏

名姝后面也是烂尾了。开局可以的

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-20 00:05:14 安徽

男频本来就是这种德行,猫腻可能已经算好的了吧

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-20 00:17:45 广东

名姝后面也是烂尾了。开局可以的 名姝后面也是烂尾了。开局可以的 星云游鱼

那是因为里面的姐姐不演了,她戏份又很重,导致剧情乱了。

• momo

momo (!!!!!) 2024-05-20 00:25:10 广东

啥,今天刚看第一集,节奏不太抓人,这咋又开青楼了?

• momo

momo 2024-05-20 00:32:38 江苏

讲真的我觉得第二季不如第一季好看。

• momo

momo 2024-05-20 09:57:11 陕西

虽然没看过庆余年,但是狂飙就是这个思路,先盘下ktv,也说不上洗白吧,只是主角做这种事大家会认为合理,因为影视剧把重点放在事业和挣钱上,不拍里面的恶心的逼良为娼什么的

• meng

meng (已婚BJJer) 2024-05-20 10:11:45 上海

按照书里还有预告里 范闲后来会盘下抱月楼并解放所有妇女 现在暂不评吧

• Momo

Momo 2024-05-20 13:17:52 山东

只能说 范闲和老二有啥区别呢 你的护卫不能白死 但卖菜的老头死就死了 是 你弟弟被改成不知情了 咋了审判都不审判就直接放走了??

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2024-05-20 13:36:48 山东

尤其是加了老金那个剧情,制造剧情冲突点的意味太明显了,但前一集刚刚抬了个这么有强烈冲突的触目惊心的点,后一集揭露了幕后主事人是男主弟弟之后突然高高拿起轻轻放下,随便打了一顿之后插科打诨了事,就显得范思哲特别天龙人 哪怕写主角动不了二皇子,但据此把范思哲赶出京都、把那个姓戴的太监处置了也算是有个阶段性的结果,没想到居然就什么都没有,连那个姓金的小姑娘甚至都没有露面,尤其跟第一季开篇就死了但第二季还在被提起的滕子京一比,简直是搞笑 这么一写,范闲根本就不是如宣传里所说的一样,一直在路见不平拔刀相助试图实现人人平等那一套,而单单是在这里得到了一个推动他行为、展开剧情的动机而已

• LAZYcxy

LAZYcxy 2024-05-20 16:12:53 江苏

这个剧本身就是抄袭十二国记起家,最恶心的就是把阳子“叶轻眉”的功绩让男权社会抹杀,还要给庆帝生孩子。人阳子是自己经历了才能得出人人平等的结论,庆里一堆天龙人,抄不到精华,只能假装编了个藤子矜的剧情,在这个人身上体现要“平等”

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2024-05-20 16:48:51 北京

个人感觉是范思哲这个角色前期美化太多了,按书里情节他是知情的,被教训的很惨并被驱逐,可能是因为人气问题这么改了,确实气人

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2024-05-20 17:21:08 山东

尤其是加了老金那个剧情,制造剧情冲突点的意味太明显了,但前一集刚刚抬了个这么有强烈冲突的触 尤其是加了老金那个剧情,制造剧情冲突点的意味太明显了,但前一集刚刚抬了个这么有强烈冲突的触目惊心的点,后一集揭露了幕后主事人是男主弟弟之后突然高高拿起轻轻放下,随便打了一顿之后插科打诨了事,就显得范思哲特别天龙人 哪怕写主角动不了二皇子,但据此把范思哲赶出京都、把那个姓戴的太监处置了也算是有个阶段性的结果,没想到居然就什么都没有,连那个姓金的小姑娘甚至都没有露面,尤其跟第一季开篇就死了但第二季还在被提起的滕子京一比,简直是搞笑 这么一写,范闲根本就不是如宣传里所说的一样,一直在路见不平拔刀相助试图实现人人平等那一套,而单单是在这里得到了一个推动他行为、展开剧情的动机而已 ... 饮月狂飙

哦对了,我想起来个更恶臭的点,编剧可能也觉得不妥,还找补了一下,让范闲在事后要求范思哲额外照顾一下小金 然后legend的来了,范思哲毫无道德上的愧疚之感,坏笑着说,哥,你这样对得起嫂子吗? 至此,艺术已成

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-20 17:23:42 北京

哦对了,我想起来个更恶臭的点,编剧可能也觉得不妥,还找补了一下,让范闲在事后要求范思哲额外 哦对了,我想起来个更恶臭的点,编剧可能也觉得不妥,还找补了一下,让范闲在事后要求范思哲额外照顾一下小金 然后legend的来了,范思哲毫无道德上的愧疚之感,坏笑着说,哥,你这样对得起嫂子吗? 至此,艺术已成 ... 饮月狂飙

好智障啊,这是真性缘脑

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2024-05-20 17:50:51 山东

好智障啊,这是真性缘脑 好智障啊,这是真性缘脑 莫妮卡

不是性缘脑的问题,而是“后宫”本来就是男频的爽点之一,原著范闲除了官配林婉儿之外也是有妾有子的,甚至和北齐小皇帝也生过孩子 这种“后宫”元素虽然在影视化的过程中被删掉了,把范闲改成了主观上心里只有女主的专一男,他“花心”都是其他人误会他和某某女性有染而开的玩笑。这样既撇清了男主的“种马”黑点,又变相营造了一个万花丛中过片叶不沾身的浪子,属于既要又要的擦边球 而且这种“玩笑”在老金被当街杀害、小金因范思哲的原因沦落风尘的情况下,就显得特别特别恶臭

• 上网好危险

上网好危险 2024-05-20 18:14:53 广西

最喜欢虐nv的大如也是新丽拍的,难怪要拍用猫刑这种青楼的残忍刑罚处罚宫女。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 18:24:16 陕西

这个剧本身就是抄袭十二国记起家,最恶心的就是把阳子“叶轻眉”的功绩让男权社会抹杀,还要给庆 这个剧本身就是抄袭十二国记起家,最恶心的就是把阳子“叶轻眉”的功绩让男权社会抹杀,还要给庆帝生孩子。人阳子是自己经历了才能得出人人平等的结论,庆里一堆天龙人,抄不到精华,只能假装编了个藤子矜的剧情,在这个人身上体现要“平等” ... LAZYcxy

因为那段话和他剧情矛盾啊,他男主就是天龙,还人人平等呢

• 网友

网友 2024-05-20 18:38:45 四川

众人皆知,俩东家不知

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-20 18:39:35 广东

合理的

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-20 18:40:11 广东

因为那段话和他剧情矛盾啊,他男主就是天龙,还人人平等呢 因为那段话和他剧情矛盾啊,他男主就是天龙,还人人平等呢 水镜之月影

按你这样,马克思这个富二代也不配谈社会主义

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 18:41:14 陕西

按你这样,马克思这个富二代也不配谈社会主义 按你这样,马克思这个富二代也不配谈社会主义 我不是盖茨比

马克思这个富二代可不靠爹各种资源写资本论

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-20 18:42:55 广东

马克思这个富二代可不靠爹各种资源写资本论 马克思这个富二代可不靠爹各种资源写资本论 水镜之月影

不好说,毕竟那时候学识离不开家境

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 18:43:01 陕西

这个剧本身就是抄袭十二国记起家,最恶心的就是把阳子“叶轻眉”的功绩让男权社会抹杀,还要给庆 这个剧本身就是抄袭十二国记起家,最恶心的就是把阳子“叶轻眉”的功绩让男权社会抹杀,还要给庆帝生孩子。人阳子是自己经历了才能得出人人平等的结论,庆里一堆天龙人,抄不到精华,只能假装编了个藤子矜的剧情,在这个人身上体现要“平等” ... LAZYcxy

还有没记错,庆侍卫死一堆,男主完全无视,真的好意思把这段话写石碑上,简直侮辱阳子侮辱十二国记侮辱小野不由美

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-20 18:44:03 陕西

不好说,毕竟那时候学识离不开家境 不好说,毕竟那时候学识离不开家境 我不是盖茨比

你先拿证据靠,再拿臆想结论反驳,我很肯定马克思没那多便宜爹

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-20 18:46:46 江苏

虽然没看过庆余年,但是狂飙就是这个思路,先盘下ktv,也说不上洗白吧,只是主角做这种事大家会 虽然没看过庆余年,但是狂飙就是这个思路,先盘下ktv,也说不上洗白吧,只是主角做这种事大家会认为合理,因为影视剧把重点放在事业和挣钱上,不拍里面的恶心的逼良为娼什么的 ... momo

这我不同意 因为庆余年拍了逼良为娼,还拍了一个卖菜老翁金老头想要赎回自己的女儿结果被砍,死在主角面前,主角内心os我一定要为老金这样的人报仇 第二集发现是他弟弟开的青楼,怕耽误他爹仕途,把他弟弟送出国了,出钱出人,还鼓励他这是证明自己的好机会

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-21 04:05:56 加拿大

这我不同意 因为庆余年拍了逼良为娼,还拍了一个卖菜老翁金老头想要赎回自己的女儿结果被砍,死 这我不同意 因为庆余年拍了逼良为娼,还拍了一个卖菜老翁金老头想要赎回自己的女儿结果被砍,死在主角面前,主角内心os我一定要为老金这样的人报仇 第二集发现是他弟弟开的青楼,怕耽误他爹仕途,把他弟弟送出国了,出钱出人,还鼓励他这是证明自己的好机会 ... 啊哈哈

没看剧,只是单纯就你的回复想问一下。怎么觉得,主角发现是弟弟开的青楼,只是担心因为弟弟开青楼的事影响自己爹,但好像并不觉得,开青楼这事有什么不对的?

• ᝰꫛꪮꪮꫜ

ᝰꫛꪮꪮꫜ 2024-05-21 05:05:44 广东

建议脑残粉看隔壁李胜利洗洗脑子

• euxb

euxb 2024-05-21 08:57:38 广东

才发现,一脉相承,大如传,这个是大闲传

• 鸭屎香柠檬茶

鸭屎香柠檬茶 2024-05-21 09:56:47 浙江

很简单一个道理,公司出事了法人不知情,那么法人需不需要承担责任

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-21 12:33:25 江苏

没看剧,只是单纯就你的回复想问一下。怎么觉得,主角发现是弟弟开的青楼,只是担心因为弟弟开青 没看剧,只是单纯就你的回复想问一下。怎么觉得,主角发现是弟弟开的青楼,只是担心因为弟弟开青楼的事影响自己爹,但好像并不觉得,开青楼这事有什么不对的? ... 加菲女友

因为剧情妄图营造的是: 虽然他弟弟精通商道、定期去青楼查账对账,而且这座青楼非常著名可以说是家喻户晓还已经开了好多年,但他弟弟是清清白白的大男孩,他压根不知道自己这是青楼,坚信自己开的是保利大剧院(类比一下)

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-21 12:33:50 上海

娱乐圈好喜欢洗白青楼

• 小土豆

小土豆 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-21 12:35:06 江苏

们粉丝不要想着洗了,古代青楼是什么行业和场所?逼良为娼的地方,真是服气~~

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-21 12:39:02 加拿大

因为剧情妄图营造的是: 虽然他弟弟精通商道、定期去青楼查账对账,而且这座青楼非常著名可以说 因为剧情妄图营造的是: 虽然他弟弟精通商道、定期去青楼查账对账,而且这座青楼非常著名可以说是家喻户晓还已经开了好多年,但他弟弟是清清白白的大男孩,他压根不知道自己这是青楼,坚信自己开的是保利大剧院(类比一下) ... 啊哈哈

如果他弟弟是反派,那我会觉得写的挺传神的,抓住了坏人都不觉得自己是坏人的特点。如果他弟弟是正面角色,那我祝他长长寿寿,跟大如一样。

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2024-05-21 13:24:56 河南

后面更让我震惊的是,范思辙被迫去北齐,临走前他爹说你没让我失望,不愧是我儿子。直接让我一脸问号,你儿子可是青楼的东家,这家青楼逼良为娼,还牵扯上了命案,不管你儿子是否知情,但是他是东家这事跑不了,让人知道一个朝廷重臣的儿子开青楼,影响的可是整个家族名声给家族摸黑,他惹了祸狼狈外逃避责,你咋还为他骄傲起来了,简直莫名其妙。

• momo

momo 2024-05-21 22:52:35 江苏

青楼是女人的苦难,男频受众根本不在乎的 这剧连官配和老妈都是工具人

• 星云游鱼

星云游鱼 (KUMAMON~) 2024-06-01 23:24:13 江苏

那是因为里面的姐姐不演了,她戏份又很重,导致剧情乱了。 那是因为里面的姐姐不演了,她戏份又很重,导致剧情乱了。 吉斯仏

演技最好的就是姐姐,妹妹那角色简直莫名其妙越看越火大

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-06-01 23:26:38 广东

演技最好的就是姐姐,妹妹那角色简直莫名其妙越看越火大 演技最好的就是姐姐,妹妹那角色简直莫名其妙越看越火大 星云游鱼

她莫名其妙就跑路不演了,反正观感不好,没啥职业道德。

• 文子的文字

文子的文字 2024-06-01 23:42:51 广东

种马文有什么好稀奇的

• nono

nono 2024-06-01 23:58:59 湖北

清清白白只知道赚钱算账的纯情傻孩子🤭🤭

• 咸蛋超人郭惠妮

咸蛋超人郭惠妮 2024-06-02 00:23:43 广东

一些卖艺不卖身的西脑包

• 柠檬山上🍋精

柠檬山上🍋精 2024-06-02 00:40:20 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 柠檬山上🍋精

柠檬山上🍋精 2024-06-02 00:42:38 北京

这个情节看得很不爽,男主追求人人平等,所以塑造了老金头的女儿沦落青楼的情节,老金头的遭遇很 这个情节看得很不爽,男主追求人人平等,所以塑造了老金头的女儿沦落青楼的情节,老金头的遭遇很悲惨剧里也着重刻画了他的凄惨,他的女儿的悲惨性却完全被“压制”了,典型的“房间里的大象”,所以与其说范闲追求人人平等,不如说是追求“男男平等” ... 杯子

我觉得他们就是纯粹的只会说,但根本没脑子做。就会打嘴炮,什么人人平等。就是推翻封建王朝,建立了新中国,到了今天,依然不可能人人平等。这个小说,纯粹就是个意淫和神经病。也没什么艺术性。

• 柠檬山上🍋精

柠檬山上🍋精 2024-06-02 00:43:26 北京

对。整个小说都很垃圾,那个电视剧,完全就是看不下去,男版玛丽苏,恶心死了。

• 花尐尐

花尐尐 (莫失莫忘) 2024-06-02 00:55:09 江苏

哎,男频文

• 不想上班

不想上班 2024-06-02 00:59:27 浙江

最后几集好像还把青楼开到江南了,虽然剧里的意思是这个楼只卖艺不卖身,来去自由啥的

• Issr.

Issr. 2024-06-02 01:13:37 英国

他的人人平等是只会喊口号的假大空罢了,他就是个双标的特权咖

• 阳光彩虹小黑马

阳光彩虹小黑马 2024-06-02 18:19:56 吉林

也就是说这剧的男主是老鸨子? 也就是说这剧的男主是老鸨子?

男主的异父异母的亲弟弟是青楼的东家。设定是只知道赚钱,以为自家青楼里的女孩子都是琴棋书画样样精通的淸倌儿,卖艺不卖身,干的是清白生意。但是那个青楼在本地非常有名儿,简单地说吧就是全世界都知道抱月楼是青楼,抱月楼老板却不知道。不知道这种改编是干啥🙄

• 凉特

凉特 2024-06-02 18:48:47 福建

因为原著里两个东家,范思哲12岁,三皇子8岁 这个年纪被人蒙蔽能说得过去

• momo

momo 2024-06-02 18:59:25 山东

记住写这个剧情的王倦

你的回应

回应请先 , 或 注册

272861 人聚集在这个小组
↑回顶部